Лучшие компании
Худшие компании

ЮМедиа Сервис отзывы

Отзыв №38

Отругал «Карина»

Цитата: Карина
Санкт-Петербург ул.Антонова-Овсеенко ТЦ"Термин"может быть парни и делают хороший ремонт это плюс,но то что кто у вас там сидит и принимает заявки на ремонт это УЖАС сидящая девушка брюнетка такое ощущение складывается что мы к ней домой пришли грубит,не здравствуйте не досвидания,не какого объяснения лицо кирпичом даже подходя к ней глаза от компьютера не поднимет короче страшно что то и спросить,быдло а не персонал

Отзыв №37

Отругал «Карина»

Санкт-Петербург ул.Антонова-Овсеенко ТЦ"Термин"может быть парни и делают хороший ремонт это плюс,но то что кто у вас там сидит и принимает заявки на ремонт это УЖАС сидящая девушка брюнетка такое ощущение складывается что мы к ней домой пришли грубит,не запасть не досвидания,не какого объяснения лицо кирпичом короче страшно что то и спросить,быдло а не персонал

Отзыв №36

Отругал «Василий»

Руставелли 66. Сдал на ремонт регистратор,с превеликим трудом добился что за мои же детали его сделают, после ремонта включил в сеть-экран загорелся белым светом. Отнес обратно-прошел месяц мне все рассказывают про загадочного мастера который почему-то должен придти в конце рабочего места и обязательно мне позвонить. Забрать устройство не могу ибо среди гор храма и мусора,(как ещё ноги они не переломали) найти без псевдомастера они не могут. Более отвратительной шараги (а других сравнений не приходит на ум) я ещё не видел. Не обращайтесь туда никогда.

Отзыв №35

Отругал «Антон»

Сдавал в ремонт автомобильный навигатор. При сдаче в ремонт прояснил, что слетела прошивка, и ее необходимо заменить на рабочую. В общем... "ремонтировали" больше 20 дней. Позвонил мастер, сказал, что аппарат готов. Пришел забирать. Отдал 1600 рублей. В итоге: заменили лицензионные карты на пиратскую версию, прошивку не поменяли вообще. В результате аппарат проработал около часа и снова приказал долго жить. Пришел в сервис снова, порадовал ответ: на программное обеспечение гарантия не дается, проверять нужно было не отходя от кассы. Связываться с Юмедиа не советую никому. Полный непрофессионализм, обдираловка и некачественные работы. Пожалел сто раз, что обратился в этот сервис.
Содрали больше, чем в других сервисах и ничего не сделали, проблема не решена, да еще и пиратское ПО поставили.

Отзыв №34

Отругал «Владимир»

Такого откровенного вранья не встречал давно. Обещали через неделю сделать (чистка фотообъектива фотоаппарата), пошла уже третья - ничего. Мастеру Брайчук Г. звонил, говорит , что через пару дней получите свой фотоаппарат после чистки. Прошле неделя и ничего. Менеджмент кампании явно н6е работает с коллективом. Остерегайтесь таких горе-фирм!

Отзыв №33

Отругал «Антон»

Ремонт Айфон 4s занял 8(!!!!) дней - замена аккума и шлейфа. Такую работу делают максимум за день, но здесь пообещали за пару дней. Адрес Белы Куна 24/1. Первый и последний раз обратился в эту контору.

Отзыв №32

Отругал «Антохахахаха»

Сдавал телефон в ремонт. Asus Zenfone 5. Необходимо было срочно заменить тачскрин. Звонил во многие сервисы. Не брались. Говорили, что только модуль целиком меняют. Позвонил в ЮМЕДИА. Обнадёжили. Сказали, что без проблем. Но срочно не получится, тк запчасти под заказ. Я сказал, что у меня запчасть есть своя. Тогда пообещали, что за день справятся с данной работой. Пару раз еще перезванивал, уточнял график работы и расположения сервиса и каждый раз обращал особое внимание на то, что заменить нужно именно тач-скрин, а не модуль целиком, на что мне убедительно отвечали, что проблем не возникнет.

