Лучшие компании
Худшие компании

Жилищный накопительный кооператив Триумф-НК отзывы

Отзыв №11

Похвалил «Лютик))»

Изначально я вступил в кооператив для покупки комнаты. В течение 1,5 лет пришел к выводу, что лучше купить квартиру. Внес дополнительные средства. Члены кооператива предложили мне несколько вариантов и убедили, что лучше купить готовую 2х комнатную в практически готовом доме. За что я им благодарен. В настоящее время сделан ремонт и уже больше года мы с семьей в ней живем. Оплачиваем все стабильно, бывает даже большую сумму чем должны. Кроме того, после полной оплаты кредита я смогу вернуть 13% налога! Это очень выгодно!

Отзыв №10

Похвалил «Егор»

Огромное спасибо Триумфу, не верилось в такие чудеса, но они случаются. Благодаря кооперативу, мы уже живем в нашей собственной двухкомнатной квартире в Татарстане. Внесли 40% стоимости, а остальные 60% выплачиваем под 7%. При этом из документов для оформления понадобился только паспорт и инн. Очень рады, что обратились в эту компанию.

Отзыв №9

Похвалил «Dmitriy»

Добрый день, Татьяна! Можете не переживать на счет честности кооператива Триумф. Мы сейчас уже выплатили кредит за свою квартиру, на нас оформили все документы, мы законные владельцы. Нам даже выплатили проценты от стоимости жилья после полной оплаты, как изначально и оговаривалось. Так что можете не сомневаться, здесь все законно и честно.

Отзыв №8

Похвалил «Татьяна ЗаиKа»

Мы с мужем уже 2 месяца ищем подходящие варианты покупки жилья в кредит. Идея брать квартиру через застройщика мне не нравится. Я склоняюсь к вторичному рынку недвижимости. Да и в том районе, где я хочу жить в Набережных Челнах, нет новых построек. Присматриваюсь к варианту покупки через Триумф. Условия у них привлекательные и процент не высокий. Подскажите, кто уже оформлялся у них, это не обман?

Отзыв №7

Похвалил «Ирина Романова»

Какие родители не желают своему ребенку хороших условий для проживания. Вот мы с мужем решили сделать нашему сыну подарок, на 20-летие подарить небольшую квартиру. Люди мы не из богатых, но кое-какие деньги у нас были. Муж оформил через кооператив кредит под небольшие проценты, и мы приобрели в Казани жилье для нашего мальчика. Условия по процентам в этом кооперативе гораздо выгоднее, чем в банке.

Отзыв №6

Похвалил «Марина и Павел»

Мы уже достаточно давно живем в Татарстане, в городе Елабуга. Сами с мужем приезжие, все по съемным квартирам метались. Когда встал вопрос о покупке собственного жилья, возникли сложности. Хоть и зарабатываем мы хорошо, но работаем оба неофициально. Так что о походе в банк можно было забыть. А сумма для покупки была не вся. В итоге обратились в Триумф-НК и не жалеем. Оплатили 50% необходимой суммы за квартиру, остальное под 6%. Для оформления нужен только паспорт и инн, никаких прочих справок.

Отзыв №5

Похвалил «Vlad uyAMA»

Моя история одна из многих. Я приезжий, работа конечно же неофициальная, зарплата в конверте. О своем жилье только мечтал. Банк понятно бы мне не помог без справки о доходах. Но услышал в рекламе о Триумф-НК и подумал почему бы и нет. Когда пришел к ним в офис менеджеры сразу же мне предложили выгодные условия – всего 7% годовых. Из документов только инн и паспорт. И вот теперь я счастливый обладатель своей собственной квартиры!

Отзыв №4

Похвалил «daniil kolobov»

Я хорошую работу получил в Набережных Челнах, а жилья собственного не было. От коллеги узнал о жилищном кооперативе, решил в офис съездить.Детально все узнал от солидного возраста дамы, проконсультировался. Тут и правда предложили выгодный вариант. Планировали сначала 50% внести, но не получилось, оплатили только 45%. Остальное под 7% годовых в рассрочку. В банке с ипотекой у нас не удалось, т.к. до этого никогда не брал кредитов и отсутствовала кредитная история, а тут все удачно сложилось.

Отзыв №3

Похвалил «T.P.»

Мы в Казань переехали пару лет назад, жили на съемной квартире. Постоянно мучил вопрос о покупке собственного жилья, но возможности не было. У меня официальная зарплата - минималка, а остальное получаю в конверте. Ясно, что ипотеку мне не дадут! Так что когда жена начала рассказывать про возможность купить жилье через жилищный кооператив, меня очень заинтересовало. Тут ведь вносишь 50% стоимости квартиры, а остальное оформляешь в рассрочку, процент вполне земной - 6% годовых! Не жалею, что мы приняли такое решение, уже полгода живем в собственной квартире на 65 квадратов!

