Лучшие компании
Худшие компании

Сервисная компания RSS отзывы

Отзыв №24

Отругал «Николай»

«01» июня 2017 г. Мной был приобретен ноутбук HP ENVY x360 Convert 15-aq004ur (X0M74EA) серийный номер 8CG71151YQ у ответственного ритейла с которым работаю давно и покупаю оборудование для себя и своей компании. «13» июня 2017 г. в работе ноутбука были обнаружены серьезные неполадки и я обратился в сервисный центр RSS по адресу: 127083, г. Москва, ул. Верхняя Масловка 2., что подтверждает заказ-наряд № 10/753506. С момента приобретения данного ноутбука и до передачи его в сервисный центр прошло менее 15 дней, о чем я оповестил сервисный центр. В процессе тестирования был выявлен серьезный брак материнской платы и матрицы. На мою просьбу выдать мне заключение о заводском браке, сервисный центр ответил отказом и заявил, что по правилам компании HP такие заключения не выдаются. Данную информацию мне опровергли по телефону горячей линии HP, объяснив, что сервисный центр был обязан выдать заключение. После моих многократных звонков и звонков компании продавца в сервисный центр, выяснилось, что они могли дать такое заключение, но для этого нужно было писать заявление об отказе от ремонта при передаче ноутбука, но сервисный центр не обязан информировать об этом клиентов. Срок ремонта на данный момент составил 36 дней. Однако, до настоящего времени товар не отремонтирован, операторы сервисного центра постоянно сообщают разную информацию по состоянию ремонта и срокам, каждый раз опираясь на ст. 20 Закона РФ «О защите прав потребителей» и законные 45 дней проведения гарантийных работ. В пятницу «14» июля 2017 года мне сообщили, что мой ноутбук готов и перемещается на пункт выдачи, в понедельник «17» июля 2017 года сервис сообщил, что они не успели его переместить на пункт выдачи, в среду «19» июля 2017 по словам менеджера ноутбук был снова перемещен в сервис. Я и далее хочу покупать и пользоваться техникой HP и быть уверенным в качественном сервисном обслуживании. А данный сервис портит мое отношение к компании производителю. Я уже обратился в компанию HP и морально готовлюсь к судебному иску в отношении данного сервисного центра.

Отзыв №23

Отругал «Бывший сотрудник»

Я работал в этой компании пару лет,насмотрелся на всякое. Как ремонтируют технику это ужас,из-за задержек зарплат инжинеры ремонтируют на итак сойдет, половина рукожопы а у остальных нет мотивации работать хорошо из-за задержек з.п. Если Вам поменяли жесткий диск-думаете новый? Хрен там он из утильной техники т.е половину если не больше ресурса он отработал. (руководство экономит).Сони мобайл-тоже весело набирают в ин-жи всех кого не лень естественно опыт ремонта либо маленький или отсутствует. Выходной контроль который должен следить за тем чтобы на приемные пункты исправная техника возвращалась(где был ремонт произведен и неисправность устранена) очень часто пропускают дефекты и валят на приемку. Вообщем там все плохо.А позиционируют себя как ну сами знаете. Сдавайте технику в ремонт если хотите набить карманы Касаткину и его преспешникам(Хритов и остальные друзья). Ну а если серьезно нет сюда точно сдавать ничего не надо.

Отзыв №22

Отругал «Михаил»

В середине января сдал детские смарт часы. Сказали - часы ремонту не подлежат, замена в течение двух недель. Через две недели начали парить мозг, что по законодательству имеют право выполнять ремонт (замену) 45 дней. Теперь прошло и 45 дней. Тишина. Сваливают вину на поставщика. На жалобы - по указанным на сайте контактам никто не отвечает - посылал уже дважды! Короче - есть возможность не связываться с этой конторой - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!! Хотите узнать истинное положение дел в компании - почитайте отзывы их сотрудников. Волосы дыбом встают.

