Лучшие компании
Худшие компании

Капли в нос семакс отзывы

Отзыв №36

Похвалил «Айса»

Семакс привез мне брат из Москвы готовиться к экзаменам. Жаль немного поздно и не успела их докапать до эказамена. А все равно на экзаменах чувствовала себя увереннее и спокойной. По моему это хорошие капли. Просила брата, чтобы еще привез, чтобы память сделать лучше.

Отзыв №35

Отругал «Ирина»

У препарата Семакс отвратительная "капельница"! Из нее препарат выливается, а не капает, поэтому очень сложно дозировать препарат, а денег стоит немалых! Неужели нельзя его выпускать в виде спрея с дозатором - одно нажатие=одна доза.

Отзыв №34

Похвалил «Лера»

Препарат понравился. Прочла отзывы решила попробовать. Очень хорошо помогает по утрам особенно когда не охота идти в универ)).
Еще что заметила то, что повысилась внимательность и сосредоточенность на лекциях, лучше усваиваю услышанную информацию.
Планирую попробовать капать в сессию перед экзаменами. Потом напишу:)

Отзыв №33

Отругал «Валентина Степановна»

Нам с мужем Семакс понравился. Рассказала о нем моя знакомая, которая в тот момент капала себе 1% Семакс из-за перепадов атмосферного давления (она гипертоник). Наследующий день мы с мужем купили каждому по флакону, но 1% брать побоялись, решили взять меньшую концентрацию, т.е. 0,1%. Мы тоже решили себя поддержать в момент перехода с зимнего на весенний период, при том что еще ощущалась весенняя усталость и разбитость. Неделю прокапали и ощущения остались позитивными, всю разбитость как волной смыло. Препаратом остались довольны и теперь, пользуемся им как витаминами, уже 3года.

Отзыв №32

Отругал «ВикНуланд»

Семакс хвалят и хвалят, а мне не нравится. Закапала ничего не почувствовала вообще! в обед уже больше закапала, аж в рот попало. и всё равно ничего. ну и на фиг мне так две недели мучатся., уже и пол флакона нет, фи.

Отзыв №31

Похвалил «Инна Неретина»

У меня была транзиторная ишемическая атака, врачи сказали, что это из-за атеросклероза головного мозга. После ишемической атаки помимо лечения атеросклероза и подобранной диеты мне прописали капли семакс как профилактику инсульта. После ТИА часто случается инсульт, а семакс как раз предотвращает это. От этих капель одни плюсы - после курсов семакса я отметила что память стала лучше, я теперь с легкостью концентрируюсь, сон стал лучше, не мучаюсь от бессонницы. Чувствую себя морально и физически бодрее. Врачи констатировали нормализацию работы вегетативных центров.

Отзыв №30

Похвалил «Наталья Полтавец»

Сейчас одна из актуальных проблем большого города – как бороться с умственной усталостью. Работы и информации так много, что мозг просто не в состоянии обрабатывать столько информации, я сама пробовала разные препараты, даже йогу и зож, но настоящий эффект увидела от семакса. В конце дня я теперь также хорошо соображаю, как и утром, мозг не устает, даже проверяла заучиванием стихов. Стала запоминать мелкие детали и все задачи которые нужно выполнить в течение дня. Поэтому советую семакс; наверное, отлично подойдет также студентам!

Отзыв №29

Похвалил «Лена Радулова»

Атрофию зрительного нерва я лечу семаксом. Как констатировал врач, эти капли помогли остановить патологические процессы, поврежденные клетки в глазу восстановились. На деле же я почувствовала, что острота зрения стала лучше, цвета я лучше стала различать, темные пятна перед глазами реже возникают. Я очень боялась уколов в глаз, просто замечательно, что семакс сделан в виде капель, это очень удобно. Через несколько месяцев планируется еще курс семакса, а офтальмолог говорит, что не нужно бояться, что терапевтический эффект пропадет.

