Лучшие компании
Худшие компании

Сеть ветеринарных центров Кот Матроскин отзывы: клиника Кот Матроскин в Нижнем Новгороде отзывы.

Отзыв №81

Похвалил «Павлова М.»

В Клинику Кот Матроскин мы попали с такой проблемой: Наш любимец кот Василий отравился машинным маслом. Как это произошло? Муж занимался в своем гараже автомобилем, а кот вертелся рядом и случайн о перелил на себя банку с маслом... Спустя час я заметила что кота рвет... Помчались мы к врачу. Приняла нас Князькова А.В. (ул. 50 лет Победы 6/2). Без лишних слов врач взяла кровь из вены, сделал срочный анализ. Поставила капельницу, нужные уколы. Слава Богу Васька выжил! А всё благодаря Анне Валерьевне.

Отзыв №80

Похвалил «Любовь Александровна»

Я пенсионерка, собачка моя тоже не молодая, раньше как то обходились без ветклиник, но вижу что то не то с ней. Во дворе спросила молодых владельцев собак и мне посоветовали ветклиннику «Кот Матроскин». Обратилась на ул.Родионова, провели диагностику, узи. Доктор Нина Александровна очень внимательно отнеслась к нашей проблеме и назначила лечение которое дало позитивные результаты. Да еще и скидку как пенсионерке дали. Будем продолжать и дальше там наблюдаться.

Отзыв №79

Похвалил «Элина-XXI»

Я отношусь к тем людям, которым жалко каждую букашку. Вот однажды иду я домой, и вижу маленького щенка. Подошла, а у него на лапке рана и впридачу ещё кровит. Я его взяла и пошла в вет.клинику. Выбрала Кота Матроскина по ул. Кировская, ведь хожу туда уже больше года - вожу своего кота. Приняла нас врач Филипова Анастасия. Осмотрела, промыла рану. Даже пришлось зашить, тк. рана была глубокая( Наложила повязку. В общем щенку ничего не угрожает, и я решила его оставить у себя) Думаю должны найти общий язык с моим котом Федором!

Отзыв №78

Похвалил «Влад»

Я доволен тем, как работают сотрудники этой клиники. Обращался за консультацией, когда наш кот как-то попритих и стал выглядеть нездоровым. Лечение, которое назначили, помогло, уже через неделю Рудольф снова стал активным, перестали за него волноваться.

Отзыв №77

Похвалил «К-22Д»

У нашей собаки после родов началось воспаление, записались на прием в "Кот Матроскин" на Коровинском шоссе, врач Щелокова Люба выявила инфекцию, назначила лечение. Жаль, что клиника не имеет стационара, но главное, что Керри восстановилась быстро.

Отзыв №76

Похвалил «М. Скай»

Мы, когда у кота нашего увидели темные точки на подбородке, так подумали, что это инфекция у него не дай Бог какая-то. Записались сразу к ветеринарному врачу на прием в «Кот Матроскин» на 50лет Победы. А на приеме доктор Белова Ольга нас успокоила. Оказывается это у Лорда обыкновенное акне было. Она посоветовала нам давать коту менее жирный корм. Да мы и сами давно хотели перевести его с мясных консерв на «сушку».

Отзыв №75

Похвалил «Мила»

У собаки начались проблемы с глазами. Поначалу просто обильные выделения, а потом пошли зеленоватого цвета. Ну я испугалась и бегом на прием к офтальмологу, мы на Родионова в Коте Матроскине уже были, но на приеме у Якоба Тайсоти - впервые. Оказалось - инородка аж за третьим веком внутри спряталась! Нам под местным обезбаливанием нашли ее. достали и прописали лечение и через пару недель пес уже полностью выздоровел.

Отзыв №74

Похвалил «Роман Натайкин»

Мы записывались на прием к Якобу Тайсоти, нам именно его рекомендовали как грамотного офтальмолога. Приехали в клинику Кот Матроскин на проспекте Октября и сразу же нашей Шелли начали заниматься. Поставили диагноз бактериальный конъюнктивит и назначили антибиотики. Я довольна специалистами, лечение назначили эффективное. Работают они только не круглосуточно.... и это минус. Но клиника хорошего уровня!