Отзыв №21

Отругал «Владимир»

Уже два раза на протяжении 2016 года сдавал свой моноблок Acer на ремонт в эту компанию и оба раза они починить его не смогли. Признаки поломки следующие: при нажатии кнопки включить моноблок, загорается кнопка включения, сам моноблок прерывисто пищит, шумит но не начинает работать (экран темный, и ни на какие кнопки или другие действия никак не реагирует). Первый раз обратился в эту фирму 09.03.2016 года (заказ-наряд 10/678268). Сказали, что нужно заменить материнскую плату и взяли за это 9150 рублей. 05.04.2016 я, якобы отремонтированный, моноблок забрал из ремонта (в сервисном центре он включался) и уехал в командировку на 6 месяцев. По приезду решил поработать с компьютером, но он 2 раза включившись перестал работать с точно такими-же признаками, что я описал выше. 12.12.2016 я сдал его в RSS снова (Заказ-наряд 10/725091). До сих пор т.е. до 14.02.2017 года выявить причину и отремонтировать моноблок они не смогли (говорят, что наверное накрылась материнская плата, а на мой вопрос, что они весной ремонтировали, только мычат, а на мой вопрос когда починят компьтер получил ответ - когда будет компьютер на разборку т.е. они мне за мои деньги старую мат. плату поставят. Здесь я просто выпал в осадок.) Две недели назад после ряда звонков и скандалов, что раз они не могут починить мне моноблок, пусть вернут его, представители этой компании сказали, что отдадут мой моноблок мне в неисправном виде в течении 3 дней. Через неделю я им звонил, но менеджеры не знают где он. Потом они нашли его и я попросил выдать мне его в их офисе на Таганской. Сегодня мне позвонили из какого-то их подмосковного офиса и сказали забирать его там. Хотите выбросить на ветер деньги, потерять время и нервы - вам сюда.

Отзыв №20

Отругал «ГовносервисRSS»

Ужасный, отвратительный сервис, мошенники ,воры, не признают свою вину в неправильной установке причины поломки тянут время ,издеваются, несут всякую чушь, ищут разные предлоги чтоб не возвращать деньги, не возвращают деньги, уровень знаний ниже плинтуса, руки кривые, извиняюсь что очень коротко потому что ругается на слишком большой текст, вот оригинал где весь текст прошёл, так как ссылки сайтов вставлять нельзя просто поубирайте пробелы h t t p : / / w w w . r a t e s h o p s . r u / i n f o /s e r v i s n y e - c e n t r y / r s s - 3 3 8 9

Отзыв №19

Похвалил «Татьяна Ивановна»

Я, 8 декабря 2016 года, опубликовала отзыв по вопросу работы МФУ EPSON Stylus 430W после ремонта (не включался). Мои нарекания сводились к тому, что после ремонта принтера он отказался видеть бумагу и соответственно печатать. На следующий день после опубликования отзыва мне позвонил сотрудник отдела работы с клиентами RSS и в очень вежливой форме посоветовал все-таки воспользоваться послеремонтной гарантией и привезти принтер в сервисный центр на Алтуфьевском шоссе. Но работа принтера после того, как как его попробовал настроить сын, наладилась. При этом по словам сына он ничего особого и не делал, просто переустановил настройки. Может быть я что-то стряхнула, когда везла его из ремонта домой.
Результат – принтер работает (включается, печатает, копирует, сканирует). Поэтому необходимость в гарантийном ремонте пока отсутствует.
Я просто пенсионерка, я не отношусь ни к каким конкурирующим организациям. Поэтому прошу извинения у сотрудников и инженеров RSS за поспешные и необъективные заключения.
Хочу поздравить всех сотрудников RSS с наступающим Новым Годом. Пожелать в новом году и в последующих годах процветания вашей организации, а также повышения репутационного уровня за счет повышения качества предоставляемых услуг.
Еще раз с Новым 2017 годом!

