Тренинг Спарта отзывы прочитай и узнай, как развить в себе стойкий характер
Лучшие компании
Худшие компании

Спарта отзывы

Отзыв №20

Похвалил «Елена Петрова»

Началось все с того, что один хороший мужчина, Антон, прошел Спарту. Прошел он ее еще до нашего знакомства. Познакомившись, я подумала: «Боже, да его прет! Что он принимает? Почему он не боится говорить то, что думает? Почему он твердый и четкий? Почему он может сказать однозначное нет? Почему он бесстрашно делает "необычные вещи"? Почему он мощно вовлекается в новое? И еще много таких "почему"...
А потом, он рассказал о Спарте... «Секта», - подумала я. Мужчины уходят туда, а возвращаются другими... Это как трехдневный курс армии.
Антон вовлек и моего мужчину. В канун Нового года я проводила Андрея на Спарту.
Вернулся новый Андрей, точнее НАСТОЯЩИЙ.
Зрачки расширенны, энергия прет, активность максимальная, новые друзья/братья, новые планы на будущее и любовь, которая чувствовалась на расстоянии.
Сказать, что я офигела - это ничего не сказать!
И тут Андрей мне говорит, что с 12.01 по 15.01 будет проходить четырехдневный курс Спарта Про, это следующий шаг, это о любви, туда можно с девушками/женами/подругами.
В ту же секунду я поняла, что ДА, я там буду!железобетонно!
И вот я в зале, вместе со мной 73 человека, никто еще не подозревает, что через 4 дня мы выйдем осознанными, целеустремленными и переполненными любовью.
Впервые в жизни я участвовала в судьбе каждого члена одной большой команды/семьи.
Мы все разные, из разных городов, разного возраста, разного взгляда на жизнь, но мы стали семьей!
Мне очень важно поблагодарить всех людей, которые принимают участие в создании, организации этого крутого проекта!
Вы знаете, я вернулась другая.
Друзья, мужчины, женщины, если когда-нибудь кто-нибудь предложит вам поучаствовать в этом проекте, не сомневайтесь - это однозначно то, что вам нужно, пройдите курс, узнайте себя, любите себя!
Благодарю каждого человека, кто был вместе со мной эти прекрасные 4 дня, я вас безгранично люблю и ценю!
Самый главный урок, который я усвоила - нужно быть (здесь, сейчас, в эту секунду), а не казаться! Ты участник своей жизни, а не зритель!
Ты - ЛИЧНОСТЬ! Ты - СОВЕРШЕНСТВО!
Да, и это мой выбор!

Отзыв №19

Похвалил «Мирослав Смирнов»

Спарту очень рекомендую - сам прошёл и всем близким советую. Не подумайте, что Спарта - только о боях и физкультуре. Спарта - это очень сильный трансформационный тренинг, который реально меняет тебя. Просто многое скрыто и не выставляется на показ, это не снимают и не фотографируют, это познаёшь только там, на Спарте. Поверьте мне, это одно из самых классный приключений в жизни, после которого ваша жизнь пойдет стремительно вверх.

Отзыв №18

Похвалил «Макс Горлов»

Я благодарен всем и каждому в отдельности за ту бешеную братскую энергетику, которая была на Спарте! Изначально думал, что тренинг просто по физухе: отжиманий много, ну и по лицу надают, ничего особенного... И в эту же пятницу был семинар Радислава Гандапаса, на который меня вообще бесплатно провели бы, уже договорился об этом!И вот за сутки до Спарты мне нужно решить, куда идти... а я не знаю что выбрать: ТОП бизнес тренера (на семинары которого я уже давно залипаю) или Спарту, про которую кроме отжиманий я конкретику никакую не слышал, но при этом рекомендуют ее мне Мужики, котрых я сильно уважаю!Но друзья нашли нужные слова, я выбрал Спарту и как же я рад, что сделал именно этот выбор!И я просто обалдел, насколько глубокие смыслы я не просто понял, а наконец-то ОСОЗНАЛ благодаря Спарте! Что будет настолько круто, даже не представлял!Капитаны вам огромное УВАЖЕНИЕ! Вы каждый — ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Безмерная благодарность вам за ваш вклад в нас! Я такой мотивации в жизни еще не получал! Это просто Ураган Энергии!На третий день я уже чувствовал, как мы были на 100% сплочены как команда, по сравнению со вторым днем. МЕДИТИВНАЯ ПРАКТИКА — здесь я выложился по максимуму и раскопал себя до самых глубин, ну и слышал, как вы братцы выкладывались. Этот завершающий этап стал для меня самым полезным. Этап, который я здесь никак не ожидал встретить и в котором я нашел все ответы для себя и ключи к своим личным «затыкам».Теперь не боюсь быть искренним и открытым с близкими, да и вообще со всеми людьми!Осознаю, что возможности безграничны и я даже представить не могу их масштаб! Фокус и забота — на родных, близких, окружающих! Отдавать — а не искать, что взять!Безгранично всем, кто был рядом в эти дни, БЛАГОДАРЕН! Столько эмоций и тепла по отношению к вам переполнют, что я их даже словами выразить не могу. Всем добра!

