Лучшие компании
Худшие компании

отзывы сотрудников о компании санлайт

Отзыв №87

Похвалил «Эльза»

Не знаю почему о Санлайт плохо пишут. То ли я в розовых очках хожу, то ли действительно нашу ТТ все стороной обходит. Третий год работаю в этом месте, и не замечаю ничего такого особенного. Да, постоять приходится, и это в любом салоне так, и в любом в принципе месте связанном с торговлей. Иногда бывают такие дни тяжелые в работе, что охота выпросить отпуск пораньше, но потом я понимаю, что это просто была распродажа=)

Отзыв №86

Похвалил «Naina»

Мои отработанные часы на открытии нового магазина не были засчитаны, хотя работала я там практически без выходных по 14 часов четыре дня подряд! Мне не доплатили зарплату, я обратилась к своему директору магазина с претензией, она решала эту проблему с директором дивизиона и с сотрудниками офиса, часы были проставлены в следующий месяц, после чего мне была произведена выплата в следующий месяц в двойном размере!

Отзыв №85

Похвалил «Зая»

Терпимо, но иногда тяжело. В Санлайте можно конечно реализоваться а карьере и все такое, но для этого надо пройти 7 кругов ада! Тебя постоянно нагружают нескончаемой информацией о продажах , плюсом идут инвентаризации, бесконечные сверки, потом ещё если что то не сошлось, то эти денежки будут вычитать со всего коллектива. Так что надо держать ухо в остро.

Отзыв №84

Похвалил «Вика»

Понятно, что это не люксовая компания и не стоит ждать что здесь будут офигенно много платить. Но они соблюдают закон, выдают отпуск, выходные, больничный можно взять и т.д. Так что в конце концов здесь не так уж плохо. Хотя если я найду место пожирнее в плане зарплаты, то наверно уйду.

Отзыв №83

Похвалил «Елена»

Добрый день.
В компании работаю уже больше года, компания моя «на все 100 %»!
Изначально приходя на должность продавца на частичную занятость доросла за этот год до должности Старшего продавца-кассира.
За этот период получила много новых знаний и опыта, необходимых как и в работе, так и в жизни.
Отличный коллектив, грамотный и понимающий руководитель, белая заработная плата (за год работы всегда выплачивалась своевременно), меня все полностью устраивает.
Могу сказать одно: «Sunlight – это компания для тех людей, которые готовы к интенсивной и интересной работе с достойным вознаграждением за свой труд!»J

Отзыв №82

Похвалил «Анастасия»

Работаю в компании около года продавцом-кассиром, из плюсов, очень немаловажных,хочу отметить стабильную белую заработную плату без задержек, отличный коллектив и возможность профессионально развиваться(с января 2017 г. претендую на должность старшего продавца :)), а приходила на стажера и опыта в торговле не было )

Отзыв №81

Похвалил «Эльмира»

Работаю в Санлайте всего лишь полгода Раньше бы никогда не подумала ,что это моё Ведь моя стихия это техника (Евросеть и Мегафон) . С директором очень повезло ,очень добрая и отзывчивая женщина :))))
девчонки ,все разные по характеру ,но уже все сдружились ,хотя изначально было сложно
Стоим одни из первых по России ))это здорово
Кто то жалуется на корпоративы ,ну неправда ,корпоративы есть :)весело проводим время.
Зарплата белая ,сколько заработал - столько и выплатили )))больничные и отпуска все во время
Работа хорошая ,на все хватает )))Денег много не бывает
Поэтому каждый месяц мотивация растёт ,что можно заработать большеДаже на подарочниках,которых все не любят Можно заработать и причём хорошо
Г.Волгоград Тц Ворошиловский

Отзыв №80

Похвалил «ALFaDina»

В сравнении с моими прошлыми работодателями руководство «Sunlight» достаточно лояльно относиться к своим сотрудникам. Оформили официально в первый же день, заработную плату платят четко день в день, обучили бесплатно, а с нашим директором можно решить любой вопрос. Недавно одной девчонке одобрила перевод поближе к дому, а лично мне разрешила недавно отгул. Касательно самой работы – не самая простая. Постоянно надо думать о плане, быть внимательной к каждому покупателю и тщательно следить за товаром, дабы потом не было недостачи. Ну так не на ставке же сидим, наш старший кассир уже смогла себе позволить взять машину в кредит и ездит на ней на работу. Я тоже рассчитываю на повышение, вот через год получу диплом и есть все шансы.

Отзыв №79

Похвалил «Faina»

Ольга Геннадьевна Л., вот и я пришла в Санлайт без какой-либо надежда на карьерный рост - мне тогда просто нужно было найти где-то работу, как-то вообще зацепиться. Сразу же нас, стажеров, начали обучать более опытные работники. Руководство, директор очень снисходительно относились. Помню, у одной девочки украли изделие прямо под носом, так с нее требовать выплаты не стали.

