Лучшие компании
Худшие компании

Клиника Маршака отзывы

Отзыв №37

Похвалил «Руслан»

Ни один нормальный уважающий себя алкоголик не пойдёт лечиться в клинику - это не солидно так-то! Нам алкоголикам нужен веский повод, жена у меня прошаренный манипулятор. Было решено, по выходу из клиники приобрести авто, дабы переключить меня с алкоголя на гаечные посиделки в гараже, да и за рулем особо не попьёшь. Да, в клинике времена было сложновато, но хотелось бы передать привет всем моим врачам, вы молодцы, в команде с моей женой фактически непобедимы!!!

Отзыв №36

Похвалил «Лиана»

Сын лечился здесь от наркозависимости в июне 2014 года. Вовремя я спохватилась уговаривать и не пришлось, у него было большое желание избавится от зависимости. Сказал что три месяца употреблял. Все обошлось, все хорошо, знакомые даже и не знают, сын восстановился полностью, психологи очень помоги мне. Я очень благодарна врачам и психологам Клиники Маршака за то, что помогли сыну.

Отзыв №35

Похвалил «Лиза»

Мне трудно было снова научиться доверять мужу, то и дело было опасение, что начнет пить. Спасибо психологу в клинке, помог, подсказал. Два года уже муж трезвый, в клинике Маршака лечили его в 2014 году. Мужу тоже пришлось сложно в период лечения. После этого мы с ним постарались изменить немного образ жизни, вместе ходим на йогу, на тренинги по психологии, это очень помогает. Не бойтесь лечиться, это только к лучшему.

Отзыв №34

Похвалил «Вячеслав»

Брат проходил реабилитацию в клинике Маршака. Сейчас вполне адекватный человек, уже четыре года алкоголь не принимает. Для меня мой брат, пример для подражания, в плане силы воли. Ведь это надо сделать непомерное усилие над собой, чтобы избавиться от вредных привычек, он заслуживающий уважения, ни смотря ни на что, он победил свою зависимость и живёт теперь полноценной жизнью. Побольше бы таких историй с счастливым концом.

Отзыв №33

Похвалил «Олег»

Я не знаю, сколько бы ещё продолжались мои запои, если бы я не попал в наркологическую клинику Маршака. Именно здесь меня научили жить правильно, без алкоголя, без вечных пьянок, без ссор и скандалов с близкими мне людьми .После реабилитации моя жизнь существенно изменилась. Появилось желание жить и радовать своих родных. Очень благодарен вам за это!

Отзыв №32

Похвалил «Ирина»

Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о клинике Маршака. В августе 2014 году лечили там мужа, сама тоже курс реабилитации проходила, как созависимая, кто был в такой ситуации, тот поймет. Оказалось тяжело не только мужу, но и мне работать с психологом. Можно сказать, вдвоем мы преодолевали этот рубеж. Да, потсепенно все получилось муж не пьет и надеюсь что не будет никогда, я стала спокойнее, стада мужа воспринимать по-другому, как нормального человека а не алкаша. Старались вместе, результат пока что только радует.

Отзыв №31

Похвалил «Сергей»

Условия конечно супер в клинике Маршака и персонал дружелюбный, за всё время прибывания там не разу не слышал в адрес пациентов хамства или грубого слова. Спасибо за вашу работу! наверно только благодаря вам я сейчас жив и получил шанс на новую, полноценную, здоровую жизнь.

Отзыв №30

Похвалил «Виктор»

Жизнь без алкоголя начал вести после лечения в клинике Маршака, смогли они достучаться до моих мозгов. Думаю это у них получилось, потому что не пытались меня унизить и сделать человеком второго сорта, а наоборот поддерживали и объясняли как выходить из критических ситуаций, как находить в себе силы. Держусь полтора года, нашел нормальную работу, собираюсь создать семью. Верю что смогу так жить всегда, и главное хочу этого.

Отзыв №29

Похвалил «Аркадий»

Хочется сказать спасибо всему коллективу клиники Маршака в целом и в частности Кешелава Т.Г. Вы помогли мне снова почувствовать себя человеком, не потерять дочь. Появилась надежда и семью сохранить, год трезвого образа жизни и позитивные мысли о будущем склоняют жену к мысли вернуться.