Отзыв №17

Похвалил «Евгений Смирнов»

Если кто-то из вас, мужчины, думает, идти или нет на Спарту, то я вам рекомендую забить на все страхи и пройти этот тренинг. Это гарантированно будет одним из самых ярких приключений в вашей жизни. Моя Спарта была в декабре 2014 года и я до сих пор с удовольствием вспоминаю те три дня. Спарта ничему не учит. Ты увидишь, каким ты можешь быть, а выбрать этот путь или нет, решать будешь сам. Короче, страха нет - иди на Спарту!)))

Отзыв №16

Похвалил «Руслан Салихов»

Спарта для меня стала началом новой главы моей жизни, автором которой я стал. Благодарю за пример сильных ценностей, за то, что я стал жить с открытым сердцем, перестал париться по многим вещам. Благодарю за сильное окружение, которое я приобрел.

Отзыв №15

Похвалил «Александр Подлипский»

Благодарен Антону Бритве и Сергею Куракину за тренинг «Спата»! После тренинга сделал выбор поменять отношение к своей жизни, и к тем, кто меня окружает с кем общаюсь! Решил свои внутренние проблемы с женой (вывод : чтобы отпустить человека, нужно попросить прощения у него и в первую очередь у самого себя).
Вдохновился и у меня появились новые цели!
Изменил образ жизни!
Всегда улыбаюсь!
Очень много слов есть желание сказать! Поделился маленькой частью!

Отзыв №14

Похвалил «Андрей Геращенко»

Проходил тренинг Спарта в Минске, в сентябре 2014 года. Очень понравилась атмосфера силы и добра. Добро в моём понимании — то, что меня и ребят рядом учили изо всех сил. Нас было около 60. Задания были самыми разными и неожиданными, все дермо выливалось из меня моментом и все самое лучшее приходилось использовать для достижения нужного результата. Это командный тренинг, который мне напомнил, кто я и чем занимаюсь. Он дал мне возможность взять новые вершины. После этого я открыл парусную школу и стал работать полностью на себя. Также я благодарен проекту Спарта за грамотно подготовленную программу и искренность тренеров и их профессионализм. Каждый день был настоящим в окружении такиж же, как я, мужчин. Я благодарен всей команде. В трудные моменты я вспоминаю зал, утро, вечер, откровения, которые были на тренинге. Я это делаю сам после тренинга, потому что чувствую, что это и есть вектор мужика, который может сделать всё, чтобы им гордилась его мама, девушка, родственники. Которому самому не стыдно за себя. Спасибо Антон Бритва за проект и шанс проявить себя!

Отзыв №13

Похвалил «Роман Проскуряков»

"Спарта" — это мужское сообщество, объединяющее мужчин независимо от возраста и социального статуса, имеющих общие интересы и ценности и намерение развиваться как личность, не стоять на месте и развивать свой потенциал! Что я получил для себя пройдя "Спарту"? Для себя я понял, что жизнь не вечна и если ты желаешь прожить жизнь счастливо, то прямо сейчас начинай идти к своим желаниям и мечтам! Я стал честен перед самим собой и понял, что во всех своих проблемах виноват только Я и больше никто! Взял ответственность за свою жизнь! Спарта, Новосибирск

Отзыв №12

Похвалил «Виктор Любимов»

