Лучшие компании
Худшие компании

Отзывы о НТЦ Комплексные модели - научно технический центр Комплексные модели - отзывы о компании.

Отзыв №19

Похвалил «Кирилл»

Я пару раз только задерживался на работе. А работаю в КМ более 3-х лет . Как то очень сроки горели по одному заказу. Нужно было мне и команде остаться, чуть посидели, но все успели доделать и сдать во время. Лучше так чем потом оправдываться перед заказчиком. Не люблю безответственность. Да и начальство подводить не охота, оно у нас хорошее.

Отзыв №18

Похвалил «LOKman»

Хочу устроиться в НТЦ КМ… скажите а какой здесь график, есть четко отведенные часы для работы или уходишь позже положенного, потому что задерживают?

Отзыв №17

Похвалил «ростик-14»

Мне без проблем дали больничный. Это очень приятно когда начальство идет к тебе на встречу просто хочется потом работать с двойной отдачей. И не жалко было даже раз выйти в свой выходной, раз надо то надо! Желаю НТЦ «Комплексные модели» процветания и толковых сотрудников.

Отзыв №16

Похвалил «vladik»

Генрих, хорошо что и я решился прийти на собеседование в Комплексные модели. За три года работы в КМ я приобрел огромный опыт. Поднялся по карьерной лестнице от простого программиста до руководителя над проектом. Уровень моей зарплаты тоже высокий и премии я часто получаю.

Отзыв №15

Похвалил «Генрих»

Я тоже в НТЦ КМ сделал себе карьеру. Здесь это легко если имеешь такую цель. Трудился не покладая рук. Старался в сроки делать заказы. И все оправдалось. Сейчас у меня и большая зарплата, и премии, и куча других приятных моментов. Спасибо Игорю Борисовичу за оказанное доверие

Отзыв №14

Похвалил «Celeton»

Я сотрудник отдела специального программного обеспечения. На компанию НТЦ «Комплексные модели» работаю недавно поэтому пока похвалиться своими достижениями не могу. Но мне помогают мои опытные коллеги. Вот что значит хороший коллектив. Жду когда уже поеду на курсы. Хочу узнать много нового. А на счет оплаты я не жалуюсь. Как для новичка меня все устраивает

Отзыв №13

Похвалил «filipp»

Работаю помощником руководителя. Начинал с обычного служащего четыре года назад. Но я стремился к лучшему, посещал курсы которые компания «Комплексные модели» мне предлагала. Брался каждый раз за новые задачи и вот теперь получаю столько, что хватает прокормить свою семью, свозить их на отдых. Компания на праздники деткам подарки дарит. Приятно.

Отзыв №12

Похвалил «CC Верещагин»

У нас в КМ собралась отличная команда!!! Я работаю с хорошими и талантливыми программистами над проектами. У нас отличный руководитель. Каждый раз в распоряжение поступают интересные проекты. Мне нравится что работа разнообразная. Так не скучно выходит. И не стыдно за оплату, платят нам скромно сказать хорошо)))

Отзыв №11

Похвалил «Zoya Ivanovna»

Я устроилась уборщицей в НТЦ КМ. Работы у меня немало, но зато люди здесь хорошие, хоть мой «пост» не так велик и важен, ко мне все равно хорошо относятся. Мне моя работа нравится, условия чистые, инвентарем меня компания полностью обеспечивает. Оплату получаю в принципе достойную, могу и внуков подарками побаловать!

Отзыв №10

Похвалил «Константин»

Да премии в нашем отделе частое дело. Просто мы вовремя выполняем проекты все по плану, за качеством следим. Мне с таким отношением и не тяжело после работы задержаться и на выходных выйти. Зато если беру отпуск мне его компания НТЦ Комплексные модели оплачивает. Спасибо руководителю компании! Хорошо организовал работу компании.

Отзыв №9

Похвалил «вAлEрA лыгкOв»

Руководитель компании - отличный человек. К нам он как к людям в первую очередь относится. Сам по себе творческий человек и знает как нас так сказать на путь истины наставить))))) Коллектив у нас в КМ без лентяев. Бывали конечно у нас такие которые вечно жаловались тяжело…трудно…ну а кто за даром хорошую зп даст??? Мы стараемся…а нас благодарят еще и премии бывают.

Отзыв №8

Похвалил «Мохина С.»

В компании «Комплексные модели» работаю секретарем в отделе бухгалтерии. Конечно и завалы у нас бывают, и задерживаться порой приходилось. Но все в итоге окупалось хорошей зарплатой, достойным соц пакетом. Наш директор заботится о нас. С директором нам повезло.

Отзыв №7

Похвалил «Петр Вениаминович»

Я занимаю должность ведущего разработчика отдела специального программного обеспечения в НТЦ КМ. У меня высокооплачиваемая должность, работаю в хороших условиях, тут и грех жаловаться на что либо. В этом есть большая заслуга нашего руководителя, смотришь на него и понимаешь на кого ровняться нужно.

Отзыв №6

Похвалил «Evgeniy»

Тю…Конечно будет, еще и какой и поверьте это не последний тренинг, который вы посетите, если и дальше будете работать в НТЦ Комплексные модели. Я работаю в отделе разработки специального программного обеспечения. Я сейчас такие вещи творю, о которых раньше и не мечтал. Не думал что дорасту до такого. Это в ваших интересах! Развиватесь!

Отзыв №5

Похвалил «Bogdan»

Я работаю в КМ всего ничего пару месяцев и уже готовлюсь поехать на тренинг. Сказали что поездка за счет компании. Это хорошо потому что не хотелось бы свои деньги тратить. Мне вот что интересно, это вообще для чего нужно, толк от поездки будет?