Вечером сдал. Сказали, завтра перезвонят. Никто не перезвонил. Позвонил узнать сам. Каждый раз обещали, что сами перезвонят и никогда сами не звонили... Диагностика вместо пары часов, как было озвучено изначально, затянулась на пару дней.

Все нюансы и тонкости общения расписывать не буду. Отмечу лишь ключевые моменты.

Сказали, что заменить тачскрин не выйдет (хотя при телефонном разговоре убеждали в обратном). Нужно менять модуль. Согласился. Заказали модуль. Шёл он околу двух недель. Когда пришёл - оказался бракованный. Перезаказали. Еще пару дней. +еще пару дней установки. И тут мастер сообщает, что он при установке сломал щлейф. Нужно перезаказывать. И еще сообщил, что при снятии моего модуля тоже отломил шлейф (мой модуль был рабочий. Только лишь трещины по стеклу). Теперь мой модуль превратился в обычное стекло. Предложил мне скидку в 500 р и продленную гарантию.

Позвонил в отдел качества работы сервиса. Общался неоднократно с оператором Анной и пару раз с оператором Андреем (Анна перезвонила всего один раз. Остальные 3-4 раза, когда говорила, что перезвонит - не перезванивала. Андрей решил, что он ни чем не хуже Анны и тоже не стал перезванивать). Описал им ситуацию с поломанным моим модулем, с поломанным модулем, который заказали и из-за чего я вынужден был снова ждать 2-3 дня, когда придет новый. В ответ только "мы уточним, мы узнаем" и никакого решения.

Апофеоз общения с Анной стало следующее - в очередной раз звоню, спрашиваю, как там обстоят дела. Анна отвечает, что не может дозвониться до мастера уже более часа. Ок. Кладу трубку. Звоню сам мастеру. Уточняю, когда можно будет забрать телефон. Мастер трубку поднял сразу. Звоню Анне. Говорю, что только что разговаривал с мастером. Анна бросает трубку. Перезваниваю. Берет трубку. Говорит, что вот сейчас звонит мастеру. И тут выдает, а зачем я вообще ей звоню, когда у меня есть номер мастера. Мне необходимо, по словам Анны, договориться о конечной стоимости ремонта с мастером самому. На что я ответил, что обратился я не к мастеру, а к Вашему сервису. И Вы (Анна), как представитель ремонтного сервиса, будьте любезны, решите мой вопрос. На что Анна любезно ответила, что так и поступит. После этого в течении полутора суток ждал от Анны звонка. Не дождался... Поехал, забрал телефон. Поговорил с мастером. Объяснил, что он некомпетентен, раз сломал дважды шлейф на модуле (при снятии и установке). Из-за его некомпетентности мне пришлось дольше ожидать готовности моего аппарата. Диалога не получилось. Заплатил 3000 рублей (за запчасть и замену 3500р - минус 500 р скидка и плюс продленная гарантия). Забрал свой старый мёртвый модуль.

Хотелось бы так же отметить, что как аппарат поступил в работу (по завершению диагностики), оператор в сервисе на Космонавтов перестал отвечать на звонки. Пришлось ехать и узнавать номер мастера, чтобы с ним на прямую разговаривать.

Так же хочется отметить, что сменщик оператора на Космонавтов не был в курсе моего общения с человеком, который работал в предыдущий день. Я звонил, сказал, что согласен на замену модуля и что можно заказывать модуль. На следующий день звоню, чтобы узнать, как обстоят дела, а мне отвечают - "Так вы сказали, что перезвоните и скажете решение - менять/не менять Вам модуль...". Отвечаю, что вчера звонил и сказал. Ответил, что уточнит и перезвонит и...как обычно, никто не перезвонил.

Что касается выполненных работ - установили дисплей с зазорами. Из-под нижней панели, где металлическая вставка на лицевой стороне, стекло выпирает. По моему мнению за 19 дней, пока телефон был в сервисе, мастер должен был сделать замену просто идеально (тем более со второй попытки).

Дисплей стал значительно тусклее, время отклика увеличилось. Бывает перестает реагировать вообще. Спасает блокировка/разблокировка. Снова начинает работать. Ну это можно списать на неоригинальность детали.

