Лучшие компании
Худшие компании

Худеем с профи (сервис Юлии Лакмэн) отзывы

Отзыв №6

Похвалил «Ирина»

Мой путь похудения начался пару лет назад. Как и многие другие женщины, все началось с диет: -60, гречневая, кефирная и так далее. Придерживаться их получалось от случая к случаю, когда я понимала, что нужно бы скинуть несколько килограмм быстро. Так продолжалось полгода и потом я это забросила. Позже в жизни наступил момент, который тяжело вспоминать...
Случилась затяжная депрессия, "благодаря" которой я набрала 12 кг. Все это сильно подпортило мне здоровье. Когда я вылечилась, поняла, что нужно лечить свой организм. Начала искать полезные рационы. Я хотела знать, что употребляю правильные продукты, которые вернут здоровье моему организму. Но найти что-то подходящее удалось с трудом, так как у меня есть аллергия на рыбу, цитрусовые, некоторые орехи и на томаты.
И в поиске я нашла Худеем с профи.В сервисе у тебя есть нутрициолог, который индивидуально составляет тебе меню. Елена сразу учла все мои аллергены при составлении рациона. После 3-х месяцев с сервисом, я похудела на 10 кг, так что я практически вернулась к моему прошлому весу.
Хороший сервис с индивидуальным подходом, рекомендую

Отзыв №5

Похвалил «Анастасия»

О сервисе Худеем с профи можно написать только положительный отзыв) к составлению меню подходят индивидуально, никто не будет давать рецепты с ненавистной фасолью. Питаюсь под присмотром нутрициолога около 3х недель и за плечами -3 кг, что для моего веса просто отличный результат :)

Отзыв №4

Похвалил «Юлия»

Я пользуюсь сервисом Юлии Лакмэн Худеем с профи уже 4 месяца. За это время -13 кг, ОГ - 7 см, ОТ-14 см, ОЖ - 13 см, ОЯ - 8 см.Результаты говорят сами за себя, а главное все это как то не заменто произошло. У меня не было постоянного чувства голода, как на диетах, потому что питание реально вкусное и разнообразное, а главное легкое в приготовлении. Суп готовлю на 2-3 дня, и про приготовление обеда можно забыть. Тоже самое и с тренировками, не надо делать каких то сложных непонятных упражнений. Есть подробное описание каждого упражнения, и мне, как человеку далекому от спорта было просто начать.

Отзыв №3

Похвалил «Ольга»

Хочу сказать спасибо сервису Худеем с профи за то, что научили питаться правильно. Правильно и разнообразно. Тут нет бесконечной гречки и курогруди, а действительно сбалансированное меню. На самом деле все очень просто, ты получаешь список продуктов на неделю, закупаешь их в ближайшем супермаркете и готовишь. Все рецепты простые с пошаговым описанием, и не надо на каждый завтрак обед и ужин отдельно готовить, меню составлено так, что обед, например, ты готовишь на 2-3 дня, а приготовление завтрака занимает не более 10-15 минут.Меню мне прислали с учетом моей нормы калорийности и баланса БЖУ, мне не нужно что то высчитывать дополнительно, все уже посчитано за меня. Каждую неделю новые продукты и новое меню. Просто, легко и удобно. Тренировки тоже составляют с учетом индивидуальных особенностей, у меня программа тренировок для дома. Занимаюсь 1 час 3 раза в неделю. За 3 месяца скинула 9 кг и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Главное, в голове появилось понимание как нужно питаться и заниматься. Все спокойно, размеренно и главное эффективно. Спасибо!

11-04-2017

Категория: ЭЮЯ

Хороших отзывов6

Плохих отзывов0

Добавить отзыв Худеем с профи (сервис Юлии Лакмэн) отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 4 + 4 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Худеем с профи (сервис Юлии Лакмэн) отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение


http://www.hudeem-s-profi.ru



Интернет-сервис «Худеем с профи!» был создан специально для женщин сертифицированным  фитнес-тренером и нутрициологом Юлией Лакмэн. Проект предназначен для тех, кто желает похудеть и при этом ясно понимает, что только упорный труд, а также правильное питание и сбалансированные нагрузки позволят вам достичь реального эффекта: похудеть, улучшить здоровье, укрепить мышцы, а самое главное – надолго сохранить полученный результат.

 

Как функционирует сервис?

В сервисе к вам прикрепляется наставник - нутрициолог (специалист по правильному питанию), который полностью контролирует процесс похудения и “за руку” доводит до желаемого результата. Каждую неделю он составляют новые индивидуальные программы правильного питания, которые появляются в вашем личном кабинете. 

 

Программа питания составляется индивидуально под вас с учётом вашего текущего возраста, роста и веса, наличия аллергий на продукты и даже индивидуальных вкусовых предпочтений. В программе соблюдается калорийность, баланс БЖУ, витаминов и минеральных веществ для максимально эффективного похудения. Программа состоит из разнообразных и вкусных блюд, но в тоже время очень простых в приготовлении. Более того, многие блюда готовятся на 2-3 дня, и поэтому вам не нужно будет каждый день проводить несколько часов у плиты. К программе питания прилагаются подробные пошаговые рецепты с фотографиями всех блюд, а также список покупок в магазине на неделю, который позволяет сразу купить все необходимые продукты и не хранить в холодильнике ничего, что может повредить процессу похудения.

Ваш наставник в сервисе тщательно следит за вашими результатами. Каждый новый план на неделю учитывает результаты, достигнутые вами за предыдущую неделю. В любой момент наставники готовы ответить на все ваши вопросы о похудении и поддержать вас на пути к вашей цели.