Отзыв №4

Похвалил «PILIO»

Да. Не многие компании создают столько привилегий для своих сотрудников. Бесплатные обеды, отпуска за счет компании, премии при достаточной высокой заработной плате. И руководство НТЦ КМ тоже заслуживает уважения, в частности наш руководитель. Он всегда полон новых идей и готов делится ими с нами.

Отзыв №3

Похвалил «Альфред_83»

Только что вернулся с оплачиваемого отпуска. Полон энергии и готов приступить к новым проектам. Я руководитель, у меня своя команда программистов в НТЦ «Комплексные модели». Благодаря нашему главному, я сотрудничаю с таким талантливым коллективом. Отдельное спасибо за премии, они мотивируют выполнять работу должным образом и не оттягивать сроки выполнения.

Отзыв №2

Похвалил «Алексаров даш»

Хочу выразить благодарность высшему руководству компании НТЦ Комплексные Модели. Благодаря тому, что устроился к Вам на работу с высокой зарплатой - без проблем смог расплатиться с кредитами. Для тех, кто думает сюда устроится, могу сказать только то, что Вас не должны пугать высокие объемы работы, о которых предупреждают заранее. Работая в сплоченном и дружном коллективе, иногда не замечаешь наступления окончания рабочего дня. Ну и если уже задержался, то компания оплачивает дорогу домой на такси.

Отзыв №1

Похвалил «Elena»

Я работаю в НТЦ "Комплексные Модели" около полугода, скажу что никогда еще работа мне не приносила столько радости и вдохновения. Помимо достойной заработной платы, я как новый сотрудник на испытательном сроке получаю 90 тыс.руб., я еще и получаю развитие своих знаний, повышаю свой уровень квалификации так как работаю в команде высокого уровня специалистов. Любое проявление саморазвития и самообучения приветствуются руководителем и поощряются. Так же есть перспектива карьерного роста.

03-04-2014

Категория: ЗИЙК

Хороших отзывов19

Плохих отзывов0

Добавить отзыв Отзывы о НТЦ Комплексные модели - научно технический центр Комплексные модели - отзывы о компании.

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 2 + 2 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Отзывы о НТЦ Комплексные модели - научно технический центр Комплексные модели - отзывы о компании.

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

+7 (495) 783-75-12


Москва, Ленинградский проспект д. 68 стр. 2


http://www.ntccm.ru/



Основные сведения об «НТЦ «Комплексные модели»


комплексные модели отзывыКомпания была образована в 2008 году. Ее основателями являются крупнейшие вузы России: НИЦ «Курчатовский институт», МГТУ им. Н. Баумана и некоторые другие. Их сотрудники на протяжении долгого времени занимались исследованием информационных технологий и добились в этой области поистине выдающихся результатов. Основная задача компании – выявление наиболее оптимальных вариантов для решения той или иной задачи, разработка наиболее современных и по своей сути уникальных научных решений и их интеграция в промышленность.


Научно-технический центр занимается разработкой и внедрением программного обеспечения сколь угодно сложных автоматизированных систем проектирования и их отдельных объектов. Разрабатываемые проекты довольно разнообразны и могут иметь любые масштабы, поэтому среди заказчиков можно встретить не только небольшие фирмы, но и настоящих промышленных гигантов.

 


Почему сотрудники выбирают «НТЦ «Комплексные модели»


- Разнообразные проекты и задачи, требующие нестандартного подхода. В результате выполнения работы подобного уровня сложности сотрудник совершенствует свои навыки и знания, а также получает дополнительный опыт в этой сфере деятельности. В результате он становится более квалифицированным и претендует на значительное повышение заработной платы.
- Возможность получать дополнительные знания в таких продвинутых инженерно-технических центрах страны, как: ЦКБ МТ «Рубин», НИЦ «Курчатовский институт» и других.
- Абсолютная сохранность кадров за все время функционирования организации.
- За последние два года трем сотрудникам компании удалось подготовить кандидатские диссертации по темам, соответствующим выполненным ими НИОКР.
- Научно-технический центр никогда не дает ложных обещаний.
- Положительные итоги выполнения работы отмечаются руководством и поощряются регулярными премиями и полезными подарками.
- Гарантированная белая заработная плата, которая всегда выплачивается в строго отведенные на это сроки и в полном объеме.
- Возможность оформления оплачиваемых больничных, выплата отпускных, сплоченный коллектив и дружелюбная атмосфера. 
- Бесплатное повышение квалификации, проведение тренингов, семинаров, курсов, выставок, форумов и аналогичных им мероприятий.
- Высокая оплата труда.
- Вкусная и здоровая пища, оплата которой полностью возлагается на фирму.

 


Главная цель компании


Фирма находится в постоянном поиске новейших решений, занимается продвижением своих разработок, интегрируя их в системы промышленных предприятий.


Основные направления рабочего процесса:


проектирование инновационных систем и их реализация на практике;

 

 


разработка совокупных решений и активное использование в них информационных систем.

 

 

 


создание специализированных установок, способных обеспечить качественную поддержку функционирования сколь угодно сложных объектов;

 

 
описание моделей нетривиальных систем и их элементов;

 

 

 


разработка проектов уникальных систем для выявления потенциально опасных объектов, способных создать чрезвычайную ситуацию техногенного характера.

 

 

 


Предоставляемые услуги


Компания выполняет следующие виды работ:


проектирует и внедряет собственные не похожие на другие разработки;

 

 


предусматривает оптимальное решение задачи, попутно интегрируя в него новейшие информационные системы;

 

 


создает профессиональное оборудование со специализированным программным обеспечением, предназначенное для поддержки исправной работы сложных объектов;

 


моделирует любые системы автоматизации и их отдельные части;

 

 

 


проектирует мониторинговые системы для определения степени техногенной опасности объектов.

 

 

 

 

 

Наши координаты