Лучшие компании
Худшие компании

отзывы омега 3 для детей

Отзыв №2

Похвалил «Сергей»

Решил купить рыбий жир данной компании для своих детей. Насколько мы знаем,рыбий жир не вкус не очень,но данный продукт,да и еще со вкусом лимона, детям очень нравится. Стараюсь регулярно давать им витамины и еще подключу в рацион рыбий жир. Как мы знаем,уже с детства деткам нужны витамины для улучшения здоровья.

Отзыв №1

Похвалил «Евгения»

Это действительно уникальный продукт. Рыбий жир со вкусом лимона. Содержит незаменимые жирные кислоты, необходимые для нормального роста и развития детей.
В рацион своей 5 летней дочки я уже давно его добавила. Употребляя "Омега-3" она стала меньше болеть. Я с радостью делюсь этим опытом с другими родителями, потому что все мы хотим, чтобы наши дети росли здоровыми и счастливыми.
В детстве я ненавидела рыбий жир, поэтому боялась даже предложить своей дочери. Но мои опасения были напрасными. Она полюбила этот продукт и сама приходит за очередной порцией.
Так хочется своим детям давать самое лучшее, а это именно то, что необходимо каждому ребенку.
Уникальность продукта в том, что вкус у него не рыбьева жира, а лимона. После того, как ребенок примет ложечку продукта, желательно предложить фрукт (лучше цитрусовый).
Попробуйте, я уверена, что вашим детям тоже понравится.

29-07-2014

Категория: ЛМНО

Хороших отзывов2

Плохих отзывов0

Добавить отзыв отзывы омега 3 для детей

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 2 + 2 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


отзывы омега 3 для детей

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение




Рыбий жир уже не первое поколение используется как средство для укрепления детского здоровья. Хотя далеко не все дети его любят, ведь в таком возрасте всем деткам хотелось бы побольше конфет и прочих сладостей. Омега-3 для детей - это рыбий жир со вкусом лимона. Комплекс содержит только натуральные компоненты, в витаминах отсутсвуют сахар и консерванты. С помощью Омега-3 для детей у ребенка укрепляется зрение, повышаеются возможности памяти, повышается иммунитет.