Лучшие компании
Худшие компании

МСЧ 157 отзывы

Отзыв №69

Похвалил «Евгения»

Впервые обратилась в МСЧ 157 на Варшавской, 100 перед операцией на коленный сустав — удаление мениска — нужен был «допуск» терапевта. Доктор Воробьева Ольга Валерьевна, очень внимательная и доброжелательная, Изучила все исследования, написала справку и дала исчерпывающую консультацию по лечению низкого гемоглобина. Очень приятно было общаться, после курса приема препарата железа запишусь к ней снова.
После операции (делала в другой клинике) обратилась к ортопеду-травматологу Мусиенко Леониду Анатольевичу. Доктор не просто назначил, лечение и перевязки, а сначала разобрался в проблеме, посмотрел все снимки в динамике, внимательно ознакомился с сопутствующим диагнозом и только после этого направил к физиотерапеву и на ЛФК. После окончания курса дал рекомендации по дальнейшему лечению и обследованию, очень аккуратно снял швы.
На ЛФК мне тоже встретилась очень отзывчивая и ответственная молодая специалист Ксенья, которая помогла разработать ногу, соблюдая при этом осторожность.
Я благодарна врачам, с которыми мне довелось иметь дело, я не столкнулась ни с равнодушием, ни с безграмотностью. И в целом, медсанчасть произвела на меня неожиданно положительное впечатление. Евгения.

Отзыв №68

Похвалил «ОлегМаслов»

Я пришел в клинику МСЧ 157 на Варшавской вместе со своей мамой. У нее сильно стали распухать ноги, вены также стали видны, и было сложно ходить. В клинике нам сказали сделать дуплексное сканирование вен нижних конечностей. Стоимость такого обследования всего 1 800 рублей. После этого уже смогли прописать качественное лечение – медикаменты и специальные мази. Через месяц лечения состояние улучшилось, но это не конечный результат, еще нужно лечиться и лечиться. Но благодаря стараниям отличных специалистов клиники, мы уверены, что все будет отлично.

Отзыв №67

Похвалил «Ю. Чабанова»

Я была в клинике МСЧ 157 в Санкт-Петербурге на приеме у врача-маммолога. Меня стали беспокоить некоторые уплотнения в левой груди. До этого я их чувствовала, но особого дискомфорта мне это не приносило. Так вот врач меня осмотрела, сделала УЗИ, и после чего успокоила, что эти уплотнение не несут никакой опасности, это не злокачественные образования. Она прописала мне комплексное медикаментозное лечение, плюс посоветовала делать массажи. После трех недель лечения все прошло. Спасибо!

Отзыв №66

Похвалил «Маргарита Носова»

Нравится клиника МСЧ 157 – здесь всегда можно попасть на прием в указанное время и знать, что тебя обязательно примут. Две недели назад были с сыном у лора. Он играл барабанными палочками, и додумался одну в ухо засунуть, да так, что даже кровь пошла. Крику было много. Врач осмотрел, сказал, что барабанную перепонку не задел, но нужно быстрое лечение. Прописал мазь, болеутоляющее. Через неделю сын чувствовал себя отлично. Мы вновь пришли – врач отметил, что все восстановилось. Спасибо!

Отзыв №65

Похвалил «Татьяна В.((25»

Цитата: Раиса М.
Я в клинике МСЧ 157была на приеме у гинеколога Ваткович. Обратилась с неприятным жжением, появились обильные выделения. Такого со мной раньше не было, и я очень перепугалась. Она сразу после осмотра сказала, что это обычная молочница, но взяла мазки на анализы. Только после этого выписала лечение от молочницы. Мне оно действительно помогло, сейчас чувствую себя замечательно, спасибо!

Татьяна Генриховна – это настоящий специалист. В клинике МСЧ 157 именно она вела мою беременность. Я каждый раз, когда приходила, то замечала радушное отношение и заботу. Все анализы сдавала также здесь, мне и документы для родов здесь выдали. Сейчас я счастливая мама – спасибо!