Отзыв №28

Похвалил «Arthurkn»

Я готовилась к экзаменам во время сессии, был большой объём информации. Надо было очень много запоминать и не по одному предмету. Мы с девчонками решили спросить в аптеке что-нибудь для улучшения памяти. Она нам посоветовала капли в нос семакс. Решили попробовать. Упаковка не очень удобная, можно капнуть лишние капли, и не очень приятные ощущения при закапывании. Но ясность ума и улучшение памяти я почувствовала почти сразу.

Отзыв №27

Похвалил «Анастасия Еремеева»

Отцу 61 год. За последние 5 лет было 4 операции. Общее время наркоза - 14 часов. Перед последними двумя операциями ему капали семакс, чтобы облегчить выход из наркоза (начинали капать за день). Да, после семакса не было скачков давления и рвоты – только легкая тошнота. Дезориентации тоже не было. Семакс предотвратил сбои в работе главных систем. Семакс стали капать еще и потому, что после наркозов память у отца ухудшилась, сосредотачиваться хуже стал. Семакс устранил эти проблемы - отец сейчас соображает лучше. А постоянно капать семакс не нужно, терапевтический эффект сохраняется

Отзыв №26

Похвалил «Диана Кроман»

Врач мне прописал семакс при глаукоме. Я перенесла операцию по снижению внутриглазного давления, но клетки в глазу все равно продолжали умирать, нужна была защита, чтобы остановить разрушительные процессы. Помог мне как раз семакс, он лучше других лекарств показал эффект. С ним у меня стали пропадать симптомы – четкость зрения стала лучше, боли в глазу ушли, поле зрения расширилось. В общем борьбу с глукомой продолжу семаксом, планируется второй курс.

Отзыв №25

Похвалил «Женечка Золотарева»

Не сразу мне поставили диагноз АЗН, к сожалению. Я заподозрила неладное, когда поняла, что не удается скорректировать остроту зрения очками. Когда поставили этот страшный диагноз, я была уверена, что ухудшающееся зрение не удастся улучшить, вернуть хоть немного остроту. Офтальмолог меня разуверил, расхваливая семакс, который восстаналивает нейроны. Атрофию зрительного нерва с семаксом удалось остановить и даже зрение улушилось! Поле зрения расширилось, острота немного вернулась, мигрени даже перестали преследовать. Очень надеюсь на эффект и от второго курса семакса.

Отзыв №24

Похвалил «пак»

препарат не плох. когда то врач прописал. всё было ОК. смотрю по отзывам показаний спектр широк. заинтересовало -улучшает память. не знал:) возьму посмотрю а то нервный

Отзыв №23

Похвалил «Константин»

А мне Семакс врачи назначили после аварии. Ушиб головы был, сотрясение, но от серьезных повреждений уберегся. Единственная проблема – голова болела, практически не переставая. И рядовые обезболивающие не помогали. Плюс постепенно обнаружил проблемы с памятью. Пока в больнице и дома отлеживался – ничего, а вышел на работу – обнаружилось. Приходится много общаться, то с коллегами, то с клиентами. А я, как оказалось, посреди разговора могу забыть, о чем сам же и рассказывал. В общем, вернулся к лечащему врачу своему. Она и выписала эти капли. Помогло не так чтобы с первого закапывания, но проблемы с запоминанием постепенно исчезли. Да и голова не болит. Смысл что реально помогают.

Отзыв №22

Отругал «Шариков Филипп Ф.»

Пил я эти капли, память не вернулась, ревматизм не прошёл, хвост всё равно отвалился,… делайте выводы, господа!

