Лучшие компании
Худшие компании

Mojito Тур отзывы

Отзыв №1

Похвалил «Инна»

Мы с Мохито тур достаточно давно знакомы и конечно же медовый месяц бронировали у них. Ольга нам все подобрала, рассказала, предложила лучшую цену (убедила немного сдвинуть даты и сэкономить 30 тысяч) . Выбраля для нас сказочный отель, мы так радовались, что не сами выбирали. Только у нас из всего кусочка побережья был хороший пляж и в отлив море не совсем уходило и можно было купаться.
А самым важным было то, что Мохито своих не бросают и мы в этом убедились. У нас каким-то странным образом заблокировалась банковская карта и мы не могли купить билет из Москвы в Питер на обратном пути. Нам помогли за 5 минут и мы спокойно прилетели домой.
Огромное спасибо, мы будем отдыхать только с Вами. АА, еще и подарочки же раздают. На фото стаканчики, которые нам подарили.

31-10-2014

Категория: A-Z

Хороших отзывов1

Плохих отзывов0

Добавить отзыв Mojito Тур отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 4 + 4 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Mojito Тур отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

+7 (812) 643-34-31, +7 (812) 339-01-38


198206, г. Санкт-Петербург, Петергофское ш., д. 51


https://mojito-tour.ru/



Сегодня туристический рынок Санкт-Петербурга «пестрит» различными предложениями туров «выходного дня», вариантов отпусков за границей и т.д. Думаете мы будем рассказывать, что Mojito Тур лучше всех и «грузить вас» различной ненужно информацией? Нет, этого не будет! Давайте сначала познакомимся! Мы – молодая команда, объединившаяся в компанию Mojito Тур, которая уже успела объездить практически весь «белый свет». Мы знаем, какие страны нравятся людям и что они предпочитают. Поэтому мы с радостью расскажем вам, какова она, идеальная поездка! Позвоните нам, или зайдите в офис на Петергофском шоссе, и мы сможем дать вам больше, чем вы привыкли получать от обычных туров!