Отзыв №64

Похвалил «Милана Утесова»

У моего брата стала идти кровь из носа, притом без какой – либо на это причины. И несколько минут просто текла, и не останавливалась. Когда это повторилось в третий раз – я его сама завела на прием к отоларингологу в МСЧ 157. Врач сказал, что у него эпистаксис. Врач нам все подробно расписал, сделал тампонаду носа и назначил обследование. Во время лечения только один раз еще было кровотечение, и на этом все. Сейчас уже брат чувствует себя намного лучше, проблем больше нет, за что отдельное спасибо отличному доктору Кахидзе!

Отзыв №63

Похвалил «Раиса М.»

Я в клинике МСЧ 157была на приеме у гинеколога Ваткович. Обратилась с неприятным жжением, появились обильные выделения. Такого со мной раньше не было, и я очень перепугалась. Она сразу после осмотра сказала, что это обычная молочница, но взяла мазки на анализы. Только после этого выписала лечение от молочницы. Мне оно действительно помогло, сейчас чувствую себя замечательно, спасибо!

Отзыв №62

Похвалил «olga-pavlovna»

Регулярно бываю на приеме у маммолога в клинике МСЧ 157. У меня были доброкачественные опухоли, которые обнаружили в правой груди. Теперь вот я каждый год прохожу обязательно обследование в этой клинике, делаю УЗИ, чтобы быть уверенной, что новообразования не растут.

Отзыв №61

Похвалил «Марина Денисенко»

Цитата: Т.=Бурляева
Я бы хотела отметить клинику МСЧ 157 в Санкт-Петербурге. Моя дочка наблюдалась всю свою беременность у них. Нашим врачом была Ваткович Татьяна Генриховна – она замечательный человек. Была угроза выкидыша на третьем месяце – так она нам каждый день, пока дочка лечилась, звонила, спрашивала о самочувствии. В клинике мы сдавали все анализы, нам делали УЗИ. Также давали все документы для того, чтобы получить декретные, заполняли карточку для родов. Дочка осталась довольна таким отношением.

Т.=Бурляева, да, Ваткович Татьяна Генриховна – действительно хороший специалист. Я к ней несколько раз обращалась, недавно она лечила мне молочницу. Прописанные средства помогли быстро, неприятные ощущения прошли сразу, а вот уже через неделю и анализы были отличные. И цены в этой клинике также достаточно приемлемые – на порядок ниже, чем в других частных клиниках такого уровня.

Отзыв №60

Похвалил «Natalia Rashkova»

Хочу отдельно отметить диагностическое отделение в МСЧ 157, что на Варшавской. Здесь действительно современное оборудование, которое дает точные результаты. У меня были частые головные боли, а один раз я просто упала в обморок. Это и стало последней каплей. В клинике мне делали КТ головного мозга – процедура безболезненная, даже не было дискомфорта. Результаты были готовы уже через несколько часов, после чего я пошла на консультацию к врачу. Обследование показало наличие аневризмы сосудов. Меня срочно направили к нейрохирургу для дальнейшего обследования. Сейчас вот постепенно лечусь, спасибо за оперативность врачам МСЧ157!

Отзыв №59

Похвалил «Т.=Бурляева»

Я бы хотела отметить клинику МСЧ 157 в Санкт-Петербурге. Моя дочка наблюдалась всю свою беременность у них. Нашим врачом была Ваткович Татьяна Генриховна – она замечательный человек. Была угроза выкидыша на третьем месяце – так она нам каждый день, пока дочка лечилась, звонила, спрашивала о самочувствии. В клинике мы сдавали все анализы, нам делали УЗИ. Также давали все документы для того, чтобы получить декретные, заполняли карточку для родов. Дочка осталась довольна таким отношением.

Отзыв №58

Похвалил «Марина Павленко»

Мне нравится ходить в клинику МСЧ 157 в стоматологию. Может это и странно, но я абсолютно не испытываю дискомфорт, когда мне делают профессиональную чистку зубов, а тем более, когда лечу кариес. Специалистам клиники я могу полностью доверять, и очень рада, что здесь работают такие высококлассные специалисты. Благодаря им мои зубы не только здоровые, но и идеально белые. Спасибо большое!

