Лучшие компании
Худшие компании

Мас Моторс отзывы

Отзыв №107

Похвалил «Джорджик»

Автомобиль нужен был с полным приводом. Искал по сайтам автосалонов в инете. Нашел то, что мне нужно в мас моторс. Та комплектация и цвет, которую хотел у них оказалась в наличии, а цена сказка! Плюс еще скидку обещали. Я забронировал по телефон и уже на следующий день бегом в салон. Моя чери тиго стояла и ждала меня. Менеджер мне все показал внутри, рассказал о технических характеристиках, хотя я все о них знал, но на всяк случай послушал. Оформили быстро. Приятно удивлен салоном…

Отзыв №106

Похвалил «Анастасия»

В мас моторс мы берем уже второй автомобиль. Стоимость, скидка и условия кредита, заявленные по телефону при нашем приезде в автосалон, оказались действительными. Купили именно ту комплектацию, которую хотели. Цвет в принципе для нас был не принципиален. Менеджеру, который работал с нами спасибо, профессионально и подробно отвечал на все вопросы мужа, связанные с техническими характеристиками авто. Документы оформляют достаточно быстро, никаких проволочек и задержек. Взяли Фольксваген джета, довольны.

Отзыв №105

Похвалил «Роман»

Единственным минусом салона мас моторс могу назвать только то, что он далеко располагается, не очень удобно добираться. Заранее созванивался с салоном и уточнял по наличию авто. Выбрал Киа Рио в голубом цвете. Мне сказали, что есть еще, да еще и в нужной комплектации. Когда приехал в салон, то да, не обманули, моя машинка меня действительно ждала. Приятно, что говорят правду сразу, не манипулируют клиентами. Документы оформили быстро, плюс подарили еще и зимнюю резину.

Отзыв №104

Похвалил «Mysorapid»

Нормальное обслуживание, модельный ряд хороший, менеджера вроде тоже грамотные в своем деле. Цены адекватные, нет бешеных наценок как в других салонах. Я приобрел в Мас Моторс Ford Focus. Хороший простой в управлении и надежный автомобиль на каждый день. Оплата наличкой прошла, оформили документы сразу. В подарок выбрал гироскутер.

Отзыв №103

Похвалил «ВалентинаП.»

Взяли с семьей Skoda Kodiaq, есть родственники в другой стране, этот мощный автомобиль для дальних поездок в гости самое оно. Просторный салон, безопасность на уровне, расход всего 5,5 л, а по комплектации, не знаю удастся ли когда нибудь выучить все функции. Внесли большую половину стоимости, и авто взяли в беспроцентную рассрочку. Для семейного бюджета это хороший бонус. Спасибо автосалону за то что оформили быстро и подарок, набор резины дали, Скромноватый презент за такую недешевую покупку, но и на том спасибо.

Отзыв №102

Похвалил «NikitaoS»

Очень доволен салоном. МасМоторс меня выручил! Дочка только начинает водить, новый автомобиль вроде не купишь, пока не рискую, в то же время что-то приличное нужно. Зашел посмотреть на подержанные авто. Увидел Мини Купер именно на такое авто дочка ,слюнки пускала, но новый дорого очень. Смешной пробег, 2010 года и всего 672000р. Салон в коже, а по машине и не скажешь что не новая. Хороший подарок на день рождения получился!

Отзыв №101

Похвалил «Внуковы»

Достаточно интересный автосалон, правда вход нашли не сразу, но впечатление это от увиденного совсем не испортило. Ходишь из отдела в отдел, а перед тобой машины разных брендов, выбирай, что хочешь! На любой вкус и кошелек. Хочешь новое авто, хочешь с пробегом, хочешь в кредит под 4,5%, хочешь в рассрочку. Купили мы Ниссан Теана в кредит, который сразу же там и оформили. Устроило все и цена на авто, и условия кредитования, и обслуживание. Перед Мас моторс много салонов посетили и есть с чем сравнить.