Спарта — это сообщество мужчин, решивших однажды изменить этот мир через изменение себя в лучшую сторону. Три дня тренинга очень правдиво показывают — кто ты есть, каким тебя видят окружающие; даёт четкую обратную связь, как боковые зеркала показывают твои "мертвые зоны"... Спарта многогранна, пробуждает и заставляет видеть по-другому, держать слово, быть в фокусе, ценить близких и отпущенное время... Отзывы о Спарте априори может написать только прошедший тренинг. Остальное - пустой треп! Однако, это лекарство от дураков! "...дурак не поймёт и не спросит куда нас потоком уносит и за поворотом другой поворот!.."Человек думающий поддержит наш проект в это сложное время и поможет людям сформировать правильное мнение о том, что такое на самом деле проект Спарта. Не прошедшим Спарту всем добра и спорта!

Отзыв №11

Похвалил «Bulat Zubairov»

Еще несколько лет назад в моей голове витало множество грандиозных или амбициозных идей по завоеванию Мира, о том как сделать супер мега хорошее дело и чтоб всем было сразу хорошо. Но увы. Меня не хватало даже на то, чтоб сделать что-то хорошее для Себя или для Своих близких. Любые попытки заканчивались разочарованием или просто теряли какой то смысл.Но в душе или где-то глубоко в сердце всегда жила Надежда, что что-то произойдет. Как то раз сидя Вконтакте я наткнулся на информацию о мужском тренинге Спарта. Пройдя по ссылке, я посмотрел несколько видео роликов на YouTube и зарегистрировался на сайте. Позже мне перезвонили и пригласили на встречу. Я пришел, послушал, встретил знакомых и решил что мне это Нужно.В тот момент я сделал один из самых правильных и решительных шагов в моей ЖИЗНИ. Потом были Три Заветных Дня тренинга Спарта Первый шаг.ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ КРУТО РАЗВЕРНУЛАСЬ.Мои намерения изменить Мир и сделать что-то хорошее, стало стремительно набирать свои обороты, потому что я понял что Нужно всего лишь начать с Себя. Я наконец то нашел время ради того, чтоб сделать глубокий анализ прожитых дней.С тех самых пор я взял Себя в руки и моя Спарта по-настоящему началась.ПРОШЛО НЕ МНОГО НЕ МАЛО КАК 2 ГОДА. Мы совместно с капитанами Спарты в Уфе провели несколько потоков Спарты. Я лично проходил два раза! Мы ездили на Эльбрус и так далее, но это не самое главное.А главное то, что мы наконец-то сделали что-то хорошее. Для тех, кто в этом очень Сильно нуждается. Мы смогли открыть Зал Самбо в рамках федерального проекта Я Расту со спортом. Сейчас в нем тренируются ребята из школы интерната №3.

Отзыв №10

Похвалил «Max De-Marko»

Поначалу стиль ведения тренинга меня начал подбешивать. Тоталитарная диктатура. Потом я вспомнил где я уже это видел. Мой отец. Моё детство и юношество это: "жесткий полу-тюремный режим + любовь", "отторжение всего лишнего + неожиданный праздник", "ограничение от уродства + познание прекрасного в простых вещах". Я очень его люблю. Он лучший отец в МИРЕ. Это я конечно понял спустя долгие годы. Аналогию поймал и решил вытерпеть и по возможности взять всё лучшее! А именно:- ПСИХОУСТОЙЧИВОСТЬ.- ЖИЗНЕРАДОСТНОСТЬ.- ЧЕСТНОСТЬ.- ДЕРЖАТЬ СЛОВО.- ДИСЦИПЛИНА (Делать одно и тоже, изо дня в день, то чего порой не хочется, то от чего уже тошнит, то что хочешь бросить и забыть, но нет - берешь и делаешь. И хорошо делаешь. Лучше чем предыдущий раз).- МАКСИМАЛЬНЫЙ ВКЛАД (наконец-то я понял, что всегда жалел себя, и увидел частично свои возможности и ресурсы);- ОСОЗНАННОСТЬ!Узнал слабые стороны. Работаю над ними. Знаю, что стал лучше. Знаю, что могу стать еще. Формула правильная. Нужно лишь поверить в неё., как в фильме "Человек, который познал бесконечность" один чловек поверил в нищего индуса математика-самоучку Рамануджана(основан на РС), и ход истории математики изменится навсегда. В данном случае ход истории меня. Спарта в этой истории займёт не предложение, не абзац и не страницу, а большой параграф. История ведь про любовь к жизни;)

Отзыв №9

Похвалил «Виталий Ветров»

После Спарты проснулась тяга к спорту. А также появилась личная ответственность за все, что происходит в моей жизни. Антон Бритва делает жизнь современных молодых людей ярче, правильнее, осознаннее! Еще раз Благодарю!

