Лучшие компании
Худшие компании

МЕТЕМ отзывы клиентов

Отзыв №33

Похвалил «TOO ИТС ЭКОБЛОК»

Спасибо за сотрудничество

Отзыв №32

Похвалил «Борис -Севастополь»

Приобрел две мобильные станции ПСГ 350. Для монолитного строительства, с их технологом Сергеем, отрабатывали технологию заливки в несъемную опалубку,всегда посоветует, покажет технику в действии, моих ребят научил. Я сам забирал оборудование с завода. Занимаюсь монолитным строительством в Севастополе - пишите или звоните! Если есть заказы телефон на сайте!

Отзыв №31

Похвалил «Константин...»

У меня от компании МЕТЕМ стоит на заводе линия для производства газобетона. Покупал в 2014 году . Стоимость оборудования была около двух миллионов рублей. Свою цену оправдывает полностью. Спасибо технологу Василию, что убедил меня брать именно это оборудование . Как и обещал, за хорошую работу с меня отзыв))) Оборудованием вообще доволен и техникой, да напомню про дополнительный люк снизу смесителя установите для удобства очистки смесителя, а так все в целом очень хорошо , кому интересно как работает оборудование, звоните в Метем там есть мой номер , кроме покупателей из Глазова разумеется))).

Отзыв №30

Похвалил «Сущенко Матвей»

Оборудование современное, на мой взгляд передовое. Производственные линии по изготовлению газобетона и полистиролбетона видел у них на производстве в момент сборки и пробного запуска без проблем все показывают и рассказывают.

Отзыв №29

Похвалил «Борисов Н. П.»

Занимаюсь производством строительных материалов 10 лет, оборудование устарело, да и такое же покупать не хотелось. Увидел на выставке МЕТЕМа и решил посмотреть, как работает их продукция. Приехал на производство, пообщался с менеджером и решил обновить. Приобрел у них Автоматизированный комплекс «АЗП–03» для производства пенобетона, кассетные формы разных размеров, линию для фасовки сухих смесей. Перед покупкой я лично видел все линии в работе и убедился в их надежности. Сервисное обслуживание тоже предоставляется компанией, есть гарантия. Деньги платил только после подписания договора. Доставкой, сборкой, запуском оборудования занимались специалисты МЕТЕМа.

Отзыв №28

Похвалил «IVAN, Семфирополь»

В прошлом году я стал работать с метемовцами. Продукция у них качественная, да и люди толковые. Постоянно технолог Сергей сопровождает по телефону , объясняет особенности работы оборудования, дает свои советы. Также они обеспечивают и сервисное обслуживание. Иногда к ним сложно дозвониться, но это только в силу большой загрузки и огромного количества клиентов. А в целом главное, что оборудование качественное и действительно помогает работать. Если есть сомнения приезжайте в гости, могу показать оборудование и что делаем на нем! Телефон мой есть у Сергея. Меня зовут Иван я из Симферополя!

Отзыв №27

Похвалил «Кириленко_7415»

Я сам забирал в МЕТЕМ фасовочную машину для сухих смесей. Приехал утром, но получил все только ближе к вечеру. Бонусом дали рецептурный справочник по сухим смесям. Установку проверили и показали как проводить обслуживание.

Отзыв №26

Похвалил «Директор ООО ЭПАО»

СПАСИБО!

Отзыв №25

Похвалил «В. П. Крылатов»

Я заказал у них новое оборудование для производства пенобетона, а именно автоматизированный комплекс «АЗП–02». Старое работало у меня уже десятый год и не справлялось с нужными объемами, да и выпускало много брака. Поэтому решил раскошелиться. Стоимость в практически 1 миллион 100 тысяч рублей у меня окупается за два года. При правильной эксплуатации эта линейка прослужит очень долго. Тем более, они дают гарантию, и в случаи поломки приезжает их мастер и все исправляет.

Отзыв №24

Похвалил «David Krot»

Я постоянно заказываю строительное оборудование в компании Метем. Меня полностью устраивает обслуживание менеджеров, сотрудники всегда приветливые, все подробно рассказывают, дают дельные советы по эксплуатации техники. Качество оборудования у них также на высшем уровне. Всем рекомендую!