Отзыв №21

Похвалил «Перова Виктория»

В составе комплексной терапии врач в поликлинике назначил «Семакс» моей тете 65 лет, которая недавно перенесла ишемический инсульт. Сейчас идет восстановительный период. Помимо всего прочего, были серьезные проблемы с речью – она была совершенно несвязная. Я обычно читаю в инетернете о препаратах, которые назначают. Выяснила, что Семакс этот выпускается в двух дозировках, 1% и 0,1%, причем дозировку 1% надо назначать еще в больнице, когда инсульт только произошел. Странно, но этого лекарства не было в истории болезни тети, которую я внимательно прочитала. В общем, врач в поликлинике и информация в интернете вызывали доверие, поэтому купили несколько пузырьков Семакса 0,1%, который применяют для восстановления после инсульта. Врач, которая его назанчила, дала и схему, капали по ней. Сейчас уже тетя стала говорить разборчиво, в речи появился смысл. Решили периодически повторять курсы приема капель, чтобы не было повторного инсульта.

Отзыв №20

Отругал «Галина Сергеевна»

Один из недостатков этого препарата цена высоковата, не всегда могу позволить выделить из пенсии на приобретение.

Отзыв №19

Похвалил «Георгий Викторович»

Как практикующий врач-офтальмолог могу подтвердить, что назальные капли Семакс 0,1% очень неплохо себя показали при лечении глаукомы.Препарат запатентован и работает на клеточном уровне, воздействуя на организм естественным путём за счёт запуска регуляторных процессов. После операции по снижению внутриглазного давления и использования потом Семакса у большинства моих пациентов снижается прогрессирование заболевания, улучшается цветовосприятие и восстановливается острота зрения. В зависимости от тяжести заболевания назначаю от двух до четырёх курсов в год. В нашем организме всё взаимосвязано, а применение Семакса возвращает здоровье не только глазам, но и мозгу – такой вот дополнительный позитивный эффект в виде улучшения памяти... К тому же у препарата практически отсутствует межлекарственное взаимодействие, что для меня очень важно и позволяет проводить комплексную терапию.

Отзыв №18

Похвалил «Анжела»

Подруга посоветовала покапать капли «Семакс 0,1%», когда я расказала ей о очень напряженном периоде на работе, стрессе и большой загруженности.. Я чувствовала, что уже не хватает сил. Не могла сконцентрироваться, ухудшилась память. Потом почитала о препарате в интернете, решила попробовать. Капала по инструкции 10 дней по 3 капли в каждую ноздрю дважды в день. Результат меня порадовал. Улучшились память и общее самочувствие, и ушло нервное напряжение.

Отзыв №17

Похвалил «Борисыч»

Семакс 0,1% - это витамины для мозга. Я и в зал тренажерный хожу, и витаминные комплекты пью весной и осенью, и Семакс капаю 2 раза в год по 2 флакона. Одно другому не мешает, а дополняет.

Отзыв №16

Похвалил «Игорь»

Я применяю Семакс 0,1% раз в полгода на протяжении уже трёх лет и чувствую себя отлично. За это время успешно защитил научную диссертацию и получил хорошую должность. Для тех, кто сомневается, могу сказать, что препарат довольно эффективный, и разработан был уже давно для улучшения работоспособности здоровых людей, что особенно актуально при стрессах и больших умственных нагрузках. Заказчиком был, если не ошибаюсь, Минобороны СССР, а в те времена были очень жёсткие требования к качеству лекарств. Сегодня препарат вполне доступен по цене, да и продаётся почти во всех аптеках

Отзыв №15

Похвалил «Михаил»

Мы дедушку восстанавливали каплями Семакс 1% после ишемического инсульта. Применяли одновременно с мексидолом и другими уколами. Прочитали в инструкции, что Семакс хорошо использовать при раннем постинсультном восстановительном периоде. Капали в нос по две капли три раза в день и очень довольны результатом. Лечащий врач отметил, что выздоровление нашего дедушки идёт заметно быстрее, чем в обычных случаях. Инсульт был нетяжелый, как сказали средней тяжести. Говорил дедушка нечетко и ходил по квартире с трудом, хорошо, хоть сам. Сейчас и говорит лучше, и до магазина дойти может. Получается, что Семакс восстанавливает мозг, а от мозга все зависит - и речь, и движения..

