Лучшие компании
Худшие компании

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Отзыв №11

Похвалил «Александр Иванович»

Лично для меня самое главное было запись в трудовой книжке. В наше время с этим полный напряг. Куда не прихожу устраиватся, все без записи на работу берут. А тут пенсия скоро, мне стаж нужен. Вот и нашел компанию Нижневолгоэлектромонтаж, устроился сюда крановщиком. По закону, я доволен!! Работаю по графику, по совести, все честно отработал, деньги получил.

Отзыв №10

Похвалил «Дядя Вова»

Я в НПС-2 техник по комплектации, работаю по трудовому соглашению. Мне лично нравиться условия, по срокам выплаты зарплату нет никаких претензий. Руководители у нас не деспоты и ни в коем случае не "быдлота", наоборот, хорошие люди у которых есть чему поучиться и благодаря им есть к чему стремиться! График работы посменный, если нужно всегда можно поменять. Для вахтовиков всегда здесь есть работа.

Отзыв №9

Похвалил «Турок»

Проработал на предприятии не долго так как пришлось возвращаться в село к маме, её здоровье резко ухудшилось. Хотя я не работаю в фирме "НВЭМ" уже больше полугода, у меня более чем теплые воспоминания о работе в этой компании. Расчет дали без проблем и без неприятных сюрпризов. Кроме хорошего отношения к работникам, здесь все условия чтобы ты мог жить и зарабатывать. Еще и раз в год можно обучение пройти, и на повышение пробоваться.

Отзыв №8

Похвалил «Miha_hoy»

В компании НВЭМ работаю, и в принципе мне нравится, раньше в другом месте работал и разница очевидна. Самое главное что здесь зп белая и оформляют по трудовой официально, мед страховку за тебя оформляют. Платят кстати довольно неплохо, раза в полтора больше чем мне на прошлом месте платили. В целом хорошая фирма, надежная, можно не боятся что деньги не заплатят или больничные. В отпуск тоже отпускают стабильно, на 21 день после того как вахту отработал. 2 месяца вахты это не так тяжело как например 6, так что не жалуемся.

Отзыв №7

Отругал «Дима»

Уже почти год работаю здесь по вахтовому методу, я 60 дней в командировке и 21 день отпуск. Это непросто, у меня жена и маленький ребенок, скучаю конечно. Но зато могу обеспечить их деньгами. Я здесь по специальности устроился, механизатором на манипулятор. Мне главное, что платят без задержек, могу нормально содержать семью. Да и питание тут за счет компании, есть страховка и жилье предоставили - вполне приличная общага.

Отзыв №6

Похвалил «Барин»

Я вообще на заводе отпахал 15 лет, но платили копейки, да и с руководством постоянные проблемы были, там не уважали простых смертных. Поэтому и начал искать другую работу, нашел тут вакансию, это как раз моя специальность. А сейчас я уже и мастером тут стал. Платят хорошо, не задерживают, все официально. Вот в отпуске был недавно, мне выплатили хорошие отпускные, смогли с женой съездить отдохнуть.

Отзыв №5

Похвалил «Климов Петр»

Работаю на манипуляторе в ООО НВЭМ, третью смену отбыл как раз отдыхаю. Что хочу сказать условия не мед север вообще дело суровое но все что от компании зависит они делают. Кормят, возят, жилье хорошее зимой тепло летом от жары не скручиваешься. Техника в рабочем состоянии, условия безопасные не вижу никаких проблем. Сильно разбогатеть на северных хлебах конечно не получится. Но на хлеб с маслом можно заработать.

Отзыв №4

Похвалил «BanderAS»

Лично я доволен. Работаем вахтовым методом, после 2 месячной командировки отдых 21 день, Пока находимся на объекте то живем в общежитии, условия для сна и отдыха замечательные, питаемся в столовой. Нам выдали спецодежду, техника безопасности на высоте. Зарплату платят, на работу возят, есть уверенность в завтрашнем дне. Мужики все дружные и начальство адекватное.

Отзыв №3

Похвалил «BOLDAREVSKIY»

Иду в третью вахту на Ямал. Место глухое и далекое, зато и платят за такие условия прилично! Столько в родном Барнауле не заработаешь, как ни старайся. Плюс при мне ребята, которые дольше работают из простых трудяг в мастера и прорабов вырастали. Я тут недавно тоже рассчитываю вырасти. Условия жизни приличные да и ребята у нас в бригаде толковые. Руководству спасибо за нормальное трудоустройство как у белого человека.