Отзыв №73

Похвалил «Женя КоТик»

Мы, когда на прием шли к Гужановой Ольге в «Кот Матроскин» на пр.Октября, были уверены, что у кота аллергический дерматит на новый корм. А после осмотра и анализов, выяснилось, что он просто блох нахватался от кошек, которые на вязку приходили. Блох протравили, отделались легким испугом.

Отзыв №72

Похвалил «Мария Павловна М»

На днях заметила у своего хомячка какие-то раночки на подушечках лапок. Записались на прием в Кота Матроскина по ул. 50-лет Победы. (про клинику узнала по совету подружки. Они туда водит свою кошку, делать прививки)... на приему мы пошли к терапевту Князьковой А.В. Доктор поставила диагноз: "нарывы". Назначила цинковую мазь. Но предупредила что лечение может занять до нескольких месяцев.

Отзыв №71

Похвалил «Секретный Никнейм»

Мой шотландец Ричи себе холку расчесал до лысого места. Я думал поначалу, что лишай это. В охапку его и в «Кот Матроскин» на Южном шоссе махнул. К доктору Лопатиной попали. А как выяснилось у Ричи совсем не лишая был. Мы в лабораторию соскоб сдали – чисто. Просто блохи его заели, бедолашку, – пришлось капли ему капать на холку от блох.

Отзыв №70

Похвалил «Ден Роналдо»

У кокерспаниельши нашей коньюктивит начался. Мы, недолго думая, в ветклинику на Премудрова завезли ее к ЯкобуТайсоти – офтальмологу. Врач направил нас в лабораторию на мазок. И не зря, как оказалось, у собаки так аллергия на корм проявлялась – а мы ей до этого противовоспалительные капли несколько дней капали.

Отзыв №69

Похвалил «Т. Писарева»

В клинике Кот Матроскин мне понравилось, что у них оказывают не только стандартные ветеринарные услуги, но и помогают подобрать диету для питомцев. Так и с моей Чау-Чау, которую я сама и раскормила, и у нее начались проблемы с сердцем. Я обратилась в клинику на улице Бекетова к доктору Емельяновой. Она назначила анализы и УЗИ и после получения результатов назначила лечение (таблетки и уколы) и расписала диету для моей собаченки. Теперь все нормализовалось и Дуня чувствует себя отлично, но на консультации мы ходим регулярно.

Отзыв №68

Похвалил «Марина Кунина»

Купили дочери двух крольчат. Решили сделать им стерилизацию и кастрацию, но не знали в какую клинику идти. Рядом у нас по ул. 50 лет Победы находится Кот Матроскин, вот туда и обратились. Принимала и делала операции доктор Князькова, мне очень она понравилась – обе процедуры прошли быстро и без сложностей, никаких проблем с животными не было (швы зажили и не воспалились). Спасибо большое.

Отзыв №67

Похвалил «Мам^Малышки»

Вчера гуляя со своей собачкой, мы попали в неприятную ситуацию. Прокололи лапу стеклом. По совету сестры поехали в Кота Матроскина по ул. Родионова. Приняла нас Нина Александровна Шатарова. Доктор осмотрела лапку. обезболила, удалила стекло, наложила повязку. Порекомендовала покой для лапы. назначила на след. день повторную перевязку. Мне понравилось отношение доктора к моей Малышке.

Отзыв №66

Похвалил «Ксюша-Максимова»

Две недели назад сделали плановую прививку псу. После которой Тусик стал поносить, отказываться от еды. Я испугалась и решила сводить его на проверку уже в другю клинику. Пошли по совету знакомых в Кота Матроскина по ул. 50-лет Победы. осмотрев моего пса, врач назначила УЗИ, взяла анализы. Оказывается у Тусика понос вызван инфекцией, а не прививкой. Врач назначила лечение. Сделала укол. И отправила нас домой. Потихоньку выздоравливаем.

