Лучшие компании
Худшие компании

Мебель Морена (Мебельная Фабрика) отзывы

Отзыв №4

Отругал «екатерина»

24 ноября обратилась в компанию Кухни морена с заявкой на просчет по моему макету по двум варинтам кухни и задала несколько вопросов. к вечеру получила ответ от Юрьевой Наталии, без единого слова, с просчетом по какому-то их типовому макету и по непонятной модели на 280 000. в ответ я написали еще одно письмо, снова приложила мой маект и попросила вернуться ко мне по нему. в ответ до сих пор тишина.

Судите сами о работе менеджеров данной компании

Отзыв №3

Отругал «vasya»

Заключили договор №41/КН от 15.03.2014. заказали кухонный гарнитур+доставка+сборка. В договоре прописано 40 РАБОЧИХ дней изготовление + 5 рабочих дней доставка(приблизительно 2 месяца). Кухню "привезли" только через 3 месяца. На звонки сначала отвечали, потом бросали трубки. В итоги привезли столешницу и стенавую панель в другом исполнении (матовую а не глянцевую). Верхний карниз разных цветов (как светофор). Про фурнитуру (т.е. петли, ручки, уголки и т.д.) вообще забыли. Фасад закругленный делать вообще не умеют (т.е. гнули на коленках, а стекло с пьяна вставляли) зазоры между стеклом и самим фасадом 1см. Первый сборщик который начал собирать оказался не то-что с кривыми руками, а получается вообще без них(зовут Юрий). С ним пришлось расстаться и написать претензию. На претензию получил отписку от директора. В общем писать можно долго про эту контору, напишу итог:
Были судебные разбирательства, в суде зам директор Овец С.А. сфальсифицировал мировое соглашение, но суд почему-то это не учел. Кухню собрали и передали мне в эксплуатацию 10.08.2015 года. Хотел предупредить если кто-то вдруг поведется на низкую цену и захочет найти себе приключения приходите в ООО "Мебель Морена". Читайте внимательно договор он написан не в вашу пользу. Сборка вообще не прописана, могут собрать и через месяц после доставки, а могут и не собрать. По телефону лудше не общаться с менеджером(пообещает все что угодно, а результата никакого) сразу пишите претензию.

Отзыв №2

Отругал «Андрей»

Заказал кухню в Мебель Морена 21 июня 2015 года. Установка кухни завершена 21 августа 2015 года.
Что понравилось.
Менеджер по продажам, Наталья Юрьева, просто душка. Спокойно выслушала все наши пожелания к кухне и предложила вариант по нашим финансовым возможностям и габаритам кухни. Быстро нарисовала эскиз и рассчитала стоимость проекта. Кстати о стоимости, сравнивали с другими фабриками – здесь предложили лучшую цену. И что немаловажно к оплате принимают банковские карты. Весь процесс проектирования и оплаты кухни прошел навязчиво. Производство выдержало сроки изготовления. При проектировании нами были допущены некоторые ошибки. В частности, для нескольких шкафах заказали одну большую фасадную дверь, при установке выяснили что нужны были две маленькие. Так вот удалось договориться сделать из одной большой двери две маленьких, распилив их по вертикали. Причем доработка дверей была сделана за счет фирмы.
Что не понравилось.
Категорически не понравилась служба доставки и сборки мебели. Доставка мебели опаздывала не менее чем на 1,5 часа!!! Опоздав, водить поведал, что причиной опоздания стала ДРАКА!!! И это было только начало. Сборщики мебели Алексей Карпов и Юрий Власов стабильно опаздывали на 3 часа!!! К качеству собранного гарнитура особых претензий нет. В отдельных шкафах по нескольку раз перевешивали петли, где-то фасад немного выступает, где-то кривовата ручка. Но эти огрехи не бросаются в глаза. Неприятно удивило другое. Мастера не смогли выровнять стиральную машину, не смогли подключить светодиодную подсветку. А уплаченные за эти работы деньги пришлось возвращать «с боем». В завершение всего сборщики прихватили с собой КЛЮЧИ от моей КВАРТИРЫ. После этого могу порекомендовать избегать любого общения со сборщиками АЛЕКСЕЕМ КАРПОВЫМ и ЮРИЕМ ВЛАСОВЫМ!!!
Резюме:
Могу порекомендовать заказывать кухню, НО доставку кухни и сборку советую поручать другим специалистам.
Если вы готовы к опозданиям сборщиков мебели более чем на 3 часа, если готовы к тому, что водитель-экспедитор, опоздав на 1,5 часа, в качестве оправдания скажет, что ПОДРАЛСЯ по дороге, если вы готовы к тому что сборщики мебели ненароком прихватят что-нибудь из вашего дома, то обращайтесь в Мебель-Морена.

Отзыв №1

Похвалил «Максим»

Теперь я знаю где покупать качественную мебель на случай чего. Я давно являюсь поклонником сосновой мебели но все никак не мог найти толковую компанию, которая занимается действительно качественным и правильным производством, а не псевдо мебель создает. морена меня сначала заинтересовала ценами... потом и ассортиментом подкупила)) Короче я всю квартиру заставил мебелью этой компании и претензий пока не имею.

29-10-2014

Категория: ЛМНО

Хороших отзывов1

Плохих отзывов3

Добавить отзыв Мебель Морена (Мебельная Фабрика) отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 2 + 2 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Мебель Морена (Мебельная Фабрика) отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

+7 (495) 232-41-03


Москва, пр. Грайвороновский 2-Й, д. 46-48


http://www.kuhni-morena.ru



Мебель Морена (Мебельная Фабрика) – компания услуг мебельного рынка с опытом деятельности, укрепляющим позиции и профессионализм фабрики с 1999 года. Создание корпусных мебельных конструкций по заказу индивидуальных проектов, как и готовых фабричных, из совершенного разнообразия материалов, от природного дерева до искусственного камня и пластика – плато деятельности компании. Все сертификации представлены на сайте фабрики. Ознакомиться с разнообразием ассортимента и дизайнерских идей готовых мебельных систем предлагается в красочном каталоге на страницах сайта.