Отзыв №23

Похвалил «Гена-29»

Пару месяцев назад обратились в компанию МЕТЕМ для покупки пенобетоносмесителя с насосом ПСГ-350 по рекомендации наших партнеров. У пенобетоносмесителя очень высокая скорость перемешивания, это явный плюс, да и специалисты у них профессионалы. Качество оборудования хорошее, обслуживание тоже, правда, трудно к ним дозвониться. А так компания вроде неплохая, с большим спектром продукции.

Отзыв №22

Похвалил «Sdont»

Хотелось бы, что бы мой отзыв стал кому-то полезен. Не буду рассказывать, как сейчас выгодно заниматься продажей стройматериалов, но скажу, что свое производство – куда более выгодней. Сейчас у меня работает цех сухих смесей и цех по производству газобетона любой марки. И все это на оборудовании МЕТЕМ, нашего российского производителя из Перьми, не Китай какой-то. Так что качество производимых стройматериалов отменное, плюс надежность самого оборудования не вынуждает останавливать производство и тратиться на дорогие компоненты. Хоть в чем то я теперь не завишу от постановщиков и могу принимать заказы больших объемов.

Отзыв №21

Похвалил «Мещеряков Э., г.Тула»

Сейчас крупные строительные организации и частные лица всё чаще выбирают газобетон для строительства коттеджей и домов. В начале года наша фирма сделала заказ «Метем» на поставку оборудования для изготовления газоблоков. Менее чем через месяц линия для производства газобетона была введена в эксплуатацию на территории нашего цеха. От специалистов «Метем» весь персонал получил рекомендации по правильной эксплуатации и обслуживанию техники. В настоящее время оборудование работает без сбоев, плотность газоблоков на выходе до 600 кг/м3. Спасибо «Метем» за отличную работу!

Отзыв №20

Похвалил «М.K. предприниматель»

Сотрудничаем с ООО «Метем» уже пару лет и претензий еще не было. Эта компания умеет обеспечить своих заказчиков всем необходимым. Оборудование всегда качественное, а вот с доставкой иногда были задержки, но не более 5 дней. Для доставки таких грузов это мелочи. Всегда заключаем контракты с Метем на поставку нового оборудования.

Отзыв №19

Похвалил «Аркадий, 33 года»

Пенобетоносмеситель МЕТЕМ-250 – лучший аппарат для перемешивания пенобетонных смесей с достаточно объемным баком. Компанию МЕТЕМ посоветовал мне друг, приобретавший у них пенобетоносмеситель. Доставили нам его практически в срок,со всеми документами, все как полагается.

Отзыв №18

Отругал «Мысыкбай Мысыкбаев»

Очень жаль, что официальное представительство «МЕТЕМ» в Казахстане можно найти только в Астане. Алма-Ата значительно больше нуждается в современных качественных строительных материалах. Это создало некоторое неудобство обсуждения технических вопросов и заказа оборудования. Касательно выполнения обязательств - оборудование было поставлено и смонтировано в срок, работает без брака и с плановой производительностью. Особо признателен за консультацию технологов, удалось избежать ошибок и простоев. Надеюсь на открытие офиса в нашем городе, т.к. в ближайшее время планирую большое строительство и увеличение ассортимента

Отзыв №17

Похвалил «Одинцов»

Не думал, что поиск нового героторного насоса станет такой проблемой. Количество производителей просто море. После роста валюты покупка импортного даже не рассматривалась, покупка отечественного – это кот в мешке, очень много китайского под видом российского. Хорошо в столице как раз проводилась строительная выставка, там то я и заприметил агрегат фирмы «МЕТЕМ». Нужная мне производительность, цена, а главное – простое и надежное устройство. После недолгий раздумий и сравнений подъехал в офис, там то и заказал насос ГН-500Б. Итого: По срокам не затянули и отгрузили вовремя, насос работает и дополнительных проблем не возникло, отдельно отмечу грамотную консультацию и доступность тех. поддержки, сомнений в надежности же агрегата и его узлы не возникает

Отзыв №16

Похвалил «Владислав Гусев»

Появилась необходимость подъёма на высоту полистиролбетона марки Д400 на высоту 7 этажа . По словам специалиста необходим был именно героторный насос, порекомендовал обратить внимание на ассортимент российской компании «Метем». Хорошо что с продукцией можно ознакомиться не только на сайте, но и в московском офисе. По рекомендации менеджера заказал насос ГН-500 с бункером на 500 литров на основе героторной пары итальянского производства. Обратил внимание на продуманное устройство - подтягиваемый статор даст неплохое увлечение ресурса . По цене вполне устроил. Ждал доставки менее недели. По производительности оказался очень неплохой – емкость перекачивает за 5 минут.