Отзыв №100

Похвалил «Deny»

Прежде, чем определиться с автосалоном, в котором я буду покупать себе автомобиль я решил изучить отзывы о них в интернете. Понимаю, что некоторые из них пишут наверное сами сотрудники автосалонов, но вот отзывы о салоне мас моторс мне почему то показались правдивыми. Решил проверить их реальность, поехал в автосалон. Искал долго вход в него))) оказалось он аж на третьем этаже находится)) НО! Купил я в итоег там КИА рио. Правда в кредит, но без КАСКО. Обслуживаниемполностью доволен. Менеджеры молодцы. Возможно на днях поедем туда другу авто покупать. После моих рассказов он загорелся тоже. И да! Что касается отзывов, то они действительно правдивы на счет большого ассортимента, хорошего обслуживания, нормальных цен.

Отзыв №99

Похвалил «Дмитрий Долгов)»

Купил в автосалоне Мас Моторс недавно ситроен с4 - хороший, вместительный автомобиль с качественым кузовом. Автомобиль хорош собой. Неи очень много ест бензина, что очень немаловажно при нынешних ценах. Очень комфортные сиденья с подогревом. Со стороны салона и менеджера всё было профессионально и компетентно.

Отзыв №98

Отругал «Петр Ласкутов»

Хочется сказать пару слов про рассрочку в автосалоне Мас Моторс. НАЕ*БАЛОВО это все, даже не верьте им. Они утаивают что при рассрочке у них есть комиссия автосалона в размере 100 тыщ, и процент годовой еще 10% от суммы за машину. Да еше и первоначальный взнос 50% стоимости. Аферисты

Отзыв №97

Отругал «Елена»

Хочу рассказать о попытки приобрести новый автомобиль в кредит в данном центре. На сайте выбрала новый автомобиль (kia ceed 2016г без пробега, просто прошлогодний ) за 750 тыс. по телефону подтвердили наличие. Приехав в данный центр подала док-ты на кредит (оговорюсь сразу, я безупречный заемщик). Промурыжев меня 5 часов, сказали, что мою заявку одобрили только 2 банка. Условия у банков следующие: 1 вариант – машина 2016г за 1017000(за такую цену я могу купить и оф.диллера). 2 вариант- машина 2015 г. за 750 тыс, но КАСКО за 270 тысяч на 3 года +% ставка около 19%. 3 вариант –машина б/у. И начали меня обрабатывать со всех сторон втюхивая мне машины б/у. При желании оплатить новую машину 2015 г. наликом, мне сказали, что цена будет 850000 и не будет никакой гарантии на машину (т.е понятно, что сунут не понятно что). В итоге я осталась без машины. Не советую сюда обращаться!

Отзыв №96

Отругал «Роман Василеку»

Почемуто менеджер забила на нас. Ждали машину, хотя она должна была быть в наличии, девушка сказала что сделает запрос, мы сидим сидим. она пришла ушла, чет опять пришла с пирожными села сдлала себе ча ела пирожные болтала по телефону. А мы сидим как идиоты и ждем когда она запрос сделает, прошло полтора часа она даже в нашу сторону не посмотрела. подошли она тут же спохватилась. Такое наплевательское отношение непростительно и хамское. Послали их подальше тем более что они обещали в течении часа привезти машину а мы там провели больше трех часов, начали уходить подбежал менеджер начал уговаривать нас остаться. Но нет пошли они нахрен!!!! Пусть учатся нормально работать!!!

Отзыв №95

Отругал «Марина»

10.08.2015 и 11.08.2015 созванивалась с автосалоном по вопросу приобретения KIA RIO Хэтчбек 2015 г. по спец. цене
464000 руб. (Prestige). По телефону менеджер сообщил, что в салоне представлены все модели и цвета, их можно посмотреть, пройти тест-драйв в тот же день. Машину собирались покупать за наличный расчет. Всей семьей отпросились с работы, подъехали в автосалон 12.08.2015 и были огорчены, что в автосалоне нет данных автомобилей. Представлена одна модель, седан базовой комплектации. Также менеджер не смог рассказать чем отличается модель 2015 года от рестайлинговой модели 2015 г. Данная стоимость оказалась при покупке автомобиля в кредит, кредитная ставка не соответствует указанной на сайте. В общем, было полное разочарование. Уехали из салона ни с чем. Девушка из Cool-центра не смогла мне ответить, почему говорят одно, по приезду совсем другое. Не советую данный автосалон.