Отзыв №18

Похвалил «Нина»

Не смотря на то что гарантия на планшет sony xperia z3 кончилась,планшет починили бесплатно,произвели переустановку пргоаммного обеспечения и все заработало?хотя в другом сервисном центре где тоже ремонтируют sony предложили заменить мат плату.Огромное спасибо,молодцы!!!!номер заказа9/87531от06.12.16г.

Отзыв №17

Отругал «Татьяна Ивановна»

Ноутбук: МФУ EPSON Stylus SX430W
Наряд-заказ: 424635
Тип ремонта: Платный
Сдала принтер (МФУ) 16 ноября 2016 года. Работал исправно по всем позициям, но однажды перестал включаться. Стала искать специализированный центр по ремонту техники EPSON. Перед этим уже была такая ситуация, отдали в ремонт в обычный центр по ремонту бытовой техники. Сделали, проработал 3 месяца и снова перестал включаться. Но эти 3 месяца принтер работал нормально по всем позициям: и печать, и копии, и сканирование и все операции по настройке. И так, опять перестал включаться, вышла на RSS (на Алтуфьевском шоссе), сдала. При сдаче предупредила,что принтер работает в полном объеме, только перестал включаться.
Позвонила через неделю, 23 ноября, узнать, что с моим МФУ. Сказали, что он еще находится на тестовом стенде, не могут определить почему он то включается, то не включается. Ладно, в конце ноября позвонили, сказали, что готов, можно забирать. Приехала 30 ноября за принтером, проверили, включается. Дальше проверять не стали, сослались на то, что поломка заключалась только в том, что он не включался. Ладно, привезла домой, включила, попробовала напечатать текст, а на дисплее высвечивается "нет бумаги, вставьте бумагу" при том, что в приёмник загружена целая стопка бумаги. В этот день мне так и не удалось распечатать (скопировать) ни одного листа. Рассказала сыну, он поколдовал, вроде напечатал один лист. На следующий день то печатает, то опять не видит бумагу. То включался (не включался), теперь то печатает (не печатает). Даже, если печатает, то настройку тюз не выполняет, на экране постоянно высвечивается информация: "отсутствует бумага А4, вставьте бумагу". Позвонила в центр, ругалась, сказали, что 2 месяца действует гарантия, привозите. А я теперь даже в гарантийный ремонт боюсь везти свой принтер в этот центр. С какой еще новой "болячкой" мне вернут его обратно? Вот вам и специализированный центр. В обычном центре по ремонту бытовой техники пусть поломку устранили недостаточно качественно, но хотя-бы не навредили, а здесь... А, к стати, деньги берут неплохие: за диагностику взяли 1000 руб. и за так называемый ремонт одного механизма и поломку другого еще 1500 руб. В Интернете очень много отрицательных отзывов о качестве услуг, оказываемых ООО "RSS", включая отрицательные отзывы настоящих и бывших сотрудников этой организации. Надо было ознакомиться с ними до того, как сдать свою технику в этот "центр" (в кавычках, потому что название "Центр" для такой организации - это пребольшой аванс). Если они дальше будут оказывать населению некачественные услуги, то им Центром (в настоящем понимании этого слова) никогда не стать.

Отзыв №16

Отругал «Олег Владимирович»

Филиал г. Москва, 1-й Гончарный пер., д. 4, стр. 3, метро Таганская
HP EliteBook 8460p
Заказ-наряд: 10/714768

В ноутбуке начало "глючить" изображение, то полосы, то вообще черный экран.

13.10.2016 понёс ноутбук в RSS. За диагностику заплатил сразу (1250р).
Через пару дней перезвонили и сказали, что надо менять чип (какой не сказали, но предполагаю что видеокарты). Стоимость ремонта 8900р. Дороговато, но что делать, ноутбук - мой основной рабочий инструмент и были надежды, что раз официальный сервис центр, то сделают как надо.