При оплате работ попросил номер начальства. Дали номер якобы какого-то сервисного директора (или как-то так). Стал звонить. Сначала сбрасывали, потом заблокировали мой номер. Или номер не тот дали, или начальство у Вас так же работает, как и сотрудники...

Отзыв №31

Отругал «Екатерина»

Сдавали в ремонт мультиварку, по телефону менеджер назвал стоимость работы: 900 рублей. Когда пришли забирать, озвучили цену 2 200 рублей. На вопрос, почему так, мастер (не менеджер!) ответил, что оценивает свою работу в 1500 рублей, остальное - стоимость замененных деталей. На просьбу предоставить нам наши нерабочие детали, которые якобы были заменены, сказал, что все уже выбросил. В квитанции перечень работ и замененных деталей не указал. Назвал нас скандалистами. Обращаться в этот центр категорически не рекомендую.

Отзыв №30

Отругал «Сергей»

Отвратительно. Оценка 0. Руставелли 66. отнес утюг. Через день позвонили, пришел. Сразу обратил внимание на наличие множественных царапин на подошве. Включили в сеть-пошел дым. Псевдо-мастер понес какую-то ахинею про забытую пыль. Пришел еще через два дня. Включаем в сеть-все нормально. Спрашиваю откуда царапины, отвечают, что они уже были. Забрал утюг. Ничего за такую "работу" не заплатил. Проверяйте квитанцию, которую они дают взамен оставленной вещи, там по умолчанию записано наличие царапин и потертостей. Пишите все сами и все проверяйте, а лучше вообще туда не ходить. Знаний нет, навыков работы и опыта тоже.

Отзыв №29

Похвалил «Евгений Иванович»

Совершеннейшее враньё! Никачества работ,ни скорости обслуживания,ни сервиса,ни предупреждения,-НИ-ЧЕ-ГО!
Сдал перфоратор в ремонт в ТЦ"Ржевка" ещё 11 ноября 2016г,-обещали отремонтировать в течение 10-14 дней

.В конечном итоге,не сделали даже за месяц,постоянно "кормили завтраками",истрепали нервы.После отказа от заказа,-две недели возвращали перфоратор,а когда вернули,-обмотанным упаковочным материалом,-то только дома я понял,-почему.Не вкрутили в мягкую часть на ручке ДВА(!) самореза. Разгильдяи-мастера то-ли косоглазые,то-ли руко(-)опые,то-ли... и не мастера вовсе?!

Уважаемые Петербуржцы,-ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ "ЮМедиа" :не сделают ничего,да ещё и вернут хуже,чем получили! Номер моей квитанции: 61111С-07 Евгений Иванович

Отзыв №28

Отругал «Юлия»

Хуже сервиса я не встречала!!! Отзывы перед знакомством с данным сервисом я не прочитала (к сожалению!!!). Информирование отсутствует, дозвониться с телефона, который указан в квитанции, практически не реально. Сдавала в ремонт планшет, скорее всего, проблема была в аккумуляторе (как мне самой сейчас кажется, но я не мастер!!!) . Сдала планшет на ремонт 28.10.2016г., в этот же вечер планшет вернули, установили заново ПО, взяли за работу 1500 руб., через неделю вернула планшет обратно с той же проблемой (планшет зависал, когда ребенок играл в элементарную игру). Итог: вернули 07.12.2016г. с пятном на экране!!!!!! Была шокирована!!!! Отдала обратно, жду, когда смогу наконец-то забрать свой планшет!!!!
ВЫВОД: НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ И НИКОГДА ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННЫЙ СЕРВИС!!!!! ХУЖЕ КОНТОРЫ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!!! НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЮ РАБОТУ!!!! А ДОСТАВКА С ПР.КОСМОНАВТОВ НА МАРШАЛА ЖУКОВА ЗАНИМАЕТ НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!

Отзыв №27

Отругал «Роман»

это просто унизительно!!таких сволочей как там работают надо просто сажать в тюрьмы,программное обеспечение на сотовый делали ДВА месяца и так ничего и не сделали!!!знакомый сделал за два часа!!постоянное хамство.враньё,дурака валянье!своих мастеров у них нет ,это просто перевалочные пункты!просто скоты!!!!!!!!!

