Лучшие компании
Худшие компании

Иноар кератин отзывы - кератиновое восстановление и выпрямление Inoar Professional отзывы

Отзыв №47

Похвалил «Надежда Викторовна»

Убедилась на собственном опыте, что достичь здорового блеска и объема волос можно только в салоне красоты. Я пользуюсь косметикой для волос от фирмы Иноар, хорошая вещь, но только когда пошла к ним салон и мне провели процедуру, увидела разницу. После салона волосы намного красивее.

Отзыв №46

Похвалил «Юля»

С 17 лет, когда первый раз испытала на себе всю прелесть краски с аммиаком, мучаюсь со своими волосами. Красить не перестаю, просто нашла более щадящие красящие средства. Но волосы от этого лучше не становились: вечно секлись, выпадали, путались. После сна должна была минут 10 потратить на то, чтобы распутать пряди. Нашла в интернете сайт продукции от Иноар. Решил начать с домашней линии и заказала ABSOLUT Day Moist CLR. В серию входит шампунь, кондиционер и маска. Волосы стали как в детстве: шелковистые, послушные и здоровые.

Отзыв №45

Похвалил «NeKudryashka»

Намучилась я со своими волнистыми волосами, волна не равномерная поэтому все время приходиться выпрямлять. И без хорошей укладки в офисе нельзя показываться, работаю с клиентами, нужно выглядеть на все сто. Подруга посоветовала попробовать профессиональное кератиновое выпрямление волос в салоне Ионар. Я сначала сомневалась, но пошла. Мне выпрямили средствами Moroccan Hair Keratin. Волосы в порядке, без повреждений и действительно волны как и не бывало.

Отзыв №44

Похвалил «О-kk»

Пользовалась косметикой джи хеир в салоне иноар. Мне специалисты объяснили, что она сделана на основе кератина, поэтому для волос такое восстановление очень полезное. Еще можно выпрямление делать, при этом локоны не страдают, а наоборот кератином насыщаются. Один раз пока ходила, собираюсь еще)) Понравилось.

Отзыв №43

Похвалил «Diana-Sart»

Всем привет. У меня назрел вопрос к тем, кто испытал на себе действие средства Hair Treatment . Помогла вам процедура по восстановлению? Проводили вы ее сами или в салоне? Если можно, опишите подробно ваш случай и результат. У меня волос жирный у корней и сухой на концах, подруга хвалит Hair Treatment, проводила процедуру в салоне Иноар. Она результатом довольна, но я хочу убедиться, это единичный случай или всем помогает? Спасибо!

Отзыв №42

Отругал «Оксана»

Иноар Марокко использовала для выпрямления волос, делали в салоне. Волосы у меня теперь мягкие, ровные и шелковистые. Не зря обратилось к мастеру за выпрямлением кератином. Про утюжок забыла полностью месяца на три.

Отзыв №41

Похвалил «Mashynya»

У меня с детства кудрявые волосы. Я выпрямителями их до такой степени пережгла, что страшно глянуть. А еще и плюс покраска. Давно хотела попробовать выравнивание кератином, но все как-то, не доводилось попробовать. Сейчас вот накануне 20-тилетия мама мне сделала подарок. Записала на выравнивание волос с помощью Moroccan Hair Keratin в Иноар. Уже 5 дней прошло, а волосы имеют такое же состояние, как и после процедуры. Хочется надеяться, что такое состояние может продержаться дольше.

Отзыв №40

Похвалил «Viktorova_svetLana»

Добрый день! Три дня назад я впервые сделала выпрямление кератином и теперь решила написать этот восторженный отзыв! Я не узнаю свои волосы: они идеально ровные, выпрямляются фактически сами, не заламываются и после процедуры стали блестеть. Раньше я долго возилась с волосами, игнорируя профессиональные средства, долго не могла уложить, мучилась с фенами и расчёсками. А сегодня даже после мойки волос шампунем они выпрямились идеально! Спасибо компании Иноар!

Отзыв №39

Похвалил «Ксюня_Маркова»

У меня с рождения вьющиеся волосы. Недавно я наконец решилась их выпрямить. Сделала процедуру выпрямления волос в салоне красоты Inoar Professional . По рекомендации мастера мы использовали G-Hair Keratin. После процедуры мои волосы стали просто прямые, как я и мечтала, а также бархатистыми, мягкими на ощупь. Эффект потрясающий, вот уже 3 месяца делаю укладки без особых усилий.

Отзыв №38

Отругал «Ольга, 30 лет»

В интернете решила заказать банку со смесью Inoar Moroccan Hair Keratin, но подруга убедила меня сделать кератиновое выпрямление с этой же смесью в салоне у профессионала. Это выгоднее и надёжней. После первой процедуры мои волосы были идеально ровными 4 месяца. А уже после второго раза эффект продержался более шести месяцев.

