Мебельная фабрика «Роникон» отзывы » Написать отзыв о компании
Лучшие компании
Худшие компании

Мебельная фабрика «Роникон» отзывы

Отзыв №32

Похвалил «toropiGA»

Мама у меня только в Рониконе приобретает мебель, тут и до меня очередь дошла. Обзавелась своей квартирой, и, конечно же, как любой женщине мне нужен был большой шкаф. Дешевый брать не хотела, нужен бы добротный шкаф, который будет стоять вечно)) Было решено остановиться на серии Люкс, выбрала шкаф с зеркальными фасадами, так как в квартире зеркало только в ванной, прихожей пока нет. Шкаф мне привезли через две недели ожиданий, со сборщиком договорились на следующий день, он, правда, немножечко опоздал, но не беда, день выходной. Правда, быстро реабилитировался, собрал шкаф за 3 часа. Осталась очень довольна, шкаф красавец.

Отзыв №31

Похвалил «Лайк»

Рядом с домом расположен офис показов фирмы Роникон — каждые полгода-год что-то новенькое из мебели да появляется в нашей просторной квартире. Особо радует глаз шкаф в прихожей-такой компактный внешне и невероятно вместительный внутри! Еще и куплен был по акции с очень весомой для семейного бюджета скидкой. Скоро снова откроем сезон охоты на скидки в Рониконе.

Отзыв №30

Похвалил «Buba»

Во время новогодних праздников решили сделать с мужем себе подарок и приобрести мебель в гостиную для родителей и друзей. Они к нам часто приезжают, а остаться на ночь не могут, не успели купить мебель для них. Нашли подходящий вариант на сайте Роникона. Думали, что придётся ждать долго, за каких-то две недели все привезли и собрали. Теперь смело можем звать гостей. Очень довольны.

Отзыв №29

Похвалил «Киоко»

Качеством мебели в компании Роникон мы довольствуемся уже не первый год и не первый раз. Цены значительно ниже, качество всегда радует. Служба доставки и сборки тоже работают на отлично! К примеру, шкаф в прихожей служит нам уже четвертый год, а пользуемся им активно ежедневно, особенно в холодное время года! Дверцы не расшатаны, ручки на месте, скрипов и заеданий отмечено не было за все это время. Рекомендуем однозначно.

Отзыв №28

Похвалил «Дора»

Долго мучилась с выбором мебели в спальню, не могли найти компанию, которая сделает нам мебель в спальню под заказ. По отзывам в интернете остановились на Рониконе. Выбором остались довольны. Все сделали очень быстро и качественно. За месяц использования ничего не случилось, все работает, скрипов не появилось. Всем советуем. Спасибо Вам.

Отзыв №27

Похвалил «Локо»

Искали мебель в интернете. Остановились на компании Роникон. Ничуть не жалеем. Мебель доставили вовремя, в целости и сохранности. Персонал отзывчивый и внимательный. Берем компанию на заметку. Советуем всем.

Отзыв №26

Похвалил «Эльвира»

Заказываю в Рониконе уже не в первый раз, очень довольна качеством мебели. А это главное, цена, конечно, тоже имеет значение, но у них она демократичная. Всегда можно выбрать что-то на свой кошелек. Поэтому я советую, данный магазин всем, кто любит приятные цены и хорошее качество.

Отзыв №25

Похвалил «Михаил»

Решил жене сделать подарок. На пару недель отправил ее к родителям. Надо было за это время сделать ремонт и обновить мебель в спальне. Заранее заказал к определённой дате мебель в Рониконе. Просил, чтобы не опоздали и сделали все вовремя. Когда закончил ремонт, подоспела мебель. Успели. Спасибо, получилось приятно удивить жену и сделать ей маленький сюрприз.

Отзыв №24

Похвалил «Услуда»

Покупали мебель из каталога в Рониконе. Выглядит на сайте очень шикарно. Через 15 минут после заявки уже перезвонил менеджер и принял заказ. Привезли через неделю с лишним. На следующий день собрали. Получилось очень красиво, шкафы-купе вообще шикарные. Ничего не скрипит и не болтается, чувствуется хорошее качество сборки и материалов. Оставляем свой исключительно положительный отзыв. Спасибо.