Отзыв №26

Похвалил «Андрей»

Вообще не удивлен. Надо было просто почитать , прежде чем идти. И писать то не зачем: лишняя ложка дегтя в море говна.
На сайте: бесплатная диагностика. Принес дрель, заявляют: мастера нет, в отпуске. И вообще никто бесплатной диагностикой заниматься не будет, если стоимость ремонта 2000, то его делают даже без согласования с владельцем. За такую цену эту дрель проще выкинуть и купить новую. Объяснил, в ответ - мы тут деньги зарабатываем, а ты пошел в ...опу

Отзыв №25

Отругал «Светлана Завьялова»

Отвратительная контора!!! Больше месяца назад сдала в ремонт блендер, сказали ремонту не подлежит. Не могу вернуть аппарат в течении месяца. Каждый раз по телефону обещают узнать и перезвонить - НИ ОДНОГО ОБРАТНОГО звонка!!! Технику так и не вернула. Забудьте про эту организацию, как о страшном сне!!!! Хуже сервисов я еще не встречала!!!

Отзыв №24

Отругал «Светлана»

Ужасная шарашкина контора (пр. Наставников 35)!!! Тоже жалею, что не прочитала ранее отзывы о ней. Мою мультиварку за 1.5 месяца не то что не отремонтировали, даже до сих пор не могу выяснить статус заказа зап.части!!! Персонал некомпетентый и ленивый. Каждый раз приемщик обещает сам отзвониться о статусе, но не делает этого, телефон у них почему-то не отвечает. Приходится самой ходить к ним, выслушивать невнятные объяснения и уходить с очередным обещанием все выяснить и отзвониться. То у них начальник все знает, но его нет и он не доступен, то человек, который заказ делал, уволился, то челябинский метеорит ... Короче, концов не найти.
Потому решила - забрать свою мультю и отвезти на другой конец город в надежную мастерскую, где и раньше ремонтировала. К этим рукожопам попала только потому, что они рядом с домом открылись.
Жаль свое истраченное время и испорченные нервы.
А Юмедиа желаю скорейшего закрытия. Такие "мастера" и хамы нам не нужны!!!!

Отзыв №23

Отругал «Наталия»

Полностью согласна со всеми ругательными отзывами. Нужно было сначала отзывы почитать, а потом что-то сдавать им в ремонт (Авиаконструкторов 5). Но трудно было представить, что в наше время где-то может быть такой супер-сервис. Никто не отзванивается, звонишь сама - тебе врут. Никто ничего и не пытается ремонтировать.
В общем, почитала отзывы, не стала ждать чудес, - забрала свою технику и отнесла на соседнюю улицу. Вчера отнесла, сегодня забираю отремонтированную.
Г..-контора.

Отзыв №22

Отругал «Тимур»

некомпетентный сервис: сдал МФУ с очевидным дефектом - "жует" бумагу, сначала долго диагностировали, затем мастер ЗАБЫЛ отзвониться, в итоге ничего не нашли. В общем, потеря времени. НЕ СДАВАЙТЕ технику в ремонт в ЮМЕДИА

Отзыв №21

Отругал «Надежда»

Очень долгий ремонт! Никто не отзванивается, при ответе каждый раз говорят одно и то же, что идет поиск детали. Даже не могут назвать сроки поиска. Больше никогда к ним не обращусь, подкупило только близкое к дому расположение офиса.

Отзыв №20

Отругал «Михаил»

Жуткий сервис. Хуже конторы я еще не встречал. Сдал принтер в ремонт 14 мая, сейчас уже 8 августа. При звонке в сервис постоянно переключают между телефонами и в итоге звонок сбрасывается. Чтобы выяснить, что с принтером, приходиться делать несколько звонков. Сами они ни разу за все время не перезвонили. Хотя раз 10 обещали, что принтер у мастера и он вам перезвонит. 2,5 недели назад я смог поговорить с мастером, он сказал, что принтер не смог отремонтировать и отправляет его обратно в пункт приема-выдачи. Как итог звонка нет, дозвонился до них с третьего раза (опять фудболили звонки) . И опять стандартная фраза: "Принтер у мастера, он вам перезвонит". Теперь уже две недели кормят фразой ваш принтер у водителя, наверное везут из Владивостока в Питер. :-( Опять обещают разобраться, где мой принтер и перезвонить, но не перезванивают. При моих звонках к ним все начинается по следующему кругу!

