Лучшие компании
Худшие компании

Шубы на Садоводе Fursini

Отзыв №11

Похвалил «Степан»

Приехали на Садовод покупать шубу девушке моей. Нашли хороший магазин FURSINI, в котором какого-меха только не было((( Купили красивейшее по моим меркам изделие. И все бы было гуд, но испортили все пробки большие на МКАДе((( Ехали мучительно долго((( такое неудачное место у этого ТК, что с большим трудом к нему подъехали и припарковались. Хотя, что говорит… в Москве так практически везде наверное…

Отзыв №10

Похвалил «Юлия»

Были на Садоводе в Москве..ездили за шубой. Ох и наглые там продавцы надо сказать((( не успели войти, прям под руки хватают и затягивают в свои павильоны((( жесть((( Попался магазин FURSINI. Зашли..никто не навязывался, по нашей просьбе показали некоторые модели шуб. Ответили на все вопросы вежливо и корректно. Купили по хорошей цене и уехали. Вот их телефон 8 926 55 25 41.

Отзыв №9

Похвалил «Наталья Ш»

Купила через интернет жилетку от Фурсини. Сама в Питере живу. Поэтому выбирала и заказывала на сайте. Подошло все сразу. Но возможность вернуть вещь была дополнительным стимулом к покупке. Выбирала модель с норкой. Такую цену сейчас за мех сложно найти. Она реальная, но практически нигде уже не встречается. Мне жилетка понравилась. Сайт себе в закладки сохранила. Буду следить за обновлениями. Если верхнюю одежду, то буду покупать здесь.

Отзыв №8

Похвалил «Эля»

Хочу выразить благодарность учредителям магазина Фурсини. Такого широкого выбора шуб, курток, пальто, жилетов я вообще никогда не видела. Я искала себе куртку, которая бы выглядела дорого, а стоила дешево. Женщины меня поймут))) Я нашла такие модели только здесь. И хорошо, что не поддалась на уговоры продавцов из других магазинов. Да, у них тоже есть выбор, но не такой шикарный. Я работаю в престижном месте и мне всегда нужно выглядеть хорошо. А сейчас денег хватает только на среднее качество. В Фурсини я купила куртку отличного качества и всего за 35 тысяч рублей. Я знаю толк в вещах. Такая модель может стоить на тысяч 20 дороже. Но точно не 35. Мне консультант Людмила сказала, что это из-за отсутствия наценок. Вот они сами у производителя закупают и продают. Нет других наемных рабочих, которые требуют зарплату. Для себя отметила это место. Планирую ближе к следующей зиме покупку пальто. Приду обязательно.

Отзыв №7

Отругал «Галина Валерьевна»

Уговорила своего мужа, чтоб свози мена на Садовод, хотела посетить магазин шуб FURSINI. Выходной у него только в воскресенье, ну мы и помчались(((Это просто капец какой-то, пробки были просто везде((( Еле-еле заехали, а где же найти место для парковки???? Ох…думала порвет меня муж на части))) Нашли место за три-девять земель от магазина, но что было делать, хоть припарковались наконец-то(( Я бегом в магазин мерять шубы))) Какое же это трудное дело определиться с выбором. Пока ходишь и не думаешь покупать, вроде что-то нравится, как дело доходит до потратить деньги, то нравится сразу все))) В итоге настроение, испорченное после парковки у меня улучшилось, и я все-таки нашла свою единственную!!! Выбор там большой, вот их тел. 8 926 55 25 41.

Отзыв №6

Похвалил «Виктория»

Большой ассортимент. Просто глаза разбегаются. Хотела купить шубу, но так и не определилась с выбором. Людмила – консультант меня, как женщина, поняла. Сфотографировала меня в тех моделях, которые мне больше всего понравились. Я их показала мужу, подружкам. И уже на свежую голову я определилась. Вернулась в магазин, купила то, что мне действительно нужно. Спасибо продавцам за понимание и владельцам магазина за огромный выбор.

Отзыв №5

Похвалил «Ульяна»

Я практически год копила на свою шубу. Можно сказать, это мечта детства. Но все никак не получалось на мою модель деньги собрать. Хотела модель из меха норки за 70 тыс рублей. Это небольшой полушубок голубого цвета. Как увидела в интернете – сразу влюбилась. Приехала на рынок, в павильон, примерила и поняла, что это мое. Копила 8 месяцев. Все боялась, что купят. И вот я смогла это сделать!!!! Понимаю, что если бы покупала у других, в солидных магазинах, переплатила бы. Как минимум, в 2 раза больше! Спасибо за доступные цены и яркие модели! Я в восторге от приобретения! С большим удовольствием одеваю модель.

