Лучшие компании
Худшие компании

007 Центр Услуг отзывы

Отзыв №5

Похвалил «Элла»

Вызвали мастера из этой компании, потому как сломалась моя стиралка. Думали с мужем, что полетел двигатель. Специалист, конечно-же, сделал полный осмотр, проверил электронику, почистил плату и - о чудо! - машинка снова заработала. Огромное спасибо фирме за хороших специалистов и приемлемые цены на услуги.

Отзыв №4

Похвалил «Иван»

Обратился в эту компанию по совету брата. Заказывал услуги у данной компании провести электрику в новостройке. Всё сделали быстро и аккуратно а самое главное вышло дешевле нежели у конкурентов. Молодцы,спасибо за профессиональный подход к своему делу.

Отзыв №3

Похвалил «Ирина»

В новогодние каникулы без просмотра телевизора никуда, тем более морозы такие страшные были. И вот включаю телевизор, звука нет, а потом и изображение пропало. И что делать, где телевизор чинить в праздники, катастрофа! Потом вспомнил про вас, рассказывал друг, что пользовался вашими услугами, позвонил, и чудо, через пару часов мастер был уже у нас дома. Починил всё в течение получаса, и никуда везти не пришлось. Спасибо за такой нужный сервис!

Отзыв №2

Отругал «Никита»

Сломался трансформатор под навесным потолком в ванной комнате. Нужно было разобрать потолок и поменять трансформатор. Моя жена позвонила в службу 007, подробно объяснила ситуацию, заказ приняли. В тот же день связался электрик из этой организации, жена еще раз подробно объяснила ситуацию по телефону на что электрик убедил, что он, возможно, и так справится без разбора потолка. Хорошо. Пришел, не разулся, попросил стул, чтобы осмотреть потолок. Встал на стул прямо в грязной обуви, убедился, что действительно достать трансформатор нельзя. После этого выписал чек на 1100 за вызов, сказал, что нужно вызвать отдельно специалиста по разбору потолка, затем снова его, затем специалиста по сбору потолка итого 3х специалистов нужно оплатить включая его услуги два раза. На осмотр он потратил 10 мин и ушел, выкрученную лампочку не удосужился вернуть на место.
На следующий день я уже сам позвонил в их организацию за разъяснениями, выяснилось, что осмотр стоит у них 380 руб, а не 1100. На вопрос: "Почему ваш специалист взял больше?", последовал ответ: "А зачем вы ему вообще платили?", создается впечатление, что организация вообще не отвечает за действия своих сотрудников. Ладно, составили жалобу. Обещали оперативно решить вопрос, жду второй день, кормят завтраками, то начальник электриков в отпуск ушел, то администрация занята, думаю, не дождусь.

Организация ведет полумошеннеческий вид деятельности, строго не рекомендую обращаться кому-либо за их услугами. Спасибо.

Отзыв №1

Похвалил «Яна»

Решила к приезду мужа из командировке сделать ремонт в воной комнате, и обратилась в центр услуг 007. Я сказала работникам что хочу отделку стен, они сразу же принялись за роботу, честно говоря я не могла поверить что ихняя компания занимается отделками стен, ведь куда я не обращалась все говорили что не делают такого. Так что говоря Сделали все качественно и дали гарантию. Теперь моя ванная с интерьером и со вкусом. Муж приехал, бил доволен.

29-10-2014

Категория: УФХЦ

Хороших отзывов4

Плохих отзывов1

Добавить отзыв 007 Центр Услуг отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 5 + 5 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


007 Центр Услуг отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

+7 (812) 0-07


Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 1


http://www.007spb.ru



007 Центр Услуг – это единый комплекс, объединяющий в себе спектр сервисной помощи людям, которые проживают в г. Санкт-Петербург. Это активная служба, с помощью которой легко, используя телефонный звонок, заказать готовое решение любой проблеме в быту, либо задаче. На данный момент аналогов этой компании не найти. Интернет-ресурс поддерживает информационно своих клиентов, организуя ознакомление с вопросами, которые возникают не только у клиентов, но также у партнеров. Деятельность поддерживается лицензированием и высокоуровневой профессиональной подготовкой специалистов.