Лучшие компании
Худшие компании

отзывы о шампуни лошадиная сила

Отзыв №3

Похвалил «Евгений»

когда первый раз когда увидел рекламу этого шампуня вызывало смех, но у меня были проблемы с волосами. потом когда уже все шампуни перепробовал, тогда купил Лошадиная сила и эффект сразу же поразил меня. волосы стали гуще исчезла перхать . отличный шампунь.

Отзыв №2

Похвалил «Евгения»

IЭтот шампунь для меня находка. Дело в том, что волосы у меня очень капризные - тонкие, а потому секутся, путаются, да и по виду - тусклые. Хороший шампунь мне подобрать очень трудно. А вот Лошадиная сила - то, что надо. Не пожалела денег и купила, и вот - теперь волосы значительно лучше, все проблемы не решены, но вид волос значительно улучшился - появился блеск и вид более здоровый.

Отзыв №1

Похвалил «Сергей»

Лошадиная сила очень хороший шампунь,как только воспользовался, волосы стали намного мягче, укрепились и пропала перхать. Кожа после него не сушит,что не мало важно. Давно слышал про этот шампунь,вот решил попробовать,остался очень довольным,буду продолжать им пользоваться. Рекомендую всем попробовать,эффект отличный.

26-07-2014

Категория: ЛМНО

Хороших отзывов3

Плохих отзывов0

Добавить отзыв отзывы о шампуни лошадиная сила

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 2 + 2 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


отзывы о шампуни лошадиная сила

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение




Шампунь "Лошадиная сила" - средство с уникальной формулой, которое заботится о здоровье и красоте волос. Шампунь хорошо очищает и кондиционирует волосы. Также средство обладает свойством полировки волос. Для достижения должного эффекта, нужно нанести шампунь на ладонь и равномерно распределить по всей длине волос. С помощью мягких массирующих движений кожи головы, в течении одной минуты шампунь впитается в волосы. После этих манипуляций, нужно тщательно промыть голову под летней водой.