Лучшие компании
Худшие компании

Автобус-Клуб Найтбас (night Bus Club) отзывы

Отзыв №3

Похвалил «Ольга»

Выбирала около месяца патибас, пол Москвы проехала. Глядя на сайты этих компаний складывается впечатление, что ноги из одного мест растут. Отзывы тоже довольно противоречивые. Причем на всех сайтах и на все патибасы. Судя по всему огромная грызня там внутри рынка происходит.
Проехав и посмотрев все патибасы воочию решила все равно остановиться на Найтбасе. В первую очередь меня привлекло то, что это самый необычный с виду патибас. Остальные какие-то все одинаковые. Аляпистые лимузины, только по-больше. Внутри Найтбаса по-американски довольно просто. Но в этом тоже есть своя харизма.
К счастью никаких разводов как тут пишут и доплат у нас не возникло. Диджей и бармен были, музыку диджей и свою играл и нашу с телефонов ставил. Бармен конечно немного подкачал в том плане, что коктейли по-долгу ждать приходилось, но я связываю в первую очередь с тем, что у него реально там мало места. В целом парень был очень аккуратный, обходительный.
Кстати все окна тонированные, снаружи еле-еле видно, что внутри происходит. А изнутри на улице все видно Так забавно смотреть когда на тебя все пялятся
Подводя итог могу сказать, что нашей компании в целом все понравилось. Единственное, что хотелось – это возможность делать остановки чаще, чтобы народ проветривался и не так сильно напивался. Слова менеджера оказались очень прозорливы, что хоть там и не укачивает, но накатывает разом.
Желаем клубу и дальше работать в Москве и развиваться!

Отзыв №2

Отругал «Джексон»

Hight Bus Clu- Это какой то кошмар!!! Менеджер нас уверял что в автобус спокойно помещаются сидя 30 человек и при этом упорно как мог в течении двух недель под любым придлогом от тягивал просмотор автобуса, после оплаты 75процентов стоимости заказа за два дня до даты поездки (04.03.2016) поздним вечером нам дали добро на осмотр не освещённого автобуса. И так сидеть на диванчиках из детского сада сможет максимум 10 человек держа в руках закуску и выпивку, так как столиков там нет, переходим к танц полу максимум 3 человека смогут переменатся с ноги на ногу и самое главное человек ростом выше 180см в полный рост в этом автобусе встать не сможет. В итоге корпаратив чуть был не сорван, в оставшиеся полтора дня пришлось бегать искань новое место.

Отзыв №1

Похвалил «emely_simofor»

Друзья притащили в "НайтБас", сначало особого восторга этот автобус-клуб не вызвал, но это было только в начале. Когда мы начали ехать, заиграла музыка - все поменялась. А какие-девочки танцуют, прям загляденье. В целом остался в полном восторге от вечера. Да и коктейли помогли поддерживать настроение на высоте.

30-10-2014

Категория: АБВГ

Хороших отзывов2

Плохих отзывов1

Добавить отзыв Автобус-Клуб Найтбас (night Bus Club) отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 4 + 4 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Автобус-Клуб Найтбас (night Bus Club) отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

+7 (495) 585-63-27, +7 (916) 231-95-49


Москва, Краснопресненская наб., д. 16, стр. 1


http://www.nightbus.ru/



Ночной клуб НайтБас – самое креативное «творение» среди многих клубов столицы. Возможно, вы удивленно посмотрите и подумаете: «Почему я должен выбрать НайтБас?» - да потому что только у нас единственная и неповторимая мобильная Event-площадка, на которой играют лучшие DJ's, предоставляются креатив от бармена «на ходу», девочки танцуют Go-Go – и все это происходит в большом, простором салоне большого «патибас». Да-да, это автобус, который стал желанным местом для посещения клабберов! Мы начинаем свой тур с Краснопресненской набережной, поэтому поспеши, присоединяйся к нам и ты, прокатимся с музыкой и ветерком!