Отзыв №65

Похвалил «Ю. Валерьевна»

На семейном совете решили завести котенка. Взяли трехмесячную вислоухую кошечку, нарядную – таби. Сразу в Кот Матроскин на Варе записались на прием. Попали к Шибакиной Екатерине Юрьевне. Доктор осмотрела кошечку и ей ушки котенка не понравились. Сдавали анализ на отодектоз здесь же в их лаборатории. Выявили ушной клещ. Екатерина Юрьевна сказала, что скорей всего мама-кошка была инфицирована и котенку передалось. Вот лечимся теперь от ушного клеща, затем глистогонное принимаем, и только потом на первую прививку в клинику. Паспорт котенку купили – туда будут ставить отметки о прививках. Хозяевам мамы-кошки позвонили, чтоб тоже ее проверили.

Отзыв №64

Похвалил «Виталий Евстигнеев»

Наша мейнкунша Клеопатра в последнее время занемогла. Пищеварение расстроилось, мы давай корма ей подбирать диетические, а ей не лучше. Терялись в догадках. А тут еще закашляла она – мы совсем испугались. В охапку ее и в «Кот Маторскин» на пр. Октября рванули. Ольга Ивановна Гужанова нас смотрела. Клео у нас не особо общительная, а с чужими людьми так тем более, но Ольга Ивановна ей понравилась. Анализ кала сдавали, через сутки был готов. Аскариды у Клео, наверно мы в квартиру на обуви занесли, кошка у нас на улицу не ходит. Всей семьей таблетки антигельминтные пропили, а Кошке капли давали, теперь регулярно так будем делать.

Отзыв №63

Похвалил «Юлианна Акимова»

Не так давно сбылась моя мечта) У меня появился друг Бося ( порода Шарпей). Через неделю нашей дружбы я заметила что у Боси передние лапы стали выгибаться колесом. Мы поехали на прием в Кот Матроскин по ул. 50-лет Победы. Приняла нас врач-терапевт Князькова А.В. Оказывается Босе нужны прививки от рахита. У нас начальная стадия болезни. Сделали нам первый укол. И назначили ещё 3. В общей сложности лечение заняло 3 недели. Помогло. Лапки стали выпрямляться. Да и Бося сам стал бодрее)

Отзыв №62

Похвалил «Ася»

Добрый день. Мы обратились в клинику Кот Матроскин на Коровинском шоссе. Анализы делают оперативно и УЗИ и остальное. Удобно что все это можно сделать с 10 до 10. По поводу лечения, мне понравилась врач Шелокова, она хоть и молодая, но очень грамотная. Правда к сожалению второй раз мы попали к Барановой Илоне.. Высказываю свое субъективное мнение: врач не понравился. Назначения сделала, но она не умеют ставить капельницы, брать кровь.. Думаю, что она всегда работала с ассистентами. Обращаться с животными тоже не умеет.. Очень обидчива. Думаю, что для ветврача это недопустимо.. А вот Шелокова Людмила молодец. Моя кошка ее сразу приняла. Ходить теперь будем только к ней..

Отзыв №61

Похвалил «valeria syxomlunova»

Мой кот поранил глаз, у него началось слезотечение и боязнь света. Произошло это ночью. Я сразу начала звонить в ветлечебницу Кот Матроскин на Радионова, 197, но трубку не брали (плохо, что они не работают круглосуточно), пришлось ждать утра. Утром врач-офтальмолог Якоб Тайсоти осмотрел Ваську, извлек щепку из глаза, промыл и назначил лечение. Котяра мой поправился, спасибо доктору.

Отзыв №60

Похвалил «Анна Н»

Никогда не приходилось обращаться в ветеринарные клиники, пока нам не "подкинули" кошечку (порода Британская). Кошечка замечательная - спокойная, послушная, любит играться. Но спустя месяцы мы выросли и захотели котика... Это был в прямом слысле кошмар. Кошка мяукает, не дает проходу, трется обо всё, валяется по полу. Я не раздумывая начала искать клинику где нам бы помогли. Остановилась на Коте Матроскине по ул Бекетова д 15.. Приехали на прием. Доктор назначила нам капли блокирующие течку. И порекомендовала в будущем сделать стерилизацию (если мы не собираемся разводить котят)

Отзыв №59

Похвалил «Илья Елисеев»

Ходим в Кот Матроскин по ул. Бекетова. Вожу туда свою кошку. Прививки, осмотры. Недавно делали стерилизацию. Операцию нам проводила Рыжкина А.Ю. Кошка после операции чувствовала себя хорошо и быстро реабилитировалась.