Отзыв №23

Похвалил «Lia»

Всегда пытаемся попасть на ликвидацию коллекций в Рониконе. Почти всю квартиру уже так удачно обставили. Вот хочу поделиться своими радостными эмоциями после последней покупки шкафа из серии «Престиж». Взяли шкаф-купе с фотопечатью. Так здорово вписался в интерьер гостиной! А какой же он вместительный! В него помещается буквально все, даже еще до сих пор свободны 2 полочки. Дверцы катаются легко, силы дополнительно для открывания прикладывать не нужно. Стекло очень качественное и отмывается легко от следов пальцев. В общем, не шкаф, а сплошное удовольствие! Спасибо нашей любимой фирме, которая вот уже который год нас выручает и помогает экономить.

Отзыв №22

Похвалил «Крупенины»

Заказали в Рониконе два шкафа-купе: в спальную комнату и коридор. Позвонили, выехал замерщик, уточнил детали. Мебель изготовили за две недели, как и обещали. Сборку мебели заказали у них же. На следующий день после доставки приехали сборщики. Собрали все за несколько часов. Ничего не сломали и не повредили. За это им особое спасибо. Мебелью пользуемся уже месяц. Особых недостатков не видим. Все работает. В следующий раз будем заказывать здесь же, всем рекомендую.

Отзыв №21

Похвалил «Лилия»

Всю жизнь мечтала о собственной квартире, обставленной светлой мебелью из цельного дерева. Мою мечту осуществил Роникон. Мебель, которую мы приобрели в компании Роникон, выше всяких похвал — добротные деревянные фасады, дорогостоящая фурнитура, нигде ничего не скрипит и не расшатывается. Мебель крепкая, долговечная, надежная. Своих денег стоит однозначно, тем более что аналоги в других магазинах стоят минимум в 1,5 раза дороже! Экономия на лицо. Качество сборки отличное. Обслуживание в демонстрационных салонах тоже на высоком уровне: мы были в 3 разных местах, поэтому сравнивать не пришлось-хорошо везде! Заказ выполнили на отлично. Однозначно стоит обратить внимание на эту фирму при выборе мебели.

Отзыв №20

Похвалил «Павел и Ирина»

Мы с мужем любим проявлять свои дизайнерские способности самостоятельно, поэтому готовые варианты мебели в Роникон не рассматривали. Воспользовались их услугой на сайте — конструктором шкафов. Выбрали нужные размеры, фасадное оформление, цвет каркаса, количество и расположение полок. Сумму сразу видно, поэтому можно регулировать те или иные параметры, чтобы уложиться в имеющиеся средства. Далее схема стандартная — подтверждение заказа, доставка и сборка. К мастерам по сборке претензий нет — функции знают четко, работу выполняют на отлично.

Отзыв №19

Похвалил «Полина»

А я читала столько хвалебных отзывов о Роникон, но никогда бы и подумать не могла, что на самом деле все еще лучше, чем описывают другие! Такого душевного подхода к клиентам я еще нигде не встречала. При составлении дизайн-проекта была оговорена каждая мелочь, детали, о которых я даже не задумывалась раньше. Оказывается, все имеет значение — и где будет стоять шкаф, и что еще планируется в комнате, и для каких целей он предназначен. А как мне подбирали полки — это целая история: я буквально расписала все детально, где и что будет лежать. Также в соответствии с проектом мне потом и шкаф собрали. Быстро и качественно. Полочки распределили по моим запросам. Индивидуально подошли к моему заказу. Спасибо, очень приятно.

