Лучшие компании
Худшие компании

Жилсоцгарантия отзывы

Отзыв №18

Отругал «Ольга»

Хамы. Никому не советую иметь с ними дело.
Позвонила мне в будний день в рабочее время на домашний телефон женщина, спросила по имени-отчеству мою мать (лицевые счета у нас разделённые, создаётся впечатление, что она одинокая пенсионерка, поэтому часто названивают различные аферисты и лохотронщики. Мне вот интересно, а где они берут базу на одиноких пенсионеров с жилплощадью?), я поинтересовалась, а кто это звонит (не отвечая, дома ли она: так легко отделяются люди, которые хотят предложить что-то хорошее - подруги и родственники, соцзащита - от аферистов, которые обрабатывают пенсионеров втихую от родственников) , женщина сначала пыталась всё-таки получить к телефону мою мать, потом всё же представилась как Галина Сергеевна, потом после моей троекратной попытки выяснить, кто она и что ей надо, сказала, что она из фирмы Жилсоцгарантия, я стала выяснять, а что ей нужно (когда звонят из государственных учреждений - соцзащиты, ветеранских организаций и т. д., то подробно рассказывают, что хорошего хотят предложить, радостно делятся информацией) и где она взяла этот телефон, она сразу резко переменила тон, поняв, что выгоды ей здесь не будет, нахамила и бросила трубку.
Мне не понравилось её обращение, я решила довести её поведение до сведения организации, в которой она работает, нашла сайт фирмы "Жилсоцгарантия", позвонила по телефону (495)626-45-55 , который там указан, трубку взяла диспетчер, которая представилась как Ольга. Диспетчер предложила выслушать её и долго тараторила, какая у них "серьёзная" фирма (я вот в этом сомневаюсь, раз у них такие сотрудники), не давая мне слова вставить, потом как давно и хорошо работает у них Галина Сергеевна, на мой вопрос - "значит, для вашей фирмы, нормально такое обращение сотрудников, раз вы её так долго терпите?" как с цепи сорвалась, стала орать, истерить, не слушая меня, пыталась меня оскорблять, производила впечатление не просто неуровновешенной хамки, но и абсолютно уверенной с своей безнаказанности (она на рабочем месте вообще-то, и ей зарплату платят в том числе за вежливое обращение), то есть для этой фирмы такое поведение диспетчера - нормально. При том, что в других фирмах за это увольняют сразу и без разговоров. На рынке приезжие торговки себя так не ведут, потому что понимают, что к ним просто никто потом не подойдёт. А в "жилсоцзащите" почему-то думают, что написанные в интернете самими работниками положительные отзывы перекроют отзывы тех, кто с ними общался. Не верите - проверьте, позвоните туда и задавайте побольше неудобных для них вопросов - например, откуда конкретно они берут базу пенсионеров, кто конкретно им её передал, почему не переключают с диспетчера на менеджера, а как связаться с руководством, если потребуется, почему не работает обратная связь на сайте - и наслаждайтесь истерикой их работниц)))

На сайтах фирмы "Жилсоцгарантия"есть функция "прямое обращение к генеральному директору Молокину И.В." - функция не работает, проверьте сами)) Так что для этой фирмы хамство- норма жизни.

Отзыв №17

Похвалил «Леонид»

Продали квартиру за несколько месяцев, так как дело было не срочное сразу обговорили, что сроки не сильно волнуют, а вот стоимость должна быть соблюдена. И в итоге риелторы Жилсоцгарантии справились с этой задачей за два с половиной месяца. За что им благодарен

Отзыв №16

Похвалил «Михаил»

Купил квартиру с помощью риелторов Жилсоцгарантии. Кстати очень вежливые и крайне компетентные люди. Выслушали, поспрашивали о деталях, в итоге потом сами мне рассказали, что я хочу, и поняли все абсолютно верно. Потом был составлен договор, и они приступили к работе, с которой справились на удивление быстро.

Отзыв №15

Похвалил «Анастасия»

Продала квартиру прямо перед новогодней суетой, 14 декабря сделка была закончена. На продажу я давала месяц, и они прекрасно уложились в сроки, так как обратилась в Жилсоцгарантию 25 ноября. Даже познакомилась с новыми хозяевами, по своему желанию. Само агентство мне понравилось, так как риэлторы вежливые, компетентные, не беспокоили лишний раз меня по телефону.

