Лучшие компании
Худшие компании

Республиканская финансовая корпорация отзывы о работе

Отзыв №6

Отругал «Александр»

Кидалы!!!
Не хотят возвращать деньги форексных клиентов!

Отзыв №5

Похвалил «Евгения»

Республиканская финансовая корпорация это огромная компания который занимается разными услугами на рынке. Это я узнала тогда когда я занималась туризмом. Покупала оптом языковые путевки для школьников. Очень серьезная компания

Отзыв №4

Похвалил «Галя»

Республиканская финансовая корпорация - это надежная компания в России. Я пользуюсь их услугой. Вежливые и грамотные люди работают. Всегда можно находит ответ на свои вопросы.

Отзыв №3

Похвалил «thebate»

Республиканская финансовая корпорация на рынке работает давно. Я пользовалась услугой по части туризма. Здесь в офисе мне сказали что они оказывают еще другие услуги, таких как, финансовые. Сотрудники предложили зайти мне их сайт и ознакомиться. Персонал грамотный.

Отзыв №2

Похвалил «thebate»

Услугой Банковского холдинга РФК я пользовалась по части туризма. Ребенка отправляла на короткое языковое обучение через эту фирму. Там мне сотрудники говорили, что они оказывают разные услуги по обслуживанию клиентов по банковской части. Дали электронный адрес и визитку для дальнейшего обращения.

Отзыв №1

Похвалил «Галина»

О Республиканской финансовой корпорации могу написать только хорошее. Здесь работают высококвалифицированные в основном молодые специалисты. В корпорации мне нравиться их грамотность и доброжелательность. И всегда находишь поддержу со стороны руководства.

14-05-2014

Категория: ПРСТ

Хороших отзывов5

Плохих отзывов1

Добавить отзыв Республиканская финансовая корпорация отзывы о работе

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 5 + 5 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Республиканская финансовая корпорация отзывы о работе

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

+7 (495) 626-88-06


Москва, ул. Большая Семеновская, 32, стр. 1


http://www.rfcor.ru



Республиканская Финансовая Корпорация и ее мощный Банковский холдинг

В Республиканской Финансовой Корпорации (РФК) более двадцати лет назад появился свой собственный Банковский холдинг, который с тех самых пор и по сей день занимается решением всех ее финансовых проблем. Он обладает огромным количеством всевозможных функций и имеет многопрофильную ориентацию. Руководство холдинга постоянно осуществляет большие вложения в развитие инвестиционной сферы деятельности, работу с активами, предоставляет консалтинговые услуги, а также затрагивает многие другие сегменты экономики отраслевого бизнеса.


рфк отзывыПервостепенное назначение холдинга – изготовление гофрированного картона и всевозможных изделий из него. В качестве первичного сырья использовалась целлюлоза и бумага. Предприятие сотрудничало с известнейшими на весь мир отечественными компаниями «Красный Октябрь» и «Рот Фронт», которые занимались выпуском кондитерских изделий. Именно для них и изготавливалась львиная доля картонной продукции, используемой в качестве прочной и надежной упаковки. Еще одно направление деятельности холдинга – переработка макулатуры и отправление отходов вторичного сырья на утилизацию.


На рубеже XX-XXI веков одна из компаний холдинга стала активно заниматься новым видом деятельности. Она была включена в состав Комитета по реформированию  столичных оборонных предприятий. В этот период появилась Республиканская Строительная Компания, основанная на предварительно выполненной разработке бизнес-планов и планов перебазирования предприятий ВПК.

 

Примеры проектов, выполненных холдингом

•    Строительство гостиничного комплекса рфк отзывы Два года назад Республиканской Строительной Компании поступило предложение выполнить крупнейший заказ на возведение суздальской гостиницы, площадь которой насчитывала 2,4 тыс. кв. м. В настоящее время проект реализуется неподалеку от центральной площади города Суздаль и от памятных объектов Золотого кольца России. Бизнес-отель с 36 уютными номерами будет снабжен еще и отделением банка, что значительно облегчит жизнь его постояльцам. Вокруг комплекса располагается земельный участок площадью 0,32 га. В процессе строительства участвуют только высококвалифицированные российские мастера, которые являются лучшими среди специалистов по исторической инфраструктуре и гостиничному бизнесу. Постройка должна быть вскоре завершена, после чего она по праву займет свое место в существующей инфраструктуре города.
•    Строительство Жилого комплекса Холдинг не оставил без внимания и город Каширу, расположенный в Московской области. Здесь был возведен огромный Жилой комплекс «Березовая Роща», первая очередь квартир которого уже выставлена на продажу. Выбранный для строительства район является уютным, благоустроенным и экологически чистым. Он обладает хорошо развитой инфраструктурой и является идеальным местом для проживания людей. Каждая постройка выполнена по проектам, основанным на использовании инновационных энергосберегающих технологий.
В конце 2011 года в эксплуатацию была сдана первая очередь, которая включает в себя восемь монолитных жилых домов. Всего планируется построить шестнадцать аналогичных домов, которые должны быть готовы уже на заре 2015 года.
•    Строительство домов В столице планируется реализовать совместный инвестиционный проект Республиканской Финансовой Корпорации, основной смысл которого заключается в сооружении семи новых строений, находящихся на Окружном проезде. В настоящее время холдинг ищет соинвесторов.
•    Строительство производственно-складского комплекса В Московской области началось проектирование производственно-складского комплекса. Уже разработана и концепция проекта, который должен будет появиться на территории деревни Малые Вяземы, что в Одинцовском районе. Комплекс будет располагаться в идеальном, с точки зрения развитости транспортных путей, месте. В связи с этим есть все шансы реализовать проект по максимальным арендным ставкам.
•    Реставрация объекта культурного наследия Объект культурного наследия, который в настоящее время реставрируют, относится к ХVII веку и находится на столичном Староваганьковском переулке, прямо рядом с Кремлем. Также к нему прилегает собственный земельный участок.
В этом здании когда-то давно проживал первый генерал-губернатор столицы Василий Левашов, поэтому восстанавливаемый объект действительно является уникальным и ценнейшим культурным наследием страны. В процессе выполнения работ он будет оснащен современными системами инженерных коммуникаций и другими элементами, необходимыми для его использования в качестве сооружения офисно-административного типа.
Объект может быть введен в эксплуатации не ранее конца 2015 года.


Основные направления деятельности холдинга:

•    финансирование;
•    девелопмент и строительные работы;
•    инвестирование;
•    страхование;
•    промышленность;
•    туризм;
•    реклама;
•    медицина;
•    охота и рыболовство;
•    некоторые другие.


Современный Банковский холдинг РФК включает в себя большое количество различных организаций. Каждая из них имеет еще и свои собственные филиалы и представительства, которые разбросаны по всей стране.

 

 

Наши координаты