Отзыв №19

Отругал «defaced»

Сдал в ремонт блендер Polaris с сорванной пластиковой муфтой. Эту ошибку я совершил 1 июня. С тех пор со мной никто не связывался. Раз в пару недель смотрю статус ремонта онлайн (без изменений с 1 июня), звоню в контактный центр, там все, что могут подсказать - это узнать номер квитанции и тоже посмотреть статус ремонта онлайн (напоминаю, без изменений с 1 июня). Еще предлагают позвонить в пункт приема, куда сдавал блендер, (а там перенаправляют обратно в контактный центр) или обещают перезвонить через 10 минут/час/вечером, уточнив у мастера какую-то информацию (ни разу не перезвонили). Сегодня 5 августа.

Отзыв №18

Отругал «Елена»

Полный не профессионализм и безразличие. 29 июня 2016 в центр "Юмедиа", располложенный по адресу Наставников пр.35, сдала в ремонт муз.центр. Дважды разговаривала с мастером Александром и просила позвонить после диагностике. На их сайте о ходе ремонта информация не была отражена. Звонков так и не дождалась.Через 20 дней забрала центр, не получив ответа, что же с ним? Такое впечатление, что он простоял на полке и диагностики не было. Просто "шарашкина" контора.

Отзыв №17

Отругал «Андрей Петров»

Ужасная контора.Не знаю,как остальные пункты,но тот ,который находится в Шуваловском ТЦ секция с32-просто отстой. Сдал видеомагнитофон 3скоростной-дергалось изображение,сказали запчасти уже в дефиците,но мы все сделаем.После того ,как сделали,носил еще 2 раза на доделки,но так качественного ремонта не получил:на 2х передачах смотреть невозможно,одна что-то показывает,но все-равно рябит и пропадает цветность.Ответ-запчастей не нашли,поставили с разборки.Зачем надо было браться-не ясно.Деньги естестсвенно не вернули.Черт дернул еще туда подойти со смарфоном и эл.книгой,причем одновременно.Треснули экраны и там и там .Результат-в сроки не уложились,центральная кнопка на самсунге не работает,заменили-телефон глючит,дисплей не включается,или самопроизвольно гаснет.Ответ -привезем датчик,все будет гут.Прошло 4 месяца-ничего нет,да и мастер куда-то перешел в другое место.Эл книга отработала 264 страницы крупным текстом-экран поплыл.Читаю только в самолете-редко,гарантия 1 месяц закончилась-до свидания.Где берут комплектующие и какого качества не ясно.Итог:ремонт телефона 7300-пользоваться можно,но через одно место,эл книга 5400-на помойку.Козлы

Отзыв №16

Похвалил «Татьяна Ивановна»

Хотели с супругом поделится отзывом,были на Будапештской 87/3. С виду маленькое помещение, где работают такие прекрасные и отзывчивые люди, как Турапин Андрей, и приемщица Анастасия, люди мы пожилые , и без пылесоса уже обходится не можем, но слава Богу что есть мастер с золотыми руками, как Андрей, сделал быстро,в течении 2 дней, позвонил предупредил о стоимости,и сказал что вечером можем забирать. Андрей всех благ Вам!!

Отзыв №15

Отругал «Нина»

Александр,
Александр,
Александр,
Владимир,

Отзыв №14

Отругал «Александр»

жаль, что не почитал отзывы до того, как сдал в ремонт магнитолу. Сдал на руставели, сказали позвонят, в итоге позвонили через две недели и сказали забирайте, с вас 2200...а магнитола 2800 стоит новая магазине , если бы предупредили о стоимости ремонта,т о я бы конечно не стал ремонтировать.