Отзыв №78

Похвалил «Ольга Геннадьевна Л.»

Работаю в Санлайт уже больше двух лет. Изначально, конечно, зарплата была средненькой, ну я тогда была еще без опыта и только после института. Потом поднабралась опыта, продвинулась в должности немного. Теперь в своем магазине я главный кассир, однако помимо зарплаты есть еще и приятные бонусы, которые даже новичкам дают неплохой приработок. Так что, компания Санлайт принимает всех смышленых девушек на работу.

Отзыв №77

Похвалил «Юная Леди»

Добрый день. Проработала в sunlight больше года. Воспоминания о нашем магазине в ТЦ «Речной» остались только положительные. Хороший коллектив, профессионалы, комфортные условия труда. Конечно, в любой компании есть минусы, вопрос только в том, кто и что для себя ищет. Я искала хорошую зарплату в дружном коллективе, и я её нашла. В любом случае, плюсов здесь значительно больше: достойная белая зарплата, официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные, бесплатное обучение – всё это против отсутствия обедов и мед. страховки. Согласитесь, более чем привлекательно. Лично я вынуждена была уйти лишь потому, что не могу выстоять 10 часов на ногах, для меня это настоящая мука. И, кстати, до сих пор ничего достойного не нашла.

Отзыв №76

Похвалил «Клубничка»

Как и везде, есть 2 стороны медали. Со светлой стороны: реальные деньги каждый месяц, больничные и отпуска оплачиваются, обучение, скидки на ювелирные товары для сотрудников. С обратной – коллектив подсиживает друг дружку (хотя, может, это только у нас в ТЦ Русское Роздолье), обеды не оплачиваются, покушать негде, корпоративы не проводятся. Но тут важно расставить приоритеты. Для меня, например, главное, стабильная зарплата и возможность продвинутся по карьерной лестнице, а этого у нас хватает. Лично мне в Санлайте комфортно.

Отзыв №75

Похвалил «mima23»

Работая третий год в санлайте на м. Кузьминки, могу отметить, что здесь вы гарантировано получите максимум опыта в сфере торговли ювелиркой и хороший заработок для начинающего. А если сил и упорности хватит, то можно дослужиться до старшего кассира или даже директора, а тут, как понимаете, и зарплаты другие и условия . Конечно, всё это дается тяжелым трудом – 10 часов на ногах, толпы клиентов, постоянная нервотрёпка, иногда, разногласия с руководством и т.п. В общем, работа на любителя, а я, пожалуй, любитель:)

Отзыв №74

Похвалил «Вероника C.»

Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в ювелирной компании Санлайт. На вакансию продавца я устроилась три года назад. Собеседование мне показалось очень легким, и думала, что работа также будет не пыльной. Но я ошибалась. Практически весь день приходиться стоять на ногах, так как постоянно есть клиенты. Обеда фиксированного у них нет, поэтому приходиться отдыхать лишь по полчаса дважды в день. Радовала только зарплата и премиальные. А еще они своим сотрудникам дают скидки на покупку своей продукции, когда начинают действовать акции и распродажи (в первый час). Это весьма приятный бонус. Вот если бы они еще обеды и проезды оплачивали – цены бы им не было!

Отзыв №73

Похвалил «svetsy2»

Уже отработала в Санлайт почти 2 года. Сейчас работаю старшим продавцом-кассиром, начальство еще ни разу не ругало, с зарплатой все неплохо. Если обещают премию, или денежный бонус, то всегда выплачивают. Зарплата неплохая даже для уровня Москвы.

Отзыв №72

Отругал «Ксения»

Я устроилась на работу в ювелирный магазин Санлайт и сейчас тружусь продавцом-консультантом. Сразу говорю, что работа не легкая. Вроде в консультировании людей нет ничего сложного, но к концу дня уже валишься с ног, хорошо хоть за переработки доплачивают. Дней без клиентов практически не бывает, так что бегать приходится постоянно. Но вот оплата труда достойная, это радует, хоть знаешь что не напрасно трудишься. Да и отпуски есть, и за больничные оплачивают.

Отзыв №71

Отругал «Ангелина Р.»

Мне пойти на собеседование в компанию Санлайт посоветовала подруга. Я с легкостью его прошла и буквально через три дня уже вышла на работу. Мне все нравиться – стильная форма, много покупателей, а соответственно и мои высокие премиальные. Но вот к плавающим обедам я никак привыкнуть не могу. Да еще компания на них денег не выделяет, как собственно и на проезд.

