Лучшие компании
Худшие компании

«Аэротрансфер» отзывы

Отзыв №4

Похвалил «Тема»

Заказали по прилету в аэропорт Внуково, машину подали за 10 минут. До Шаболовки заплатили 990 руб. + 150 рублей за бустер для ребенка. Довезли без проблем . Водитель спокойный без рывков,торможений и опасной езды.

Отзыв №3

Похвалил «Владимир»

Заказывали минивен на перевоз вещей из одной квартиры в другую. Оперативно, без задержек. Водитель помог с вещами. Раньше пользовались ими с поездкой в аэропорт, думали что они только по портам. В целом всё по человечески.

Отзыв №2

Похвалил «Кирилл»

Отвозили вчера вечером в аэропорт Домодедово. Едим кататься на лыжах, брали минивен. Водитель помог с погрузкой лыж и сноубордов. Раскидали на всех получились по 400 р с человека с заездом в два места. Всем остались довольны, обратно заказали у них же через 8 дней. Всех с наступающим.

Отзыв №1

Похвалил «Дмитрий»

По городу не пользовались, заказываем в аэропорт и из аэропорта, подача машины 15-20 минут. Цены человеческие, особых косяков не было. Путешествуем вчетвером, берем универсал,чтоб не сидеть на головах друг у друга, с учетом детского кресла и кучи багажа.

29-10-2014

Категория: АБВГ

Хороших отзывов4

Плохих отзывов0

Добавить отзыв «Аэротрансфер» отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 4 + 4 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


«Аэротрансфер» отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

+7 (499) 502-70-49


Москва, Бакунинская, 84


https://aerotransfer.pro/



«Аэротрансфер» является круглосуточной службы такси, которую можно вызвать, находясь в Москве или в Санкт-Петербурге. Приоритетами компании является оказание полного набора услуг, комфортные поездки и хорошая цена. Водители такси «Аэротрансфер» всегда довезут в нужно места быстро и с комфортом. О стоимости проезда водителя сообщают на момент оформления заказа. Совершить оплату поездки можно удобным для клиента способом – наличными или безналичным способом.