Отзыв №13

Отругал «Владимир»

пипец кантора если жизнь очень простая сдайте туда технику в ремонт и жизнь вам покажется менее скучной . я уже пол года жду свой кинотеатр

Отзыв №12

Отругал «Шляхетко Игорь»

Сдал телевизор в ремонт на Антонова- Овсеенко, 05.04.2016. Дата диагностики 10.04.2016. Уже две недели пытаюсь выяснить, что с моим девайсом и когда я смогу его получить. Сегодня 5 мая, мне не ответили!! дама с приёмки, Марковец Лилия, попросила напомнить ей завтра и она сможет выяснить! Мне даже не верится, что это наяву. Обходите стороной эту компанию.

Отзыв №11

Похвалил «Александр Беланин»

Мелкие поломки я устраняю сам, но если необходимо серьезное вмешательство - обращаюсь в сервис. Кофеварку, пылесос, холодильник сам не починишь.

Отзыв №10

Похвалил «Любовь»

Если вы соскучились по совку или хотите окунуться в незабываемую атмосферу не профессионализма, не доброжелательности, не желания обслуживать клиента - то вам сюда!

Компания ЮМедиа на ул.Антонова-Овсеенко.

Готовьтесь, что отдав аппарат и ПРОГОВОРИВ, что после диагностики вы ждете звонка от мастера и согласования деталей ремонта, (как должно быть в приличных ремонтных центрах) - этого не случится. Ваш аппарат возьмут и отремонтируют не согласовывая и просто поставят перед фактом, сколько с вас.
ВЫБОРА у вас не будет: оплатить диагностику и забрать аппарат. Его просто берут в заложники.
Ремонт у них затяжной, на звонки не отвечают, центральный офис даже не в курсе работает ли точка или "все ушли на фронт". Обещают перезвонить и не звонят.
Вежливость из раздела "а что это такое? Нет не слыхали"

Откровенно говоря - шарашка.
После того, как с трудом дозвонилась и мне буркнули, можете забирать, оказалось, что его даже не довезли до самой точки. Сами они там ничего не чинят, это просто приемные пункты.

Люди, не ходите к этим шаромыжникам.

Отзыв №9

Похвалил «Любовь»

Если вы соскучились по совку или хотите окунуться в незабываемую атмосферу не профессионализма, не доброжелательности, не желания обслуживать клиента - то вам сюда!

Компания ЮМедиа на ул.Антонова-Овсеенко.

Готовьтесь, что отдав аппарат и ПРОГОВОРИВ, что после диагностики вы ждете звонка от мастера и согласования деталей ремонта, (как должно быть в приличных ремонтных центрах) - этого не случится. Ваш аппарат возьмут и отремонтируют не согласовывая и просто поставят перед фактом, сколько с вас.
ВЫБОРА у вас не будет: оплатить диагностику и забрать аппарат. Его просто берут в заложники.
Ремонт у них затяжной, на звонки не отвечают, центральный офис даже не в курсе работает ли точка или "все ушли на фронт". Обещают перезвонить и не звонят.
Вежливость из раздела "а что это такое? Нет не слыхали"

Откровенно говоря - шарашка.
После того, как с трудом дозвонилась и мне буркнули, можете забирать, оказалось, что его даже не довезли до самой точки. Сами они там ничего не чинят, это просто приемные пункты.

Люди, не ходите к этим шаромыжникам.

28-10-2014

Категория: ЭЮЯ

Хороших отзывов7

Плохих отзывов31

Добавить отзыв ЮМедиа Сервис отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 5 + 5 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


ЮМедиа Сервис отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

+7 (812) 363-26-14, +7 (812) 919-55-39


Санкт - Петербург, просп. Маршала Жукова, д. 35, к. 3


http://remont3.ru



ЮМедиа Сервис (также известная как ООО "Прогресс-Связь") – это высокоуровневый сервисный центр авторизованного типа. Коллектив профессиональных сервисных инженеров, обеспечивающих ремонт серии видов техники. Это  аудиотехника,  фототехника, видеотехника, все виды негабаритной и крупной бытовой техники. При необходимости ремонта габаритной техники, осуществляется выезд к клиенту. Качество работы специалистов центра постоянно привлекает новых клиентов, расширяя клиентскую базу компании.