Отзыв №70

Похвалил «Liza»

Прошла собеседование в компанию Санлайт в офисе в Москве и теперь работаю в магазине продавцом кассиром. Сначала прошла бесплатное обучение, старший продавец помогла, все рассказала. Но мне не хватает больше профессиональных тренингов. Планируют проводить еще тренинги новичкам? Пока первое впечатление очень положительное, зарплата вполне достойная, есть даже бонусная система, оплачиваемые отпуска. Я учусь в университете, для меня важно, что есть плавающий график. Пока работа нравится и впечатление о работодателе положительное.

Отзыв №69

Похвалил «Угорова»

Уже пошел второй месяц как я продаю ювелирные изделия, получается неплохо, сложного ничего нет. Иногда конечно надоедает постоянно улыбаться, и устаешь от постоянного потока людей, но это самые большие недостатки, которые я заметила в своей работе. Дисциплина еще в СанЛайте очень строгая, я вот недавно опоздала на работу, сказали, что лишать премии. Это мне все мои бонусы порежут? Или как? Надеюсь не будут так жестоко, начальница у нас строгая, но по глазам видно, что добрая.

Отзыв №68

Отругал «Sunny girl_21»

Работаю в Санлайте всего несколько месяцев. Работа тяжелая тем, что большой поток клиентов и вечером себя чувствуешь «выжатым лимоном». Кроме этого, у нас коллектив не очень хороший, каждый за себя, нет сплоченности, взаимопомощи. Из минусов также нет ДМС. Но из плюсов для себя много выделяю: опрятное, светлое место работы, белая зарплата, оплачивают больничные и отпуск, удобный график работы. Так что пока планирую и дальше работать в Санлайте.

Отзыв №67

Похвалил «Галина»

Христя Хелл, я тоже работала в Sunlight. Могу подтвердить каждое ваше слово, но суть не в этом. Лично для меня работа в большой компании стала хорошим стартом для самореализации. Здесь я привыкла к дисциплине, приобрела навыки общения с людьми, переняла опыт общения с персоналом. Сегодня, руководя своей фирмой, я могу сказать спасибо руководству Sunlight за хороший урок в жизни.

Отзыв №66

Похвалил «Вакса»

Сначала в магазин Санлайт устроилась моя подруга, а через 3 месяца получилось прийти работать и мне. По крайней мере она подтвердила, что зарплату выплачивают вовремя и без обмана. Поэтому я точно не рисковала в этом случае. Потом я не пожалела, что послушала подругу. Коллектив подобрался как надо. Начинать было сложновато, но я научилась быстро. Уже на второй месяц зарплата за счет премий подросла. Я работой довольна.

Отзыв №65

Похвалил «ДУШКА»

Проработала больше 3 лет, долго ждала повышения. Старшим кассиром меня сделали буквально перед новым годом. Очень приятно и понимаешь что не зря старалась все эти годы. Ответственности естественно добавилось, часто приходиться отвечать и за действия младших продавцов. Настолько привыкла к работе в "Санлайт", что уже не представляю себя на другом месте. Люблю нашего директора и ценю весь наш небольшой, но слаженный коллектив. Очень часто удается купить украшение по совсем смешной цене, так что теперь подарки родственникам чаще всего выбираю на работе. Так что бонусы в работе есть.

Отзыв №64

Похвалил «Снежана»

Я работаю продавцом уже несколько лет. Попадала в разные организации: где-то нравилось, где-то не очень. И вот пару месяцев назад мне подружка посоветовала пойти в санлайт, у нее там сестра работает и очень довольна. Ну и я решила попробовать. Главные плюсы: белая зарплата, оплачиваемый больничный и отпуск и всегда большое количество покупателей, что позволяет нарабатывать премии. Так что пока работать здесь мне нравится.

Отзыв №63

Похвалил «barbarisinka»

В свои 20 лет я уже неплохо зарабатываю. Санлайт не первая моя работа, успела потрудиться и в Макдональдсе и в супермаркете. Везде одно и то же: сумасшедшая нагрузка, низкая оплата и постоянный негатив от начальства и коллег. В ювелирный салон мне удалось устроиться случайно, прошла собеседования и сразу же получила работу, причем никаких особых знаний в этой сфере у меня не было. Обучение проходила на месте, спасибо девчонкам за терпение и понимание, достала их своими расспросами. С коллективом повезло - сдружились быстро. Стараюсь хорошо работать и выполнять все указания, за всем время не было получено ни одного нагоняя со стороны начальницы, зато премии получаю регулярно и могу позволить себе покупать ювелирные украшения хоть каждый месяц

Отзыв №62

Похвалил «Оксана C.»

Ирина, да вы карьеристка!) Меня устраивает пока и зарплата в Санлайт, и отсутствие большой ответственности. Поэтому стартовать на карьерной лестнице пока не собираюсь. А работа тут и правда доставляет удовольствие, дружные коллеги, адекватное руководство, Зарплата всегда во время. Больничный оплачивается.

