Лучшие компании
Худшие компании

Мегаполис трейд отзывы о работодателе бывших сотрудников и работников компании.

Отзыв №7

Похвалил «Кристина»

Меня интересует график работы у менеджера по продажам,может кто нибудь подсказать?

Отзыв №6

Похвалил «Макс»

В Московском филиале Мегаполис я работаю вторую неделю, я менеджер. Наша группа, в которую входит три человека и руководитель занимается организацией всех процессов по проведению распродаж верхней одежды и обуви. Работа очень насыщенная, и как я уже заметил с хорошей перспективой роста. К тому же, за неделю работы мне заплатили 11 000 руб., а это не мало учитывая, что я только пришел и вообще не имею опыта работы. Единственное, с таким плотным рабочим графиком нет возможности дополнительно учиться в вузе.

Отзыв №5

Похвалил «Рик»

Я работаю в Мегаполисе в Санкт-Петербурге менеджером уже 3-и месяца. Работа мне моя сильно нравится, это то, чем мне все время хотелось заниматься. Мои обязанности заключаются в организации распродажи верхней одежды и обуви. Принцип работы: необходимо найти свободные торговые площади, прорекламировать будущую распродажу по находящимся рядом районам и распродать практически весь товар за один день. Вот за такую непыльную работу я получаю около 40 тыс. спасибо руководству фирмы за предоставление хорошего рабочего места. Я доволен своей работой на все 100 процентов.

Отзыв №4

Похвалил «snow»

Как только увидел, что Мегаполис, фирму занимающуюся продажей верхней одежды и обуви, требуются сотрудники, я понял, эта работа как раз для меня, так как я молодой и целеустремленный человек. Еще обещали высокую каждонедельную зарплату, это меня привлекло больше всего. Работа интересная заключается в организации места распродажи товаров в Санкт-Петербурге. Причем на распродажу отводится всего один день, потом мы ищем новое место. Мне нравится работать с клиентами, а если еще за это платится приличная з/п, то все вообще здорово.

Отзыв №3

Похвалил «Ellyna»

Работаю относительно недавно, но хочу строить свою карьеру именно в Мегаполис трейд. Очень интересная направленность работы - можно участвовать в каждом процессе организации дисконтных продаж одежды и обуви от поиска торгового помещения до общения с клиентами. Мне нравится дружный веселый коллектив и адекватное руководство. Вот уж действительно применимо выражение "На работу, как на праздник", когда хочется выкладываться на полную и делать свою работу качественно и от всей души.

Отзыв №2

Похвалил «ivan»

Работаю первый год в Мегаполис Трейд. Отдача полная, но и зарплата достойная! Грамотное начальство правильно налаживает все рабочие процессы и каждая наша команда отрабатывает каждую распродажу на высоком уровне. Сам болею за работу. Команда молодая и одновременно профессиональная. У меня пока должность администратор-менеджер, но понимаю, что возможен рост и пока набираюсь опыта.

Отзыв №1

Похвалил «Костя Ли»

Работу в фирме начал в 20 лет. Работаю в Петербуржском отделении компании Мегаполис Трейд. Работа в компании началась с должности менеджера, со стандартными обязанностями по помощи в поиске аренды для проведения дисконтных продаж, анонсирование распродаж, мерчандайзинг на точке и непосредственно работа с покупателями в зале. Работа мне в какой-то мере кропотливая, но даёт весьма сильный стимул то, что в фирме Мегаполис есть возможность карьерного роста, а также присутствуют денежные бонусы за работу на хорошем уровне, что также немаловажно.

29-09-2014

Категория: ЛМНО

Хороших отзывов7

Плохих отзывов0

Добавить отзыв Мегаполис трейд отзывы о работодателе бывших сотрудников и работников компании.

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 4 + 4 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Мегаполис трейд отзывы о работодателе бывших сотрудников и работников компании.

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение




О компании «Мегаполис» - крупнейшем поставщике качественной обуви и одежды по разумным ценам

«Мегаполис Трейд» - компания, которая осуществляет дисконтные продажи одежды и обуви во многих городах России. Предприятие предлагает клиентам широкий выбор верхней одежды, рассчитанной на любой сезон: пальто, плащи, куртки и дублёнки, разнообразные и очень практичные изделия из меха и кожи, красивую и долговечную обувь самых популярных моделей. Качественный товар по умеренной цене - основная концепция компании. Фирма сотрудничает с рядом крупных производителей Германии, Финляндии, Бельгии, России и Италии.

На российском рынке компания работает с 2003 года. За эти годы были открыты филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Екатеринбурге и Казани. В компании создали и воплотили в жизнь эффективную модель организации продаж, которая способствуют постоянному развитию и росту популярности. Фирма планирует организовать продажи и в других регионах страны.
О работе в компании «Мегаполис»

«Мегаполис Трейд» - один из лидеров в сфере дисконтной торговли. Сегодня компания активно развивается и привлекает к работе новых сотрудников. «Мегаполис» ждёт активных, грамотных, ответственных и нацеленных на результат людей, которые хотят хорошо зарабатывать и делать карьеру.

На предприятии открыты вакансии: менеджера прямых продаж, мерчандайзера, менеджера-организатора. Основная задача этих специалистов – организация дисконтных продаж, начиная с поиска и подготовки торгового помещения до непосредственного общения с клиентами. Это непростая, но очень интересная и увлекательная работа, которая, помимо больших возможностей, приносит ещё и бесценный практический опыт.
Неограниченные возможности и перспективы для работников «Мегаполис»

Стать частью команды «Мегаполис Трейд» - значит получить работу в молодом, активном и очень динамичном коллективе. Работа на предприятии стороится по принципу небольших мобильных групп из 3-5 человек под руководством опытного куратора. Это способствует эффективному распределению обязанностей, подвижности и поддержанию дружной атмосферы в коллективе.

Компания предоставляет сотрудникам высокую заработную плату (до 80000 рублей в месяц), которую выплачивают еженедельно. Предусмотрены также различные бонусы. Сотрудникам предоставляется возможность много путешествовать: несколько раз в месяц компания организует командировки в города России. Это означает дополнительные возможности: завести полезные знакомства, получить опыт работы с новыми партнерами и клиентами. Появилось желание работать в фирме «Мегаполис»? Обратитесь в любой из филиалов компании в городах России!
Адреса и телефоны:

Москва, ул. Бутырская, дом 62, Бизнес-центр «Z-Plaza»,
5 этаж, оф. 519, тел. +7 964 702-10-14, +7 915 018-28-78,
ул. Угрешская, дом 2, строение 54, оф. 206,
тел. +7 915 218-97-97,

Санкт-Петербург, ул. Думская, д. 5/22, 4 этаж, оф. 43, тел. +7 931 310-16-44,

Казань, ул. Николая Столбова, дом 2, 5 этаж, оф. 513, тел. +7 962 556-57-78,

Екатеринбург, ул. Чайковского, дом 16, оф. 5, тел. +7 922 177-49-99,

Красноярск, ул. Кирова, дом 19, оф. 36, тел. +7 929 335-00-25,

Новосибирск, ул. Большевистская, дом 135\2, корпус 2, тел. +7 983 312-22-21