Лучшие компании
Худшие компании

Компания варифорт отзывы

Отзыв №69

Похвалил «TAXa»

Дорогие граждане будьте бдительны сейчас повально обманывают во всяких псевдо мед.центрах впаривают покупку в кредит под видом товаров медицинского назначения под товарным знаком «Здоров». Моя мама пошла на бесплатную консультацию зачем-то где был нужен зачем-то паспорт. Зачем стало понятно потом. Ей продали в кредит на матрасник – не МАТРАЦ! А на матрасник + подушка и повязка на ногу торговой марки Здоров за 85 000 рублей и с кредитом под 37% готовых по 5000 руб в месяц на 24 месяца ИТОГО 120 000 руб.
За такие деньги можно поставить зубы как минимум 3 зубных импланта по 25000 каждый и пройти на остаток в 10000 руб курс мануальной терапии и массажа. Можно семью из 4-х человек в Сочи на неделю отвезти отдохнуть на море. А Для пожилого человека можно в Санатории провести месяц в обстановке добра ухода и неплохо подлечиться.
Всех прошу взять под контроль своих пристарелых родителей и родственников, не надо на бесплатные консультации хзолдить с паспортоом почему спрашивается пенсионного удостоверения не хватить потому что по нему кредит не оформить.
В Казани на ул. Левобулачная 30 есть мед центр «Медицина плюс» под юридическими названиями ООО «СОЗВЕЗДИЕ» И ООО «ВИТАЛИЯ», сначала консультируют, а потом домой даже загород увозят на машине (конечно же за ваши денежки) все кто успел купить ломитесь обратно со сведетелями для подачи правильно оформленного заявления о расторжении договора надо успеть до истечения 14 календарных дней, зарегистрируйте в офисе с печатью (на вашей копии) и входящим номером, в тот же день по почте копию с уведомлением направьте.

Отзыв №68

Похвалил «Boginas»

Да уж невероятно низкая на товар подушка «Варифорт» цена! Отзывы тоже отличные! Чую, нужно это мне. Заказываю.

Отзыв №67

Отругал «Ирина»

Лекарства хотя бы реально помогают. Пьешь флебодию и чувствуешь, как по венам мурашки побежали. А от варифорта ничего не чувствую.

Отзыв №66

Похвалил «Юлія»

Да, при этом на детралекс люди денег не жалеют, а на варифорт жалеют. Хотя от детралекса куча побочек, а от варифорта никаких Странно все это. Пробовала пропить детралекс еще года два назад, замучила тошнота. перешла на флебодию, избавилась от тошноты, но все ранво приходится ее пить два раза в год. Надеюсь, с варифортом реже можно будет ей лечиться.

Отзыв №65

Похвалил «Нелли»

Мария, варифорт - это та же физиотерапия. Только домашняя. А физио всегда нужно использовать как дополнение лекарствам, эффективность лечения в разы увеличивается. Мне кажется, каждый в наше время может позволить себе купить варифорт, флебодиа тоже недешевая, но все ей лечатся. А еще больше лечатся детралексом, который стоит дороже в разы.

Отзыв №64

Похвалил «Мария»

А мне кажется, что с варифортом компоненты флебодии быстрее до вены доходят. Может, я ошибаюсь, но с тех пор, как я его купила, флебодиа стала помогать намного быстрее.

Отзыв №63

Отругал «Аня»

Кира, Да никакое действие флебодии варифорт не усиливает, он действует сам по себе, просто получается, что эффект достигается быстрее. Я им просто бывает тяжесть с ног снимаю после работы, классная штука.

Отзыв №62

Отругал «Мария»

Кира, Просто не надо запускать. Пусть флебодиа и стоит не так дорого, как остальнеы венотоники, но ее ведь надо покупать каждые полгода. А варифорт купил раз - и на всю жизнь.

Отзыв №61

Похвалил «Кира»

Мне, например, флебодиа и сама по себе помогает. А вот маме уже не особо, у нее очень запущенный варикоз, пьет по две таблетки через каждые 4-5 месяцев. Ей взяли варифорт. Другие таблетки дополнительно пить не хочется, а варифорт отлично усиливает действие флебодии.

