отзывы об мфц спб » Написать отзыв о компании
Лучшие компании
Худшие компании

отзывы об мфц спб

Отзыв №2

Отругал «цветкова»

Ответ на безответственную лживую хамоватую отписку Зам.Директора СПб ГКУ "МФЦ" Е.И.ТУРКИНОЙ. (Не мешало бы этой гос.служащей научиться соблюдать цивилизованную форму обращения в своих отписках).
Эта канцелярская отписка касалась телефонного обращения в Справочную службу МФЦ Адмиралтейского р-на Санкт-Петербурга, ул.Садовая 55/57. В отличие от других телефонных обращений на этот раз поведение оператора Т.ГРИВЦОВА было позорно грубым : в качестве представителя гос.учреждения он не имеет право кричать, не позволять собеседнику завершить фразу, хамски прерывать, впадать в истерику. бросать трубку.
В канцелярской заготовке, в защиту разнузданного подопечного, Е.И.ТУРКИНОЙ били подтасованы, перевраны все факты. Вышеназванной отписке предшествовал мой телефонный разговор по этому инциденту с начальником отдела телефонной Справочной службы МФЦ Садовая 55/57 Д.А.ФЕДОСЕЕВЫМ, в котором было уточнено время и имя позорящего отдел Оператора, с которым был вышеописанный справочный контакт. Ещё в процессе телефонного разговора с Д.А.ФЕДОСЕЕВЫМ было ясно, что он прекрасно сорентировался по указанным данным о каком звонке, с каким из его операторов(Т.ГРИВЦОВЫМ), в какое время и с какого номера телефона был описанный телефонный разговор по Справочной службе МФЦ Садовая.
В связи с этим, "страдальческая" формулировка Е.И.ТУРКИНОЙ в её отписке о проверке файлов архива и т.д. является чиновничьим отмыванием хамского безответственного разгильдяйства подобных сотрудников МФЦ СПб.
Вместо того, чтобы цивилизованно, достойно работника Гос.организации СПб извиниться, нагловатая чиновная круговая порука, не желающая выносить сор из избы, живущая за счёт ГОСБЮДЖЕТА. наносит моральный ущерб гражданам(не мешало бы им поинтересоваться, как о них отзываются горожане) позорит Гос.учереждение и наш город - культурную столицу страны. Пора прекратить это позорище и расточительство - содержание подобных представителей Гос.служб за счёт средств города, т.е.горожан.
Этот отзыв написан с целью предостеречь других граждан от подобных ситуаций.
Следует отметить, что и в Справочной службе данного МФЦ и на пирёме документов, помимо помимо вышеназванных позорных пятен, работают цивилизованные, профессионально грамотные, доброжелательные сотрудники. Так, например, при приёме документов инженер-инспектор И.В.БАШНИНА удивила своей внимательностью, квалификацией, приветливостью. Такими сотрудниками надо дорожить, они поднимают Репутацию Гос.организации и Престиж города. В ответ на такое достойное обслуживание нами была оставлена благодарственная запись в книге Отзывов в этом МФЦ. Цветкова.

Отзыв №1

Отругал «Нателллла»

