Лучшие компании
Худшие компании

Компания AMF отзывы

Отзыв №1

Отругал «Елена»

Господа! Обходите компанию "АМФ" за 100 км!
Сегодня была у них на собеседовании в отдел маркетинга. Более невоспитанную, хамовитую и чрезвычайно высокомерную женщину, а именно - Надежду Небесную (HR-директора), я, пожалуй, не встречала никогда в жизни.
Еще до собеседования, когда я ей звонила обговорить время встречи, она, не удосужившись дослушать человека до конца - по какому поводу он звонит, бросила трубку со словами: "Звоните позже!" Это уже оставило неприятный осадок, ведь HR - это первое лицо в компании, с которым знакомится соискатель. И тут такое пренебрежение....((
Дальше - хуже.
На собеседовании Надежда Небесная прервала меня на первом же (!) предложении, сказав, что ей неприятно со мной общаться (дословно, господа: "Неприятно!"). Сказать, что я обомлела, ничего не сказать. Оказывается, свою профессиональную историю ей надо было подавать в раболепском стиле, с глазами, опущенными долу. Типа я слишком напористо стала рассказывать о себе, и ей показалось это неуважительным к ее персоне. Мрак...
Т.е, уверенность в себе, в своем профессионализме, хорошо поставленная речь, уверенное ведение беседы в компании "АМФ" и для ее HR - директора Надежды Небесной - это проявление высокомерия и неуважения.
Искренне жаль человека (Надежду Небеную) со столь неадекватной самооценкой....(((
Да и другие отзывы о компании крайне негативные.
Остерегайтесь "АМФ"!

30-10-2014

Категория: A-Z

Хороших отзывов0

Плохих отзывов1

Добавить отзыв Компания AMF отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 5 + 5 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Компания AMF отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

+7 (495) 960-29-69, +7 (495) 974-70-90


Москва, наб. Тараса Шевченко, д. 3 (1 этаж)


https://www.sendflowers.ru/



Компания AMF – лучший доставщик цветов по всему миру, офисы которого открыты во многих регионах России, в частности в Москве. Подарить огромный букет роз любимому человеку, находящемуся далеко за пределами родной страны, теперь стало намного легче, и все благодаря успешной работе компании AMF. Мы научились передавать из рук в руки все ту теплоту, которую, казалось бы, можно передать лишь лично. Ежедневно мы совершенствуем свой сервис и сегодня можем уверенно говорить о том, что в России компания AMF является одной из лучших. AMF – мы доставляем счастье.