Отзыв №57

Похвалил «Артем О.)))»

В клинику МСЧ 157 в Санкт-Петербурге я пришел к психотерапевту с проблемами со сном. Я долго не мог уснуть, а на утро была жуткая усталость, целый день просто коту под хвост. От этого и раздраженность, постоянно срывался на своих подчиненных. Врач, Кучеров Марк Геннадьевич, выслушал все мои жалобы, прописал мне успокоительное, таблетки, и комплекс витаминов для нервной системы. Через три дня я уже стал нормально спать, постепенно вернулся в прежний ритм жизни.

Отзыв №56

Похвалил «Павел Г.»

Мне приходилось обращаться в клинику МСЧ 157 в стоматологическое отделение. Мне понравилось, что цены на такое лечение у них достаточно приемлемые, намного ниже, чем в других частных больницах. Я записался на прием, что очень выгодно и позволяет распланировать свой день. Пришел в указанное время и ни минуты не ждал. Врач, Столбова Софья Александровна, меня обследовала и приступила к работе. Лечение она проводила с помощью специального лазера. Она мне об этом предварительно все рассказала, чтобы я не переживал. Процедура заняла не более часа, дискомфорт был небольшой, но я был настроен на худшее. Сейчас десны стали лучше, кровотечения практически не бывает. За все это я очень благодарен специалистам клиники МСЧ 157! Теперь с зубами буду ходить только к ним!

Отзыв №55

Похвалил «Валентина Никотюк»

Я была в МСЧ 157 в Санкт-Петербурге на прошлой неделе. Я прочитала о клинике в интернете, позвонила к ним и предварительно записалась на прием к дерматологу. У меня после длительного лечения в гинекологии стали выскакивать маленькие прыщики. Пришла я вовремя, в очереди стоять не пришлось. Меня принимал Шаляпин Александр Иванович. У них в клинике как раз проходила акция, поэтому я за прием и дерматоскопию заплатила всего 500 рублей. Это дало возможность полноценно обследовать мою кожу, и прописать нужное лечение. Через месяц у меня стало их уже намного меньше – спасибо доктору!

Отзыв №54

Похвалил «ROSSI»

Мою беременность вела Татьяна Генриховна Ваткович, квалифицированный специалист и приятный человек. Обследование и приемы проходила в удобное для себя время, платила по триместрам со скидкой 10% по дисконтной карте. В медцентре 157 вежливый персонал и просто положительная энергетика.

Отзыв №53

Похвалил «Игорь Мельников»

Я очень рад, что нашел отличную клинику МСЧ 157 в Санкт-Петербурге, где можно спокойно прийти в стоматологическое отделение и быть уверенным в качественном лечении. Мне здесь несколько месяцев назад лечили восьмерку. Оказалось, что у меня пульпит, заложили внутрь какое-то лекарство, а потом через неделю я пришел и поставили пломбу. Все это без очередей, так как я предварительно записывался и всегда приходил строго в свое время. Я всем рекомендую клинику!

Отзыв №52

Похвалил «roman-onegov»

Я в клинике МСЧ 157 в Питере был несколько раз. Мне здесь нравится, цены нормальные, врачи настоящие профессионалы. Места для парковки, правда, маловато, и нужно всегда брать с собой документы – это, пожалуй, и все минусы. Здесь все собрано в одном месте – и приемная, и диагностический центр, никуда не приходится бегать. Последний раз ходил с длительной заложенностью носа к лору, я едва дышал. И он мне прописал капли, через два дня стало намного легче.

Отзыв №51

Похвалил «В. Д. Торопова»

До сих пор в МСЧ 157 не обращалась, а недавно в районной поликлинике мне назначили узи сосудов, но там такое узи не делают. Соседка сказала, что можно пройти обследование в этом медицинском центре, но оно будет платным. Я позвонила, записалась на следующий день и приехала к назначенному времени. Карту мне оформили довольно быстро. Поднялась на этаж, где должна была проходить обследование, и вот тут пришлось ждать. Не очень я была довольна, так как отпросилась с работы на ограниченное время. Правда, узи сделали очень тщательно. Врач несколько раз проверяла измерения и возможные отклонения. Оплату сделала в кассе. Стоимость, к слову, вполне посильная.