Отзыв №94

Отругал «Владимир Костецкий»

Товарищи, пожалуйста, не надо писать хрень!!! Даю бесплатный рецепт что бы не тратили свое время и нервы, и не кричали на каждом углу что вас Нае*али. Берем любой сайт (в данном случае мас моторс) — крутим скролом мыши в саааамый низ — читаем мелкий шрифт: ЭТОТ САЙТ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ АФЕРТОЙ И НОСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР — следовательно они могут размещать на нем все что угодно и к реальности это не будет иметь никакого отношения. Будьте внимательны и не ведитесь на детские разводы. Всем удачной покупки!!!

Отзыв №93

Отругал «Виктор Петрович»

Данный автосалон посещал еще до начала так называемых августовских скидок, так как была задумка обрадовать себя на ДР и приобрести новый автомобиль. Сразу хочу отметить, что в этом автосалоне работают реально какие то дубовые менеджеры, которые вообще не разбираются в своем деле, помимо этого и на общение так себе. Хотя вот выбор и большой в салоне, но персонал портит все мнение о автосалоне, лично я больше к ним ни ногой, так как для них нахамить как будто так и надо, а мне лично как человеку уже в возрасте слышат подобное от сопляка не очень приятно. Мас моторс конечно может и нормальный автосалон но персонал все портит. До оформления дело не дошло так что про лохотрон заявлений делать не буду так как меня не обманули — я раньше ушел.

Отзыв №92

Отругал «Александр»

Мошенники и лохотрон! Заманивают скидками и подарками а так же ценами дешевле чем официальные дилеры! Люди едут из регионов а потом им лучпят цены в два раза дороже чем сам автомобиль
или впаривают чтото на деньги покупателя и так же ломят цены
все положительные отзывы брехня
ехали за 700 км чуть более суток и только зря нервы время и деньги на смарку — задумайтесь стоит ли оно того ?

Отзыв №91

Отругал «Дмитрий Иванович»

А я чуть было не доверился этим обс*сам…спасибо каждому, кто оставил тут отзыв и помог ближнему не совершать ошибок. Так по телефону все просто и легко у них.

Отзыв №90

Отругал «из Самары»

