Лучшие компании
Худшие компании

Компьютерный мир отзывы

Отзыв №3

Отругал «anna»

Ивановская 7 днс петербург Компьютерный мир Филиппова Юлия кассирша мошенница, хабалка гопница портит все впечатление от магазина, консультанты трудятся и стараются, покупатели приходит за товаром и счастливые, выбрав нужный ассортимент, спешат оплатить покупку, куда, правильно - к кассе, а там? Правильно, а там сидит скотоприемщица под именем: Филиппова ишь ты Юлия и срё..., ой простите хамит и гадит всему магазину за его честную работу, я - радостно оплачиваю покупку, а она мне хамовато в ответ "ну, че карту бутьте офорлять что ли," - думаю странноватый тон для хорошего магазина, хорошо давайте говорю оформим. Хабалистая рожа в ответ " ну, че телефон есть, тогда офорлю" - с собой нет, а что так нет возможности? Тут эта тетя цыганообразного происхождения, начала меня отчитывать и поносить почем свет стоит, я не выдержала и говорю ну зачем вы так, все было хорошо в зале вежливое обслуживание а на кассе травля и хамство. Упырь по имени Юля филиппова разошлась не на шутку и, брызгая грязной слюной, цинично по-заправски со скотским энтузиазмом вокзально-перефирийной гопницы хамки уголовницы, как понесла на меня"да, ты говорить сначала научись, веди себя как надо, че пришла сюда" Это при том, что я раза в два старше этого оборотня кассира Юлии Филипповой.
Сдается, не с проста такое развязное безнаказанное поведение у данного субъекта на кассе Филипповой Юлии на Ивановской 7, часто это характеризует некую власть над коллективом и магазином, выражается это чаще всего в снабжении данного коллектива наркотиками, психотропными веществами и как обычно банальным воровством и мошенничеством. Цыганообразная кассирша Юлия Филиппова под чутким руководством менеджеров и другого персонала (или без него, или под ним) явно преуспела в издевательстве над покупателями, и крепко дергает персонал и начальство за известные ей ниточки, используя доступные незамысловатые методы, как распространение наркотиков среди персонала так и воровство с мошенничеством с картами оплаты.
Браво Ивановская 7!

Отзыв №2

Похвалил «Алексей»

Компьютерный мир давно на слуху, заходил давным-давно туда. Вроде, обычный магазин был. Заметно преобразился в прошлом году - я как-то зашёл, аккумулятор для ноутбука искал. Даже удивился тому, какой большой выбор техники там. Зашёл на их сайт и узнал, что теперь это Компьютерный мир-DNS, объединились два магазина. Что ж, явно на пользу это пошло. Я уже смог приобрести в этом магазине планшет и смартфон - качество в норме, цены хорошие были, не завышены. Так что магазин после преобразования мне приглянулся!

Отзыв №1

Похвалил «Иван»

Магазин Компьютерный мир - один из любимых. Я люблю технику, слежу за новинками, стараюсь покупать всё самое передовое )) И по-этому Компьютерный мир - то, что мне нужно. Раньше, хочу сказать, это был средний магазин со средними ценами и нормальным обслуживанием. Но весной прошлого года, после объединения с DNS, всё в нем очень изменилось. Выбор товаров значительно увеличился, обслуживание стало приятнее - консультанты приветливы и компетентны в вопросах техники. Молодцы, ребята, надеюсь и дальше не разочаруете!

29-10-2014

Категория: ЗИЙК

Хороших отзывов2

Плохих отзывов1

Добавить отзыв Компьютерный мир отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 4 + 4 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Компьютерный мир отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

+7 (812) 333-00-33, +7 (812) 380-09-79


191040, Санкт - Петербург, просп. Лиговский, д. 84, эт. 1


http://www.compumir.ru



Компьютерный мир – это компания по сетевой продаже и закупке техники цифрового поколения. Это не просто компания, это целый коллектив единомышленников, объединенный любовью к цифровым передовым технологиям. Члены команды работников компании могут обеспечить квалифицированную консультационную помощь, так как в области технологий современного мира обладают знаниями безупречно. Имеется вариант кредитной оплаты заказа, который легко получить на дом, оформив курьерскую доставку.