Отзыв №60

Похвалил «Кира»

На ранних стадиях прекрасно варифорт помогает без таблеток, сестра лечится им. А если варикоз запущенный, то его нужно дополнять венотониками. Лично мне тоже флебодиа нравится, и удобно, и недорого.

Отзыв №59

Отругал «дмитрий»

все положительные отзывы написаны по одному сценарию. Все они как будто не живые.Многие наверное поймут о чём я.... Как там у Станиславского- НЕ ,ВЕРЮ! Писалось наверное на заказ,есть сайты на которых людям за копеечную плату, предлагают оставить хороший отзыв на подобных сайтах. Бизнес ни чего личного. Выводы делать только вам...Лично я купил хороший компрессионный трикотаж- ни отёков ни тяжести нет, А от тяжело поражённых вен (по собственному опыту) ,как это не печально,поможет только хирург, К слову об операции, после того как вы на неё решитесь и всё пройдёт ,и эта страшная нога опять станет нормальной , вы будете на седьмом небе от счастья ,придёт осознание того что страшного ничего нет в этой операции.Хотя некоторые к стоматологу бояться сходить терпят до последнего))))

Отзыв №58

Похвалил «Татьяна»

Хорошее средство.Пользовалась сама, боли и тяжесть в ногах снимает.Продам за одну треть полной стоимости (варифорт на обе ноги и подушку)

Отзыв №57

Отругал «Алина»

Дарья,А зачем им лечиться без таблеток? Это же вроде физиотерапии, ее всегда с лекарствами совмещают. ну не нравится флебодия - возьмите другой пепарат, просто никакие больше таблетки раз в день пить нельзя.

Отзыв №56

Похвалил «Нина»

Дарья, Я бы не рискнула. Варифор воспринимаю как физиотерапию, а она всегда дополняется лекарственными средствами. Поэтому применяю его только в сочетании с флебодией и в перерывах между ее курсами. Благо, такое лечение очень даже выгодно обходится.

Отзыв №55

Похвалил «Дарья»

Флеюодиа и сама по себе отлично помогает, это не доказывает эффекивности варифорта. Кто пробовал им лечиться без таблеток?

Отзыв №54

Похвалил «Дарья»

Хочу попробовать не пить больше флебодию и использовать только варифорт. У кого-нибудь есть опыт?

Отзыв №53

Похвалил «Ксения»

Мне очень понравилось сочетание варифорта и флебодии 600. Флебодию можно выпить рано утром и збабыть про лекарства вообще, а дальше лечться Варифортом. Ножки стали легкие. давно такого не было.

Отзыв №52

Похвалил «Яна»

Мне месяц назад делали операцию лазером. Сейчас принимаю флебодиа 600. Когда можно будет использовать Варифорт?

Отзыв №51

Похвалил «Людмила»

У меня запущенный варикоз на обеих ногах. Лет 20 назад делала операции и затем через несколько лет склерозирование. Сейчас ноги в
плохом состоянии. Поможет ли мне ваш прибор?

Отзыв №50

Похвалил «Люлечка»

Честно говоря, тоже как-то скептически относилась к рекламе этого Варифорта, но мой врач меня переубедил, на консультации мне наглядно показал на чем основано действие этих повязок и что они безвредны. Купила, и очень даже довольна! Конечно, никакого чуда сразу не случилось, но постепенно стала ощущать их воздействие. Удалось привести свои ножки в порядок, нет этих ужасных вечерних отеков, нет болезненных ощущений, сосудистые звездочки стали менее заметными. Ношу повязки не постоянно, в основном только когда дома нахожусь и во время сна не снимаю, но мне и этого вполне хватает. Советую всем, кто хочет избавиться от варикозной болезни без операции раз и навсегда!

Отзыв №49

Похвалил «15карма15»

Много я чего конечно читала про Варифорт, но побаивалась купить. Толчком для покупки стало мнение моего лечащего врача, все таки мнение специалиста мне было очень важно. Пользуюсь повязками Варифорт на обе ноги, хожу в них практически постоянно и даже в время сна не снимаю, результатом довольна. Во первых перестали постоянно отекать ноги, во вторых пропали торчащие синюшные вены, в третьих ноги перестали постоянно ныть и болеть. Единственный минус, пока могу позволить себе ходить только в брюках.

