Высшая Инстанция отзывы. Поделись совим опытом, если имел дело с этими юристами.
Лучшие компании
Худшие компании

Высшая Инстанция отзывы

Отзыв №144

Похвалил «Роман Горбунов»

С помощью сотрудника «ВЫСШЕЙ ИНСТАНЦИИ» Николая Касищева уточнял соответствие заявленным требованиям земельного участка в Калининском районе и постройки на этом участке. Участок в аренде, проверяли все документы, соответствие характеристикам, в итоге я получил документ, который содержит все необходимые данные, законные и проверенные. Николай все необходимое подготовил вовремя, все вопросы оперативно разъяснял, его работой я полностью доволен. Готов посоветовать компанию, так как доверяю, проверил сам.

Отзыв №143

Похвалил «Роман»

Получил в «Высшей инстанции» достаточно подробные ответы на все интересующие вопросы по теме второго гражданства и международного законодательства. Принимал юрист Владислав Гусельников. Впечатление о фирме осталось хорошее, все узнал, других вопросов не осталось. Всеобъемлюще и исчерпывающе.

Отзыв №142

Похвалил «Роман»

Тема обращения: Оформление земельного участка в собственность
Николай – юрист; Менеджер – Ирина.
На все вопросы получил полные внятные ответы. Впечатление вполне положительное. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Отзыв №141

Похвалил «Елена»

Тема обращения: жилищное и семейное право Консультировал Сергей Щуклин. Получила исчерпывающие ответы на все поставленные вопросы. Спасибо! При необходимости буду обращаться в «Высшую Инстанцю»

Отзыв №140

Похвалил «Олег Дурков»

В конце сентября оформил здесь дарение машины. Попросили оставить отзыв, так что пишу: всем остался удовлетворен – заказал документ, через три дня получил. Деньги заплатил вполне умеренные, никаких проблем. Работой юристов я доволен.

Отзыв №139

Похвалил «Василий Бунин»

Хочу выразить благодарность этой фирме за грамотно оказанные услуги и отличный уровень сервиса. Юристы постоянно держались со мной на связи, а потом звонили из отдела контроля качества и спрашивали все ли понравилось. Советую обращаться. Свое дело ребята знают очень хорошо.

Отзыв №138

Похвалил «Виктор Лазарев»

Шевельков Иван Вадимович из этой фирмы рассказал как мне решить один финансовый вопрос с бывшей супругой. Фирма в целом понравилась, поэтому буду обращаться и через них его решать. Сразу видно что работают там хорошие юристы, а не мошенники какие-нибудь

Отзыв №137

Похвалил «Елена Маринина»

Здесь нам помогли выиграть серьезный спор по наследству. Было трудно и затратно, но результат был достигнут, а это главное. Понравился рабочий подход этих юристов и то, что их не надо лишний раз шевелить: сами занимаются делом с большим энтузиазмом.
Хотим посоветовать «инстанцию» всем, кому надо побеждать, хотя расценки, конечно, не самые маленькие.

Отзыв №136

Похвалил «Руслан»

В начале августа произошел небольшой конфликт с соседом по участку. Небольшой, но решить его было необходимо, так что мы уже собирались судиться: просто не знали, что есть другой способ. Начали искать юристов и почти сразу вышли на «инстанцию». Они нам помогли решить проблему вообще без суда. Очень профессионально. Персонал: 5, Сервис: 5, Офис: 5. К тому же хорошо расположены – семь минут от метро.

Отзыв №135

Похвалил «Тамара Баранова»

В «высшей инстанции» еще летом писали соглашение на общение с ребенком после развода. Взяли с нас не много, зато теперь есть четкий график посещений для бывшего мужа, и сын доволен. Нет неопределенности. Что касается фирмы – работают они быстро, нам готовили документ всего неделю. Советую обращаться всем, кому нужна помощь юриста

Отзыв №134

Похвалил «Анастасия Даренко»

Здесь мы делили имущество с мужем после развода. Главным образом двухкомнатную квартиру. Было конечно трудно и долго: месяца три на все, но могу сказать что условие которое я назвала юристы добились. Могло быть намного хуже, но такое уж дело развод. У кого такая же проблема – советую обращаться сюда. Очень современная фирма с отличными специалистами. Видно что держатся за каждого клиента

Отзыв №133

Похвалил «Дмитрий Разулин»

Приходили в «Высшую инстанцию» на бесплатную консультацию две недели назад. Проблема была несерьезная, но решить ее мы смогли только благодаря тому, что на консультации узнали. Юристы очень профессиональные, говорят только по делу. И офис нам понравился: расположен удобно. Всем советуем приходить.