Отзыв №14

Похвалил «Irishka1995»

Папа получил черепно-мозговую травму во время падения с лестницы. После больницы всё никак не мог прийти в себя: жаловался на расстройство внимания, снижение памяти и какую-то муть в голове. Сам работает программистом, а там требуется ясность мысли и всё такое. Прочитали в интернете про Семакс и решили попробовать. Сначала были опасения, но в итоге, через 14 дней применения папу стало уже «не узнать» - говорит, что такой высокой работоспособности давненько у него не было. Всего нам потребовалось 4 флакона. Отдельный плюс, что препарат принимается в назальной форме - так лекарство быстрее попадает в мозг и нет необходимости покупать шприцы и приглашать медсестру. Из минусов - пролили немного, когда открывали флакон, не совсем удобно пипетка сделана, но это мелочи… Кстати, папа собирается повторить курс через год.

Отзыв №13

Похвалил «Евгения»

Первый раз попробовала Семакс, когда сдавала итоговую сессию в институте. Сдала на отлично и хорошо, а самое главное: была спокойна и мобилизованна. как удав, хотя обычно практически по любому поводу нервничаю. Повторно им воспользовалась. когда проходила на работе аттестацию. Тоже все прошло гладко и без нервов. И теперь как-то в привычку вошло: если предстоит какая-то напряженная ситуация в жизни, где требуется спокойствие, внимательность и сосредоточенность, покупаю флакон Семакса и капаю его примерно неделю. Даже к неудобной пипетке привыкла, хотя жутко раздражалась поначалу. Не знаю, неужели так сложно поставить нормальный дозатор? Да ладно, главное, что эффект всегда радует-люблю этот препарат, пусть и с такой пипеткой :)

Отзыв №12

Похвалил «Данила»

Когда узнал впервые про Семакс, показалось, что это БАД. То, что он делает, звучало фантастично, но заманчиво :) Рещил разобраться поподробнее, благо, яндексом пользоваться несложно. в том-то и дело, что Семакс — не БАД. Его еще в советское время изобрели, только Союз распался, и лекарством никто не занимался много лет. Хорошо, что дело не забросили окончательно, а довели до ума и продают в каждой аптеке по 300 руб. (как капли от насморка, кстати, оцените). Так что можете не верить, а проверить сами.

Отзыв №11

Похвалил «Medina_olala»

Получаю высшее образование на заочном (36 лет). Как оказалось, учиться в моем возрасте весьма непросто, нет уже той бодрости ума что в молодости, а в 20+ свою вышку ушами то прохлопал. О семаксе прочитал в интернете. Решил попробовать 0.1% флакончик перед сессией, благо стоит он недорого, примерно 350 руб. Первые несколько дней особых улучшений не ощущалось, но продолжил капать, в конце курса думать стало гораздо легче. Память как-то активизировалась, да и настроение позитивнее, желание двигаться что-ли. В общем, теперь регулярно перед сессией прохожу курс (по 1му флакончику). Советую всем поздним студентам, как минимум, хуже не будет - безвредно.

Отзыв №10

Похвалил «Александра BELL»

Знаете, в нашей жизни всегда что-то новое открывается. Еще лет 15 назад о мобильных телефонах слышали единицы, а теперь у каждого школьника есть. Так что капли в нос Семакс, улучшающие МОЗГ, это нормально. Я хоть и не медик, но и моего технического образования достаточно понять, что сдесь все логично- кровоток от носа до головного мозга попадает очень быстро. В принципе, это самое правильное лекарство для мозга, от носа ему «течь» не более 3 минут. Сама использую Семакс0,1% года 2, для повышения работоспособности мозга. Я коллегам на работе рассказала, некоторые тоже начали капать, хотя некоторые говорят, что им непонятны новые изобретения и уколы работают так работают. Я знаю даже коллегу, которая сама себе наловчилась в бедро антибиотики колоть, чтобы в поликлинику не ходить.