Отзыв №18

Похвалил «Марина»

Рассрочка без процентов у многих есть, но не у всех при этом хоть какая-то скидка остается. Здесь одно другому не мешает. Шкаф выбрали примерно за 25.000, платим по 2500 в месяц. Деньги не большие, зато удалось избавиться от старых комодов и уместить всю одежду в современном шкафе-купе. О качестве говорит длинная гарантия - 3 года, да и на глаз видно, что материал хорош.
Марина, Москва

Отзыв №17

Похвалил «Красотка»

Мебель выбираю очень тщательно и внимательно, я не очень придирчива, но люблю когда мебель качественная. Я не ищу что-то из ряда вон выходящие, но хочется чтоб мебель была не только качественная, но и красива внешне и чтоб подходила под интерьер в квартире. Взяла в Рониконе шкаф с фотопечатью, просто улёт!!! Смотрится шикарно, спальня преобразилась полностью. Хорошо когда вот так как в Рониконе есть большой выбор мебели, да ещё и на любой кошелёк. В общем, всё понравилось.

Отзыв №16

Похвалил «Ирина»

Давно хотела шкаф с фотопечатью, Роникон исполнил мою мечту. Теперь я просыпаясь вижу перед собой такую красоту. Спасибо вам большое и за качество и за сервис и за отношение к клиенту!

Отзыв №15

Похвалил «Мария»

Я в Рониконе покупала первый раз, выбрала магазин по отзывам. Делала на заказ гостиную. От магазина остались положительные впечатления, заказ выполнен в срок, доставка день в день, сборка быстрая. По качеству претензий не имею.

Отзыв №14

Похвалил «Полина»

Осталась довольна магазином Роникон, брала у них прихожую, делала на заказ. Понравилось работать с дизайнером Алексеем, очень грамотный и профессиональный сотрудник. По мебели могу сказать, что качество на уровне, цены у них достаточно демократичные. Прихожая получилась функциональная, удобная во всех планах, светлая и уютная. За это отдельное спасибо дизайнеру, конечно же, да и сборщикам огромное спасибо, старались собирать аккуратно, без особой грязи, вежливые сотрудники.

Отзыв №13

Похвалил «Ярмолова Елена.»

Хочу выразить свою благодарность Роникону, вашим сотрудникам начиная от продавца консультанта и заканчивая сборщиками, большие молодцы. Нам помогли определиться с мебелью, оформили быстро и без напрягов, привезли в сроки, и собрали быстро. Спальня замечательная во всех отношениях, я очень довольна.

Отзыв №12

Похвалил «Дарья»

Магазин отличный, с хорошими ценами, с качественной мебелью. Покупала у них 3 раза, и не перестаю хвалить их. Молодцы, всё на высшем уровне, и сервис, и мебель. Сейчас вот опять собираюсь зайти в салон, нужен шкаф на дачу, знаю, что обязательно у них что-нибудь выберу.

Отзыв №11

Похвалил «Марина Гальчинко»

Недавно взяла шкаф в Рониконе, у них как раз ликвидация коллекций, так сказать я зашла вовремя. Отличный шкаф из серии Люкс, да ещё за такие деньги, в общем, я в полном восторге. Шкаф радует глаз, смотрится классно в комнате.

Отзыв №10

Похвалил «Нина»

Я являюсь постоянным клиентом Роникона, так получилось, что изначально я мебель там покупала родителям, практически для всей квартиры, ещё и на дачу умудрились шкафы купить. Потом уже стала заниматься обустройством своей квартиры, и естественно покупала мебель уже в проверенном магазине. Качество мебели очень хорошее, цены более чем приемлемые, выбор большой. Продавцы всегда радуют приятным обслуживанием. В общем, то магазин зарекомендовал себя положительно. Сейчас смотрю, у них ликвидация идёт, так и подмывает сходить посмотреть.

Отзыв №9

Похвалил «Iraida»

Хороший магазин, отличный сервис! Я прихожу в этот магазин именно за качеством, в нём я уверена. Покупала у них шкаф из серии Люкс, доставка во время, сборка быстрая, качество на высоте. Спасибо.

Отзыв №8

Похвалил «Илья»

Говорят больше шкаф - громче падает. Ничего подобного. У нас целый набор шкафов во всю стену, 5 метров. За 6 лет ни упали, ни покосились, целые стоят, несколько царапин от собаки и все. Дизайн не успел за эти годы надоесть. Все-таки классика бессмертна.
Илья Фурикин

Отзыв №7

Похвалил «Belkova»

Наткнулась на рекламу в интернете, зашла на сайт. Посмотрела, хорошие шкафы - хорошие скидки. Отзывы почитала, у подружек поспрашивала, в салон сходила. Так постепенно и выбрала себе шкаф. С выбором помогла Елена, консультант. Сервис и дизайн на отлично, цены средненькие.