Отзыв №28

Похвалил «Матвей»

Спиваются люди мгновенно. Еще вчера - невинная шалость, а сегодня уже хронический алкоголик. Я этот путь не просто прошел, а пролетел. Между пьянками даже жить не успевал. В клинику Маршака пришел сам. Анонимность, условия, обстановка и отношение персонала подкупило. Решился. И не пожалел. Большой плюс, что обследовали полностью, алкоголь начал жрать печень - пока без симптомов, но проблема есть. Психологи помогли понять причины и отделить себя от алкоголизма. Я не хочу, чтобы это отравляло мне жизнь. Я принял себя таким и я решил измениться. Самым трудным было объяснить друзьям, что я не пью. Даже чуть-чуть, даже если ты меня не уважаешь... Но и это уже позади. Теперь я уверен в себе, и знаю, что алкоголь не делал меня лучше. Не пью уже два года и счастлив этим.

Отзыв №27

Похвалил «Анна»

Мне было трудно когда муж пил, и его лечение принесло огромное облегчение всей семье. Я пока только учусь не контролировать его, не унижать, пытаясь уловить запах, не звонить каждые 15 минут, если задерживается. А ведь до его лечения это все было моей нормой жизни. Как я благодарна чудным врачам из Клиники Маршака за все, что они для нас сделали, за то, что создали такую больницу, где помогают, дают второй шанс. И это все без насилия над человеком, с возможностью сохранить тайну частной жизни, что очень важно. Муж справляется со всем, я стараюсь ему помогать. Спасибо, что помогли нам!

Отзыв №26

Похвалил «Виталик»

Ребята, если вы сами не захотите кардинально поменять свою жизнь и избавится от любого вида зависимости, то вам нигде и никто помочь не сможет!Лечение нужно начинать со своей головы и мыслей!Меня вот сколько не лечили от пьянок, всё без толку, пока в один прекрасный момент я сам осознал, что стоп, хватит, хочу жизнь как нормальный человек, женится хочу, детей. В свои 30 лет выглядел на все 45 наверное. Но в клинике Маршака мне вылечили не только тело, но и душу, мозги окончательно на место встали. Сейчас у меня есть всё о чем я мечтал - мои прекрасные девочки - жена и дочка, стабильная работа. Всем желаю того-же!

Отзыв №25

Похвалил «Лика»

Когда в первый раз пошла на групповое занятие, то тяжело было даже слово сказать! Не говоря уже о том, чтобы выразить свои чувства, эмоции. Я просто слушала других, опустив голову. Через время я тоже стала принимать участие в разговорах… и сейчас очень помогают занятия индивидуальные и групповые на амбулаторной программе. Я вам больше скажу, что не сразу даже понимаешь кем ты был до этого, и кто ты сейчас. Я до сих пор себе удивляюсь, как у меня хватило самой смелости обратится ко врачам в клинику Маршака. Я учусь жить заново! Это очень тяжело! Но я продолжаю стараться, врачи терпеливые, спасибо им.

Отзыв №24

Похвалил «Колян»

Пить мне категорически нельзя, достаточно одного глотка и я уходил в запой на неопределенное время. Спасибо друзьям, не бросали в такой момент и как могли быстро выводили из запоев, а на работе оформляли отпуск. Перерывы между запоями становились все меньше, и короче понял я, что без помощи специалистов не смогу справиться с этой проблемой. Был один нюанс, больше чем на 2 недели меня с работы не отпускают, а афишировать зачем мне не особо хотелось. Нашли подходящую программу в клинике Маршака, как раз рассчитанную на 2 недели. Потом еще почти 3 месяца ходил по вечерам в их центр психологической поддержки на Удальцова. Спасибо, помогли, не пью уже 8 месяцев. Как дополнительный стимул оставаться трезвым купил машину.

Отзыв №23

Похвалил «Виктория»

Пишу вам как человек, проходивший лечение в клинике Маршака, от созависимости. Муж употреблял достаточно долгое время, все переплелось в плотный клубок, развязаться одному ему было не под силу. Психологи убедили, что и мне нужна помощь. Пока не ходила на занятия не понимала зачем. Теперь вскрылись все подводные камни, которыми чревата зависимость близкого человека. Я рада, что смогла избавить от нее. И рада, что с мужем у нас полное взаимопонимание. Его жизнь без зависимости наполнена другими вещами, которые раньше проходили мимо.

