Лучшие компании
Худшие компании

Кондитерская фабрика «Iris Delicia» отзывы

Отзыв №3

Похвалил «Даша Осипова»

Iris Delicia отлично справились с задачей изготовить срочный торт по эскизу на день знаний. Детализация фигурок и надписей на высоком уровне. Подтеков, трещин на мастике нет. Ну и вкус обалденный) торт таял во рту.

Отзыв №2

Похвалил «Аленочка Белкина»

Решила удивить шефа на корпоративе в честь 10-летия компании огромным тортом, с нанесенной на него символикой и некоторыми дополнительными элементами. Из всех предложений на рынке самым интересным показался каталог кондитерской Iris Delicia. Мало того, что исполнение было просто шикарным, его доставили своевременно и гости вместе с шефом были восхищены такой «изюминкой». Словом, и сервис, и сама подача вызывают только уважение.

Отзыв №1

Похвалил «Ирина Викторовна»

Я поняла, что в праздники проще заказать торты или пирожные в Ирис Делиция, чем тратить время на изучение рецептов и покупку ингредиентов. Причем можно выбрать что-то готовое (а выбор очень большой) или сделать заказ прямо по фотографии, это в конце концов кондитерская. Получается очень здорово, начинка вызывает бурю эмоций у мужа и детей. «Подсадила» на Ирис Делицию и подругу, которая теперь вообще перестала заниматься домашней выпечкой.

18-11-2016

Категория: ЗИЙК

Хороших отзывов3

Плохих отзывов0

Добавить отзыв Кондитерская фабрика «Iris Delicia» отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 4 + 4 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Кондитерская фабрика «Iris Delicia» отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

8 (495) 636-29-32


Москва, Открытое шоссе, д. 15, стр.16


https://irisdelicia.ru



Кондитерская фабрика «Iris Delicia» занимается изготовлением тортов и пирожных премиум-класса ручной работы на заказ. Кондитерская предлагает клиентам выбор из коллекции, содержащей более 1000 наименований, а также изготовление тортов по эскизам заказчиков. Все изделия производятся из натурального, свежего сырья и проходят контроль качества. Заказ можно оформить через сайт фабрики или по телефону. Возможна как курьерская доставка изделий, так и самовывоз.

Наши координаты