Отзыв №37

Похвалил «Амалия Kiss»

У меня проблемные курчавые волосы, которые после каждого окрашивания могут выпадать клочьями, и я не говорю уже о том, что они все время ломаются. И в связи с этим я частый «гость» салона красоты и парикмахерской. Однажды мой мастер из салона предложил мне попробовать новое средство - Inoar Hair Treatment и дал почитать его состав, а в интернете я сама прочитала много разных отзывов об этом средстве. Немного подумав, я все же решилась на процедуру лечения. Мастер сделал все аккуратно и мои волосы ожили. Я очень довольна. Всем рекомендую.

Отзыв №36

Похвалил «K_I_R_A»

добрый день. Меня интересует продукт Argan Oil. Я прочитала, что масло хорошо влияет на структуру волос. Подскажите, как лучше им пользоваться? Питать необходимо и корни? очень переживаю, чтобы волос потом не стал жирным, а то не очень устраивает перспектива мыть голову каждое утро перед работой. Спасибо.

Отзыв №35

Похвалил «65m_Tr5Nbu»

Еще будучи подростком, я всегда была недовольна своими волосами. Все девочка как девочки, только у меня на голове было "гнездо" из кучерявых волос. Когда перестала находиться под маминым пристальным вниманием, начала пробовать вытягивать их утюжком. Толку мало, но хоть что-то. Пока не наткнулась на продукцию от Иноар. самостоятельно экспериментировать не стала, пошла в студию от марки Иноар. С тех пор делаю у них кератиновое выпрямление. Эффект длится очень долго.

Отзыв №34

Похвалил «Катя»

Я не раз убедилась, что своевременное обращение к профессионалам дает нужный результат. При чем в любой сфере нашей деятельности. Если вам нужна хорошая мебель - обратитесь к плотнику, если хороший маникюр - то к мастеру по маникюру. Когда я захотела сделать кератиновое выпрямление волос, я не раздумывая начала искать подходящего специалиста. Подруга посоветовала пойти в студию от марки Иноар. Я, конечно же, сначала зашла в интернет, почитала отзывы о продукции, только потом пошла. Кератин от Джей Хеир и умелые руки мастера дали свой результат. Мои волосы выглядят просто шикарно.

Отзыв №33

Похвалил «Z-MoroZova»

Я решилась на выпрямление волос далеко не сразу. Мне они конечно не нравились и их непослушность и волнистость, которая, мне казалось, была неуместна. К тому же, я несколько раз красилась, и, при том что я русая от рождения, была и рыжей, и блондинкой. В общем, волосы свои я немного загубила, и решила все это исправить, пока не поздно. Много позитивного читала о фирме иноар, и их препаратах с креатином, но самостоятельно выпрямлять, с подругой, не решилась. К тому же, все советуют идти к профессионалам, так как косметика профессиональная. Что я и сделала, о чем ни грамма не жалею. Волосы послушные, просто чудо!

Отзыв №32

Отругал «Жанна Федулина»

Мое мнение таково: конечно же кератин (я пользуюсь проф. косметикой Иноар) - это находка для нежелательных кудряшек, выпрямление будет идеально смотреться на густых кудрявых волосах, поэтому рекомендую только девушкам с густой шевелюрой, ну а если у вас не густые волосы или очень тонкие - стоит подумать (или проэкспериментировать на отдельном участке). Кроме того волосы пачкаются быстрее. Но конечно, красота требует жертв!

Отзыв №31

Похвалил «EWUDIKA»

Это просто счастье иметь красивые ровные и послушные волосы! Просто сушу голову феном и самыми простыми средствами расчесываюсь и укладываю прическу. Теперь на всю процедуру уходит не более 10-15 минуток. Гладкие и блестящие волосы и все это после моего похода в салон, где мне выпрямили волосы средством G-Hair Keratin. Собственно после начала использование средств по уходу за волосами Inoar Professional, забыла о проблемах с волосами, дома теперь лишь мою обычным шампунем, а если возникают проблемы или надо выпрямить - посещаю парикмахера

Отзыв №30

Похвалил «100-svetik»

Кератин делаю уже года два, начинала с кокочоко. К новому мастеру Вике попала случайно, т к мой мастер уехала. Сделала кератиновое выпрямление Иноар по совету мастера - Moroccan Hair Keratin, осталась довольна, хватило месяца на 4-5. Также благодаря Вике открыла для себя потрясающее аргановое масло - волосы увлажнены и подпитаны на 5+! Не могу нарадоваться эффекту, волосы как у Барби) Хочу попробовать что-то из ухода Иноар еще.

Отзыв №29

Похвалил «Sav.-Kat.»

