Лучшие компании
Худшие компании

единая финансовая компания самара отзывы

Отзыв №7

Похвалил «Михаил»

Пришёл в данную компанию по вакансии, на собеседование сказали, что необходимо пройти курс бесплатного обучения, что бы понять сферу деятельности. Прошёл 2х недельный курс, он действительно бесплатный, неверьте тем, кто утверждает обратное. Сейчас работаю в компании аналитиком. Скажу сразу, после первого собеседования на работу вас не примут, а вот после обучения могут, всё зависит от вас.

Отзыв №6

Похвалил «неимя»

Гость,
Занимаюсь торговлей с ЕФК. И более чем доволен. Торговля у меня идет по двум путям. Иногда сам все решаю, а изредка советуюсь со своим менеджером и читаю аналитику на их сайте. Сам открываюсь, когда сразу видно, куда идет тренд. Ну а если не понимаю, а сделку надо делать, связываюсь с менеджером. Такого, вроде как нигде нет больше, чтобы менеджеры тебе помогали, только в ЕФК видел.

Отзыв №5

Похвалил «Дима»

Я прошол обучение в Единственной Финансовой Компании, это было две лекции и шесть практических занятий, обучали как правильно анализировать и строить прогнозы на валютных рынках сначала я думал это вообще не маё. Но в этоге мне стало интерестно, и я сейчас таргую на валютном рынке , и даволен своим результатом.

Отзыв №4

Отругал «Гость»

Никакая это не работа. В вакансии в интернете обман. Написано - прием данных, их анализ, составление отчетов. На собеседовании сказали об учете и анализе данных. Ни слова о валютном рынке и том, что нужно открывать свой счет. Пока занималась практикой в офисе, девушки на звонки отвечали так: работа на компьютере по нашей программе. Когда их спрашивали подробнее, они и слова не произнесли, чем на самом деле надо заниматься. После обучения сказали открыть счет от 1000$ (из собственных средств). Таких денег у меня нет (да и речи об этом не шло да и во время обучения). И мне предложили взять какую-то льготную карточку на 100 тыс.руб. И 2-3 заявленных часов работы никак не хватит. Советую туда не обращаться. Этот обман на собеседовании и обучении заставляет насторожиться, где-то у них подвох!!!

Отзыв №3

Похвалил «Антон»

Живу в Тольятти и по роду службы пришлось обратиться в компанию "Единая финансовая компания". Меня встретили приветливые и знающие дело сотрудники. Они грамотно и самое главное понятливо объяснили все то, что мне надо было узнать. Помогли, предоставили различные обучающие программы. Спасибо сотрудникам за их работу!

Отзыв №2

Похвалил «fidellio»

порядочная компания, заботиться о своём имидже и потому предоставляет хорошие услуги. Всегда порядочные консультанты, и по любому вопросу всегда ответят доступно и понятно. Обращался к ним и остался доволен. Помогли обучили, посоветовали.

Отзыв №1

Похвалил «Витя»

Живу в Самаре. Компанией доволен. Много хорошего получил от компании, работает исправно, сотрудники вежливые. Кого интересует интернет-трейдинг должны познакомиться компаний!

17-04-2014

Категория: ДЕЁЖ

Хороших отзывов6

Плохих отзывов1

Добавить отзыв единая финансовая компания самара отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 5 + 5 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


единая финансовая компания самара отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение




Единая финансовая компания (ЕФК) более 10 лет рекомендуется как лучшая компания, предоставляющая консалтинговые услуги в сфере интернет-трейдинга на международных финансовых рынках. Обучающие центры ЕФК находятся в Самаре и Тольятти. В помощь начинающим предлагаются обучающие программы, а для опытных сотрудников проводятся мастер-классы и предоставляется возможность начать собственное дело.  Вследствие небезуспешной совместной работы с крупнейшим онлайн-брокером Roboforex   ЕФК открыла филиальную сеть. 

 

Телефон:  +7 846 245 77 00 (Самара);  

 

7 8482 74 01 03 (Тольятти)