Отзыв №58

Похвалил «Len.Len»

У нас живет волнистый попугайчик Рикко, который зацепился за скатерть и повредил лапку. Мы с сыном понесли его в клинику Кота Матроскина на пр. Октября. Там доктор Тупичкин Александр осмотрел лапку, сделал фиксирующую повязку, написал рацион питания, объяснил, как за ним ухаживать. Цена за оказанные услуги меня очень даже устроила, лечебница современная, чистая, помещения большие, персонал вежливый и профессиональный.

Отзыв №57

Похвалил «Мина»

Моя собака Дилли перестала кушать, стала вялой, отказывалась от прогулок, в общем заболела непонятно чем и почему. По совету друзей-собачников обратилась в ветеринарную клинику «Кот Матроскин» на Коровинском шоссе в Москве. Там врач Щелокова Люба, оперативно назначила анализы моей псинке и выяснила, что это инфекция после укуса клеща. Назначила нам правильное лечение с уколами и капельницами, успешно мы все прошли и результатами очень довольны. Собачка моя здорова и активна. Спасибо клинике и врачу за внимательность, профессионализм и любовь к животным. Буду всем рекомендовать обращаться в эту ветлечебницу.

Отзыв №56

Похвалил «kristina olegovna»

У моей шиншилы Дуси, на макушке вылез лишай. Обратились мы в Кот Матроскин по рекомендации. На прием мы пришли к Лопатиной А.А. по пр. Октября. Александа Андреевна осмотрела Дусю, назначила нам укол вакдерма, сама же его и сделала. Через 1.5-2 недели сказала повторить.Спасибо)

Отзыв №55

Похвалил «Роман Мишин»

Нашему щенку потребовалась плановая прививка. Через онлайн-запись записались на прием в Кота Матроскина по ул. Бекетова. В назначенный день пришли, но оказалась что нужная нам вакцина закончилась. Извинились, перенесли прививку на завтра. На след. день вакцину привезли и нашего Боню привили. Всё прошло хорошо, песик даже не почувствовал.

Отзыв №54

Похвалил «Василиса_У»

Пару дней назад заболела моя Жолли. Стала совсем вялая, отказывалась есть. На язычке я обнаружила маленькую раночку. Долго раздумывать не стала, взяла свою кошечку и повезла в Кот Мотроскин по ул. Бекетова. (Про клинику я узнала от знакомой кошатницы). На прием мы пошли к терапевту Рыжкиной Анастасии Юрьевне. Осмотрев очень тщательно Жолли, доктор сделала вывод что это глоссит - инфекционное заболевание языка. Назначила промывание рта кошечки. И антибиотики. Рассказала как правильно кормить. Сегодня состояние моего питомца значительно лучше- стала намного активнее, даже немного побегала за своим любимым мячиком) И самое главное – Жолли кушает с аппетитом!

Отзыв №53

Похвалил «ЕвгенийИльин»

У меня три собаки и без помощи врачей Кота Матроскина на Коровинском шоссе их бы не было в живых. Впервые обратилась сюда по поводу пироплазмоза. Помощь была оказана мгновенно. Все необходимые анализы и процедуры провели быстро, без очередей. Повторно обратилась после драки моей собаки (добермана). Также помощь была оказана квалифицированно. И месяц назад, когда случилась беда с другим доберманом, я без всяких раздумий обратилась в вашу клинику. Но была проблема: мы не могли быстро доставить собаку в клинику. Приехать смогли только на следующий день, а когда мы доехали до клиники, нас уже ждал доктор Цинос и оперативно оказал помощь. Вот просто спасибо от всей души!

Отзыв №52

Похвалил «Анна Малышева»

Я хочу сказать спасибо клинике "Кот Матроскин" на Коровинском шоссе. Мы лечим своих животных (две собаки и кошка) здесь не первый год. Здесь грамотные и отзывчивые врачи, которые действительно любят животных. Совсем недавно пришлось прооперировать кошку: у нее была опухоль на носу. Кошке 13 лет, все перенесла отлично, чувствует себя замечательно. Доктор Максим Цинос постарался минимально травмировать животное. Большое спасибо!