Отзыв №48

Похвалил «VALErIa»

Так и хочу выразить свою благодарность за улучшение моего здоровья. Варифорт - мой спаситель, много лет я страда jn варикозf, за свой не совсем большой возраст я нахватала кучу болезней, а антиварикозная ботфорта Варифорт реально помогает мне с ними бороться.Пользуюсь месяца 4, результат - уменьшились отеки, боли стали просто незаметными.

Отзыв №47

Похвалил «Антон Сер--вич»

Мой брат при помощи изделий компании "Здоров" вылечил варикоз, а позже, на мой День рождения, подарил мне эту же повязку. В состав данного изделия входили шарики (микросферы), которые превращали положительный заряд больных зон в отрицательный, тем самым нормализуя общее состояние сердечнососудистой системы. Регулярный эффект от микросфер практически полностью избавил меня от гипертонии, которая передалась мне по наследству и активировалась уже в старшем возрасте. Несмотря на излечение, я продолжаю использовать повязку, так как именно с ней мне действительно удается высыпаться.

Отзыв №46

Похвалил «Марина - Викторовна»

Варикозное расширение вен я решила лечить путем использования народных средств, но эти способы не помогали мне. В сети нашла передовой способ избавления от своего недуга – лечение с использованием микросфер. В компании Варифорт купила повязку и подушку по большой скидке. Сначала лечение совсем не помогало, потом симптомы понемногу начали проходить. Специалисты из колцентра регулярно контролировали меня, советовали, как использовать изделия правильно. Сейчас уже более месяца прошло, как варикоз исчез, и я надеюсь, что он никогда не вернется ко мне.

Отзыв №45

Похвалил «н. ивановна михальцо»

когда я раньше слышала про варикоз мне казалось, что меня это не коснется никогда, ведь мне только 30 лет, какой там варикоз, ведь он только у очнь пожилых, но нет. у меня он стал появляться в 30 лет, я очень испугалась, что же будет к старости, пошла к врачам, они прописали мне какую-то мазь и сказали мазать, но я мазала 3 месяца а ничего не менялось, ещё и прибавились боли, поэтому я иобратилась в ваш центр "здоров", мне понравилась цена и описание. я купила варифорт и не пожалела ни на минуту, все очень просто и легко в применении.

Отзыв №44

Похвалил «galina - alekseevna»

Проблема, которая меня коснулась 5 лет назад - это варикоз вен, с которой я, как и большинство женщин, боролась разными мазями, кремами. Ничего не помогала, пока я не нашла телефон компании здоров и не позвонила. Варифорт мне реально помог, я избавилась от каждодневных болей и главное он очень удобен. я ложусь спать и просыпаюсь без болей. Спасибо вашему центру за помощь и хорошую консультацию по использованию. Цена также удивила, она меньше чем везде.

Отзыв №43

Похвалил «Настя»

Доброго времени суток! Хочу рассказать вам про свою проблему и метод ее решения. В 26 лет я столкнулась с проблемой варикозного расширения вен. Изначально варикоз проявился в виде «звездочек» и «паутинки». Я применила старинный метод – ничего не делать и ждать, когда пройдет само. Естественно, ничего не прошло. К 27 годам ситуация ухудшилась до того, что я поставила крест на юбках, шортах и бассейне. Плюс к внешнему недостатку добавился физический дискомфорт. Ноги стали отекать, быстро уставать. О красивых туфлях на каблуке пришлось забыть. Осознав весь масштаб бедствия, я лихорадочно стала искать способы решения ужасной проблемы. Самым оптимальным казалось хирургическое вмешательство. Но финансовые затруднения преградили мне путь к операционному столу (как же я этому рада!). На помощь мне пришла мама. Она заказала Варифорт (вот на этом сайте)и подарила мне. Через 2,5 месяца ситуация изменилась полностью. Теперь даже сама я не могу сказать, где именно на моих ногах был варикоз! И снова юбки, бассейн и красивые туфли вернулись в мою жизнь. Я очень счастлива. И могу посоветовать всем, столкнувшимся с варикозом – не идите сразу на крайние меры, попробуйте Варифорт, он обязательно поможет и вам! Кстати, единственный официальный сайт - varifort.varikozanet.tk

Отзыв №42

Похвалил «oксана»

Мне подарил Варифорт один старый знакомый, врач. Он знал, как давно у меня проблемы с ногами из-за варикоза и искренне беспокоился за меня, поэтому и купил это изделие. Я же о Варифорте никогда раньше не слышала, я больше доверяю традиционной медицине. Но все-таки было бы невежливо отклонять подарок, так что я ради приличия прочла инструкцию и поносила несколько раз Варифорт. И была очень удивлена, когда Варифорт немного, но все-таки помог. Микросферы подействовали, если бы я раньше узнала об этом продукте, приобрела бы его пару лет назад.