20.10.2016 пошёл забирать свой отремонтированный ноутбук. Всё было отлично, монитор работал, никаких полос, выключений и так далее. Забрал домой и уже там выяснилось, что оказывается перестал работать датчик закрывания крышки. Так как в целом мне работа сервис центра понравилась, то я, не сильно переживая, решил при случае снова отнести им ноутбук, благо они дают гарантию в 45 дней после ремонта. Что собственно и сделал (заказ-наряд 10/717235).

Через несколько дней мне перезвонили и приятным, женским голосом сообщили что ремонт невозможен из-за отсутствия детали и я могу забрать ноутбук. Я немного опешил, как так? Сломали, ремонтировать не хотят и это (судя по тону) в порядке вещей!!! Ведь когда кто то портит то, что принадлежит вам, этот кто то должен отвечать за это, или починить или как то возместить ущерб! После того, как я начал спрашивать как так и почему, меня переключили на менеджера по работе с клиентами (или как то так, точной формулировки не помню). Менеджер начал объяснять, что данной детали у них нет и не будет, посоветовал обратиться в другой сервис центр (не официальный). Когда я заикнулся о том, что хотелось бы хоть какой то компенсации, мне в довольно грубой форме ответили, что ремонт невозможен, компенсации не будет, пишите жалобы. Далее мне ничего не оставалось, как забрать ноутбук в том виде, в каком он есть.

Мной была написана претензия, в ответ на которую я получил стандартный набор отговорок, что мол мы не могли, мы не трогали, занимались только основной проблемой и так далее. Хотя во время проведения работ по перепайке чипа им необходимо было разобрать ноутбук и мастера вполне могли повредить датчик закрывания крышки (тем более, что они сами же говорят, что повреждения механические).

Почитав отзывы об этом "Сервис центре", я очень пожалел, что выбрал именно его. Жаль, что на это не было времени до того, как я отдал им ноутбук.

Вот такой вот "Сервисный центр"

P.S. Когда забирал ноутбук второй раз, оказалось что не работает CD-Rom.

Отзыв №15

Отругал «Алексей»

Обратился в сони, посоветовали сервисный центр RSS.
Сдал телефон на платную диагностику 21.09.16, 920 руб.
Сроки диагностики не сказали, о том что она будет в Москве проводится не сказали.
Позвонил 28.09.16, когда диагностика закончится ? Мы не можем ответить! О завершении диагностики сообщили только 29.09.16, от ремонта отказался, потому как стоимость ремонта озвучили больше стоимости телефона (Z2 стоимость в районе 28, ремонт на 32), оператор сказал что в течении 2х дней вернется. Позвонил в 03.10.16, телефона нет, оказывается оператор не поставил отметку что ремонт не нужен, когда вернется в Питер сказать не могут "с вами свяжутся". Не советую компанию, берегите нервы !

Отзыв №14

Отругал «Мария»

Сдавали в сервисный центр ноутбук. Ремонт был гарантийным, да и проблема была только в батарее. Все сроки ремонта они просрочили, на протяжении несчастных 45 дней звонили, спрашивали как ремонт, нам все отвечали, что 45 суток не прошло, ждем запчасти. На 48 сутки нам по телефону сказали, что ноутбук все ещё не готов, на нашу просьбу забрать его отвечали что нам его просто не отдадут и мы можем только приехать в офис и оставить заявку на заключение о ремонте (НО ремонт не был выполнен) так же не хотели принимать претензию на выплату неустойки. Пришлось весь день ездить по городу, ждать заключения (которое, кстати, они сделали в тот же день, а не как обещали в течении 5 дней только рассматривать его). Радует только то, что мы своего добились.
В общем сервис - го*но. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО договор, который, кстати, противоречит закону о защите прав потребителей.