Отзыв №8

Похвалил «Дмитрий Фролов»

Спасибо Антону Бритве и его проекту! Прошло уже 2 года после Спарты, многое поменялось в жизни, но я все так же ярко помню те три дня тренинга, которые прошли тогда! Да, реально я узнал свои пределы, да, я 3 дня вкладывался в себя и своих бадди! Я не ожидал что это будут 3 самые насыщенные дня моей жизни! После тренинга результаты: вернул 100'000 через неделю с должника, вернул друга, начал заниматься единоборствами, похудел на 10 кг, начал системно заниматься спортом, занялся кроссфитом, получил несколько десятков верных друзей!

Отзыв №7

Похвалил «Алексей Никулин»

Перед Спартой я находился в состоянии потерявшегося ребенка. Я знал, что нужно куда-то двигаться, но совсем не понимал куда. Спарта дала это направление, кучу эмоций и познакомила с сильными людьми. Пускай впереди предстоит долгая дорога, я знаю что смогу её пройти!
Спасибо Антону Бритве за создание всего этого. И всем парням кто все 3 дня был рядом!

Отзыв №6

Похвалил «Daulet Nurseitov»

Благодарен Антону Бритве за всё, что было на Спарте и за всё, что произошло благодаря ей! Спасибо за новую семью, за новые горизонты, что я познал. В жизни каждого спартанца на один стержень больше, чем раньше и в гору идти с братским плечом рядом радостнее и легче!

Отзыв №5

Похвалил «Павел Ташланов»

Меня зовут Павел Ташланов, позывной "Самбист", в конце сентября 2016 года я прошел мужской проект Спарта, который изменил мою жизнь! Честно скажу, долгое время не получалось пройти, так как были все время причины. Знал я о нем достаточно много, и был знаком с многими парнями со Спарты. В марте месяце написал мне письмо Олег Провалей про организацию им проекта Спарта в Сочи, ну а я как раз удачно собрался переезжать именно в этот город курорт. Мы встретились уже в Сочи, и у нас с ним были общие мысли и взгляды, и еще Олег оказался моим земляком. Ощущения были очень крутые, и тогда я понял, что пройду тренинг именно здесь! Так и вышло, у меня был переломный момент, были проблемы с постановкой истинной цели, и поиском нужного мне окружения. За три дня Спарты в моем мире многое перевернулось, я услышал себя, что мне нужно, я убрал все рамки, я могу больше, чем думаю, это действительно поразило меня, страха нет! Мое утро кардинально изменилось, день стал насыщенным и четким, он был распланирован на задачи, которые ведут меня к успеху. Мое окружение было надежным и отзывчивым, спортивным, а людьми целеустремленными, которые тянут меня вверх и это очень важно! Мне интересно быть среди единомышленников, своих Братьев Спартанцев! Пройдя Спарту ты идешь с ней бок о бок все время, развиваешься, растешь, достигаешь целей. Как сказал наш тренер после трех дней, "Твоя Спарта только начинается!". Выражаю особую благодарность организатору проекта Спарта Антону Бритве! За качественный продукт, который сделал меня лучше. Если ты еще не прошел свою Спарту, не откладывай на завтра, прими решение здесь и сейчас!

Отзыв №4

Похвалил «Александр Борисов»

С Антоном Рудановым мы лично познакомились уже после того, как он поменял жизни нескольких десятков моих друзей в Челябинске. После этого я прошел Спарту в Москве в апреле 2016 года и могу сказать, что очень ценю то, что делает этот человек!Уверен, с Проектом Спарта у нас впереди еще много совместных достижений!

Отзыв №3

Похвалил «Антон Малышев»

Тренинг Спарта дал мне мотивирующего пинка, когда я устал и опустил руки. Когда меня спросили, для чего я пришел на тренинг, я ответил: «Взбодриться!». Сибиряк аж хрюкнул и как то недобро ухмыльнулся. Потом, во время упражнения «Галера», я видел эту улыбку, когда закрывал глаза) В тот момент я понял, что могу многое! Спасибо Антону Бритве за этот момент в моей жизни. У меня теперь есть куча друзей по интересам. И я двигаюсь дальше!

