Лучшие компании
Худшие компании

Патронажная Служба «Социальная Поддержка» отзывы

Отзыв №12

Похвалил «Ольга»

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам патронажной службы "Социальная поддержка" за добросовестную и нелегкую работу, я заказывала сиделку к моей бабушке.Компания предоставила нам сиделку , которая в буквальном смысле подняла мою бабушку на ноги и вселила в нее жизнь по новому. Спасибо Вам за все, успехов Вашей компании .

Отзыв №11

Похвалил «Юлия»

Нашу бабушку парализовало вот уже как пол года назад. За ней требуется постоянный уход, который мы её предоставить не можем. Не хватает ни времени, ни знаний, ни сил. Долго искали для неё сиделку и наконец нашли в социальной поддержке. Сиделка знающая, много чего умеет, с медицинским образованием. Нас полностью устраивает. Фиксированная цена по договору.

Отзыв №10

Похвалил «Ольга»

Нежданно-негаданно и к нам в дом пришла беда. Бабуля сильно заболела и после инфаркта её тело полностью парализовало. Мы не знали куда обращаться за помощью. Ведь за бабушкой постоянно нужен был уход, а времени ни на что и так не хватало. Друзья посоветовали обратиться в социальную поддержку. Мы так и сделали. Там нам предложили специально обученную опытную сиделку. Сначала она у нас работала на испытательном сроке. После же мы наняли сиделку на постоянной основе. Теперь бабушке каждый день предоставлен лучший из возможных персональный уход. Мы очень благодарны за профессиональный подход к делу.

Отзыв №9

Похвалил «ОЛЬГА»

Я обращалась в эту патронажную службу, когда у моей бабушки случился инсульт. Знакомые, посоветовали нам, нанять сиделку со службы «Социальной поддержки». Отличающим преимуществом компании, есть персонал с медицинское образование. Видно, что нанятая нами сиделка, с большим стажем работы. Специалист делала все необходимое в лечении бабушки: ставила капельницы, регулярно меряла давление и давала лекарства. Еще ко всему показывала, как делать специальную гимнастику и упражнения для восстановления после инсульта. Спустя год, бабушка стала на ноги, даже речь к ней вернулась!!! Спасибо большое патронажной службе за отличных специалистов!!!

Отзыв №8

Похвалил «Андрей»

Хочу выразить огромную признательность слова искренней благодарности сотрудникам "Социальной поддержки" за уход за восьмидесятилетним дедушкой. Просто не представляю, что бы мы без них делали - домашние хлопоты, покупки, прогулки, мед. помощь - все на них! Спасибо вам!!

Отзыв №7

Похвалил «Инесса»

Николай Павлович сделал многое для моей семьи.Его подчиненные поставили на ноги моего мужа и сейчас моя сестра пользуется их услугами. Вдохновившись профессионализмом этих людей сейчас я поснщаю курсы мед. сестер при больнице.

Отзыв №6

Похвалил «Андрей»

Дедушка приболел, оказалось не так-то и просто ухаживать за больным. Одной любви и внимания маловато, нужен был профессиональный уход. За помощью обратились в патронажную службу, нужна была квалифицированная медсестра. Спасибо, директору службы, Кулькову Николай Павловичу, медсестра была очень добросовестной, мы все привязались к ней и при первой же надобности снова обратимся за её помощью.

Отзыв №5

Похвалил «Виктория»

Наша семья предпочитает доверять здоровье близких профессионалам, а не людям из объявлений в газетах или прочих ресурсах. За сиделкой для парализованного дедушки мы обратились в социальную поддержку, где нам предложили высококвалифицированную сиделку с медицинским образованием. Сиделка полностью отрабатывает затраченные деньги, уход за дедушкой постоянный. А главное умелый. Мы очень довольны.

Отзыв №4

Похвалил «Екатерина»

Социальная поддержка помогает нам справиться с недугом нашего дедушки уже 2 с половиной года. Сиделка до сих пор работает та, которую мы наняли в первый раз. Опытный человек, с мед. образованием. Внимательно подходит к своим обязанностям. Она для нас стала членом семьи. Дедушке она стала хорошим другом, который в любой момент придёт на помощь.

Отзыв №3

Похвалил «сергей»

Обращались в патронажную службу не раз. Сначала нам требовалась сиделка в больницу, а потом медсестра для установления капельниц и уколов на дому. Каждый раз нам присылали прекрасных специалистов. Опытных, приятных в общении, отзывчивых. С ними нам было надежно и спокойно. Очень им благодарны, что поставили бабушку на ноги. В этом их большая заслуга !!!

Отзыв №2

Похвалил «Нина Станиславовна»

Уважаемый Николай Павлович!
Разрешите выразить Вам и Вашей службе мою горячую благодарность за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Вы помогли мне решить мою проблему по уходу за тяжело больной мамой, - оперативно нашли мне двух отличных сиделок. Особо хочу поблагодарить сиделку Ольгу Корецкую, бывшую с мамой неотлучно в последние трудные месяцы её жизни. Ольга с большой ответственностью и высоким профессионализмом выполняла свою работу. Спасибо ей огромное за то,что заботливо и добросовестно ухаживала за моей лежачей мамой, проявляла к ней чуткость и внимание. Всему Вашему коллективу желаю всего самого лучшего, здоровья, счастья и успехов. Герасимова Нина Станиславовна.

Отзыв №1

Похвалил «Нина Станиславовна»

Уважаемый Николай Павлович!
Разрешите выразить Вам и Вашей службе мою горячую благодарность за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Вы помогли мне решить мою проблему по уходу за тяжело больной мамой, - оперативно нашли мне двух отличных сиделок. Особо хочу поблагодарить сиделку Ольгу Корецкую, бывшую с мамой неотлучно в последние трудные месяцы её жизни. Ольга с большой ответственностью и высоким профессионализмом выполняла свою работу. Спасибо ей огромное за то,что заботливо и добросовестно ухаживала за моей лежачей мамой, проявляла к ней чуткость и внимание. Всему Вашему коллективу желаю всего самого лучшего, здоровья, счастья и успехов. Герасимова Нина Станиславовна

30-10-2014

Категория: ПРСТ

Хороших отзывов12

Плохих отзывов0

Добавить отзыв Патронажная Служба «Социальная Поддержка» отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 5 + 5 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Патронажная Служба «Социальная Поддержка» отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

+7 (495) 518-73-48


Москва, пр. Волоколамский, д. 4, к. 1


https://socpatron.ru



Патронажная Служба «Социальная Поддержка» специализируется на предоставлении услуг патронажа, которые являются неотъемлемой частью выздоровления пациента. Центр обеспечивает социальный и медицинский патронаж. Мы предоставляем квалифицированных и опытных специалистов для ухода за больным человеком до момента его полного выздоровления. На постоянной основе также предоставляются услуги сиделки престарелым, людям с тяжелыми хроническими заболеваниями, а также, людям с особыми потребностями.