Отзыв №50

Похвалил «Матвей Слепенко»

В клинике МСЧ 157 мне делали ЭГДС, которое стоит у них 2 500 рублей. Мне обследовали желудок, так как у меня язва. Процедура эта не из приятных. Оборудование у них японское, последнее поколение, как мне говорила врач Шабарина Валерия Валерьевна. Она собственно и проводила диагностику, подсказывала, как дышать, как вести себя вобще. После этого лечащий врач ознакомился с результатами и назначил мне лечение. Сейчас я чувствую себя намного лучше, в случае чего – буду идти только сюда.

Отзыв №49

Похвалил «Наташа T.»

Долго мучилась от болей в животе, сначала думала, что всеми виной неправильное питание, но после похода к гастроэнтерологу Чернетовой в медико-санитарную часть №157, поняла, что все серьезнее. Прошла обследование, диагностировали гастрит на начальной стадии. Елена Владимировна прописала лечение, после которого боли как рукой сняло. Теперь нахожусь у нее под наблюдением.

Отзыв №48

Похвалил «Людмила Жидик»

Я несколько дней назад была в клинике МСЧ 157 в Санкт-Петербурге. Подруга порекомендовала пойти к ним на профессиональную чистку полости рта. Я себе уже несколько раз делала такую процедуру, но в этой клинике впервые. Понравилось современное оборудование, уверенность врача, и, конечно, блистательный результат. Зубы даже стали светлее на тон или два. Я осталась довольна, да еще и мне здесь дешевле все обошлось, чем в других клиниках. .

Отзыв №47

Похвалил «Олег Р.»

Цитата: ДмиTPий КорOбоBВ начале года обратился в клинику МСЧ-157 к отоларингологу с болями в горле. При этом температура начала повышаться только на третий день, это и мотивировало меня пойти к врачам. Я попал на прием к Анисимову Дмитрию Евгеньевичу. После осмотра и получения результатов анализа мазков он подтвердил, что у меня ангина. Назначил лекарства. И действительно, через два дня мне стало намного лучше, а через неделю и следа не осталось от болезни.Я также был на приеме у отоларинголога в клинике МСЧ 157, что в Санкт-Петербурге, только я уже попал к Галашкиной Марине Владимировне. У меня после сильного гриппа никак не проходила заложенность носа, длилось это около двух недель. После осмотра она сказала, что это гайморит, нужно было пропить лекарство. Она мне все нужное выписала и отправила домой. За консультацию, которая мне действительно помогла, я заплатил всего 1 300 рублей.

Отзыв №46

Похвалил «Malti»

Дело в том, что в наше время пожилых людей не очень хотят лечить, участковый врач в поликлинике говорит "ну она старенькая" и никаких обследований и лечений не назначает. В МСЧ 157, хоть и не дешево, но от больных не отворачиваются. Нас принял невролог Михаил Васильевич Разумовский, направил нас на компьютерную томографию и, как показали снимки, у бабушки обнаружили признаки перенесенного инсульта. Вылечить такое уже нельзя, но можно было хотя бы не дать умереть остальным клеткам головного мозга. Нам выписали лекарства. Принимаем уже пол года, хуже точно не стало.

Отзыв №45

Похвалил «Руслан Гаврилов»

Я был один раз в клинике МСЧ 157 в Санкт - Петербурге. Я попал к травматологу с сильным ушибом ноги, даже думал, что будет трещина, так как было ужасно больно. Мне здесь сделали снимок, который показал, что трещин или переломов нет. Врач, Мусиенко Леонид Анатольевич, прописал носить эластичный бинт две недели. Через три недели все прошло окончательно. Спасибо.

