Реальные отзывы клиентов о компании МультиВорк
Лучшие компании
Худшие компании

МультиВорк отзывы

Отзыв №5

Отругал «Алексей»

Заказывал диссертацию магистерскую.

Прислали вовремя, но качество просто чудовищно плохое.

Я надеялся получить работу по качеству довольно плохую -- никаких иллюзий не было. Я думал, будет водянистая и бессмысленная теория, какие-нибудь слабенькие, но связные расчеты в аналитической главе, и какое-нибудь слабенькое, на "отвали", мероприятие по совершенствованию деятельности в третьей главе.

Ожидания совпали только с теорией. Почти совпали -- дело в том, что во многих местах не было согласованности между родами и склонениями, автор просто копипастил и всё.

Во второй главе сначала автор тупо взял все цифры из моего бакалаврского диплома, который я скидывал как пример оформления. Поменял только годы) Потом, когда я попросил исправить это, автор проставил случайные цифры везде. Даже не соблюдая пропорции со старыми цифрами -- чего уж там говорить про то, чтобы он отчетность полистал...

Но самая большая проблема была с третьей главой. Там не было мероприятия "на отвали", там был набор случайных абзацев теоретического характера (в главе должно было быть мероприятие по совершенствованию деятельности предприятия, с расчетами, графиками, NPV и прочим). БУКВАЛЬНО СЛУЧАЙНЫХ!
То есть сначала там какая-то табличка про изменение отдела кадров, потом за ней следует табличка про изменение бухгалтерии... Какая-то история возникновения там же (практическая глава, ага).
В общем, в работе на 94 страницы, значительная часть из которой -- практическая глава, не набралось даже ОДНОГО предложения, которое я бы мог озвучить на защите и выдать это за мероприятие.

Доклад и презентация тоже были в комплекте. Тут всё ожидаемо -- такое на защите не станет зачитывать вслух даже самый наглый студент, так что доклад и презентацию пришлось самому сделать.

Отзыв №4

Отругал «Евгений»

Заказ 448566
Курсовая работа была заказана в начале февраля.
Сдана была в конце февраля. Показал преподавателю в 1-го апреля. Сказали всё ок. Необходимо было исправить цифры полученные при расчете формул.
Если коротко есть у вас бревно, вы пилите его на заготовки для мебели. Потом из этих заготовок делают детали для мебели. Т.е. деталей не может быть больше заготовок. Это как 2*0=0. Но у тех кто делал этот курсач была иная точка зрения. 2*0=2. Таким надо в экономисты нашей необъятной родины идти.
Так вот менеджер Радченко Максим присылал исправления и там были цифры взятые вообще от фонаря.
Второй момент необходимо было приложить схему техроцесса к данной курсовой. Так вот присылает мне менеджер эту схему с данными которые я ему выслал в качестве примера. Т.е. парень даже не парился взял и обратно мне мою болванку отправил. В размерах указан шкаф одной длины в схеме совсем другой. Да и детали другие.

В общем самое жесткое было то, что нести вообщем то что-то надо было. Благо я хотя бы схему не показал так как и так ясно что липа. Но препод пошёл ещё дальше. Он специально пересчитал формулы и поднял меня на смех прилюдно. Представьте себе мужик 34 года, семья дети и тебя отчитывают как ребёнка. А потом ещё отправляют на пересдачу. Т.е. я, заплатил деньги, чтобы меня облапошили, чтобы меня отправили пересдавать через пол года, я буду должен отпрашиваться на работе, и потом бегать за преподавателем.

Не знаю как насчёт конторы в целом но конкретно к этому персонажу - Максим Радченко, я бы держался от него подальше.
Да и в конторе я писал якобы его руководителю Виктору Попову, но ответа так и не получил. Затем я звонил общался с некоей Альбиной, сердешно пожелала удачи и сказала что обязательно доведёт мою проблему до руководства. Связать она меня с ним не может, увы на звоночки он не отвечает. Но вам обязательно перезвонят. Вы не сомневайтесь.