Рассказываю о своем опыте взаимодействия с МАС мОТОРС полно, во всех деталях, надеюсь моего опыта будет достаточно и вы прочтете все до конца и не потратите свое время жизни на лож МАС МОТОРС.
• Первоначальные ожидания формируют с помощью сайта. Далее в дело вступают телефонисты — радисты — менеджеры. Меня привлек автомобиль Ниссан Х-трел SE MID цвет белый в предыдущем кузове, по акции распродажа склада и по акции покупка авто до 30 августа 2017 года — цена авто составляла 1 083 000 рублей + «КАСКА», резина с дисками и коврики салона в подарок для жителей Самарской области. По телефону с менеджерами общался четыре дня. Каждый раз трубку поднимал новый человек и на просьбу соединить с «менеджером» с которым я создавал УСТНЫЕ договоренности, мне сообщали. что он сейчас занят, может перезвонить позже. В итоге забронировали вышеуказанный автомобиль, кредитный отдел дал добро от трех банков. И в этот момент я решил выйти с уровня устных договоренностей на уровень письменных обязательств. Я предложил кредитному отделу выслать банкам копии документов необходимых для оформления кредита, на что мне ответили: — «это не обязательно, главное привезите все документы с собой: паспорт, копия трудовой книжки, снилс, 2НДФЛ». Тогда я позвонил телефонистам-менеджерам и попросил сказать или выслать мне WIN автомобиля, мне ответили: — «все ПТС у директора в сейфе, директора нет на месте и когда будет неизвестно, не волнуйтесь ваш автомобиль в наличии приезжайте» . А ехать мне из г.Самары, выезжаю 10.08.2017 г. Подозрений было много на счет развешивания «лапши» на уши, и я решил проверить их на действительность.
• Я согласовал с менеджером ,что 10.08 2017 г. к ним в офис подъедет мой человек в салон и они покажут ему автомобиль и ПТС на него. МАС МОТОРС в лице телефониста-менеджера Алина сказала пусть подъезжает. Я позвонил знакомому в Москву и попросил его проверить информацию на действительность и наличие автомобиля. И вот мой поезд мчался на встречу мечте (как я считал), мне звонит знакомый и говорит: — «автосалон МАС МОТОРС » по первому впечатлению «шарашкина» контора, на третьем этаже. Автомобиля забронированного нет в салона, говорят в г. Подольске, на складе. ПТС не показывают, говорят там же где и авто. Менеджеры ходят глаза отворачивают, на мои вопросы не отвечают.» После услышанного, звоню в МАС МОТОРС, поднимает трубку телефонист-радист-менеждер Максим. Я его спрашиваю: -» наши устные договоренности в силе или все о чем мы договорили обычный треп с вашей стороны, если это так то скажите сразу, мне проще и дешевле сойти с поезда и уехать домой.» Максим отвечает, что машина в Подольске и через 1,5 часа будет в салоне, можете приезжать мы свои договоренности выполним.» Я его прошу соединить с тем человеком, который действительно может гарантировать выполнения обязательств МАС МОТОРСом. Максим отвечает, что теперь общаться нужно только с ним и он гарантирует выполнение обязательств. Я уточняю его фамилию. И представляете какая у него фамилия Максим КУЗОВаткин. Через два часа перезвонил и Максим Кузоватов на прямой вопрос: — «автомобиль доставили в салон?», отвечает «ДА» приезжайте мы вас ждем.

• Я озвучил Дмитрию свой вопрос, пусть предоставят автомобиль и ПТС и я готов буду оформить на него кредит. На, что Дмитрий ответил: — » Ниссаны в предыдущем кузове не выпускают с 2014 года, следовательно заявленного автомобиля у них нет. Со своей стороны он готов предложить мне Ниссан Х-трел 2016 года, только он с пробегом, другой цвет и главное он стоит у них на 200 тысяч дороже. Так же Дмитрия интересовал вопрос, какой у меня первоначальный взнос? Я ответил 25 тыс. рублей. Дмитрий в слух, скорее всего для себя прояснил, что это нулевой взнос. И пытался, смотря в монитор, предложить мне какие то другие Ниссаны. Я сказал, что интерес у меня пропал интерес к их пустым предложениям, я и так много времени и средств потратил на них. Мы встали с другом и ушли.
• О возврате денег за билет до Москвы вопрос даже не поднимал.
• Мой опыт стоил мне около 10 000 рублей.
• Грустно осознавать тот факт, что политика МАСМОТОРС разрушает отношения клиент — исполнитель. Ребята менеджеры и телефонисты лгут на прямо поставленные вопросы, что бы «вытащить» клиента к себе. любой ценой, а платит за эту лож клиент.
• Мой урок: все устные договоренности перед тем как действовать, должны быть скреплены письменно. Просите письменных гарантий от автосалонов, если не дают идите в тот в котором дают их и дают ВИН и/или ПТС на ознакомление и предоставляют автомобиль на обозрение. Так же у вас на руках должны быть гарантии заключения с вами кредитного договора в котором прописаны все комиссии в том числе и скрытые. Читайте

Отзыв №89

Отругал «Валера»

Автосалон Мас Моторс лохотрон! Не ведитесь на их низкие цены и скидки. У них таковых нет, все машины дороже на 50-170 тыс рублей. Обходите этот салон стороной

Отзыв №88

Отругал «Анонимно»