Отзыв №44

Похвалил «Далматова»

В МСЧ 157 на Варшавской проходила компьютерную томографию. Мой лечащий врач, который отправил меня на это обследование, поразился качественному подробному описанию. Про обслуживание тоже ничего плохого сказать не могу, ко мне как к пациенту были внимательны. Результаты с описанием выдали в тот же день и дополнительно записали на диск

Отзыв №43

Похвалил «И-Корнилова»

viktoria pankova, мне тоже несколько раз приходилось обращаться в МСЧ 157 за помощью: то у самой были проблемы с поджелудочной, то у сестры однажды началась головная боль, которую мы не могли купировать, давление скакнуло сильно. Всегда нас принимали, отношение приветливое, администраторы внимательные. И очень, конечно, удобно, что в случае необходимости назначают дополнительное обследование, и пройти его можно сразу же на современном оборудовании. Пока – только положительное впечатление.

Отзыв №42

Похвалил «viktoria pankova»

Месяц назад я попал в МСЧ 157 к хирургу Хитрину Андрею Васильевичу с огромным фурункулом подмышкой. Нарыв появился буквально за два дня, болел ужасно, даже температура поднялась. Несколько дней я пыталась справиться народными средствами, но потом терпеть уже было невозможно, пришлось ехать в клинику, благо, что живу недалеко от нее. Приехала без записи. Мне сделали операцию, все удалили и почистили. Неудобств это заболевания принесло много, но я рада, что попала в хорошие руки. Такую операцию мне уже приходилось делать, время от времени проблема возникает снова, и только Хитрин обратил на это внимание и назначил дополнительное лечение и обследование, чтобы избавиться от фурункулеза. Что касается стоимости операции, то она обошлась не слишком дорого, я рассчитывал на большую сумму.

Отзыв №41

Похвалил «IRINA MATVIENKO»

Мне в клинике МСЧ-157 в Санкт-Петербурге делали лазерную коррекцию десен. Я, в принципе, очень боюсь стоматологов, но здесь мне девушка понравилась, у нее спокойный и уверенный голос, она подробно рассказала о процедуре и потом постоянно со мной говорила, спрашивала, как я себя чувствую. Результат был просто потрясающим. Я очень довольна, спасибо клинике!

Отзыв №40

Похвалил «О. Рудик»

Мою беременность вели врачи клиники МСЧ 157. Я регулярно к ним приходила, сдавала анализы и мне делали УЗИ. Также были советы по питанию, нагрузкам и прочее, консультировали по вопросам, которые возникали по ходу беременности. Мне выдали здесь все нужные документы для оформления декрета. Мне все понравилось. Спасибо!

30-10-2015

Категория: ЛМНО

Хороших отзывов69

Плохих отзывов0

Добавить отзыв МСЧ 157 отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 4 + 4 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


МСЧ 157 отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

Санкт-Петербург, Московский район, улица Варшавская, дом 100




Чтобы пройти качественное и точное обследование организма, курс эффективного лечения у врачей-специалистов различных направлений, вам достаточно обратиться в центр МСЧ 157. Мы рады предоставить полный перечень медицинских услуг, оказываемых высококвалифицированными докторами.

Медико-санитарная часть 157
отзывы клиентов


МСЧ 157, принимая во внимание занятость своих клиентов, старается сделать все возможное, чтобы они получили должное внимание как можно скорее, в момент обращения в клинику, и не ожидали приема неделями. Персонал всегда рад оказать помощь и предоставить необходимую справочную информацию. Уделяется должное внимание не только физическому здоровью человека, но и его психологическому комфорту.
Также Медико-санитарная часть готова обеспечить квалифицированную помощь не только взрослым, но и детям.


С детьми работают квалифицированные врачи, которые умеют найти с ними общий язык, и ваш ребенок будет чувствовать себя как дома, специалисты уделят должное внимание не только здоровью ребенка, но и позаботятся о его хорошем настроении.
 
Услуги медицинского центра


В Медико-санитарной части 157 у каждого есть возможность пройти любого рода обследование и получить квалифицированную помощь профильного специалиста.

В обследовании и лечении учитываются актуальные исследования из области медицины и используется современное оборудование для диагностических процедур.

Доктора медицинского центра МСЧ №157 гарантируют качественную диагностику и своевременное лечение.
 
Санкт-Петербург, Московский район, улица Варшавская, дом 100.
Тел.: +7 (812) 415-37-00
E-mail: info@med157.ru
 

Наши координаты