Здравствуйте!
Я так же ранее, единожды обращалась в МФЦ Московского района, и у меня остались очень приятные воспоминания!(июнь 2013г. дело о наследовании жилья…).Была очень приятно удивлена юридической компетентностью сотрудников МФЦ, а так же корректностью и вниманием к заявителям!!! Моя подруга работает в МФЦ Адмиралтейского района, там всё очень цивилизованно и достойно… Если по 10 бальной оценке, то твёрдые 10 баллов!!!
«Внедрить - внедрили, а вывнедрить – забыли….»
Сегодня,11.12.14г. (видимо самый чёрный четверг) меня попросила подруга зайти вместе с ней в МФЦ Невского района на пр. Большевиков. Жуть и тёмный, даже дремучий -придремучий лес во всём, начиная с электронных номерков! Сотрудники рецепции, пытались сначала сделать всё, чтобы мы, и не стояли в очереди, ссылаясь на большую загруженность сотрудников, а так же их неопытность, т.к. опытные сотрудники оказались на больничном («Дневальный! У вас тут столько бумаги, что у меня в голове не укладывается!») Не только не тот номер «помогла» выбрать администратор (В-ВА («На интересной работе и сны интересные видишь) пыталась скрыть свой бейдж развернув его под блузку дабы не увидели её ФИО для отзыва в Книгу жалоб и предложений») на рецепшине, но и сама работа организована хуже некуда!!!
Рецепция находится на фоне бесчисленных рамочек с благодарностями и дипломами о так называемой «СУПЕР РАБОТЕ»!!! Какой такой «зверь» им их выдавал и за какую такую работу это вопрос???!
Это я ещё активно тружусь, подбирая печатные эпитеты…(«Старый бардак создаёт новые должности. «А не пойти ли мне на работу?», - подумал я. И не пошёл. Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать. Подчинённые тоже люди - и тоже не хотят думать. Требуется: Приглашаем работника на счетчиках молекулярной реакции изотопов ядерного распада и на трехфазных циклотронных урановых фотосинтезаторах. Наличие опыта необязательно.»)!!!
Отстояли очередь с подругой практически 2-а часа («Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь!») наконец попали к оператору в 11 окошечко (сначала нас футболили в 20 окно зачем-то…Видимо, после 2-х часов в очереди -мы были похожи на шарики от пин-понга!!!).
Оператор- Р-ин Д-ис С-ич(«Сегодня три раза подумал. Очень устал...»)-будто впервые увидел, чем ему придётся заниматься, и долго не мог понять, кто заявитель и где доверенность(«Я не механик. Я даже не знаю, каким концом отвёртки забивают гвозди»), пришлось снова напомнить о своих правах по Конституции РФ и прочитать мини экспресс курс юриспруденции-Римское право о договоре, кто есть первое лицо кто второе кто представитель и т.д. и т.п. На его счастье (и на наше так же-есть Бог на свете!!!!) домой ещё не ушла администрация МФЦ, и в быстром режиме курса молодого бойца почти всеми служащими центра (привлекли аж 3-и человека из других окон) стали обучать его азам его профессии….С горем пополам, на ходу трактуя ему (это делали уже заявители -На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.)Постановление Правительства РФ от19.05.2014г. №462,а так же П.18Приказа Минфина России от 23.11.2011г.№158н, далее п.2 ст.6 ФЗ№129-ФЗ от 08.08.2001г. Ре-н Д-с С-ч был обучен. Ему осталось только изучить компьютерную технику для введения запросов (у нас с собой уже был готовый напечатанный в 15 налоговую инспекцию) от заявителей и научиться различать заявителя от представителя и не «путать право с лево» ЖУТЬ ЖУТЧАЙШАЯ!!!
В общем -МОРОЗ КРЕПЧАЛ… «Метеоролог, как сапер, ошибается один раз... но каждый день.»-ЭТО про сотрудников –трудяжек МФЦ Невского района на пр.Большевиков!!!
PS
Наступает вечер, засыпает город, знай, на этом свете ты кому-то дорог...
Таких пострадавших как мы от некомпетентности сотрудников МФЦ на Большевиков были тучи (мы с подругой старательно переписали их ФИО и сотовые телефоны). Администрации сети МФЦ мы бы настоятельно рекомендовали, начиная с отдела кадров провести профориентацию своих сотрудников «корифеев МФЦ» и не увольнять их, а переобучить и пройти квалификационную комиссию на занимаемую ими должность, и для администрации аттестационную комиссию не было бы лишним пройти, в качестве примера для своих подчинённых…
А у нас ещё Ленинград-ныне Санкт-Петербург -культурная столица, а работают в данной культурной столице в МФЦ абы кто?! ЖУТЬ!!!

Категория: ЛМНО

Хороших отзывов0

Плохих отзывов2

Добавить отзыв отзывы об мфц спб

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 5 + 5 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


отзывы об мфц спб

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение




Для каждого гражданина РФ теперь стали доступны государственные услуги без томительного ожидания в коридорах. Обратившись в Многофункциональный центр и предоставив пакет необходимых документов можно абсолютно спокойно ожидать решения своего вопроса. Все трудности по решению прошения сотрудники МФЦ берут на себя. Если для заявителя, по каким-либо причинам, трудно самолично явится в центр, всегда можно отправить запрос в электронном виде. Сотрудники МФЦ гарантируют полную информативность и защиту личных данных.

 

http://xn--l1aqg.xn--p1ai/