Отзыв №132

Похвалил «Вячеслав Коробкин»

Решили с женой оформить брачный договор (она настояла). Нашли по интернету этих юристов и обратились к ним. Они нам этот договор нарисовали дня за три. Все условия до малейших прописали и взяли за труды вполне себе умеренно. Надеюсь теперь жена спит спокойно. А фирма хорошая, советую.

Отзыв №131

Похвалил «Виктор Нечаев»

Пригласил этих юристов оформить документы на закрытие юр.лица. Не хотелось бегать с бумагами самостоятельно. Всю процедуру проделали четко, отработанно, видно, что постоянно таким занимаются. Деньги берут немалые, но и работают хорошо. Так что всем остался доволен

Отзыв №130

Похвалил «Григорий Левин»

Были с женой приятно удивлены, что приличная консультация на 15 минут с очень подробным разбором ситуации прошла совершенно бесплатно и никакого навязывания услуг. Нам в открытую сказали, что в нашем случае можно обойтись и без юриста. В общем ведут себя очень профессионально и не впаривают свои услуги.

Отзыв №129

Похвалил «Алексей»

Очень быстро и профессионально помогли решить вопрос по непонятно откуда взявшимся начислениям в пенсионный фонд. Я бывший предприниматель, все взносы платил вовремя, но что-то пошло не так. Сколько ни пробовал звонить и решать вопрос сам, не получалось. Решил пойти на консультацию к юристам (здесь она бесплатная). Они посмотрели все реквизиты, прямо из офиса сделали пару звонков, и вопрос был улажен. И все бесплатно. Для меня это было облегчение. Юристы - молодцы

Отзыв №128

Похвалил «Георгий»

В «Высшей Инстанции» заказал сопровождение покупки земельного участка, чтобы самому не возиться с кадастровыми документами и быть до конца спокойным на счет сделки. Хочу сказать, что цены в фирме вполне адекватные, по крайней мере, в свете того, что юристы предлагают за них. Если вы хотите качественный сервис и толковых специалистов, то рекомендую обратиться в «Высшую инстанцию».
Свое дело они знают хорошо.

Отзыв №127

Похвалил «Вероника»

У меня наконец пришел долгожданный день покупать свою квартиру. Планировали взять в новостройке, вроде застройщик нормальный, но на всякий случай обратились к юристам, чтобы провели сделку и все было спокойно. Они все документы проверили, и мы уверенные во всем купили квартиру. Хорошие специалисты. Мы всем остались довольны

Отзыв №126

Похвалил «Анатолий Грунин»

Очень четко оформили наследство удаленно. Нам пришлось съездить в другой город только один раз. Всю остальную бумажную работу они сделали сами. И взяли за услуги вполне адекватно. Работой мы остались довольны

Отзыв №125

Похвалил «Евгений»

Пока не забыл, оставлю отзыв о юристах. Хорошая компания и по расположению и по штату юристов. Приезжаю уже второй раз. Первый был просто на консультации по вопросу алиментов. А сейчас заключил договор на подключение юриста к суду. Мы с моей бывшей супругой уже лет 15 не виделись, а тут я узнаю об иске на алименты. При этом ребёнок точно не мой. Решил не рисковать и довериться профи.

Отзыв №124

Похвалил «Юрий Васильков»

В этой фирме решили мою проблему вообще без обращения в суд. Сказали, какие собрать документы, составили претензию и подали. Потом участвовали в переговорах от моего имени и в конце концов добились чего нужно. Взяли за услуги вполне подъемно. Проблему решили быстро и четко. Поэтому всем остался доволен.

Отзыв №123

Похвалил «Фёдорова Елена»

Нас впервые пришлось обращаться за помощью к юристам и сразу очень повезло. Дело в том, что на моего папу было подано заявление в суд, соседи по участку не были согласны с кадастровым планом. Якобы он захватил 40 см соседской земли. И в качестве наших представителей в суде работали сотрудники Высшей инстанции. Это были Тищенко Юлия, и Анатолий Рагузин, а курировала весь процесс Мария Ивановна Шевелькова. Ей низкий поклон, потому что мы всегда знали, что за нас переживают и контролируют дело постоянно. Это очень важно, потому что мы клиенты конечно очень все волнуемся и думать о чем-то кроме дела нам очень трудно. Хорошо, когда есть профессионалы, которые не только работают, но и заботятся о твоих чувствах. Все закончилось хорошо, мы выиграли суд. Наш план признан законным. Очень все прошло комфортно, вежливо внимательно. Я обязательно посоветую и порекомендую Высшую инстанцию всем, кому будет нужна действительно грамотная поддержка и помощь, потому что люди тут качественно выполняют свою работу. Большое спасибо, желаем фирме процветания!

Отзыв №122

Похвалил «Белякова Н.Н.»