Знаю я эти обещания автосалонов, сам попал впросак с мас моторсом. будьте очень осторожны они кидают на допах жестко!!! Вместо толковых подарков одно фуфло загоняют. Даже на зимней резине наварились, продали ее мне когда обещали в подарок. Вообще надо было изначально ээто обговаривать, да только доверился им в итоге оказался обманут

Отзыв №87

Отругал «Жора»

Машину со склада ждал полтора часа, намекали что если оплатить предоплату то все намного быстрее будет, не дал денег, ждал еще полтора часа, машины все нет и нет. попросили завтра прийти. Сомневаюсь что машина вообще имела место быть. Лохотронщики конченные ищут лохов, не на того напали козлы я их сам разведу!

Отзыв №86

Отругал «Аркадий»

Вот я и докопался до истины, читал отзывы, и сначала были все только положительные. По потом уделил время и стал искать дальше. Оказывается на первой странице яндекса тоолько все хорошо. А дальше сказана вся суть и правда об автосалоне Мас Моторс. С репутацией они хорошо поработали, но не до конца…Эх мас моторс, не честные вы. Бандиты и мошенники. Нет вам доверия больше.

Отзыв №85

Отругал «Евгений»

На....во и разводилово!!! Почитал отзывы, меня так же обрабатывали, звонила Катя с невнятной фамилией, кредит одобрили, по приезду ни Кати не кредита, но можно купить за наличку за охуеть какие деньги))) Мрази!!! Развернулся, плюнул, потратился только на бензин. Во время понял, что уроды!!!!!! Все отрицательные отзывы - чистая правда!!!!

Отзыв №84

Отругал «IvanS»

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ! Используются мошеннические схемы начиная от навязывания невыгодных кредитов, дополнительных услуг втридорога и незаконных комиссий! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Сначала вам предлагают скидку на автомобиль, а потом если вы берете автомобиль в кредит под предлогом условия от банка заставляют поставить доп. оборудование! При услуге трейд-ин и заключении предварительного договора купли-продажи нового автомобиля включают пункт в договор о том что при отказе от сделки вы теряете залог, то есть свой старый автомобиль, что в принципе незаконно! Придумывают какие-то "утилизационные сборы" размером в 20 тысяч рублей на последней стадии подписания документов! Куча мошеннических схем при одной сделке! Не связывайтесь с покупокой автомобиля в данном автосалоне. Если в друг получится так, что вы пришли и купили автомобиль по цене официального дилллера и вроде бы ничего не потеряли, не спешите радоваться... возможно в вашем автомобиле не хватает или заменены какие-то детали или он был поврежден!

Отзыв №83

Отругал «Vita2222»