Отзыв №13

Отругал «Станислав»

Категорически не рекомендую передавать технику в ремонт в этот сервисный центр: долго, дорого, некачественно и безответственно.
Передал для негарантийного ремонта ноутбук HP, который перестал включаться. Диагностика изначально платная и в дальнейшем входит в стоимость ремонта, если ремонт выполняется. Ремонт оценили в 15 тыс руб, что равнялось стоимости ноутбука по докризисной цене и было чуть ниже стоимости нового ноутбука с новым курсом валют. Ремонт был крайне длительным, только месяц занял заказ комплектующих. Гарантия на ремонт составляет всего 45 дней. Дабы избежать аналогичных проблем с питанием, я подключал ноутбук только через бесперебойник APC со стабилизатором напряжения. Через полгода после ремонта ноутбук опять вышел из строя, опять прекратил включаться. В ответ на моё обращение по электронной почте компания RSS молчала, по телефону сообщали, что рассмотрение заявки занимает 10 дней. Тем не менее, за 10 дней никто из компании со мной не связался. Когда я позвонил сам, сообщили, что они отказываются выполнить даже бесплатную диагностику, чтобы высянить, связана ли неисправность с качеством ремонта. Итого:
1. Некачественный дорогостоящий ремонт длительностью более месяца.
2. Компания даже не удосужилась ответить на моё обращение.
Информация о предоставлении компанией RSS услуг ненадлежащего качества будет передана в Роспотребнадзор.

Отзыв №12

Отругал «саша»

отдавал в ремонт ноут асер. дисплей был не исправен.в остальном всё работало.проверял через hdmi.после диагностики я отказался от ремонта тк цену сказали дороже нового. вернули ноут только через 7 дней после просьбы вернуть.при этом надо было каждый день звонить и требовать возврат.когда вернули ноут был не рабочий.в пункте приёма выдачи сотрудники ничего сказать не могли.после вскрытия выяснилось что украли один шлейф.второй шлейф был повреждён.НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ.РАЗВОД И НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ.

Отзыв №11

Отругал «Илья»

Полностью разочарован в сервисе
После платной диагностики берут деньги за еще несостоявшийся ремонт, но не ремонтируют.
Не научили своих сотрудников паять, а то "перепахали" плату ИБП (очень похоже, что кроме дефектов пайки других неисправностей они не знают). Умудрились перегреть и расслоить печатную плату и расплавить колодку у микросхемы (наверное прогревали феном) В возвращённом ИБП не хватает крепёжных деталей.
Зря я не послушался бывших клиентов - сервис, даже с маленькой буквы, из вас никакой.
Обычный "совок"!.

Отзыв №10

Похвалил «Владислав»

Ремонт планшета Acer (не выходил из спящего режима). Сделали за 2 дня, замена мат. платы и аккумулятора. Из-за НГ смог забрать только после праздников, о чем при сдаче 29.12.15 был предупрежден. После ремонта нареканий на работу планшета нет. Сервис понравился, нет очередей, офис чистый и уютный. Приемщик вежлив и корректен. Вчера звонили из тех. поддержки Acer так же интересовались сервисом и моим мнением о ремонте. Из минусов только то что нет гарантии на замененные детали и работу. Продлевается общая гарантия на срок нахождения изделия в ремонте, что не есть комильфо. За это оценка 4.

Отзыв №9

Отругал «Николай»

Жалею, что в инете заранее не почитал отзывы о RSS, в результате потрачены деньги, время и нервы, детали описывать излишне - многие меня понимают. Надеюсь получить соответствующую компенсацию через суд. Будьте внимательны в ВЫБОРЕ!

Отзыв №8

Отругал «Владислав»

12 сентября 2014 года купил ноутбук MSI GT70 2 PC-1673RU. Ноутбук -на гарантии.

5 мая 2015 обратился в сервисный центр RSS на Таганке д.24 стр.5 ноутбук перестал включаться. 12 мая забрал из ремонта, заменили материнскую плату и сказали, что все проверили, что у Вашей фирмы система тройного контроля. Проверил -включается. Приехал домой, масса других неисправностей не работает подсветка и пр. На следующий день опять привез в ремонт туда же. Приняли, оформили новый приемный талон. Жду.