В Высшей инстанции мне составили письменную консультацию по вопросы формирования нового земельного участка. Это только начало нашего сотрудничества. У меня маленький земельный участок и увеличить его я не нашла никакой возможности, так как администрация давит. Кроме того у меня ИЖС, а вокруг можно прирезать только дачникам. Мне рассказали, что по новому закону мы сможем изменить ситуацию с помощью перераспределения. Впечатления нормальные, я надеюсь на благополучный исход нашего сотрудничества. Желательно не через суд, конечно все решить, но это будет видно дальше. Спасибо за консультацию, жду активных действий!

Отзыв №121

Похвалил «Громинский»

Высшая инстанция – первая юридическая компания, в которую я вообще когда-либо обращался. Нашёл в интернете, прочитал отзывы и решил обратиться. Вопрос у меня по наследству. Нужно было признать завещание недействительным на основании недееспособности наследодателя. Работал со мной юрист Илья. Адекватный и нормальный, всегда отвечал на все мои вопросы. Конечно, иметь юридические проблемы никому не хочется. Но если такое случится, обращусь снова в Высшую инстанцию. Я знаю, как они работают. Как говорится, на переправе коней не меняют.

Отзыв №120

Похвалил «Попова Дарья»

Изначально боялась начинать перераспределение земли, все-таки и закон новый и чем это обернется для меня не понятно. Сходила на консультацию к юристу, который давно работает в сфере земельного права, все подробно объяснил, развеял все сомнения. Теперь вот собираю документы для перераспределения – решилась, наконец. Оформлять пойду в высшую инстанцию без сомнений.

Отзыв №119

Похвалил «Федорова Ирина»

Спасибо нашему адвокату из Высшая инстанция за то, что помог решить нашу ужасную ситуацию. Соседи захватили землю, не спросив согласия ни у нас, ни у других соседей. Между тем поставили там забор и живут спокойно. Как по совести договориться у нас не получилось – пошли в администрацию. Там тоже руками разводят. Что до наших интересов, так что же идти забор ломать? Обратились к адвокату в высшую инстанцию, думали, суд будет, а нет, договорились с соседями. За что отдельное спасибо, по деньгам гораздо меньше получилось, чем рассчитывали. Это было особенно приятно.

Отзыв №118

Похвалил «Дмитрий»

Решал свою проблему в Высшей инстанции и остался в Высшей степени доволен. Сам пытался 2 раза оспорить отказ в перераспределении земли, хорошо, что вовремя остановился и пошел к юристам. Мне сказали, что с каждой попыткой мои шансы уменьшались. В общем, я просто заплатил и перестал мучиться и общаться с нашими прекрасными сотрудниками из гос.органов. Перераспределение в результате одобрили и все прошло отлично, за что и спасибо юристам.

Отзыв №117

Похвалил «Светлана»

Для меня сделали очень большую и важную работу по алиментам. Мой муж — очень богатый человек, но, как часто это бывает по документам – не доказать. То есть доказать можно, но я не хотела портить отношений – хочу, чтобы отец общался с сыном. Мне посоветовали юристов ВИ как хороших медиаторов. Действительно, все сделали грамотно и очень мирно. Мы договорились на более чем удовлетворительную сумму, и все – без ссор. Просто юристы подготовили материалы, которые доказывали, сколько я трачу на ребенка – это был прекрасный аргумент.
Благодарю за счастливое будущее моего сына!

Отзыв №116

Похвалил «Ольга Зудьева»

У мужа бывшего маленькая зп, и 25% процентов — просто мизерная доля. Мы отсудили алименты в твердой денежной сумме ,очень хорошие.
Рекомендую всем обращаться с аналогичной проблемой.

Отзыв №115

Похвалил «Дмитрий Саенко»

В преддверии рождения дочки получил подарок — выигранное дело по наследству бабушки! Все главное в жизни – в одну неделю. Спасибо!
Очень рекомендую всем! А еще ребята — с чувством юмора

Категория: АБВГ

Хороших отзывов143

Плохих отзывов0

Добавить отзыв Высшая Инстанция отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 2 + 2 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Высшая Инстанция отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

+7 (812) 956-79-54


199178, Санкт - Петербург, линия 17-я, д. 22, БЦ СЕНАТОР, оф. В312


http://земельное-право.рф



«Высшая инстанция» - это место, где клиентам предоставят всю необходимую и, самое главное, квалифицированную юридическую помощь. Специалисты компании решают любые вопросы, связанные с недвижимостью, строительством и земельными неурядицами. Адвокаты и юристы «Высшей инстанции» без колебаний возьмутся за дело любой сложности. К услугам клиентов – консультации, оформление документов, предоставление помощи в суде а также внесудебные формы работы. На сайте юридического центра можно проконсультироваться со специалистом компании в режиме on-line.