отзывы обувной центр на автозаводской » Написать отзыв о компании
Лучшие компании
Худшие компании

отзывы обувной центр на автозаводской

Отзыв №2

Похвалил «Юлия»

Ужасный торговый центр с обувью, которую видимо шьют в подвале, наверно и в этом же торговом центре.))) Купила сапожки за 5000р. в павильоне 148, через недели 2, замша на шве начала рваться, отвезли обувь обратно, но хозяин отказался отдавать денежные средства и поменял обувь на такую же пару, только новую, далее через 20 дней носки обуви, я обнаружила, что отклеилась подошва (хотя и не ходила в них в мокрую погоду и ездила на машине), когда принесла их с требованием о возврате денежных средств, то хозяин этого ларька отнесся к моей проблеме с таким хамством, и угрозами, выдернул из рук обувь и сказал, что сейчас заклеит моментом с намеком на то, что я аферистка, поносила обувь и решила сдать, поэтому и нанесла обуви повреждения специально. И в первый раз возврата, он просто пошел мне на уступки (Хочу заметить в гарантийный период времени)! Это просто ужасно. Так, что решили действовать через суд, пока сдали обувь на независимую экспертизу, но опять же экспертиза через администрацию этого торгового центра и я думаю, что как бы у них там договоренности с независимыми экспертами не было бы! Буду писать жалобу в Роспотребнадзор и обращаться на телевидение, чтобы люди знали какая там обувь. Также проверим законность независимой экспертизы! Люди не покупайте там обувь, лучше поберегите нервы и время!

Отзыв №1

Отругал «Вася»

98% китайской обуви с ценами завышенными в 2 раза. В Алтуфьево само-собой цены еще выше чем на Автозаводской, в Алтуфьево центр в несколько раз мельче (соответственно меньше конкуренция) Больше половины павильонов, как водиться принадлежат братьям Оглы (короли Московской обуви).У них в павильонах Вы никогда не встретите Рикер, Саламандер (Китайская обувь повышенного качества с якобы Немецкими корнями)и пр. Они торгуют чистым Китаем от низкого до среднего качества. Засилие низкопробной и средней паршивости Китайской обуви это не их вина это тренд последних лет. Обход таможни Польской обуви давно прикрыли, а продавать Польшу с уплаченными таможенными сборами давно стало не выгодно ибо цена взлетает до небес (брать в массовом сегменте не будут) ибо именно в массовом сегменте и работают данные “рынки”. По тем же самым причинам не торгуют ни Бразильской ни Испанской обувью в массовом сегменте….не выгодно, маржа слишком маленькая. Хорошо выделанная натуральная кожа стоит дорого даже в Китае. Всякие "Центровые" магазины- та же вещь, только вид сбоку. Так , что при теперешнем курсе валюты, забудьте про Польшу, Бразилию и Испанию – привет 90-е, все на рынки за Китайским ширпотребом=) Ну а если есть деньги -то Вам явно не сюда, Вам в бутики за Китаем высокого качества по не менее высоким ценам типа Карло "Мазольини"(кстати бренд принадлежит Русским) и прочие =)

Категория: ЛМНО

Хороших отзывов1

Плохих отзывов1

Добавить отзыв отзывы обувной центр на автозаводской

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 5 + 5 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


отзывы обувной центр на автозаводской

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение




Качественная и красивая обувь неотъемлемый элемент любого гардероба. При выборе обуви стоит учитывать не только брендовость и престижность, а и комфорт и функциональные возможности. Большой выбор обуви для взрослых и детей предлагае "Обувной Центрр" на Автозаводской. В ассортименте крупного магазина, большой выбор обуви на любой вкус, известнейших и не очень марок. В зависимости от сезона, действует большое к-во акций на зимнюю и летнюю обувку. 

 

Москва, м. Автозаводская, ул. Мастеркова, д. 6, 8

 

Время работы: 

ежедневно с 10.00 до 21.00

 

Телефон: +7 (495) 675-39-88

 

http://www.obuvcentr.ru/