Отзыв №41

Похвалил «Екатерина Семеновна»

Когда сталкиваешься с таким заболеванием как варикоз, что только не пробуешь дабы избавиться от мучений. И компрессы из уксуса, и ели-кремы и отвары трав, и конский каштан, но если эффект и есть, то на время. Снимается воспалительный процесс, который вскоре вновь дает о себе знать. Мне с этим диагнозом помог Варифорт. Увидела его у знакомой, а потом заказала и себе. Благодаря тому, что он как бы вытягивает все плохое и насыщает хорошим, то вены обретают новую жизнь. Пока помогает

Отзыв №40

Похвалил «4Y-мария»

Много лет я страдала мигренями и головокружениями. Коллега по работе посоветовала зайти на сайт компании «Здоров», ознакомиться с выпускаемой продукцией. Она на сайте себе приобрела один варифорт из микросфер. Даже на работу его одевает под брюки. Я созвонилась с менеджером Евгением, рассказала о своей беде (в тот день голова просто трещала от боли). Он посоветовал лечебную подушку, которая многим помогла. Буквально через три недели я забыла, надеюсь навсегда, о своих проблемах. Голова не болит, не кружится, появилась жизненная энергия. Я просто ожила. Огромное спасибо!

11-05-2014

Категория: АБВГ

Хороших отзывов64

Плохих отзывов5

Добавить отзыв Компания варифорт отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 2 + 2 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Компания варифорт отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

8 800 333-16-60


Санкт-Петербург, ул.Правды, 12


https://www.varifort.ru/



Лечебная повязка Варифорт - действенное средство от варикозного расширения вен

По статистике, более 90% людей не могут избавиться от боли в ногах. Чаще всего, основной причиной недомогания является нарушение функционирования клапанного аппарата вены. Происходит застой крови, на конечностях образуются неприятные сосудистые паутинки - всё это может привести к варикозному расширению вен.

Использование лечебной повязки Варифорт позволит успешно преодолеть не только последствия, но и главные причины данного заболевания. Само лечение проходит абсолютно безболезненно.
Варифорт - лёгкость в эксплуатации
и доступные стоимостные характеристики


Применение данного изделия не имеет противопоказаний и совершенно безопасно для здоровья. Использовать лечебную повязку Варифорт не только удобно, но и выгодно - компания «Здоров» осуществляет реализацию данной продукции по самым приемлемым ценам.

Применение Варифорт позволяет избежать операции, сэкономить на лечении и значительно улучшить своё состояние и общее самочувствие. Повязка отлично подойдёт для ног любой полноты - для регулировки размера предусмотрены эргономичные застёжки-липучки.

Продукция имеет специальное регистрационное удостоверение на медицинское изделие, а также целый ряд других сопутствующих документов, ознакомиться с которыми можно на сайте официального дилера. Там же можно прочитать множество положительных отзывов и мнений.

Компания «Здоров» -
эксклюзивный продавец лечебной
продукции Варифорт




Специализированная компания с говорящим названием «Здоров» является основным дилером, который предлагает всем желающим стать обладателями полезной и эффективной медицинской повязки Варифорт. Для своих клиентов организация приготовила целый ряд увлекательных предложений:
  • Безусловная уверенность в качестве и официальная гарантия;
  • Несколько вариантов оплаты;
  • Есть возможность бесплатной доставки;
  • Различные способы комплектации;
  • При покупке вариантов «Эконом» и «Оптимальный» пользователь получает возможность приобретения специальной лечебной подушки с микросферами;
  • Квалифицированные менеджеры компании «Здоров» всегда на связи и готовы помочь в случае необходимости;
  • Доставка по России и СНГ, ускоренная доставка по Белоруссии.


Наши координаты