Даже не знаю с чего начать То ли с кредитного менеджера дианы которая по своей сути в кредитах ничего не понимает и с самого начала разговора пытается запудрить мозг и уйти от ответа . или с менеджера по машинам стаса, который на всех своих клиентов смотрит как на *** и ведет себя по отношению к ним так же . Если они меня читают я в принципе даже рада буду. ВЕРЬТЕ, ВЫ СЛЫШИТЕ?ВЕРЬТЕ , ВСЕМУ ТОМУ КОТОРОЕ ПИШУТ ПРО ЭТОТ АВТОСАЛОН - все чистейшая правда . Так же не верила. Звонила раз 5 туда с одними и теми же вопросами на которые получала одни и те же ответы. Спрашивала почему такие плохие отзывы о вас ? К вам страшно ехать !- Да что вы , это все конкуренты заказывают негативные отзывы - вот что мне отвечали . Приехали с мужем 1 августа . Как нам и писали нас встретила Лада ларгус и привезла в автосалон. (Рассматривали KIA RIO NEW 2015 года в кредит который там прописан под 4,5%годовых без ПВ). Сперва показалось что все отзывы действительно заказные . НО. Началось все с этой дианы которая начала темнить , чтобы банки одобрили вам — нужно будет трем банкам сказать все как есть . Всем остальным - что первоначальный взнос 20%. Цена машины на сайта составляла 394 400 рублей. Но нам почему то диана сказала , что всем остальным банкам , нужно сказать что нужно нам 600 000 (якобы когда лимит одобряют то его могут урезать). Ок. Кредитная история у мужа хорошая , платил все исправно без просрочек. Первый банк - отказ, второй третий .. Ожидали мы этих трех отказов с 10:00 до 16:00. После, нам все таки одобрили кредит и мы с загоревшимися глазами ломанулись к менеджеру еще раз уточнять про машину (когда пришли : стас сказал что машина не 15 года а 14 но в кузове 15 и новая) далее мы начали охеревать. Оказалось что машина была далеко не новая - на ней было 18 тысяч километров пробега и эта машина была с тест драйва плюс ко всему,гарантия на нее не распространялась (только от гнилого салона 2 недели) но нас не остановило и это. Когда стала спрашивать почему раньше не сказали : стас вылупил на меня глаза и сказал: ОПЯТЬ Я ВИНОВАТ. А кто ,мать вашу, виноват в том , что у вас на сайте одно , а по приезду вы по ушам ездите буквально. Да еще и в такой манере (пару раз даже хотелось плюнуть в рожу за такое отношение). Между подготовкой графиков платежей и расспросом про машину , стас начал загонять нам другие .. коцаные,тертые (дороже той суммы в которую хотели уложиться). При том сделал нам еще одно открытие , что та киа, которую он пригонит со склада будет тоже тертая (ЭТО ЖЕ ТЕСТ ДРАЙВ, КАК ВЫ ХОТЕЛИ) нетактично ржал над тем, что с машиной могут быть проблемы когда он ее пригонит. Ладно. С горем пополам согласовли с мужем что останавливаемся на этой несчастной тест драйвовой кии и вуаля, стас рассчитал стоимость машины + сверху сигналка, установка, еще какая то хрень что вылилось в сумму 479 тысяч (кредит был одобрен якобы на таких условиях) со скидкой вышло 430. Ок. Мы проглотили и это(уж до безумия хотелось машину) . Пошли рассчитывать график платежей. Лучше б уехали в 4 как и собирались (5 часов дороги до нашего города!). Еще выяснилось что КАСКО обязательная , хотя машина не новая и к ней не прилагался в подарок комплект зимней резины , как было написано на сайте, и на сайте же было указано, что КАСКО ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА. К делу ближе — ежемесячный платеж составил 16800 р. СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО 14,5% . Вы упали там и ударились? Взять всю сумму (430 тысяч ) и разделить на срок кредита (5 лет) ежемесячны платеж выходит 7200 и это получается проценты сверху падают еще на 8600??? Что естественно повергло в шок. От КАСКО мы отказались. Но раз мы отказались от КАСКО , значит нам надо втюхать страховки от потери работы и жизни. А то если без них , то процент увеличится на 10, вместо 40 %годовых по моим подсчетам , он бы вырос до 50%. Вранье и только . Страховки подобного плана добровольные и никто не вправе заставлять вас подписывать их и оформлять. Поняли что смысла оставаться больше тут нет, после озвученных сумм встали и ушли тут же . Потом подлетает стас и начинает парить мозги дальше - ну давайте я договорюсь и скинем - купите ВАЗ 2114 за 260. ЧЕГО ?????!!!!!!! Так вот, если ты читаешь , купи сам себе 14 за 260 под 40% (но на бумаге будет написано 14,5%), потому что ты этого действительно заслужил. Своим хамоватым отношением и поведением. В общем салон — не салон , а *** редкостное. Не суйтесь туда , потратите много нервов. И отзыв никто не заказывал , никакие конкуренты. Все пишу как есть.

Отзыв №82

Отругал «Анонимно»

Пришлось просидеть почти час, пока получили ответ из банка. Как же я злилась, уже можно было всю родословную изучить, не то что уровень доходов. Менеджер только виновато поглядывал, а что он сделает, это же банки у нас такие. Зато потом моментом все сделали, подписать только оставалось договор.