Отзыв №22

Похвалил «Эдуард»

Если во время стационарного лечения в Клинике Маршака все уже стало более-менее понятным и появилась уверенность в своих силах, то возвращение в обычную среду оказалось тяжким испытанием. И если бы не помощь врачей и психологов из клиники не думаю, что справился бы. Жена рядом, поддерживает и проходит лечение вместе со мной, за что я ей благодарен без меры. Каждый новый день дается легче и каждая маленькая победа дает ощущение контроля над своей жизнью.

Отзыв №21

Похвалил «Maks»

Мне очень повезло, что на моем жизненном пути оказалась клиника Маршака. Это позволило кардинально изменить свой дальнейший путь. С помощью врачей я смог абстрагироваться от водки, найти в жизни другие интересы и расставить по другому приоритеты. Спасибо, за новые перспективы.

Отзыв №20

Похвалил «Марина»

В наш дом пришла беда, дочка связалась с плохой компанией, стала пить, бросила институт. Хорошо, что поняла и согласилась лечиться. Помощь оказали специалисты клиники Маршака, да и сейчас, по прошествии года, в трудные моменты обращается к ним за советом. В институте восстановилась, жизнь стала налаживаться. Низкий поклон им за помощь.

Отзыв №19

Похвалил «Гриша»

О клинике Маршака могу сказать только одно - здесь работают профессионалы, которые помогают людям. Они помогли мне, моей семье. У нас снова все в порядке, хотя еще год назад все разваливалось на части. Бросить пить не просто сложно, а практически невозможно, при нашей доступности алкоголя, а сейчас я имею силу сказать себе "нет".

Отзыв №18

Похвалил «Ольга»

Мне до сих пор стыдно говорить о том, что в прошлом я была алкоголичкой. Генетическая наследственность, сыграла свою роль. Я выросла в неблагополучной семье, родители пили беспробудно. Но мне повезло встретила хорошего человека, который поставил меня на правильный путь, определив на лечение в клинику Маршака. Я прошла лечение по индивидуальной программе, затем реабилитацию. Только теперь понимаю, как бесцельно проживала свою жизнь, сколько моментов было упущено.

Отзыв №17

Похвалил «Лариса»

Спасибо что вернули нам сестру! Мы думали что уж конец близок, страшно говорить что она вытворяла под наркотиками и чего стоило нам уговорить ее на лечение, но слава Богу попали в Клинику Маршака и видим хорошие результаты. Особенное спасибо медсестрам Олесе и Анне, я сама лично видела, как они возятся с больными, в том числе и с моей сестрой!

Отзыв №16

Похвалил «Дмитрий»

Все, кто начинает уверен, что бросить - плевое дело. Я готов каждому и всем говорить - не плевое. Я пытался бросить сам. Много раз. Спрыгивал и возвращался, бился головой в стену. Без специалистов не справился. Помогли в Клинике Маршака. Дали возможность начать все заново. Но я ни на минуту не забываю, как это все было трудно. И поэтому держусь и всех, кого смогу удержу.

Отзыв №15

Похвалил «Ирина»

Отца сократили на работе, новую никак не мог найти, то он не устраивал, то его условия не устраивали. Начал вначале по вечерам стресс снимать рюмочкой, дальше больше. В итоге утро у него стало начинаться с водкой и о поиске работы уже речь не шла. Так прошло 5 лет, пока мы разобрались и смогли его уговорить пройти лечение. Лечился он в стационаре в клинике Маршака, параллельно и нас научили как себя вести с такими людьми, особенно маме помогли. Прошел год, родители изменились. Отец не пьет, нашел работу, мама расправила плечи, стала уделять время себе. Спасибо врачам клиники за возврат родителям нормальной жизни.

Отзыв №14

Похвалил «Тамара»

Спасибо, что так к нашему случаю подошли, может он и не особенный, но муж у меня один, и, не смотря на все эти пьянки, я его люблю. Ни разу не подумала о разводе. А вот с клиникой моя идея. И так хорошо обстоятельства сложились, муж взял отпуск, и в стационар лег. Анонимность соблюдается. И обследование пройти можно, лечение только после него, и по индивидуальной программе. Нарколог, психолог, все в штате есть. И после поддержку производят. Наверное, из-за такого подхода, и результативность лечения высокая. Год прошел, повторных обращений не было.

