Лучшие компании
Худшие компании

«Advance» отзывы

Отзыв №2

Отругал «Сергей»

Пишу о ПОДВОДНЫХ КАМНЯХ, на которые можно наткнуться в этом центре. Я купил 2 онлайн курса: немецкий язык и стань гением. Проблемы возникли именно с немецким. На момент покупки курса уже был уровень А2.1. При покупке спросил: доведут ли меня до уровня В2 или С1. Мне четко и точно ответили, что ДА. Но НЕТ. КУРС ТОЛЬКО ДЛЯ НОВИЧКОВ. Это выяснилось не сразу, т.к. доступ к основному курсу дают после фонетики и слов. Материал есть только до А2 и все - другого просто не существует. Т.е. менеджер дал мне заведомо ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ касательно этого курса. Если что-то пойдет не так и вы захотите вернуть деньги за курс - это будет очень трудно сделать. ВСЕ МЕНЕДЖЕРЫ СТАНУТ ЗАНЯТЫ, В ОТПУСКАХ, НА БОЛЬНИЧНЫХ, ПЕРЕШЛИ В ДРУГОЙ ОТДЕЛ. Меня уже ТРИ НЕДЕЛИ пинают туда-сюда по корпоративной лестнице и никакого прогресса. Категорически отказываются связать с менеджером или кем-то выше. Будьте аккуратны при покупке курсов и ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, которую вы услышите. Ответы лучше получать в письменном виде. Несмотря на все эти организационные проблемы, материал и технологии достойные. Кураторы могут в общих чертах сориентировать вас по курсу.

Отзыв №1

Похвалил «Марк»

У меня вообще история. Ездил отдыхать познакомился с девушкой. А разговаривать по иностранном я ни очень, но как нибудь общались. Подумывал приехать к ней в гости и за помощью обратился а адванс. Там за короткое время я выучил азы, и научился лучше разговаривать, теперь уже думаю лучше будем понимать друг друга, а со временем и этот барьер пропадет.

31-10-2014

Категория: A-Z

Хороших отзывов1

Плохих отзывов1

Добавить отзыв «Advance» отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 5 + 5 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


«Advance» отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

+7 (812) 649-04-36


г. Санкт - Петербург, ул. Казанская, 7


http://www.advance-club.ru/



«Advance» является самым крупным в Санкт-Петербурге тренинговым клубом иностранных языков, который стал популярным благодаря авторским разработкам Н. Ягодкина. Мы имеем популярность далеко не из-за рекламирования своих услуг и не потому, что мы говорим о своем превосходстве. На самом деле, большинство людей, которые прошли определенный курс, посещая тренинговый клуб «Advance», стали свободно думать и общаться на одном из преподаваемых нами иностранных языков. Сильно «закручено»? А теперь представьте, что в такой сложной словоформе вы думаете на английском, или на немецом языке. Считаете это невозможным? Значит вы не наш клиент. Если у вас, действительно, есть желание быстро и выучить один из иностранных языков, тогда приходите к нам и ставайте абитуриентом уже сегодня!