Вчера была на процедуре в салоне, где использовалось средство Hair Treatment, компании Иноар. Скажу одно, я довольна, посмотрим как мои волосы будут «вести себя» дальше, но сейчас результат клёвый. После этого средства волосы блестят, они мягкие и упругие. Как мне объяснила мой мастер, с помощью этого средства происходит восстановление после жесткого окрашивания, химической обработки и т.д. Так как волосы у меня окрашены, то восстановления им явно не хватало.

Отзыв №28

Похвалил «к-с-ения»

Всегда скептически относилась к любым средствам, которые рекламируют в салонах. После осветления, мои волосы стали похожи на паклю, поэтому пошла в парикмахерскую с твердым намерением стричься под "каре". Тогда мой мастер уговорила попробовать сделать процедуры со средствами Иноар серии HAIR TREATMENT. Сказала, если не поможет, пострижет бесплатно. И как же была рада, что поддалась на уговоры, потому что волосы вернули здоровый внешний вид!

Отзыв №27

Похвалил «Виктория Р.»

Хочу поделиться своими впечатлениями от Иноар G-Hair Kerati – девчонки, кератин это супер выпрямитель, и он не навредил мне, как я опасалась поначалу, а сделал волосы послушными, здоровыми, потому что комплекс не только эффективно выпрямляет, но помогает избавиться от наиболее распространенных проблем с волосами. Больше всего мне понравилось то, что полученный в салоне эффект держится 3-4 месяца.

Отзыв №26

Похвалил «la.ira»

Я уже несколько раз делала кератиновое выпрямление волос комплексом Иноар. До этого постоянно утюжила волосы утюжком, но от этого они только страдали, блеска никакого. Теперь совсем другое дело. А недавно приобрела у парикмахера еще и масло Argan Oil, чтобы восстановить волосы после утюжка. Не хотелось стричь секущиеся концы, а это средство просто вернуло волосы с к жизни. Думаю, попробовать и другие средства для домашнего применения.

Отзыв №25

Похвалил «MIRA»

Цитата: валерия
Для меня всегда были проблемой мои волнистые волосы. Если в сухую погоду еще возможно выпрямить, то как только сырость и дождь, то вся прическа сразу торчит в разные стороны. Утюжки и средства тут не помогают. Решила, что нужно в салоне лучше знают, что нужно делать и не ошиблась. Мой мастер выпрямила мне волосы с помощью комплекса Moroccan Hair Keratin от Иноар. Сначала боялась мыть голову, но оказалось, что эффект очень сильный. Хватило на 2 месяца.

Я тоже делала выпрямление волос в салоне с этим средством. И у меня тоже
первый раз продержалось около 2 месяцев. Сейчас сделала второй раз.
Прошло уже 6 недель, думаю, что на этот раз продержится дольше. Хочу
попробовать другие процедуры со средствами Иноар. Сейчас отопительный
сезон, кажется, что волосам не хватает влаги и блеска.

Отзыв №24

Похвалил «валерия»

Для меня всегда были проблемой мои волнистые волосы. Если в сухую погоду еще возможно выпрямить, то как только сырость и дождь, то вся прическа сразу торчит в разные стороны. Утюжки и средства тут не помогают. Решила, что нужно в салоне лучше знают, что нужно делать и не ошиблась. Мой мастер выпрямила мне волосы с помощью комплекса Moroccan Hair Keratin от Иноар. Сначала боялась мыть голову, но оказалось, что эффект очень сильный. Хватило на 2 месяца.

Отзыв №23

Похвалил «m-a-d-i-n-a»

Приветик! А у меня такая проблемка: волосы толстые, густые и вьются «мелким бесом», просто неуправляемая копна, особенно после мытья и сушки феном. Справиться с этой проблемкой помогла профессиональная косметика «ИНОАР». Нашла в интернете классное средство G-Hair Keratin, собиралась купить и использовать дома, но мой парикмахер посоветовал не рисковать, а обратиться в студию «ИНОАР». В салоне мне провели процедуру кератинового выпрямления волос. Результат впечатлил! Волосы живые, послушные и ГЛАДКИЕ!

Отзыв №22

Похвалил «Rendy1986»

Хочу поделиться впечатлением о процедуре "реконструирование волос" которую я делала в студии INOAR. Мои волосы пытали в одном салоне смывкой! Я пожалела, что сделала эту дурацкую смывку. Я думала что мне придется распрощаться с моими локонами, но специалисты Иноар буквально спасли меня! Огромное им за это спасибо! Мне сделали процедуру реконструирования с серией средств Hair Treatment и волосы обрели жизнь и перестали быть похожими на солому.