Отзыв №15

Похвалил «ФеCенко ОлEг»

Технологи из компании Метем обучают персонал работать на их оборудование. Представители молодцы, технику привезли конечно с опозданием, сами ее и устанавливали, и, опять же, персонал обучили.

Отзыв №14

Похвалил «Александр-КняZёв»

Свой самый удачный бизнес я построил на оборудовании предприятия «МЕТЕМ». За 3 года сотрудничества мы смогли создать совершенный завод по производству бетоно-конструкций. Еще в 2011 году мой партнер загорелся производством пеноблоков, выдрал с интернета бизнес-план и даже нашел помещение. Мое главное условие инвестирования в этот проект было полная автоматизация производства, минимум физического труда и максимум качества. Поэтому мы сразу же обратились в «Метем» для консультирования и создания производственной линии. Совместно, на базе уже готовых решений мы продумали весь цикл до мелочей. Сначала открыли це по производству пеноблоков 25 кубов в день, затем увеличили производительность в два раза.

Отзыв №13

Похвалил «LEONID_M»

Наша фирма уже десять лет работает на рынке строительных материалов, и у нас осталось очень хорошее впечатление от сотрудничества с компанией МЕТЕМ. Когда оформляли заявку на оборудование, менеджер подобрал для наших нужд пенобетоносмеситель МЕТЕМ-1500 с пеногенератором, это оборудование полностью отвечает нашим нуждам, за счет частоты вращения вала смеситель прекрасно справляется с жесткими и вязкими смесями. За 8 минут получается высококачественный пенобетон с низким содержанием воды.

Отзыв №12

Похвалил «Артур»

Совсем недавно приобрел у вас ПенобетоносмесительМЕТЕМ-1000 со встроенным пеногенератором и не жалею. Он производит так быстро как например включается лампочка. Соответственно мой доход увеличивается и вместе с ним я смогу еще расширить свой бизнес, приобретая у вас дополнительный пенобетоносмеситель. Спасибо вам за такую возможность начать вести бизнес по новому, и вообще за новые возможности для моего бизнеса.

Отзыв №11

Похвалил «Владислав Бойко»

Работаю в крупной строительной организации. Занимался закупкой производственного оборудования при открытии нового цеха. Предприятие «Метем» выполняло заказ на поставку героторного насоса, который используется для подачи любых растворов по стройплощадке. Для нас важно было, чтобы оборудование работало без сбоев и было простым в эксплуатации. Эти требования были выполнены. «Метем» производит действительно качественное и относительно недорогое оборудование, с которым не возникает проблем в ходе работы.

Отзыв №10

Похвалил «Евг. ИвAнович»

Заказали бетоносмеситель Атив-300 в компании «Метем». Очень довольны качеством конечной смеси, которая получается при перемешивании в бетоносмесителе, кстати, в кратчайшие сроки. Вполне удовлетворены не дорогой ценой оборудования, и качеством обслуживания персонала.

Отзыв №9

Похвалил «(С( Асюнькин»

Компания "Метем" радует меня своими технологиями! Лучшая фирма по производству автоматизированых заводов из тех, что я знаю. Я создаю смеси сухие для строительных работ. Большое количество времени уделяю своему делу, разрабатываю свою продукцию. Мне постоянно требуются все новые и новые технологии для своего производства, требуются технологии для расширения деятельности. В этой фирме постоянно самые первые, новейшие устройства. На той недели купил оборудование для сухих смесей. Вообщем работой оборудования доволен, конкурентов теперь в моей отрасли стало еще меньше, потому что с этим оборудованием, как специалист, скажу вам равных нет! Спасибо производителям за такое качественное оборудование!

Отзыв №8

Похвалил «Илья»

В строительной индустрии работаю давно, у меня свой бизнес. Когда решил открыть новый цех по производству сухих строительных смесей, стал искать предприятие, которое производит соответствующее оборудование. Среди прочих вариантов сразу выделил компанию «МЕТЕМ» - привлекла стоимость и простота использования оборудования. Связался с технологом, проанализировал информацию и заказал линию для фасовки сухих смесей МИКС-500 производительностью 1-2 т/час. Оборудование изготовили и доставили в оговоренные сроки, и на месте обучили как правильно пользоваться и обслуживать технику. Проделанной работой очень доволен. Сейчас спрос на сухие строительные смеси растет, и я делаю на это ставку.

