Лучшие компании
Худшие компании

отзывы о кадиллак эскалейд

Отзыв №5

Похвалил «Александр»

У моего отца тоже есть кадиллак эскалейд.Мы живём в небольшом городке с населением 100000 человек и такая машина у нас в городе одна.И она явно выделяется среди других машин,даже среди джипов.В салоне так же богато как и с улицы,и двигатель зверь.

Отзыв №4

Похвалил «dimamarshenko96»

Кадилак эскалейд - настоящая машина для гангстера , она очень большая и удобная , правда что бы владеть такой нужна собственная бензаколонкой но это единственный ее минус , потому что у нее очень отзывчивый двигатель , хорошая проходимость , отличный салон !! если вы куртой гангстер то эта машина для вас!

Отзыв №3

Похвалил «Савелий»

Cadillac Escalade-хороший внедорожник. Самое главное это то, что он постоянно совершенствуется. Создатели стараются не скрывать изъяны в этом авто, а быстро их устранять. Вместе с этим даются определённые гарантии на период эксплуатации автомобиля.

Отзыв №2

Похвалил «Ира»

Приобрел его в прошлом году за 3 212 000. Цвет бронзовый, комплектация платинум, просторный салон. Сотку набирает за 6.7 секунд. По трассе на 100 км всего 12 литров. Отличная динамика. Меня все устраивает.

Отзыв №1

Похвалил «Artur»

Здраствуйте.В 2006 году я приобрел автомобиль марки Cadillac и довольствуюсь по сей день.Но все время хочеться на новую пересесть и вот те на )) Без раздумования воспользовался данной информацией и на днях куплю Cadillac Escalade.Спасибо Вам.

18-04-2014

Категория: A-Z

Хороших отзывов5

Плохих отзывов0

Добавить отзыв отзывы о кадиллак эскалейд

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 4 + 4 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


отзывы о кадиллак эскалейд

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение




Cadillac Escalade - полноразмерный внедорожник, начавший покорять автомобильный рынок в 1999 году. Основным конкурентом в США для новинки, был Lincoln Navigator. Интересно что именно эта модель стала любимой "добычей" автоугонщиков в США. Поначалу представители Кадиллака проигрывали эту битву, но позже позиции стали выравниваться. Первое поколение выпускалось в пятидверном кузове, последующие могли быть пикапами. В будущем конструкторы планируют создать новую вариацию, которая будет меньше предыдущей.