Отзыв №61

Похвалил «Маша»

Я работаю в магазине Санлайт и рада этому. Ну, во-первых, меня так воспитали, что если хочешь чего-то добиться в жизни, надо работать не только над собой, как над личностью, но и прилагать физические усилия. Ювелирный магазин дает мне возможность работать на все 100%, при этом получать за это достойную зарплату. Во-вторых, я рада, что попала в дружный коллектив, сегодня редкость, когда на работе кто-то не пытается тебе в чем-то насолить. Ну и руководство. Под началом адекватных людей и работать приятно будет.

Отзыв №60

Похвалил «TAYA T.»

Я попала в магазин Санлайт по рекомендации своей подруги, она там проработала год и ушла в декрет. Скажу вам сразу, поблажек я так и не дождалась, пришлось работать наравне со всеми, никаких исключений. Если хочешь получать высокую зарплату, тогда прилагай для этого все возможные усилия. Несмотря на то, что работа целый день на ногах, мне тут нравится, хороший коллектив, понимающее руководство, возможность карьеры.

Отзыв №59

Похвалил «Свиридова Яночка»

Тружусь 3 года в магазине санлайт, полтора из которых на должности старшего продавца. Вообще, это четвертое место в моей карьере, и, совершенно однозначно, –лучшее. Продавцы в нашем магазине - молодые, дружные девчёнки, и проблем, как у руководителя, практически не возникает. Да, как и везде, бывают конфликты с неблагодарными клиентами, но очень редко, поэтому нервы в общем спокойны. Что касается денежной мотивации, то по нынешним меркам зарплата более чем достойная. Ну а остальное для меня не представляет особого значения.

Отзыв №58

Похвалил «Косинина»

Я работаю продавцом-кассиром в магазине 6 месяцев, компания Sunlight. Мне лично не хватает внутренних тренингов, для того, чтобы повысить уровень компетенции и быть более профессиональным сотрудником. У меня предложение для руководителя. Есть возможность чаще делать внутренние тренинги сотрудникам, по их пожеланиям? Например, как удержать клиента и чтоб он пришел к нам повторно, управление стрессом и т д. Предложение проводить внутренние тренинги по всей сети.

18-12-2014

Категория: ПРСТ

Хороших отзывов83

Плохих отзывов3

Добавить отзыв отзывы сотрудников о компании санлайт

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 2 + 2 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


отзывы сотрудников о компании санлайт

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение




Бриллиантовые украшения «Sunlight» -
доступные цены, хорошее изящество


Главной целью создания ювелирной сети «Sunlight» было искреннее стремление основателей компании сделать бриллиантовые украшения доступными для всех без исключения российских женщин. И им это, без сомнения, удалось.

Огромный ассортимент сертифицированной продукции, десятки магазинов по всей стране, фирменная гравировка подлинности “SL”, строгий контроль качества, большой выбор из сотен наименований - в специализированном салоне «Sunlight» любая женщина сможет подобрать для себя изысканное и восхитительное украшение, в том числе с бриллиантами. При этом, с точки зрения гибкости ценовой политики, торговая марка «Sunlight» занимает ведущие позиции на ювелирном рынке.
Яркие эмоции, позитивные отзывы

Покупка качественной фирменной продукции в магазинах «Sunlight» - это всегда праздник и поднимающее настроение событие в жизни любого человека. Наши сотрудники проводят грамотные и содержательные консультации, внимательно и уважительно относятся к каждому посетителю.

В отзывах о компании персонал «Sunlight» отмечает дружную и сплочённую атмосферу в коллективе, а также многочисленные возможности по реализации своих талантов и потенциальных способностей.
Вакансии в «Sunlight»

В связи с динамичным развитием гипермаркета и расширением его присутствия на российском рынке ювелирных украшений, появляется необходимость увеличения штата квалифицированных сотрудников.

Компания приглашает продавцов-консультантов на постоянную и временную работу в России. Нам нужны активные, энергичные, исполнительные и добросовестные работники для осуществления продаж и консультирования клиентов по всем вопросам приобретения ювелирной продукции в фирменных салонах сети «Sunlight».

Успешная карьера, высокаязарплата, соцпакет, удобный график, достойный уровень жизни, новые возможности - поспешите стать частью профессиональной команды «Sunlight» уже сегодня.
Контакты «Sunlight»по вопросам трудоустройства

Адрес: г. Москва, ул. Маршала Прошлякова, дом 30
Телефон: +7(495) 2349573, 8 800 100-52-40
Почта: hr@onyx-com.ru
Сайт: https://www.love-sl.ru