Лучшие компании
Худшие компании

отзывы о дверях волховец

Отзыв №5

Похвалил «Elvira»

У нас когда встал вопрос дверей было понятно сразу что это надолго потому что муж одно хочет, а я другое совсем!!! Он мне все про массив и дерево а я про дезаин и декоративные вопросы забочусь обычно.
Сошлись в итоге на волзховце. 4 двери в квартире поменяли. И знаете я прям в восторге. Обычно с такими подрядчиками куча проблем а тут все по людски. Сами двери просто шикарные!!!! Белые, тяжелые, массив который так муж хотел, резные как я хотела, но узоры современые модные. Доставка и сборка вообще молодцы быстро и вовремя. Вообщем идите прям в блидайший салон и заказывайте смело главное с моделью определиться. Но это можно заранее на сайте все выяснить и выбрать.

Отзыв №4

Похвалил «Андрей»

Остановил свой выбор на дверях марки Волховец, полез на сайт. На сайте у ребят написано, что они марка №1 в россии. Думаю самопиар! решил попробовать тк фотки на сайте понравились, поехал посмотрел. Живьем двери такие же как и на фото! Все отличного качества, хороший выбор мне нужно было 4 двери, с трудом выбрал тк понравилось сразу несколько видов. достойный магазин сразу видно, не шерашкина контора. Делают двери разные и со вкусом. Заказ оформил сразу как приехал и мне доставку прелложили. Привезли в срок все собрали, по качеству сборки вопросов нет! Еще и скидку получил теперь всем ребятам с работы советую. советую порыться у них на сайте, там много вариантов, разброс цен большой, но много реального дерева что особо радует даже противопожарные двери есть! Если что на сайте можно задать вопрос, но у меня вопросов не возникло) Не всегда от российский фирм остаётся такое приятное впечатление

Отзыв №3

Похвалил «Наталья»

Мне очень нравятся двери фабрики Волховец! Они отвечают все требованиям в эксплуатации: надежность, красивый дизайн, не изменяют свой внешний вид долгие годы. Я покупала эти двери более 5 лет назад, у меня заказ пришел в срок. Фабрика постоянно запускает акции, я всем своим друзьям рекомендую именно эти двери, и те, кто их купил остались довольны и качеством, и сроками поставки, и установкой

Отзыв №2

Отругал «иван»

ОФИС РАБОТАЕТ ПРОСТО НЕ КРАСИВО! НЕ Красиво!!! Не красиво ((((
Менеджер Роман , вежливый компетентный сотрудник , помог отпределиться с выбором дверей на большую квартиру , пообещал бесплатную доставку большого заказа, я оплатила в соотв.с договором 70% , обещали сроки раньше, через 22 раб дня (как обычно происходит с остальными счастливцами , приобретающими двери в у этого дилера) , но крайняк 30 рабочих дней...ну,задержку пару недель я пережила, по команде " двери у нас на складе" оплатила остаток 30% ...это оказалось только начало...с доставкой были какие-то бесконечные переносы , причем , сначало , по причине не отгрузки дверей производителем из-за отсутствия платежа ( ребята благородно пообещали решить вопрос без меня )))
Интересно,что за 2 месяца деньги не смогли доползти до производителя...
На 4 или 3-й перенос доставки ( пару раз там дежурили ожидающие дополнительно оплачиваемые люди,так как квартира пока пустая,там не живем) , двери оказались доставлены Самими работниками офиса , с Директором,который , надо отдать ему должное, поднимал на 4й этаж моих куча дверей со своими сотрудниками ...
А затем оказалась одна коробка не правой,а левой ...,конечно же по вине заказчика ( именно эту дверь ни в какую другую сторону открывать нельзя)))...я оплатила новую коробкиу и срок ее изготовления,такой же и на тех же условиях хахаха 30 раб дней ...и тд и тп...счас уже прошли следующие 45 РАБОЧИХ дней , я сама звоню,но менеджер Роман , извиняясь,запинаясь,заикаясь,обьясняет, что очень занят и обещеат как только чуть разобрать завалы сразу узнает что происходит по моему заказу )))
Настоятельно не рекомендую двери Волховей особенно , офис на Коменданской площади ....А я продолжаю ждать терпеливо,когда до меня дойдет очередь)))

Отзыв №1

Отругал «Валентина»

Двери пришли на месяц позже оговоренного срока. Когда пришли установщики, оказалось, что не довезли часть необходимого для установки, и это еще нужно забрать из магазина. Передоговорились об установке на другой день. После этого оказалось, что менеджер не посчитала часть того, что было посчитано при замере, и теперь еще надо докупить и доустановить соединительные элементы для раздвижной двери.
Шарашкина контора по вытягиванию денег.

23-07-2014

Категория: АБВГ

Хороших отзывов3

Плохих отзывов2

Добавить отзыв отзывы о дверях волховец

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 4 + 4 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


отзывы о дверях волховец

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение




В начале 90-х годов двадцатого столетия, компания Волховец производит межкомнатные, входные двери на любой вкус. Компания дорожит своими клиентами, поэтому производит двери только из качественных материалов и фурнитуры. Так же сотрудники компании с радостью выполнят все работы по монтажу дверей. На сегодняшний день магазины и представительства фабрики поп производству дверей, размещены В Санкт-Петербурге и Москве. Свою деятельность компания проводит и на территории Украины. 

 

8-800-200-46-66

 

 

http://www.volhovec.ru/