Отзыв №21

Похвалил «КонFFFетка»

Сделала впервые процедуру кератинового выпрямления в INOAR и не верила что такое возможно! Я с рождения пудель, я не думала что мои волосы могут быть прямыми без укладки! После процедуры я думала что эффект пропадет как только помою голову, но этого не произошло. Я просто в восторге! G-HAIR под руководством мастера волшебницы Марии просто творит чудеса! Теперь вот купила специальный шампунь и буду продолжать ухаживать за своими волосиками! Еще раз большое спасибо, Машеньке! Я очень довольна!

Отзыв №20

Похвалил «Kulik4a»

У Inoar Professional потрясающая косметика. Состав просто великолепный, я знаю о чем говорю! Мастера Inoar тоже молодцы, настоящие профессионалы, знают толк в работе, дают дельные советы. Благодаря им я теперь не трачу по 2 часа в день на укладку моих кудрей, одно кератиновое выпрямление и прощайте кудри на долгий срок! Мои волосы обрели здоровый вид, перестали ломаться! Уже больше года делаю выпрямление в Inoar Professional и у меня только положительные эмоции!

Отзыв №19

Похвалил «m.as»

Когда парикмахер в салоне предложила мне кератиновое выпрямление Moroccan Hair Keratin , то я поначалу сомневалась, и придя домой из салона начала искать информацию о данном средстве, оказалось, что это целый комплекс позволяющий эффективно выпрямить волосы. Подумала и решила, что стоит попробовать. И вы знаете, могу сказать, что не прогадала. Мои волосы наполнились кератином и стали прямыми и красивыми, и всего-то понадобилась одна процедура, а до этого я долго мучилась. Теперь жалею даже, что сразу не согласилась, а еще раздумывала.

Отзыв №18

Похвалил «И-Р-Е-Н»

Много читала отзывов об Иноар и положительных, и нейтральных, и не очень хороших, но нигде не могу найти ответ на вопрос...как долго длится сама процедура выпрямления, если делать в салоне? Очень хочется попробовать выпрямить свои вьющиеся волосы с помощью Иноар. И как долго будет держаться само "выпрямление"?

11-08-2014

Категория: ЗИЙК

Хороших отзывов44

Плохих отзывов3

Добавить отзыв Иноар кератин отзывы - кератиновое восстановление и выпрямление Inoar Professional отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 5 + 5 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Иноар кератин отзывы - кератиновое восстановление и выпрямление Inoar Professional отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение




 

 

Красивые и здоровые волосы – это важная деталь образа каждой девушки, и поэтому так важно постоянно заботиться об их состоянии.

 

Наш волос на 80% состоит из кератина – элемента, имеющего белковое происхождение. Под влиянием вредных факторов, например, химического воздействия, кератин может разрушаться.

 

 

Кератиновое восстановление - это процедура, направленная на восполнение недостатка белка в структуре волоса.

 

Кератирование - это оздоровительная процедура, которая насыщает и питает волосы изнутри, делая их гладкими, шелковистыми, убирая пушистость.

 

 
 
   К примеру, с помощью Бразильского кератинового выпрямления - процедуры с использованием жидкого кератина - можно значительно улучшить здоровье волос после мелирования или окрашивания. Профессиональные стилисты рекомендуют использовать косметику известной во всём мире компании Inoar Professional, производящей высококачественные средства для ухода за волосами.
   Сегодня разработкой косметической продукции Inoar занимаются специалисты в области медицины и биологии. За главную идею при изготовлении косметики взято использование исключительно естественных (природных) компонентов. Именно поэтому Inoar имеет репутацию компании, производящей самую безопасную косметику для волос.
   В России косметика компании Inoar появилась с 2012 года, и многие мастера охотно советуют своим клиентам именно эту линию. Но не стоит считать, что профессиональная косметика доступна только для салонов красоты. Каждая девушка, желающая попробовать кератиновое выпрямление волос, может приобрести средства компании Inoar и, внимательно изучив инструкцию или посмотрев обучающее видео, использовать профессиональную косметику не выходя из дома. Если с первого раза эффект достигнут не полностью, не стоит расстраиваться. Inoar даёт возможность пройти курсы «живого» обучения профессиональному кератиновому выпрямлению волос.
   Важно знать, что после выпрямления необходимо придерживаться определённого ухода за волосами при помощи дополнительных косметических средств. Обычный шампунь будет вымывать кератин, и эффект от процедуры продержится не долго.

 

Компания Inoar производит специальные шампуни, маски, кондиционеры и другие полезные средства, обеспечивающие длительность эффекта. В их состав также входит уже известный нам кератин. При использовании такого комплекса восстанавливающих процедур волосам будет оказан должный уход. Данные средства полезны для волос не только после выпрямления - их также можно использовать для лечения ослабших волос.