Лучшие компании
Худшие компании

Central Arenda отзывы

Отзыв №3

Похвалил «Роман»

Спасибо за помощь в подборе квартиры в аренду, нашли достаточно быстро и за разумные деньги. Что понравилось это порядочность агента и подготовленность в юридических вопросах. Все прошло без проблем. Еще раз огромное спасибо, да и комиссия стоит нормального контракта и условий, а еще нервы дороже)

Отзыв №2

Похвалил «нина»

Спасибо за помощь в подборе квартиры в аренду. Понравилось отношение ко мне и к своему делу. Очень понравилось, что агент не опаздывал и практически сразу предложил посмотреть нормальные варианты. Квартира понравилась, правда с первого варианты ушли по инициативе агента, ему не понравилось отсутствие собственника и поведение контрагента, тот агент из другого агентства и мне тоже не понравился очень наглый и нес чушь какую-то. Вообще снимать квартиру приходится не первый раз, но именно в этот раз все было спокойно и без нервов. Спасибо, еще раз от меня и моей семьи.

Отзыв №1

Похвалил «Данила»

Был в командировке в столицы, надо было снять квартиру на время. Все это надо было сделать быстро и в то же время с умом. В этом мне помогло агенство недвижимости. Арендовал хорошую квартиру за нормальную суму денег, плюс еще и осталось, купил детям сувениры. Доволен, в следующий раз когда снова надо будет опять обращусь к ним.

31-10-2014

Категория: A-Z

Хороших отзывов3

Плохих отзывов0

Добавить отзыв Central Arenda отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 5 + 5 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Central Arenda отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

+7 (495) 518-19-12


Москва, Басманная Нов. ул., д. 7


https://www.central-arenda.ru/



Каждый коренной москвич, или приехавший в столицу человек желает подобрать себе достойное жилье. Среди широкого числа предложений рынка аренды недвижимости в Москве подобрать стоящий вариант достаточно трудно, поэтому агентство недвижимости Central Arenda берет эту трудную задачу на себя. Обратившись в наш офис Central Arenda на Новой Басманной улице, мы сможем предложить вам достаточно много наиболее подходящих для вас предложений по аренде квартир, показать «вживую», а также мы поможем грамотно заключить договор аренды с собственником. Central Arenda делает «бумажную волокиту» намного проще, а вам останется лишь комфорт выбранного жилья и большие возможности столицы!