21-07-2014

Категория: ЗИЙК

Хороших отзывов81

Плохих отзывов0

Добавить отзыв Сеть ветеринарных центров Кот Матроскин отзывы: клиника Кот Матроскин в Нижнем Новгороде отзывы.

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 2 + 2 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Сеть ветеринарных центров Кот Матроскин отзывы: клиника Кот Матроскин в Нижнем Новгороде отзывы.

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

257-75-48


Нижний Новгород, пр. Октября д.4А


http://kotmatroskin.nnov.ru/



Отзывы о ветеринарной клинике "Кот Матроскин"

Если вы житель Нижнего Новгорода и у вашей кошки, собаки, птицы или любого животного возникли проблемы со здоровьем - смело звоните или приезжайте в ближайшую из ветеринарных клиник "Кот Матроскин". Здесь вашего любимца оперативно обследуют и окажут необходимую помощь самого высокого качества! Клиники расположены в пяти районах города, оборудованы по высшему разряду, а приём ведут врачи высшей квалификации, много лет посвятившие лечению четвероногих и пернатых пациентов. 

 

Ветеринарная клиника Кот Матроскин Нижний НовгородДля диагностики заболеваний в ветеринарных клиниках "Кот Матроскин" имеются все необходимые приборы и средства. Здесь можно обследовать "пациента" при подозрении на любую из болезней, взять анализы, провести исследование с помощью УЗИ и ЭКГ. В лаборатории ветеринарного центра проводятся общий клинический и биохимический анализ крови, исследования кала, мочи, состояния кожного покрова и многое другое. Своевременная оценка скрытых от глаз параметров состояния организма может стать решающей при постановке правильного диагноза, поможет оказать эффективную помощь и даже спасти жизнь. 

 

 

Ветеринарные центры Нижнего Новгорода "Кот Матроскин"

Сеть ветеринарных центров Кот Матроскин отзывы: клиника Кот Матроскин в Нижнем Новгороде отзывы.Огромные возможности ветеринарные клиники сети "Кот Матроскин" имеют и в плане лечения заболеваний. С 1999 года здесь сложился прекрасный коллектив, в который входят опытные врачи множества специализаций: терапевты, инфекционисты, хирурги, акушеры-гинекологи, офтальмологи, стоматологи, кардиологи, онкологи, диетологи. И всё это люди, много лет проработавшие с животными, прекрасно знающие специфику, умеющие заботливо и бережно обращаться с ними, понимать и решать их проблемы. Клиники оборудованы современной медицинской техникой и полностью обеспечены медикаментами. В удобное вам время можно прийти на приём и назначить лечение, а при необходимости провести срочную операцию и спасти "больного".

 

 

Сеть ветеринарных центров Кот Матроскин отзывы: клиника Кот Матроскин в Нижнем Новгороде отзывы.Удобный вариант обслуживания был предложен сетью ветеринарных клиник "Кот Матроскин" в последние годы. Это услуга - "помощь на дому", которой можно воспользоваться как в критической ситуации, так и в обычных случаях. Приезд ветеринаров на дом ускорит постановку диагноза и начало лечения заболевания, а при необходимости - доставку животного в клинику для немедленной операции. 

 

В клиниках "Кот Матроскин" не только спасают жизни зверей и птиц, но и ежедневно проводят множество "рутинных", но крайне необходимых консультаций и обследований. По отзывам врачей, большую долю времени они посвящают вакцинации животных. А если назначено лечение, то все необходимые лекарственные препараты можно приобрести здесь же, в аптеке клиники. 

 

Кот Матроскин ветеринарная клиника Кот Матроскин ветеринарная клиника Нижний Новгород Кот Матроскин ветеринарная клиника Нижний Новгород

 

Сеть ветеринарных центров Кот Матроскин отзывы: клиника Кот Матроскин в Нижнем Новгороде отзывы.Забота о состоянии ваших питомцев - процесс непрерывный, порой требующий не только пристального внимания, но и весьма ощутимых затрат. Периодические акции, которые проводит сеть клиник "Кот Матроскин", а также большие скидки в течение всего весенне-летнего сезона, позволят хозяевам сэкономить, ничуть не снизив качества услуг, которые будут оказаны домашним питомцам.

 

 

 

 

Как подстричь когти кошке?

 

Наши координаты