Отзыв №2

Похвалил «A-Максим»

Мы со совету наших знакомых обратились в Триумф НК. Они уже год в собственной квартире живут и потихоньку выплачивают. По рассказам знакомых предложение выгоднее банковской ипотеки, ведь в банке под 6% годовых средства не предоставят. Мы обратились в офис для подробной консультации, после чего и решили вступить в кооператив. Через два с половиной месяца мы уже смогли въехать в отличную двухкомнатную квартиру, наконец-то у нас есть собственное жилье! Теперь выплачиваем кредит, действительно всего под 6% годовых.

Отзыв №1

Похвалил «Дима»

Мои родители в свое время оформляли квартиру под банковскую ипотеку. Теперь и у нас с женой стал вопрос покупки жилья, но мы пошли другим путем и оформили через Триумф НК. Так что по опыту своему и своих родителей теперь могу сказать, что процесс оформления у нас нааамного проще и быстрее прошел. Очень, конечно, и менеджер помог в оформлении документов, все нам по-нормальному объяснил, расписал график платежей. С момента вступления в кооператив до вселения в квартиру в Набережных Челнах прошло чуть больше двух месяцев, внесли 50% стоимости, остальное выплачиваем под 6% годовых.

17-02-2017

Категория: ПРСТ

Хороших отзывов11

Плохих отзывов0

Добавить отзыв Жилищный накопительный кооператив Триумф-НК отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 2 + 2 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Жилищный накопительный кооператив Триумф-НК отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

8 (800) 555-92-62


г.Нижнекамск, пр.Химиков д.57 оф.44


http://triumfnk.ru/



Жилищный накопительный кооператив «Триумф-НК» работает уже более 12 лет и, судя по отзывам пайщиков, эффективно помогает решить проблему жилья. Членство в нём даёт возможность купить квартиру даже тем гражданам, которые имеют небольшой уровень дохода, включая малообеспеченные категории семей. Это делает услуги кооператива очень востребованными на российском рынке. Ведь, как известно, банки открывают ипотечный кредит не каждому, а стать участником социальной программы можно тоже далеко не всем. 

 

В настоящее время «Триумф-НК» предоставляет жильё на основании  Федерального закона РФ№ 215, а число пайщиков кооператива постоянно растёт. 

 

Отзывы пайщиков о ЖНК «Триумф-НК»

Клиенты, имеющие опыт сотрудничества с кооперативом «Триумф-НК», пишут в своих отзывах о привлекательных условиях ипотеки. Купить жильё таким образом можно значительно дешевле, чем в банке, причём условия кредита более выгодны и доступны. 

Основные плюсы: 

- лёгкое и быстрое оформление всех документов;

- можно подобрать квартиру самостоятельно в разных регионах РФ;

- некоммерческая организация «Триумф-НК» работает с материнским капиталом и другими финансовыми средствами;

- гарантируется 100%-я юридическая прозрачность сделки, вы полностью защищены от мошенничества; 

- если нужно, будет учтена уже имеющаяся недвижимость;

- при выходе из кооператива деньги возвращаются;

- вы можете всегда передать свою долю члену своей семьи;

- вы не обязаны заключать договор комплексного страхования объекта, как это требуют банки;

- можно погасить кредит досрочно без каких-либо санкций и переплат;

- сотрудники «Триумф-НК» предоставляют полную информационную поддержку на всех этапах работы с пайщиком.

Отдельного упоминания заслуживают процентные ставки, так как они действительно весьма демократичны и составляют 6-8 % годовых. При этом, чем больше первоначальный взнос, тем ниже ставка.

 

Условия вступления в кооператив

Судя по отзывам пайщиков, вступить в «Триумф-НК» очень легко, так как:

- нет ограничений, связанных с местом жительства и наличием гражданства;

- не требуются созаёмщики, поручители, залоги, справки о доходах;

- вам понадобятся лишь паспорт и ИНН;

- допустимый возраст - 18-70 лет, причём привязки к сроку полной оплаты ипотеки не существует!

 

Контакты «ЖНК Триумф НК» для отзывов и заказов

Адрес: Республика Татарстан г.Нижнекамск,пр.Химиков д.57 оф.44

Телефон: 8 (800) 555-92-62

Эл. почта: triumf.2004@mail.ru

Сайт: http://triumfnk.ru/

Наши координаты