Отзыв №14

Похвалил «Максим»

Обратился в агентство Жилсоцгарантия с целью продажи квартиры. Позвонил, на телефон, кстати, отвечает вежливый и приятный сотрудник, договорились когда мне прийти. Офис у них не самый приятный чисто внешне, но меня это не оттолкнуло и не зря. Оформили продажу в течение месяца, цена среднерыночная, даже чуть выше, так что я всем доволен.

Отзыв №13

Похвалил «Кирилл»

Купил квартиру через агенство жилсоцгарантия. Покупка была оформлена за три недели, чему я очень рад. Офис правда у компании не самый приятный, но на это не обращайте внимание, там работают мастера своего дела. Подскажут, проконсультируют и подберут вместе с вами подходящий вариант, отталкиваясь конкретно от ваших интересов, а не от имеющихся объектов.

Отзыв №12

Похвалил «Артем»

Составлял договор дарения, обратился в агенство жилсоцгарантия. Дело было так: позвонил, рассказал, назначили мне время, пришел мне рассказали про саму процедуру, в общем компетентный риэлтор работает, после чего составили сам договор. Времени заняло не много, уверен, что сам бы возился бы и наверняка напортачил.

Отзыв №11

Похвалил «Олег»

Благодаря Жилсоцгарантии купил однокомнатную квартиру в кирпичном доме, от метро 15 минут, цена более, чем приемлемая для Москвы уж точно. Сделка прошла быстро, спасибо риэлтору Куркчи Ирине, очень компетентна в вопросах подбора и покупки жилья

Отзыв №10

Похвалил «Иван»

В связи с различными финансовыми трудностями квартира взятая в ипотеку 4 года назад, стала слишком тяжким грузом, и пришлось принять крайне тяжелое решение, пора от нее отказаться. Это конечно не так просто, не только морально, но и физически. Посмотрел различные агенства и наткнулся на Жилсоцгарантию. Как выяснилось они оказывают помощь людям в таком положении. Обратился к ним за помощью с ипотекой. Сейчас спустя несколько месяцев после этой ситуации я не жалею, что обратился именно туда и о своих решениях тоже. Ипотека топила меня, а они помогли мне. Они продали мою квартиру, с помощью чего я смог закрыть ипотеку, это если упростить все детали. Спасибо им огромное, прекрасно отработали

Отзыв №9

Похвалил «Гаранин Никита»

Переезжаю из одной квартиры в другую, новую и большую, старую же необходимо продать. Обратился в Жилсоцгарантию именно с целью продажи квартиры, данный процесс у них занял полтора месяца, но они смогли продать ее по той цене, которую изначально сами посчитали нереальной, что ж, прыгнули выше головы, а мне повезло. Цену за работу считаю приемлимой. Очень рад, что обратился именно сюда, было приятно с работать со специалистами Жилсоцгарантии

Отзыв №8

Похвалил «Дмитрий»

Когда переезжал в Москву, 15 лет назад, приобрел комнату в коммуналке, чтоб была прописка московская. Сейчас уже другое финансовое состояние и собираюсь покупать квартиру, ну, а ту комнату надо продать, обратился в жилсоцгарантию с целью продажи этой комнаты. К моему удивлению, покупателя нашли быстро, за 10 дней. Я то думал комнаты в коммунальных квартирах уже никому не нужны. Сделку оформили в течении недели. Очень рад, что обратился именно сюда.

Отзыв №7

Похвалил «Трохов Кирилл»

Обратился в жилсоцгарантию для оформления договора дарения. По уже составленному договору, гараж перешел из моих рук в руки друга, теперь у него есть место где парковать машину, а у меня тоже есть кое-какой бонус. В агенстве сделали все быстро, буквально за три дня, все качественно и быстро, вежливые сотрудники. Приятно было работать с ними.

Отзыв №6

Похвалил «Алексей»

Из-за финансовых трудностей пришлось продавать квартиру, двушку, но так как жить мне больше негде, меня устраивал только вариант с обменом на меньшую квартиру или однокомнатную. Побродив по сайтам риелторских агентств, наткнулся на жилсоцгарантию, которые предлагают срочный обмен, даже предлагают варианты в течении часа. Думаю терять мне нечего, позвонил, оставил заявку. Прошло меньше часа, и мне позвонили из агентства, с адресами квартир. Выбрав пару адресов, за три дня я вместе с представителем агенства осмотрел все квартиры и выбрал наилучшую для меня. В итоге вся сделка заняла около недели. Не исключаю, что из-за срочности я потерял в деньгах, зато все проблемы решились, спасибо жилсоцгарантии.