Отзыв №6

Похвалил «Мапринэ»

Я много чего покупала в Рониконе, и всегда всё было отлично, и доставка, и сборка и отношение ко мне. По качеству вообще никаких проблем не возникало, по сервису тоже всегда была довольна, поэтому не хочу менять магазин, всегда рада у вас побывать.

Отзыв №5

Похвалил «Кааулова Дарья»

Брала мебель в Рониконе и себе и маме, осталась, очень довольна, мебель отличного качества, выглядит богато, аккуратная. Честно давно не встречала такого хорошего отношения к клиенту и таких профессиональных работников. С удовольствием приду в магазин ещё раз.

Отзыв №4

Похвалил «Елизаветта»

Подыскивали домой стол рабочий для мужа, ему порой дома приходится работать с документами, а места у него для этого пока нет, вот и решили обустроить. Цены, признаться, меня поразили – в большинстве случаев – ничего из себя не представляющие модели стоят порядка 15-20 тысяч, а если рассматривать варианты подешевле, то возникают сомнения, на долго этого стола хватит? Муж решил в интернете посмотреть и нашел на сайте Роникона варианты распродаж с экспозиции, внешне очень красивый стол в темном цвете с белым глянцем, всего чуть дороже 5 тысяч, поехал смотреть на следующий же день. Хоть и с экспозиции, но состояние у него идеальное, еще и никакой сборки не нужно заказывать, так как можно и самому собрать, одни плюсы.

Отзыв №3

Похвалил «Елена Викторова»

На шкаф с фотопечатью засматривались давно, но стоимость высокая них, и качество не во всех фирмах хорошее, иногда смотришь на картинку и понять не можешь что же там нарисовано, или качество печати оставляет желать лучшего. Знакомые подсказали Роникон, они заказывали там с фотопечатью шкаф для спальни, мы его, кстати, видели не раз, когда в гости к ним приходили. Сказали что цены у них приемлемые, даже можно картинку любую понравившуюся заказать, а не только из их каталога. Шкаф у них нам всегда нравился, вот и решили у них посмотреть для себя. Нашли их сайт, оказывается сейчас как раз акция, и можем еще успеть оформитьс хорошей скидкой. Нашли калькулятор где можно рассчитать понравившийся шкаф – наигрались вдоволь, просмотрели множество вариантов шкафов, но сваяли себе такой – шкаф 2070*2052 с глубиной почти 60 см, с белыми боковушками, и фотопечатью на дверках. С рисунком мудрить не стали – выбрали белые цветы с небольшими вкраплениями зеленых бутонов и листьев, вышло красиво, да и стоимость красивая получилась в районе 40тр, по другим магазинам с такими габаритами, подсветкой, наполнением около 50-60 выходит. С распечатанным шкафом поехали в магазин заказ оформлять, опасались, конечно, что цены не те окажутся, и в интернете просто заманиловка, но нет, все аналогично, без каких-либо увеличений. Шкаф должны привезти уже через 3 дня, хочется уже поскорее увидеть его в своей спальне.

Категория: ПРСТ

Хороших отзывов32

Плохих отзывов0

Добавить отзыв Мебельная фабрика «Роникон» отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 2 + 2 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Мебельная фабрика «Роникон» отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

+7 (495) 988-49-99


Москва, пер. Гжельский, д. 19, эт. 1


http://www.ronikon.ru/about/



Мебельная фабрика «Роникон» - это высочайшее качество, проверенное с 2000 года. На данный момент компания-производитель мебели Роникон занимает лидирующие позиции среди аналогичных предприятий, находящихся на территории России. По результатам работы, в 2010 году фирма вошла в пятерку наиболее крупных производителей мебели.

Наши преимущества очевидны: мы работаем на потребности клиента, предоставляет конкурентные цены, имеем современное, высокотехнологичное оборудование, также обладаем рекламной поддержкой.