Лучшие компании
Худшие компании

отзывы отель бейрут хургада

Отзыв №2

Отругал «Жанна»

“Отстойный сервис и наглый персонал”
1 из 5 кружков Отзыв в обработке
В порядке вещей, когда официант может сказать, как тебе надо сидеть или бармен скажет, что только приступил на смену и еще не пил кофе, а когда попьет, то сделает и гостю напиток. Пляж весь в ежах и не чистится, многие покололи ноги, купаясь. Такое чувство, что не тебя обслуживают за твои деньги, а ты обслуживаешь персонал. Официант может позволить себе принести тарелку фруктов в номер, даже если ты не заказывал, но с намеком на отношения... Звонят в номер по телефону и достают своими признаниями в любви. Хотя уборщики очень вежливые и застенчивые, красиво украшают кровати цветами. Интернета практически нет, а если есть, то на маленькой скорости. Номера обшарпанные. Единственный плюс, что море рядом у номеров. Корабли стоят вокруг пляжа и купаться надо рядом с ними. Еда однообразная и скудная. Не советовала бы испортить отдых назойливым персоналом и неуважительным отношением персонала к гостям..

Отзыв №1

Похвалил «Пётр.»

Красное море а на его берегу сказочный отель <<Бейрут>>. Но это всё не сказка, а наша действительность, которую реально можно увидеть и ощутить.
Прекрасный отдых в формате эконом класса. Местная и интернациональная кухня, бассейн,горки и многое другое.

15-04-2014

Категория: АБВГ

Хороших отзывов1

Плохих отзывов1

Добавить отзыв отзывы отель бейрут хургада

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 4 + 4 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


отзывы отель бейрут хургада

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение




Отель «Бейрут» находится на самом берегу  Красного моря. Чистейшие пляжи, прекрасное море – отдых для всех кто не собирается себе в чем  то отказывать и это в  формате эконом класса.  Питание:  все включено - шведский стол – завтрак, обед, ужин. Два вида кухни – местная и интернациональная.  На территории отеля всего 148 номеров,двухэтажные и трехэтажные корпуса. Территория не большая с бассейном и горками для развлечений. Идеальное место для людей, которые предпочитают спокойный  семейный отдых.