Отзыв №81

Отругал «Анонимно»

Цены не соответствуют в рекламах на сайте одна цена, а в салоне другая завышены, а еще мурыжат целый день с одобрением на кредит, а потом к вечеру начинают совать бумаги на подпись когда человек уставший. И проценты сперва говорят 4-5 процентов, а когда оформляют на 15-25 процентов, короче лохотрон. Приехал с другого региона и уехал ни с чем, а положительные комментарии похоже, пишут сами менеджеры. Вот так, делайте сами выводы.

Отзыв №80

Отругал «Анонимно»

Одна большая ржавая мышеловка, завлекают бабы телефонистки обещания всего и помногу, приезжаешь к ним в мас моторс, там начинается доработка менеджерами (прилично выглядящими и внушающими доверие) потом начинается шапито, машина дорожает по минутам, к концу сделки цена поднимается на треть а то и на две четверти. Схема работы как у серых дилеров, не вверьте в их рассказы, им соврать недорого взять1!!

Отзыв №79

Отругал «Ura-mixeev»

Люди здесь обманывают! Не тратьте время !!!! машин по факту нету! менеджеры поют красиво, врут по телефону лиж-бы затянуть вас в свой х... салон!!! Но в реале ждите авто будет в день задатка ... и т. д. Деньги внесли и начнутся качели ... Берегите нервы!!!!! Такого отношения к клиентам надо еще поискать!!! Полный отстой!!!

Отзыв №78

Отругал «alexc1985»

Лохотрон.
Купили машину в сентябре 2016 года. Менеджер Дмитрий стал впаривать машину. Так все расписал, столько подарков сделали. Ну и мы повелись. Зимняя резина шла в подарок тоже. Когда мы оформили все документы, нам наконец пригнали машину, наш менеджер Дмитрий сказал, что зимней резины в наличии нет, подъедите через неделю или мы можем выслать вам резину. Прошла неделя, мы звоним узнать про резину - менеджер Дмитрий отвечает, что автосалон еще не проплатил. Так при каждом звонке менеджер Дмитрий отвечал, мы вам позваним, когда придет резина. Но уже 17 марта, а резины нет и нет. Придется подавать жалобу. Печально. Кредит по 4,5% резко вырос и стал 13%. Вообщем никому не советую этот автосалон. Один лохотрон.

01-08-2014

Категория: ЛМНО

Хороших отзывов84

Плохих отзывов23

Добавить отзыв Мас Моторс отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 5 + 5 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Мас Моторс отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

8 (495) 646-22-32


Москва, Варшавское шоссе, д. 132а, строение 1, 3-й этаж.


https://masmotors.ru/



Приобретая автомобиль, легко растеряться: каждый из автосалонов Москвы обещает наилучший выбор и массу выгод при покупке. Если хотите получить профессиональное обслуживание и экспертный подход – отправляйтесь сразу в автосалон Мас Моторс на Варшавке, отзывы о котором подтверждают серьезность компании, ее огромный опыт и возможности. Об этом же говорит статистика: свыше 24 тыс. проданных машин, отсутствие претензий, интенсивные продажи и огромное число потенциальных клиентов. 
Работа в автосалоне Мас Моторс Москва отлично организована. Особенно убедительны регулярные поставки свежих моделей и непрерывный оборот качественных автомашин с пробегом, которые можно приобрести на лучших условиях в Москве. Дополнительные плюсы – надежная техподдержка со стороны менеджеров и мастеров, большие технические и ремонтные ресурсы салона. Если нужно, автосалон продаст машину в кредит или на условиях Trade In, сделает свое предложение еще более привлекательным при помощи скидок, бонусов, подарков. Купив однажды машину в Мас Моторс, большинство клиентов возвращается сюда неоднократно.
Адрес: Варшавское шоссе, д. 132а, строение 1, 3-й этаж. Телефон: 8 (495) 646-22-32 Сайт: https://masmotors.ru/

Наши координаты