Я сомневаюсь что будут возвращать какие либо средства, так как время уже вечер, а до сих пор ни ответа, ни привета. И сделать они тоже уже ничего не сделают.

Отзыв №3

Отругал «Cтудент»

В жизни не встречала такого свинского отношения под маской вежливости! Никому не посоветую обращаться! Пожалейте свои деньги и время!
Работают НЕ специалисты, уровень высылаемой работы даже стыдно будет девятикласснику показать своему учителю. Развод на деньги, просят всю сумму сразу, а если платишь часть суммы, знакомишься в половиной работы и хочешь отказаться из-за низкого качества, тебе говорят, что «исправят», а заказ уже не могут отменить, мол. Когда говоришь, что именно исправить, и просишь разобраться как следует, высылают ту же самую бредятину… Пишут что попало! Такую чушь! Пишут с орфографическими ошибками. Даже их не исправляют, когда им же на них указываешь. Полное неуважение. Уверена, что любой, кто просто приложит усилия, напишет в тысячу раз лучше! Меня очень подвели!! Мне пришлось абсолютно все переделывать самостоятельно! Только лишнее время потратила.. Лучше бы не обращалась! Даже 1 не поставлю, а 0. Нагло врут и просто заговаривают зубы. 0! 0! 0!

Отзыв №2

Отругал «Студент»

В жизни не встречала такого свинского отношения под маской вежливости! Никому не посоветую обращаться! Пожалейте свои деньги и время!
Работают НЕ специалисты, уровень высылаемой работы даже стыдно будет девятикласснику показать своему учителю. Развод на деньги, просят всю сумму сразу, а если платишь часть суммы, знакомишься в половиной работы и хочешь отказаться из-за низкого качества, тебе говорят, что «исправят», а заказ уже не могут отменить, мол. Когда говоришь, что именно исправить и просишь разобраться как следует, высылают ту же самую бредятину… Пишут что попало! Такую чушь! Пишут с орфографическими ошибками. Даже их не исправляют, когда им же на них указываешь. Полное неуважение. Уверена, что любой, кто просто приложит усилия, напишет в тысячу раз лучше! Меня очень подвели!! Мне пришлось абсолютно все переделывать самостоятельно! Только лишнее время потратила.. Лучше бы не обращалась! Даже 1 не поставлю, а 0. Нагло врут и просто заговаривают зубы. 0! 0! 0!

Отзыв №1

Похвалил «Антон»

Мультиворк - контора кидалово! Я как флирансер, написал отличную работу (66,5 % уникальности) мне ДМИТРИЙ Андрощук отказался платить! Ладно..Мой друг заказал контрольную - я за нее взялся... ДМИТРИЮ АНДРОЩУКУ (наверное доктор наук) я отправил работу, он опять отказался платить! НО ОН ПРОДАЛ ПО ПОЛНОЕ ЦЕНЕ ЕЕ МОЕМУ ДРУГУ БЕЗ ИСПРАВЛЕНИЙ! ДМИТРИЙ АНДРОЩУК И МУЛЬТИВОРК -мошенники. Положительные отзывы пишут они сами!

Категория: ЛМНО

Хороших отзывов1

Плохих отзывов4

Добавить отзыв МультиВорк отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 5 + 5 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


МультиВорк отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

8 800 555-85-30


Москва, ул Радио, 10


http://www.multiwork.org



Специалисты компании «Мультиворк» выполняют письменные работы любой сложности для студентов вузов всех регионов России. Используя современные Интернет-технологии, проекту удалось построить разветвленную сеть авторов по всей России и странам СНГ. В команде сотрудничают более 200 квалифицированных специалистов. Авторы взаимодействуют с фирмой посредством личных web-кабинетов на нашем сайте. Мультиворк предоставляет месячную гарантию, в которую входит бесплатная доработка по рецензии преподавателя.

 

E-mail: info@multiwork.org 

Наши координаты