09.06.2015 приехал забрать. Выдают. Ноутбук не узнать. Весь исцарапан, ободран угол сенсорной панели, рамка клавиатуры. По технической части -не работают практически все слои подсветки. Обращаю внимание приемщика на всё это и пишу претензию с просьбой привести все в порядок и по технической части и по внешнему виду ( т. к. он был внешне в идеальном состоянии, что отмечено в диаграмме наличия внешних дефектов-не имеет внешних повреждений и потертостей) или заменить ноутбук.

08.07.2015 звоню в сервисный центр, можно ли забрать, все ли исправили? Да теперь все исправили, но исцарапали его вы, а не мы-отвечает менеджер.
Как можно оценить такое безобразие, неаккуратность, столько раз некачественно выполненный ремонт и просто обман!!!
Будьте внимательны- при получении отремонтированной аппаратуры в РСС на Таганке обязательно забирайте Ваш экземпляр диаграммы наличия внешних дефектов, т. е. квитанцию инженеру, а дефектовку себе. Если этого не сделать, и дома вы обнаружите внешние дефекты, полученные в сервисном центре, вы не сможете доказать, что это сделали они. Оба экземпляра у них и когда вы предъявите претензию, они сами впишут на двух экз. с вашей подписью, что дефекты были при приемке. И ВЫ ничего не сможете доказать. Так произошло с нами. И мы вынуждены были взять царапанный и сколотый дорогой ноутбук. Наши акты № 10/625218 и 10/623685.
ЖУТКИЙ СЕРВИС. НИКТО НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. ПОДДЕЛЫВАЮТ ДОКУМЕНТЫ. ТРИ РАЗА ПРИХОДИЛИ ЗА НОУТБУКОМ и ЛИШЬ НА ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ЗАБРАЛИ ИСЦАРАПАНЫЙ НОУТБУК. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!!!! С нами работал менеджер по работе с клиентами-СЕРГЕЙ СИДОРОВ.

Отзыв №7

Похвалил «Николай»

Принес музыкальный центр. Не включался. У меня ребенок школьного возраста и учит английский на нем. Вот решил по совету соседей сходить. Меня встретила приветливая девушка Елена. Взяла у меня технику все объяснила по стоимость и времени. Прошло буквально 3 дня мне позвонили и сказали что мой музыкальный центр готов. Так быстро я даже не ожидал. А говорили что может и месяц делать. Так что я скажу все быстро делают и очень аккуратно. Спасибо вам большое.

Отзыв №6

Похвалил «MicheleCip»

Провожу полный комплекс seo
Если Вы решили серьёзно продвинуть свой сайт я к вашем услугам:
1 поисковое продвижение по ключевым словам.
2 регистрация сайта в поисковых системах.
3 регистрация сайта в многотысячных рейтингах.
4 регистрация сайта во многотысячных каталогов.
5 размещения сайта на многотысячных досках объявлениях ( все предложения с сайта компании)
6 размещение сайта в многотысячных справочниках.
7 размещения сайта rss ленту на многочисленных ресурсов добавления rss.
8 размещения рекламной статьи на многочисленных ресурсов с вашей ссылкой.
9 создание тематических тем на форумах или отвечать в существующие так же многотысячно.
10 размещения отзыва ( многотысячно)
11 размещение по гостевым многотысячно.
12 емайл маркетинг ( по договорённости)
13 соц сети ( по договорённости)
Рассматриваю любые сайты на продвижение, к каждому свой подход и цены, не (кусаются)))

Отзыв №5

Отругал «Александр»

Сдал планшет ACER 501на Таганке на диагностику,не загружался появлялась только надпись ACER.Принимали чуть ли не под микроскопом,просмотрели все царапинки,хотя планшет использовался всегда в чехле,но они нашли!Вернули через неделю:корпус не закрыт(щель)как потом окозалось в другом сервесе, вскрывали при мне,сломаны защелки на задней крышке,платы перепаяны,вобщем ужас внутои,стекло замусолено как будто его на кухне разбирали,перестал вообще включаться.Вердикт повреждена материнская плата,ремонт 4500руб.Был крайне недоволен и планшет не зобрал,попросил чтобы вернули в первоначальное состояние.Короче забрал через месяц после изнурительных звонков в эту котору других слов нет УЖАС в моем случаи!!!!!Сделал в другой компании за 2000руб.Нужна была просто прошивка ремонт два дня.Может кому поможет мой отзыв уберечь свое оборудование!!!

