Лучшие компании
Худшие компании

отзывы о коньяке старейшина

Отзыв №11

Похвалил «Олег»

А я вам скажу совсем даже не плохой коньячок «Крепость». Посмотрим кто производитель. О! Это «Мосазервинзавод». Ну, ребята азербайджанцы, вы даете. И Евровидение провели и Европейские игры и чемпионаты мира и президенты наши дружат и коньячок отличный. Спасибо вам, друзья. Желаю вам успехов и так держать

Отзыв №10

Похвалил «Александр»

если вам жалко 2,5 косаря за о,5 литра 4-летнего французского COURVOISIER..смело могу сказать - 5-летний коньяк Старейшина лучший ему заменитель. не такой густой, конечно, как французский аналог,но близок,чертовка,ой как близок и по вкусу и по насыщенности и стоит всего то..580-850 р.! НЕ пожалеете!! атвичаю!!

Отзыв №9

Похвалил «Дарина»

Коньяк Старейшина это восхитительный напиток. Он очень вкусный,приятно пахнет и пьётся. На любые праздники или в подарок берем только его)) Советую всем

Отзыв №8

Похвалил «наталия»

коньяк старейшина-действительно благородный напиток!я не являюсь большим поклонником алкоголя,но изредка выпить бокальчик истинно шикарного напитка-почему бы и нет!))мягкий тонкий аромат,приятное послевкусие придутся по вкусу любому!отличная вещь!

Отзыв №7

Похвалил «Николай»

Любим коньяк, но всегда возникает вопрос какой пить? Если исходить из того, что Азербайджан вышел на первое место по поставкам коньячного спирта в Россию, то естественно лучшее сырье поступает на "Мосазервинзавод" А Администрация Президента России разрешила использовать свой товарный знак "Старая площадь" именно этому заводу за высокое качество коньяков. Поэтому, мы и решили пить коньяки "Гек-Гель", "Широван", "Апшерон", "Старая площадь". Бутылка коньяка - это вечер радости.
Николай, Ирина и вся наша веселая компания.

Отзыв №6

Похвалил «Витя»

Не очень люблю алкоголь. Друзья на корпоротив купили такой коньяк... и мне понравилось. В общем отличный коньяк. И не дорогой к тому же.

Отзыв №5

Похвалил «Анатолий»

Данный коньяк можно с уверенностью назвать напитком богов.Вкусный,мягкий и приятный вкус.Цена конечно немного кусается,но ради такого напитка не жалко.Чем травится всякой гадостью,не жалейте и покупайте коньяк старейшин.

Отзыв №4

Похвалил «Дмитрий96»

Очень вкусный коньяк

Отзыв №3

Похвалил «руслан»

Чем продолжительнее история компании, тем качественнее со временем становятся выпускаемые продукты. Этот коньяк пил неоднократно, душу радует всегда. Что удивляет - это хороший подбор букета, не хуже известных марок и фирм. Оптимальное соотношение цены и качества. Не стыдно презентовать по случаю и употребляя самостоятельно чувствуешь положительные эмоции от хорошего продукта.

Отзыв №2

Похвалил «vic527»

Один из самых лучших коньяков, который я пробовал. И сейчас часто покупаю данный продукт. Приемлемая цена, а главное мягкий вкус данного "божественного" напитка просто не позволяет не покупать его на мероприятия.

Отзыв №1

Похвалил «ира»

Недавно на юбилей подарили коньяк Старейшина, всем очень понравился. Вкус приятный, не принтерный, можно сказать что и без закуски можно употреблять! теперь уверена что всегда буду покупать только коньяк Старейшина!

02-08-2014

Категория: ПРСТ

Хороших отзывов11

Плохих отзывов0

Добавить отзыв отзывы о коньяке старейшина

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 4 + 4 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


отзывы о коньяке старейшина

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение




Коньяк Старейшина - отличный образец российского коньяка, сделанного в лучших традициях производства по французским технологиям. Все любители коньяков в России, уже давно оценили прекрасный вкус и аромат коньяка Старейшина. Производством этого напитка занимается Ставропольский коньячный завод, который был основан в 1947 году. В последние годы в завод вложены миллионы евро, что позволяет предположить о ближайшем выходе в лидеры коньячного производства в России.