Отзыв №4

Похвалил «Ася»

На прошлых выходных ездила в ТК «Садовод». Перед этим почти неделю читала отзывы о магазинах меховых изделий в Москве. Выбрала магазин FURSINI и не ошиблась!!! Были с подружкой, купили две потрясающие жилеточки. Спасибо вам! Цены и качество гуд!!! Спасибо вам!!! Вот их контакты 8 926 55 25 41.

Отзыв №3

Похвалил «Ксюша»

На днях заговорили с подружкой о норковых шубах. Она рассказала, как купила себе шубу в СК за 180 т.р., восхищалась ей пару часов точно. Блин..))) мне тоже захотелось, но такую дорогую я себе позволить не могла, а вот до 100 т.р самое то. Поехала в ТК «Садовод», на мой взгляд, в Москве это самое приемлемое по ценам место. Поискала в инете и увидела много хороших отзывов о FURSINI и ехала туда целенаправленно. Не пожалела!!! Шубу отхватила в разы лучше, чем у подруги и в два раза дешевле!!! Можете себе представить такое? Рекомендую этот магазин и консультанта Людмилу (8 926 55 25 41).

Отзыв №2

Похвалил «Александра Сергеевна»

Шубу в подарок своей доченьке покупала у нас в Москве в ТК «Садовод». В магазине FURSINI цены достаточно демократичные, выбор огромнейший, причем представлены практически все виды меха. Девушка продавец Астрида оказалась достаточно вежливой, обходительной. Помогла мне выбрать подходящее изделие по возрасту и востребованности у девушек необходимого мне возраста. Да, пообещала, если подарок не понравится, то сделать обмен, ну или вернуть деньги. НО! Этого не пришлось делать)) Спасибо за понимание и внимание!!! Тем, кто ищет действительно достойные меховые изделия рекомендую данный салон 8 926 55 25 41.

Отзыв №1

Похвалил «Евгения»

Осенью прошлого года специально поехала в Москву в ТК «Садовод» к FURSINI. Что хочу сказать, дело конечно нелегкое это купить себе шубу))) Рассматривала только классику с капюшоном и только норку. Мне повезло, что Любовь (директор) была на месте, поэтому удалось договориться об очень хорошей скидке. Спасибо ей))) Шуба моя чипированная, все документы на нее есть. Мне дали гарантию. Сезон относила, впечатления пока очень хорошие, как будет дальше не знаю, но надеюсь, что все будет ок. Подкладка не пришита, видно хорошее качество меха Вот телефон салона 8 926 55 25 41. Звоните, приезжайте, уверена - не пожалеете.

22-02-2017

Категория: ---

Хороших отзывов10

Плохих отзывов1

Добавить отзыв Шубы на Садоводе Fursini

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 2 + 2 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Шубы на Садоводе Fursini

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

Москва, ТК «Садовод», павильон № 5, место Д26




Шубы FURSINI на Садоводе в Москве – это отличный выбор для всех женщин, которые решились купить каракулевую шубу. Сегодня изделия из этого типа меха уверенно набирают все большую популярность, причем вне зависимости от возраста их можно увидеть, как на юных дамах, так и на женщинах «бальзаковского возраста». Природная устойчивость меха каракуля к различным типам осадков, температурным перепадам, легкости и практичности позволяет шубам «Фурсини» и через 15 сезонов носки  выглядеть  новыми! Мало того, именно каракулевые шубы смогут подчеркнуть все достоинства вашей фигуры, они стройнят и придают элегантности своей хозяйке.

 

Ещё больше отзывов о шубах на ТК Садовод читайте тут.

 

Шубы FURSINI на Садоводе в Москве не просто практичны и удобны, они изысканны и эксклюзивны! Мы предлагаем огромнейший модельный ряд каракулевых и норковых шуб любого фасона и цветовой гаммы от известных брендов из России, Греции и Италии. Цены на шубы «Фурсини» в нашем салоне приемлемы и доступны. Высочайшее качество меха и современные технологии пошива изделий позволят женщине быть модной, изящной вне зависимости от времени года. Шубы "Фурсини" по соотношению своей стоимости и качества не имеют аналогов на нашем рынке. Любая наша модель соответствует последним подиумным трендам. Все шубы чипированные, имеют соответствующую документацию.

  • Наш адрес: ТК «Садовод», павильон № 5, место Д26
  • Телефон для связи: 89265852541
  • Сайт нашей фирмы: http://fursini.ru/
  • ВКонтакте группа: https://vk.com/fursini

Наши координаты