Отзыв №4

Отругал «Сергей»

(Дублирую свой отзыв с другого сайта) Сервис РСС на Таганке, сдавал принтер Эпсон 210 в ремонт 5 РАЗ по гарантии!!! через неделю дефект всплывал вновь(, пишут в заключении " Ремонт механического узла", прошу прописать подробные работы, но в итоге одни отговорки и вновь не рабочий принтер!!

Отзыв №3

Отругал «Роман»

Сдал принтер Canon IP4700 (с ошибкой B200 - неисправна плата управления, печатающая головка, реже блок питания) в ремонт, заплатил предоплату за диагностику 800 руб. Через 3 дня позвонили, сказали, что стоимость ремонта будет стоит 9000 руб. Отказался, т.к. за эту сумму, я могу купить 3 новых принтера Canon IP7240. При этом предоплату не возвращают, ссылаются на договор в котором написано, что если клиент сам отказывается от ремонта, то предоплата не возвращается!!!
Получается, что если они сделать не могут, и чтобы им не возвращать предоплату, то просто выставить сумму ремонта превышающую сумму самого устройства, то человек откажется!!!
Если бы была нормальная фирма, позвонили бы и сказали, что стоимость ремонта превышает стоимости самого принтера и Вам лучше принтер не ремонтировать, а купить новый (как сказали в сервисном центре Canon и даже предоплату не взяли за диагностику) и вернули бы деньги за диагностику в связи с нерентабельностью ремонта!!!

Отзыв №2

Отругал «Григорий»

Отдал по гарантии ИБП АРС в сервис центр в Москве на Таганке. Ремонт длился пять месяцев,по привозу домой якобы отремотированного устройства проработал пять минут и умер.Письменную претензию приняли . После обращения в компанию производителя мне перезвонили из РСС и попросили привезти ИБП к ним на таганку и написать заявление о неремонтоспособности (хотя они должны были это сделать,и ими были судя по документам все внутренности).А в компании производителя зачем то попросили чек и все документы для экспертизы и не отдавать в компанию РСС (со слов представителя производителя они с руководством РСС не могли связаться около недели).Через некоторое время меня стали игнорировать обе компании.Написал в Роспотреб , на них РСС тоже не реагирует. Через неделю подаю в суд . Надеюсь приставов они не смогут игнорировать.

Отзыв №1

Похвалил «юлия»

Я носила в ремонт свой ноутбук в сервисную компанию RSS и была удивлена низкой ценой на их услуги.В другом сервисном центре мне заломили цену за ремонт аж 9000 руб и ждать целый месяц, а в компании RSS быстро определили поломку и всего за 2,5 тыс отремонтировали ноут всего за 3 дня.Даже дали гарантию,я очень довольна!

26-06-2013

Категория: A-Z

Хороших отзывов6

Плохих отзывов18

Добавить отзыв Сервисная компания RSS отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 5 + 5 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Сервисная компания RSS отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

Москва, Римского-Корсакова, 3




Сервисная компания RSS является мощной федеральной сетью по техническому обслуживанию и ремонту компьютерной техники, оргтехники и любого другого оборудования, которое используется в процессе профессиональной деятельности компаний и частных клиентов. Сеть сервисной компании RSS представлена практически в каждом крупном мегаполисе страны, а в регионах действуют региональные партнеры. Здесь Вы можете отремонтировать и компьютер, и ноутбук и другую технику по приемлемым ценам и отличным качеством на выходе.
Центральный офис : Москва, ул. Римского-Корсакова, 3
Телефон +7 (495) 514-10-45
Сайт: www.rss.ru

Наши координаты