Отзыв №7

Похвалил «NIKITIN»

Пришла мне в голову идея заняться изготовлением газобетона. Все обдумал, посоветовался со знающими людьми ну и решил приступить к поиску необходимого оборудования в интернете. Наткнулся на несколько компаний, каждую из которых тщательно изучал, знакомился с продукцией, смотрел отзывы и все такое прочее. Мой выбор пал на машиностроительное предприятие «МЕТЕМ». Поехал в Пермь, заключил контракт, получил заказ, все установил, по консультации технолога произвели первый замес, обкатали оборудование так сказать, и вот сейчас уже можно видеть первый блок, которым я очень доволен.

Отзыв №6

Похвалил «Петр Иванович»

Хочу оставить свой отзыв в благодарность сотрудникам «МЕТЕМ» за профессиональную помощь, самой фирме - за качественный насос. С модернизацией производства и увеличением производственных площадей встал вопрос качественной и быстрой доставки смеси к формам. Героторный насос стал прекрасным решением этой проблемы. Очень высокая производительность, при этом структура смеси не разрушается, нет пульсации и резких скачков давления. Был куплен самый мощный насос в 15 кВт. Выкачивает кубовую емкость за десять минут на высоту второго и третьего этажа. Это лучшее решение с точки зрения экономичности и производительности, которое нам было предложено

Отзыв №5

Отругал «Ol.ReT-8G»

Долго мониторил интернет, интересовала линия для производства и фасовки сухих смесей. В интернете прочитал много положительных отзывов о компании Метем и остановил свой выбор на них. Поначалу возникли проблемы, т.к. в офис компании очень трудно дозвониться, но уже когда смог пообщаться с менеджером я был доволен. Монтажные работы выполнили в кратчайшие сроки и сейчас линия работает полным ходом.

Отзыв №4

Отругал «Николай Иванович»

Наше предприятие занимается производством и продажей строительных материалов. В одном из цехов нашего предприятия мы решили наладить производство газобетона. Обратились в компанию «Метем», их менеджер подсказал нам, какое оборудование лучше выбрать, чтоб оно было простое в эксплуатации. Заказали линию для производства ГБС-500 с формой на 14 блоков + приобрели доп.оборудование. Ожидали, правда, мы дольше, чем нам пообещал менеджер. В итоге, получили газобетонные блоки высокой прочности.

03-02-2015

Категория: ЛМНО

Хороших отзывов35

Плохих отзывов5

Добавить отзыв МЕТЕМ отзывы клиентов

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 2 + 2 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


МЕТЕМ отзывы клиентов

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение




 
 
«МЕТЕМ» - профессиональная техника, прогрессивные технологии

Компания «МЕТЕМ» является компетентным разработчиком механизмов и устройств, предназначенных для изготовления газобетонных и других растворов. Сегодня предприятие предлагает большой выбор надёжного оборудования и агрегатов для производства современных стройматериалов, включая полноценные мини-заводы с автоматизированным управлением. Использование продукции от «МЕТЕМ» позволит максимально оптимизировать рабочий процесс и наладить по-настоящему успешный бизнес.
 
Услуги компании «МЕТЕМ» - отзывы и характеристики

Тысячи заказчиков смогли оценить эффективность оборудования от «МЕТЕМ». Отзывы от клиентов свидетельствуют о высокой надёжности техники, агрегатов и оснастки для производства стройматериалов.

Квалифицированные инженеры компании уделяют самое пристальное внимание экономичности и универсальности производимого оборудования, включая рациональное потребление сырья и электроэнергии даже при условии повышенной производительности.
«МЕТЕМ» - непрестанное развитие, новые горизонты

Предприятие постоянно находится в поиске более функциональных решений и технологий. Сегодня «МЕТЕМ» предлагает удобное оборудование для производства пазогребневых метемблоков. Этот современный материал является незаменимым при возведении объектов индивидуального строительства.

Уникальные эксплуатационные свойства делают метемблоки востребованной и конкурентоспособной продукцией. Технологические линии по их изготовлению доступны сегодня каждому желающему. Кроме этого, есть возможность получить франшизу на производство МЕТЕМБЛОКОВ.

 
Контакты ООО «МП МЕТЕМ» для отзывов и заказов

Адрес: 614033, г. Пермь, улица Лодыгина, 5
Телефон: (342) 205-59-60
Факс: (342) 242-78-88
Почта: mpmetem@mail.ru
Сайт: www.metembeton.ru/