Лучшие компании
Худшие компании

Территория красоты Very отзывы

Отзыв №2

Похвалил «Катерина»

В целом Элос понравился,пропали веснушки, кожа реально стала выглядеть лучше, моложе и сочнее что ли . Так можно описать процедуру. Так вот чтобы сказать больно или неприятно – нет, скорее просто несколько неожиданно, когда стреляет эта штука) .Через несколько дней появились корки, они потом благополучно отвалились и лицо очистилось,совершенно идеальная кожа ,особенно в моем то положении,настолько я устала от тональных кремов и вот такой чудесный результат.Делала эту процедуру ранней весной т.к. считаю что в агрессивный солнечный период не стоит делать подобных процедур.В общем я прямо довольна и конечно же хочу поблагодарить моего косметолога ЗАИРУ, замечательного человека, а как специалист просто волшебницу я раньше никогда таких людей не встречала.

Отзыв №1

Похвалил «Марина»

Отличный салон красоты. Ходим туда с подружками довольно часто. У нас там уже личные парикмахеры и визажисты даже)) В работе используют только качественную косметику от брендовых компаний.

29-10-2014

Категория: ПРСТ

Хороших отзывов2

Плохих отзывов0

Добавить отзыв Территория красоты Very отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 2 + 2 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Территория красоты Very отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

+7 (495) 995-64-42, +7 (909) 150-12-63, +7 (495) 612-75-82


Москва, Красноармейская ул., д. 12


https://www.t-very.ru



Территория красоты Very – совершенно соответствующий своему имени салон красоты. Его рождение произошло более пятидесяти лет назад, и с тех пор опыт и профессионализм возрастает и укрепляется. Спектр услуг салона включает все возможные современные технологии по уходу за волосами, телом, кожей и ногтями. Это и дизайн ногтевого художества, и укладки волос для торжеств, лечение волос, и даже корректировочная пластика биологическими гелевыми препаратами. Оборудование салона высшего уровня и качества.