Отзыв №13

Похвалил «Наташа»

Наконец то наша семья живет нормально. У сына заботливый папа появился, который и уроки с ним делает, и в футбол играет. А раньше всего этого не было, потому что муж пил, не просыхал... И прикрывала его, перед друзьями, коллегами. Мне жить некогда было. Отвезла в КЛИНИКУ МАРШАКА и сказала, заберу только через месяц, и только трезвым. Сделала это более от безвыходности, а не из-за того, что думала, что он сможет. Но остался, и прошел, он врачей послушался. Со мной тоже психолог разговаривал, рассказывал, как мужу помочь, и себе. Ведь я больше страдала, чем он. Сейчас все по-другому, у меня время для себя есть, для сына. И у нас теперь настоящая семья.

Отзыв №12

Похвалил «Марьяна»

У меня пил брат, не знаю как, жена от него не ушла и родила ему еще двоих детей. Мы как только не просили и уговаривали кодироваться, не соглашался и главное алкоголиком тоже себя не считал. После очередного запоя решили его отправить лечиться в клинику Маршака, приехал психолог с врачом наркологом и все таки уговорили брата согласиться. Лежал на стационаре три недели, мы иногда навещали, было видно, что ему сложно, но все получилось, сейчас не пьет.

Отзыв №11

Похвалил «Елена»

В моей семье пил и отец и мать, но когда папы не стало, я просто не знала, что с мамой делать. Пила просто по черному, ни на какие уговоры не шла, мы с сестрой уже живем отдельно и постоянно контролировать ее не могли. Отправили в клинику Маршака, приехали врач-нарколог или психолог и убедил начать лечение. Лечение дорогое, но главное, что ей помогло. Очень хорошо, что можно было видеться с ней во время нахождения в стационаре, для нее так было легче морально. Сейчас не пьет, хотя стаж был около 10 лет.

Отзыв №10

Похвалил «Люба»

Говорят, что не бывает бывших наркоманов, очень надеюсь, что мой сын это опровергнет. Он не колется уже год, снова стал таким как раньше. Он хороший мальчик, но компания плохая. Пришлось его лечить. В кинику Маршака обратились - там анонимно и ищут подход к каждому.

Отзыв №9

Похвалил «Рома»

Не пью чуть больше двух лет. До этого - 9 лет "стажа". Излечился в клинике Маршака. Не скажу, что было легко и просто. Это труд, это ад, это ежедневная борьба и перелом себя. Но оно того стоит. Жизнь полна других удовольствий. Не сорваться сложно, но здесь есть помощь от врачей. Я знаю, что мне есть куда обратиться.

Отзыв №8

Похвалил «Роман»

Не мог смотреть как спивается мой лучший друг, жену он не слушал, да и она скорее всего не понимала что ему просто помощь нужна. После очередного скандала забрала детей и ушла, он просто слетел с катушек. На своей машине привез в клинику Маршака. Знаю это заведение, когда то там помогли моему далекому родственнику. Не знаю что они там с ним делали, но сейчас это совсем другой человек уже два года прошло и я ни разу не видел его выпившим. Семья все таки распалась, но отношения остались хорошие, дети его просто обожают. Хорошо что вовремя вытянул его из этой пропасти.

30-10-2014

Категория: ЗИЙК

Хороших отзывов37

Плохих отзывов0

Добавить отзыв Клиника Маршака отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 4 + 4 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Клиника Маршака отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

+7 (495) 788-06-48


Москва, улица Щорса, 29, Апрелевка


http://www.marshak.ru/



Клиника Маршака имеет почти двадцатилетний опыт работы в наркологической сфере. Являясь членом Национального Наркологического Общества, а также Российской Наркологической Лиги, клиника ведет свою работу исключительно в законодательном поле. О чем свидетельствуют все лицензии. Врачи клиники в прямом слове исцеляют от алкогольной, наркотической зависимости. Не отказываются даже от самых тяжелых случаев. Круглосуточное наблюдение медперсоналом и охрана. Питание 4 раза в день. Предоставляется гарантия и анонимность.