Отзыв №9

Похвалил «Bladeoff»

Почитал отзывы, решил попробовать. Честно говоря, ожидал большего, типа как в фильме «Области тьмы» )). Но в принципе память стала однозначно лучше и исчезла моя обычная рассеянность. У меня три вещи, которые надо каждое утро брать из дома: ключи от машины, мобильный и сигареты. Стабильно пару раз в неделю что-то из этого списка зыбывал. Дойдешь до машины - опаньки, что-то забыл. После Семакса забывать ПЕРЕСТАЛ. Такой вот у меня измеритель памяти.

Отзыв №8

Похвалил «Светлана»

Ну, очень неудобная пипетка! Обрезали кончик как написано в инструкции, но всё равно пару капель вытекло. Неужели нельзя было сделать что-нибудь более современное? Из плюсов – голова начинает лучше соображать, никаких побочных действий, доступная цена и возможность без проблем принимать с другими лекарствами.

Отзыв №7

Похвалил «Константин -2015»

Являюсь руководителем фирмы, где требуется максимальная самоотдача и высокое умственное напряжение. Нагрузки просто колоссальные, да ещё и без выходных случается работать. Никогда не жаловался на здоровье, но последнее время что-то с памятью стало, да и нервы зашалили, суеты много - толку мало. Фармацевт в аптеке, который выложил на прилавок десяток вариантов, кроме того, что Семакс «это капли в нос для мозга» более ничего сообщить не мог, такие пошли работать нынче «профессионалы» . Еще высказал мнение, что, наверно, дозировка 1% ЛУЧШЕ, чем 0,1%!!! Собственно, меня именно капли и заинтересовали, неохота стало таблетки глотать. Купил 0,1%, синяя коробка. Вот бы разочаровался, если бы взял Семакс 1% - большая дозировка препарата - это от инсульта (прочитал потом в интеренете)! Помянув еще раз горе-продавца тихим словом, начал капать и дней через пять закончил пузырек. Результатом очень доволен - теперь стал меньше спешить, но больше успевать ;-). Справедливости ради, тому фармацевту я все-таки благодарен :)

22-01-2015

Категория: ПРСТ

Хороших отзывов32

Плохих отзывов5

Добавить отзыв Капли в нос семакс отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 2 + 2 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Капли в нос семакс отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение




Семакс - улучшение памяти и работоспособности мозга, повышение адаптационных возможностей организма

Лекарственное средство Семакс представляет собой комплексный регуляторный пептид, который активно применяется в неврологии и педиатрии. Уникальная формула эффективно регулирует работу ЦНС и запускает необходимые процессы деятельности головного мозга.

Данное лекарство отличается безопасностью, а его действенность была подтверждена клиническими исследованиями. При употреблении Семакса мозг принимает лишь нужное количество препарата, расщепляя остальную часть до естественных для организма аминокислот: после многолетнего опыта применения явлений передозировки препаратом не удавалось выявить даже при значительном увеличении разовой дозы. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы людей, принимавших Семакс.


Семакс выпускается в двух дозировках:
«Семакс 0,1%» и «Семакс 1%».


— Для здоровых людей и при неострых нарушениях используется «Семакс 0,1%».
— При инсульте используется «Семакс 1%»
Врачи, назначающие «Семакс 1%» при инсульте, отзываются о нем как о средстве, значительно повышающим благоприятное развитие такого грозного заболевания, как инсульт, так как часто он приводит к летальному исходу или тяжелой инвалидизации заболевшего инсультом.
Семакс используется:

- Для повышения адаптационных возможностей организма, улучшения памяти и профилактики психического утомления у здоровых людей

- В педиатрии у детей при минимальных мозговых дисфункциях. Также после изучения отзывов и рекомендаций экспертов Семакс в дозировке 0,1% разрешен к применению при лечении ретинопатии недоношенных детей с самого рождения

- При интеллектуальных расстройствах головного мозга

- После черепно-мозговой травмы, нейрохирургических операций и наркоза

- При заболеваниях зрительного нерва и глаукоме
Cайт: semax.ru