Отзыв №5

Похвалил «Наталья»

Приватизация квартиры у меня затянулась, мучалась я довольно долго, казалось, что целыми днями просто бегаю из одной инстанции в другую. В общем, где-то в конце января мне все это надоело и я решила обратиться к профессионалам, а именно в агенство Жилсоцгарантия. Пришлось, конечно, раскошелиться, но постоянное получение справок и беготня мне просто надоели и я заплатила. И тут моя жизнь начала налаживаться, выходные я проводила либо дома, либо с близкими людьми, а жилсоцгарантия оформляла сделку, кстати уложились до 1 марта 2015 года. И я наконец-то являюсь владелецей своей квартиры. Огромное спасибо. Никаких нареканий к ним нет, успели в срок, со мной общались вежливо, получила огромное удовольствие от работы с этими людьми.

Отзыв №4

Похвалил «Яков»

Необходимо было составить договор дарения квартиры, было достаточно срочно, за неделю хотел расправиться с этой проблемой. Решил обратиться в жилсоцгарантию, помогли быстро, вежливые работники, не дорого, всем рекомендую.

Отзыв №3

Похвалил «Марина»

Продавала квартиру через Жилсоцгарантию. У меня врожденное недоверие к риэлторам, так что свое объявление о продаже я сама лично проверяла по сайтам. Квартира рекламировалась, как положено со всеми фото. Продажа прошла быстро. Понравилось отношение к клиенту, то есть ко мне. Все чудесно, осталась довольна, жилсоцгарантии доверяю на все сто.

Отзыв №2

Похвалил «Олег»

Встал вопрос о том, чтобы купить квартиру в Москве и даже в новостройке. Походили по различным риэлторам, условия были разные, но в целом схожие. Остановили свой выбор на Жилсоцгарантии, пусть офис у них не самый симпатичный, жена даже сказала обшарпанный, но нас подкупило то как с нами общались, в тот день это были самые любезные люди, условия покупки были немного лучше, чем у некоторых других фирм. Договорились о том, когда нам позвонят с вариантами. Но они не позвонили в срок. И вот, спустя два лишних дня нам предоставили на выбор несколько вариантов, с комментариями от работников агенства. Выбрали двушку в 10-15 минутах от метро, и после этого никаких замечаний к Жилсоцгарантии не было, справились с работой хорошо. Теперь уже подбираем мебель в нашу новую квартиру.

Отзыв №1

Похвалил «Шатов Андрей»

Покупали квартиру, долго готовились к этому, все же стоимость сейчас не маленькая, но, поднакопив, начали просматривать варианты, ничего годного, так сказать, самим найти не удавалось, решили зайти с другой стороны, тут-то нам и попалась ""Жилсоцгарантия"". Офис у них не приглядный, но зато работники прекрасные. Нас с женой выслушала начальница отдела Татьяна Джураевна Каляникова, все наши пожелания и возможности. Подбирали квартиру в новостройке, нам сразу рассказали о вариантах будущего жилья, оставалось только посмотреть да и принять решение. Сделка немного затянулась, но в нашей ситуации это было не критично. В общем, сейчас мы уже хозяева своей небольшой двушки в ближайшем подмосковье. Спасибо ""Жилсоцгарантии"", отлично справились с поставленной задачей, всем рекомендуем

30-10-2014

Категория: ДЕЁЖ

Хороших отзывов17

Плохих отзывов1

Добавить отзыв Жилсоцгарантия отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 2 + 2 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Жилсоцгарантия отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

+7 (495) 626-45-55, +7 (495) 974-28-88


105082, Москва, Бакунинская ул., д. 58


http://zsg.ru



Жилсоцгарантия – агентство недвижимости, которое предоставляет услуги купли/продажи/обмена жилья, коммерческих помещений и земельных участков в городе Москва и за его чертой. Весь процесс сделки сопровождается менеджером агентства, начиная от подбора вариантов, подходящих клиенту и заканчивая их документальным сопровождением. Также предоставляется услуга – оценки помещений. Приватизация. Ипотеки. Составление договоров купли-продажи, дарения, мены. Качественные консультации.