страховая компания аиг отзывы » Написать отзыв о компании
Лучшие компании
Худшие компании

страховая компания аиг отзывы

Отзыв №2

Отругал «анатолий»

В банке «Интеркоммерц» вместе с золотой картой приобрел полис для выезжающих за рубеж,вчера ночью произошел страховой случай.всю ночь мучился от боли,вызывал скорую,после приезда скорой в 5-45 позвонил в страховую,они все записали,пообещали перезвонить через час,в 10-45 перезвонил другой сотрудник сказал.ждем подтверждения от банка.В 14-30 перезвонил и написал сам.Страховая напутала в датах моего приезда и активации страхового полиса.теперь время уже 16-04 до сих пор мне не оказана помощь.Ужасная компания с которой не советую никому иметь дело.Непрофессионалы высшей меры

Отзыв №1

Похвалил «Василеевна»

Я занимаюсь маленьким частным бизнесом, а именно сдаю на время квартиры. Был случай с одними постояльцами, когда у меня чуть не сгорела квартира, хорошо что все обошлось, но после этого я решила не делать на авось ничего не будет и решила подстраховаться, теперь уже не так боюсь сдавать и контролировать своих клиентов.

Категория: УФХЦ

Хороших отзывов1

Плохих отзывов1

Добавить отзыв страховая компания аиг отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 4 + 4 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


страховая компания аиг отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение




Более 20 лет страхования компания «АИГ» помогает в урегулировании страховых случаев и экспертную поддержку своим клиентам. Квалифицированные сотрудники предоставляют полную информацию о способах урегулирования и строго соблюдают все условия договора. Компания предлагает такие виды страхования: страхование квартиры, коттеджа, таунхауса, страхование путешественников и автострахование. Также можно заключить договор на страхование кибер-рисков и программы банкострахования.

 

Адрес: г. Москва, Ленинградский проспект, д. 72, корп. 2, этаж 3, БЦ «Алкон». 

 

Телефон: +7 (495) 935 8950; +7 (495) 935 8952

 

http://www.aig.ru/