Отзыв №2

Похвалил «Алексей Кобяк»

Я прошел этот высший тренинг на определение текущей самодостаточности Мужчины в свои 44 года наравне с 20-30 летними парнями. Все выдержал, сделал вывод, что после 40 все только начинается. При большом желании. Спасибо всем состоявшимся спартанцам потока сентября 2016 года (Москва). Всем кэпам, кто не давал нам оступиться и помогал противостоять нашим вчерашним возможностям. Спасибо Антону Бритве, помогающему заложить новый фундамент жизни.

Отзыв №1

Похвалил «Чингиз Ахметов»

Спарта для меня стала началом новой главой моей жизни, автором которой я стал. Благодарю за пример сильных ценностей, за то,что я стал жить с открытым сердцем, перестал париться по многим вещам, особенно после Спарты Про, благодарю за сильное окружение,которое я приобрел. Большая Спарта продолжается...

Категория: ПРСТ

Хороших отзывов20

Плохих отзывов0

Добавить отзыв Спарта отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 5 + 5 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Спарта отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

Уфа, ул. Революционная, 98/1а, офис 3.3




Возникнув в 2008 году, сообщество Спарта воплощало идеи "Бойцовского клуба": преодоление личных ограничений, максимальная реализация в спорте, совершенствование навыков выживания. Позднее проект трансформировался в уникальный мотивационный проект, пропагандирующий как физическое развитие, так и интеллектуальный рост, использование духовных практик, подъем мотивации участников, их социальную адаптацию и профессиональное совершенствование.

 

Быстрый рост популярности привлек в ряды сообщества Спарта десятки тысяч активных участников и энтузиастов. Полностью переработанная концепция проекта включает не только аспекты физического развития, но и массу передовых, продуктивных идей. Спарта трансформировалась в уникальное мотивационное сообщество, на практике воплощающее принцип "Стань мужчиной!".  Теперь это - универсальный тренинг для всех, кто намерен на сто процентов использовать свой потенциал, максимально реализоваться в личной и общественной жизни, спорте, искусстве или бизнесе. 

 

Сегодня проект Спарта отзывы и положительные характеристики получает благодаря высоким результатам, умелому сочетанию наиболее практичных и эффективных психологических и психофизических методик, привлечению популярных тренеров и инструкторов. Внутри проекта сложился ряд направлений, посвященных раскрытию личного потенциала, совершенствованию полезных навыков, расширению кругозора:

 

  • яхтинг,
  • альпинизм,
  • кроссфит,
  • клуб бега,
  • литературный клуб и другие направления.

 

Сообщество Спарта объединяет сегодня свыше 100 тысяч мужчин разного возраста. Сюда входят люди разных профессий, включая артистов, дизайнеров, известных блоггеров, успешных бизнесменов. Спарта - это прекрасная среда не только для отдыха, занятий спортом и самопознания, но и для генерирования и обмена продуктивными идеями, взаимопомощи в семейных отношениях и профессиональных вопросах. 

 

Спарта отзывы

 

Мотивационные тренинги проекта Спарта проводятся ежегодно в 40 городах России и стран СНГ, Латвии и Чехии. Их выпускниками стали более 15 000 человек. Главные задачи тренингов - продемонстрировать преимущества здорового образа жизни и позитивного мышления, активной и осознанной деятельности, пользу физического, духовного и нравственного совершенствования. 

 

Ежегодно сообщество Спарта не только проводит полезные тренинги, но и организует альпинистские восхождения и парусные регаты в разных уголках планеты. Участие в них может принять любой желающий даже без специальной подготовки. В актив сообщества вошли успешные восхождения на Эльбрус, Монблан, Килиманджаро и другие знаменитые вершины, трансатлантические регаты.

 

Сообщество Спарта расширяется и приглашает к участию каждого, чья цель - эффективная мотивация, личностный и профессиональный рост, достижение максимума в жизни и творчестве.  

 

Адрес: Уфа, ул. Революционная, 98/1а, офис 3.3

Телефон: 8 (800) 70 70 488

Email: team@itcmalik.com

Сайт: www.spartanofear.com

Наши координаты