Отзыв №2

Похвалил «Гаврилюшин И.Д.»

Я прораб в НВЭМ, хотя начинал обычным работягой пару лет назад, пришел в поисках нормальной работы за нормальные деньги. Сюда пришел временно. Пока чтото другое не найду, но так и остался. Образование есть, прошел пару курсов, повысил разряд и дотрудился до прораба. Теперь сам молодняк учу) Сюда хорошие ребята приходят которые хотят работать, мы им все условия и обеспечиваем. Тут нам и страховку дают и кормят и со спецодеждой проблем нет. Главное что оформляют официально, по договору или трудовой все надежно и безопасно.

Отзыв №1

Похвалил «Захар»

Живется мне неплохо, с учетом того что есть постоянная работа и в моих услугах заинтересована крупная компания. Так было не всегда. Начинал практически с 0 обычным монтажником. Месил грязь добрых 1,5 года, пока не получил повышение до бригадира. Потом подучился и решил выдвинуть свою кандидатуру на мастера. С учетом моего опыта и незапятнанной репутации мне доверили вести дела на новом объекте НВЭМ трубопроводе «Заполярье». Лично у меня сейчас вахта, сложно как бы, а с другой – получаю больше чем дома, бабки для меня не малые.

05-05-2017

Категория: ЛМНО

Хороших отзывов10

Плохих отзывов1

Добавить отзыв Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 4 + 4 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение




«Нижневолгоэлектромонтаж» - крупное предприятие, занимающееся производством электромонтажных работ. Компания осуществляет строительство нежилых и жилых зданий, а также выполняет другую специализированную строительную деятельность. Здесь каждый может построить достойную карьеру. Электромонтажники, электрики и специалисты иных специализаций, желающие продвигаться по карьерной лестнице и получать высокую зарплату, могут стать частью дружелюбного и профессионального коллектива.

 

Богатая история надежного предприятия

1 марта 1969 года началась история крупнейшей компании. Предприятие занималось производством пусконаладочных и электромонтажных работ на нефтехимических объектах и сооружениях различного назначения. Из года в год компания развивалась, осваивая новые отрасли. Сегодня ООО «Нижневолгоэлектромонтаж», отзывы о котором Вы можете прочитать в Сети, успешно занимается установкой и наладкой электрооборудования любой сложности. В 2016 году была открыта электротехническая лаборатория ПНР, оборудованная инновационным оснащением.

Современные технические возможности, профессиональные наработки, опыт и высокая работоспособность мастеров позволяют охватывать разнообразные сферы деятельности. В компании трудятся более 1200 специалистов, желающих добиваться поставленных целей. Промышленность, коммунальное и сельское хозяйство – работники организации выполняют сложнейшие задачи вне зависимости от вида отрасли и климатических условий. 

 

Работа в ООО «Нижневолгоэлектромонтаж» - отзывы сотрудников

Желаете построить карьеру в надежной и стабильной организации? В «Нижневолгоэлектромонтаж» требуются специалисты, которые хотят работать и развиваться. Здесь добились огромных высот Крикунов Д. Г., Крикунов Г. И., Филимонов С. В., Давыдов Р. Т., Пасменко С. А., Тришин С. К., Виноградов А. А. и другие сотрудники. Стать частью успешного коллектива можете и Вы! Компания реализует крупные проекты, поэтому профессионалы в строительной области могут рассчитывать на немалые перспективы вплоть до 2020 года. Развивающееся предприятие заключает долгосрочные контракты, что позволяет предоставлять сотрудникам достойные рабочие места с высокой оплатой труда. 

 

Работать на преуспевающем предприятии не только престижно, но и максимально комфортно. Проезд, проживание и питание на строительных объектах осуществляется за счет компании. Стабильная заработная плата и премиальные позволяют жить достойной жизнью. На День строителя руководство организации вручает сотрудникам ценные подарки.

ООО «Нижневолгоэлектромонтаж» - предприятие для самых успешных!

 

Контакты:

Телефон: 8-84457-933-81; 8-84457-925-61; 8-84457-961-46

E-mail: Kdnvem@kdnvem.info