Лучшие компании
Худшие компании

отзывы о матрасах орматек

Отзыв №2

Похвалил «Марина Васильевна»

Уважаемый руководитель ИП Шевцов Василий Александрович, вынуждена обратиться лично к Вам. Я ваш потребитель с 2009 года, купила матрас 160-200 max S1000 Winter/Summer по акции за 24885 руб, гарантия на данный матрац 5 лет. Но за период эксплуатации от 11 декабря 2009 года по 20 августа 2011 года матрас стал как "гамак" и нам его заменили на аналогичный, только он проявил дефект уже в ноябре 2013 года и нам его снова заменили на модель 160-200 Матрас Season Max Z 1000 и снова 5 лет гарантии. 12 февраля 2016 года по причине дефекта впадин Season Max Z1000, заменили на матрас модели 160-200 Season Max SSH, который хоть сейчас заменять можно. Ужасные впадины на спальных местах и это за 7 месяцев? А что будет дальше? Создается впечатление, что Ваша компания меняет только лейблы, а не качество. Вначале я писала восторг, что Ваша компания проявляет себя как надежная и серьезная, а выходит, что качество не выдерживает критики. Мы уже пенсионеры и вес наш 95 и 75 кг, так почему вы заявляете, что количество пружин расчитано на 150 кг одного спального места? Пишите тогда, что матрас выдержит форму за 5 лет гарантии на 50 кг.Или же Ваша компания обманывает меня, пришивая лейбл к матрасу не соответствующего качества? И выдавая мне за высококачественный матрас. История такая, что матрас дороже, а качество ниже.Я могла бы в 2009 году за 24885 руб купить матрас другой фирмы, но выбрала Вашу и Ваши юристы мне твердят, что сейчас нет модели матраса 2009 года, но извените, -это Ваши проблемы и сейчас другие цены на все товары. Тогда матрас стоил почти 900 долларов и сейчас обмен должен быть не менее и не надо выкраивать компании из покупателя, а улучшить качество и честно мне заменить на качественный матрас. Просто настроение портится, когда утром начинаешь заправлять кровать и видя эти ужасные впадины уже более 2-х см., причем с обеих сторон, что интересно, никакие пружины не выравнивают впадины за день,но что будет через 2 года? Убедительная просьба усилить контроль за качеством и уверена, что когда впадины достигнут 4 см. обменяете на КАЧЕСТВЕННЫЙ товар, соответствующеий пришитому лейбл. С уважением Марина Васильевна, Москва

Отзыв №1

Похвалил «Анна»

Вот купили с мужем матрас себе в спальню и маме моей. Пока не жалуемся. У мамы перестала болеть поясница, а у мужа затекать шея во время сна. Матрас очень удобный и спать на нем одно удовольствие. Цена и качество очень разумно друг друга дополняют)

14-07-2014

Категория: ЛМНО

Хороших отзывов2

Плохих отзывов0

Добавить отзыв отзывы о матрасах орматек

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 5 + 5 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


отзывы о матрасах орматек

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение




Качество сна влияет на настроение и работоспособность человека. Для полноценного и здорового отдыха рекомендуется использовать матрасы «Орматек». Ортопедические матрасы предотвращают возникновение патологий костно-суставной системы. Матрасы из серии  «ОрматекKids» созданные специально для детей, полностью безопасны и способствуют формированию правильной осанки у ребенка. Сон на ортопедических матрасах «Орматек» полностью восстанавливает силы после рабочего дня и позволяет человеку  чувствовать себя  полным энергии для новых достижений. 

 

Адрес: г. Москва, Зеленый пр-кт, д. 20

 

Телефон: +7 (495) 231-20-01; 229-50-37

 

http://ormatek.com/